![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 9 2019, 00:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 9 2019, 00:53) Про дополнительные функции поподробнее, пожалуйста. Сейчас бабы пошли, что их основные функции вдруг стали дополнительными... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 9 2019, 00:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 9 2019, 00:54) На глубине хотя бы двух граненых стаканов Дзен не работает.. Капитан Немо...Зачитывался про этого героя своего детства...Сейчас так книжки не пишут. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 9 2019, 01:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 9 2019, 00:43) мне повезло, телефону пять лет уже без андройда и прочих Алис с яндексами и ни разу не было такого, у меня так - если начинаю что-то искать в google, тогда да через какое-то время программы рекламщиков начинают сыпать рекламой на сайтах. по рыбалке ̶г̶у̶г̶л̶и̶л̶ искал в поисковике, не так давно теперь вот читаю "супер" предложения магазинов в рекламе. тогда это мистика... хотя в кнопочных моделях так же интернет был. Телефону восемь лет!!! За то и не меняю, что мне от него больше ничего не надо, кроме как говорить. Интернет есть, но уже года три с него не ходил никуда. QUOTE(Soltek @ Feb 9 2019, 00:46) Меня реклама жутко бесит. Поэтому в гугле хроме есть возможность блокировать всплывающую рекламу на сайтах. Вот способ избежать слежки!!! Блокируется реклама - незачем шпионить!! -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 9 2019, 01:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 9 2019, 00:46) Меня реклама жутко бесит. Поэтому в гугле хроме есть возможность блокировать всплывающую рекламу на сайтах. я про телефон, в браузере стоят плагины на блокировку так же, чистые сайты - что может быть прекраснее QUOTE(Кисса @ Feb 9 2019, 00:47) Нет это не мистика.Это цифровой концлагерь. в теме еще кто-то чиповаться хотел побыстрее. представляю как будет выглядеть поход в магазин в будущем, сразу на кассе продукты подобраны по последним пользуемым, даже марка туалетной бумаги будет угадана Сообщение отредактировано jagd: Feb 9 2019, 01:06 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 9 2019, 01:09
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 9 2019, 00:52) Не знаю, что бы она там делала или бы передумала делать. .Но почему то знаю, что девственницой она бы осталась полюбому,. Сейчас Руся подтянется и скажет: -И о чём я говорил? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 9 2019, 01:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 9 2019, 02:09) Сейчас Руся подтянется и скажет: -И о чём я говорил? Руся занят и не имеет достаточно времени, чтобы уделить данному почтенному собранию много времени. Светильники собираю Девственниц с самолёта? Руслана, видать, за живое задел - раз он так взъелся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 9 2019, 01:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 9 2019, 01:52) Не знаю, что бы она там делала или бы передумала делать. .Но почему то знаю, что девственницой она бы осталась полюбому,. В самолёте битком набитом пьяными мужиками остаться девственницей? Да там даже Русю бы, того самого... Сообщение отредактировано МохНач: Feb 9 2019, 01:31 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 9 2019, 01:22
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 9 2019, 01:15) Да-да!!! В топку алкашей! В гиену огненную! Не все алкаши одинаково бесполезны. Есть и среди них поэты... https://www.youtube.com/watch?v=0VLiQgFux4I Вложенные эскизы изображений -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 9 2019, 01:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 9 2019, 00:49) Будете смеяться, но было не раз и подобное. О чем то думаешь, а тут раз и статейка в Дзене. Но это отношу к совпадениям. Да и Дзен действует по интересам и моим настройкам. Программку дзена сляпали опытные программисты Яндекса при использовании консультаций опытных психологов и лучших в стране специалистов в нейролингвистическом программировании. QUOTE(Soltek @ Feb 9 2019, 00:58) Сейчас бабы пошли, что их основные функции вдруг стали дополнительными... Основная - рожать!!! Все остальные в той или иной мере дополнительные. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Feb 9 2019, 01:49 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Feb 9 2019, 01:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 9 2019, 00:19) Рассказ ветерана ВОВ о рукопашной схватке ... Автор - Юрий Семёнович Белаш, участник Великой Отечественной войны. https://www.youtube.com/watch?v=HF_jjjLjq34 п.с. посмотрите воспоминания ветерана о бое, скоро год будет как ушел из жизни этот человек. царствие небесное, вечная память. Кшатрии. Каста воинов. Именно так воспринимают битву. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 9 2019, 02:04
Создана
|
|
Народ, а что там amamin?? С ним все в порядке? Может кто в реале знает его и связаться может. А то совсем вроде помирать собирался. С 4 января не заходит. Что то грустно как то от такого делается.
-------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Feb 9 2019, 05:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,090 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Насчет избитой пассажирки такси . У нас тут на днях вот какая новость проскочила .
Суд приговорил жителя Барнаула к длительному сроку лишения свободы за убийство женщины, которая попросила у него дать милостыню. В краевом управлении Следственного комитета уточняют, что на скамье подсудимых оказался 31-летний горожанин, ранее отбывавший наказание за тяжкое преступление. "Следствием и судом установлено, что вечером 22 августа 2018 года на бульваре 9 Января в городе Барнауле к мужчине, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения, подошла 60-летняя женщина, которая попросила милостыню. Несмотря на отказ, пенсионерка продолжила свои просьбы, чем разозлила прохожего. Он достал нож и нанес ей в область грудной клетки не менее четырех ударов, от которых потерпевшая скончалась на месте", – уточняют обстоятельства преступления в СКР. В итоге суд приговорил мужчину к 11 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 9 2019, 07:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 9 2019, 01:48) Кшатрии. Каста воинов. Именно так воспринимают битву. В рукопашной не был. Дрался по молодости много. Интересное состояние. Звуки пропадают. Воздух становится плотным словно вода. В детстве все, наверное, наносили удары в воде. Похоже. Только одно желание - вырваться из этой плотной среды. Я рубашку на груди при этом рвал -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 9 2019, 08:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 8 2019, 22:11) ..... От должностей освобождены генерал-майор полиции Рафаиль Гильманов, занимавший пост заместителя министра внутренних дел Татарстана; генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Диденко, служивший в МЧС; генерал-майор юстиции Ирина Зейберт, которая была старшим помощником председателя Следственного комитета (СК); генерал-майор внутренней службы Александр Кузнецов, замначальника красноярского главка МВД; генерал-майор внутренней службы Владимир Никитеев, возглавлявший управление ФСИН по Кировской области; генерал-лейтенант юстиции Павел Николаев, руководивший управлением СК по Татарстану; генерал-полковники внутренней службы Игорь Одер и Игорь Панин (оба из МЧС); генерал-майор полиции Сергей Солопов, начальник антикоррупционного управления московского главка МВД. https://lenta.ru/news/2019/02/08/general/ Да, что есть, то есть. И странно, и интересно, и так вот сразу несколько... внезапно. Хотя мы тут об этом каждый день трепемся Интересно теперь другое. Освободил. А чем они дальше заниматься будут? Ведь, думаю теперь они первые враги государства. И в окружении своем их настрой будет предсказуем и при первой же возможности мстить будут всем и вся. Или мне только кажется? По поводу бухла- не пъю вообще. Не курю. Пил отец- лет до (45-50 точно уже не помню) мы с братом кое-как отучили. А потом курить бросил брат и заставили бросить отца. И вот что хочу сказать- что такое настоящая ясность ума- ни один из употребляющих хотя бы раз в неделю не знает. И тем более кто каждый день для аппетита, и для настроения. Если кому интересно- попробуйте- ни капли- и кому-как- через недели две- месяц это состояние почувствуете. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 9 2019, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
"МОСКВА, 9 фев – РИА Новости. Руководитель военно-морскими операциями ВМС США адмирал Джон Ричардсон призвал Вашингтон перейти к "наступлению" на Россию и Китай, об этом, как сообщает издание Business Insider, он заявил в ходе выступления в Атлантическом совете.
Так, Ричардсон обвинил Россию в блокировании Азовского моря, а также в наращивании военно-морского присутствия в Восточном Средиземноморье. Директор Национальной разведки США Дэн Коутс 29 января, 17:48 Директор нацразведки США рассказал о вызовах со стороны России и Китая Адмирал, отвечая на вопросы о росте угроз в мире, призвал США проявлять "больше агрессии" в отношении Москвы и Пекина. После того, как Россия "усилила контроль над ключевыми водными магистралями", для США "пришло время нанести удар первым", отметил он. По его словам, Соединенные Штаты должны задуматься не только над тем, чтобы "дать отпор", но и над тем, чтобы "надавить" самим в "паре регионов". "Я считаю, было бы замечательно, если бы мы смогли вынудить русских, наших конкурентов, реагировать на наши первые шаги. Время от времени игра на белой стороне (шахматной – ред.) доски является преимуществом", - заявил Ричардсон". Вот так,адмирал покурил и пошёл играть в шахматы на белой стороне доски. Русские играют чёрными ,на чёрной стороне доски. Сообщение отредактировано МохНач: Feb 9 2019, 09:25 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 9 2019, 09:42
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 9 2019, 02:15) Руся занят и не имеет достаточно времени, чтобы уделить данному почтенному собранию много времени. Светильники собираю Девственниц с самолёта? Руслана, видать, за живое задел - раз он так взъелся Руся,а можно посмотреть,какие вы светильники собираете? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 9 2019, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,541 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3341 кг |
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 9 2019, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2019, 01:15) Руся занят и не имеет достаточно времени, чтобы уделить данному почтенному собранию много времени. Светильники собираю Девственниц с самолёта? Руслана, видать, за живое задел - раз он так взъелся ГЕЕННУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 9 2019, 10:42
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 9 2019, 08:55) Да, что есть, то есть. И странно, и интересно, и так вот сразу несколько... внезапно. Хотя мы тут об этом каждый день трепемся Интересно теперь другое. Освободил. А чем они дальше заниматься будут? Ведь, думаю теперь они первые враги государства. И в окружении своем их настрой будет предсказуем и при первой же возможности мстить будут всем и вся. Или мне только кажется? По поводу бухла- не пъю вообще. Не курю. Пил отец- лет до (45-50 точно уже не помню) мы с братом кое-как отучили. А потом курить бросил брат и заставили бросить отца. И вот что хочу сказать- что такое настоящая ясность ума- ни один из употребляющих хотя бы раз в неделю не знает. И тем более кто каждый день для аппетита, и для настроения. Если кому интересно- попробуйте- ни капли- и кому-как- через недели две- месяц это состояние почувствуете. По поводу освободившихся - тоже так думаю. С них наверно расписку берут - мстить не буду... Отец сильно пил до 36 лет. Все пьянки у меня на глазах. Что творилось в доме, это просто не рассказать. Дурдом. Скандалы, милиция...А потом он бросил. Сам. с 36 лет ни капли спиртного. А курить он тоже бросил, хотя намного позже. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Feb 9 2019, 10:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
Да, что есть, то есть. И странно, и интересно, и так вот сразу несколько... внезапно. Хотя мы тут об этом каждый день трепемся Интересно теперь другое. Освободил. А чем они дальше заниматься будут? Ведь, думаю теперь они первые враги государства. И в окружении своем их настрой будет предсказуем и при первой же возможности мстить будут всем и вся. Или мне только кажется? Стандартный указ которые периодически рождаются. Кто то по собственному на отдых, кого то подвинули. Освождены значит переведены в распоряжение. Не уволены.. пока. У них есть срок и за нтих переживать не надо) пенсия в зависимости от региона от 60.000. Льготы (для генералов). Да и с работой у них думаю проблем не возникнет. Региональные органы власти, гос.служба, депутатство и т.д. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:20 | |
![]() |