Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Soltek
post Feb 9 2019, 00:58
Создана #100721

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 9 2019, 00:53)
Про дополнительные функции поподробнее, пожалуйста. cheesy.gif

Сейчас бабы пошли, что их основные функции вдруг стали дополнительными... 14.gif Поддерживать очаг, варить, стирать, шить и так далее. Не спорю - не все такие. Есть и такие что и дом спалят, коню шею перегрызут и на мужика хомут оденут... lupsk.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Feb 9 2019, 00:59
Создана #100722

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 9 2019, 00:54)
На глубине хотя бы двух граненых стаканов Дзен не работает.. biggrin.gif  Вот чем не современное продолжение Капитана Немо.. biggrin.gif

Капитан Немо...Зачитывался про этого героя своего детства...Сейчас так книжки не пишут.

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 9 2019, 01:03
Создана #100723

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 9 2019, 00:43)
мне повезло, телефону пять лет уже без андройда и прочих Алис с яндексами и ни разу не было такого, у меня так - если начинаю что-то искать в google, тогда да через какое-то время программы рекламщиков начинают сыпать рекламой на сайтах. по рыбалке  ̶г̶у̶г̶л̶и̶л̶ искал в поисковике, не так давно теперь вот читаю "супер" предложения магазинов в рекламе.
тогда это мистика...
хотя в кнопочных моделях так же интернет был.

Телефону восемь лет!!! За то и не меняю, что мне от него больше ничего не надо, кроме как говорить. Интернет есть, но уже года три с него не ходил никуда.

QUOTE(Soltek @ Feb 9 2019, 00:46)
Меня реклама жутко бесит. Поэтому в гугле хроме есть возможность блокировать всплывающую рекламу на сайтах.  smile.gif

Вот способ избежать слежки!!! Блокируется реклама - незачем шпионить!! 17.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

jagd
post Feb 9 2019, 01:03
Создана #100724

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 9 2019, 00:46)
Меня реклама жутко бесит. Поэтому в гугле хроме есть возможность блокировать всплывающую рекламу на сайтах.  smile.gif

я про телефон, в браузере стоят плагины на блокировку так же, чистые сайты - что может быть прекраснее biggrin.gif

QUOTE(Кисса @ Feb 9 2019, 00:47)
Нет это не мистика.Это цифровой концлагерь.

в теме еще кто-то чиповаться хотел побыстрее. cheesy.gif
представляю как будет выглядеть поход в магазин в будущем, сразу на кассе продукты подобраны по последним пользуемым, даже марка туалетной бумаги будет угадана cheesy.gif

Сообщение отредактировано jagd: Feb 9 2019, 01:06

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Soltek
post Feb 9 2019, 01:09
Создана #100725

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 9 2019, 00:52)
Не знаю, что бы она там делала или бы передумала делать. .Но почему то знаю, что девственницой  она бы осталась полюбому,. biggrin.gif

Сейчас Руся подтянется и скажет:
-И о чём я говорил? 14.gif Да, на самолёте летят алкоголики и эта женщина. Да, она осталась девственницой. Эти алкоголики не смогли помочь ей в этом удовольствии. Я ещё раз говорю - все беды от алкоголиков. Пилоты, открывайте бомболюки для сброса балласта... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 9 2019, 01:15
Создана #100726

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 9 2019, 02:09)
Сейчас Руся подтянется и скажет:
-И о чём я говорил?  14.gif Да, на самолёте летят алкоголики и эта женщина. Да, она осталась девственницой. Эти алкоголики не смогли помочь ей в этом удовольствии. Я ещё раз говорю - все беды от алкоголиков.  Пилоты, открывайте бомболюки для сброса балласта... biggrin.gif

Руся занят и не имеет достаточно времени, чтобы уделить данному почтенному собранию много времени. Светильники собираю trudu.gif

Девственниц с самолёта? 15.gif Вы рехнулись все тут что-ли? facepalm.gif Жена не даст соврать - я на такое варварство не способен 14.gif

Руслана, видать, за живое задел - раз он так взъелся cheesy.gif Да-да!!! В топку алкашей! В гиену огненную! 14.gif
  + Quote Post

МохНач
post Feb 9 2019, 01:17
Создана #100727

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ Feb 9 2019, 01:52)
Не знаю, что бы она там делала или бы передумала делать. .Но почему то знаю, что девственницой  она бы осталась полюбому,. biggrin.gif

В самолёте битком набитом пьяными мужиками остаться девственницей?
Да там даже Русю бы, того самого... ddd.gif alko_2464.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Feb 9 2019, 01:31

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Soltek
post Feb 9 2019, 01:22
Создана #100728

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 9 2019, 01:15)
Да-да!!! В топку алкашей! В гиену огненную!  14.gif

Не все алкаши одинаково бесполезны. Есть и среди них поэты... 14.gif

https://www.youtube.com/watch?v=0VLiQgFux4I

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 9 2019, 01:30
Создана #100729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 9 2019, 00:49)
Будете смеяться, но было не раз и подобное. О чем то думаешь, а тут раз и статейка в Дзене. Но это отношу к совпадениям. Да и Дзен действует по интересам и моим настройкам.

Программку дзена сляпали опытные программисты Яндекса при использовании консультаций опытных психологов и лучших в стране специалистов в нейролингвистическом программировании. ggf.gif Ну и настроек от вас запросили, чтобы залакировать. Отсюда и совпадения - ловкость методики и никакого мошенства!!! biggrin.gif

QUOTE(Soltek @ Feb 9 2019, 00:58)
Сейчас бабы пошли, что их основные функции вдруг стали дополнительными... 14.gif Поддерживать очаг, варить, стирать, шить и так далее. Не спорю - не все такие. Есть и такие что и дом спалят, коню шею перегрызут и на мужика хомут оденут... lupsk.gif

Основная - рожать!!! Все остальные в той или иной мере дополнительные.

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Feb 9 2019, 01:49

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Feb 9 2019, 01:48
Создана #100730

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 9 2019, 00:19)
Рассказ ветерана ВОВ о рукопашной схватке
...

Автор - Юрий Семёнович Белаш, участник Великой Отечественной войны.

https://www.youtube.com/watch?v=HF_jjjLjq34

п.с. посмотрите воспоминания ветерана о бое, скоро год будет как ушел из жизни этот человек.
царствие небесное, вечная память.

Кшатрии. Каста воинов. Именно так воспринимают битву.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 9 2019, 02:04
Создана #100731

Профи

-----XXXXX

Народ, а что там amamin?? С ним все в порядке? Может кто в реале знает его и связаться может. А то совсем вроде помирать собирался. С 4 января не заходит. Что то грустно как то от такого делается.

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Feb 9 2019, 05:18
Создана #100732

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Насчет избитой пассажирки такси . У нас тут на днях вот какая новость проскочила .

Суд приговорил жителя Барнаула к длительному сроку лишения свободы за убийство женщины, которая попросила у него дать милостыню.

В краевом управлении Следственного комитета уточняют, что на скамье подсудимых оказался 31-летний горожанин, ранее отбывавший наказание за тяжкое преступление.

"Следствием и судом установлено, что вечером 22 августа 2018 года на бульваре 9 Января в городе Барнауле к мужчине, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения, подошла 60-летняя женщина, которая попросила милостыню. Несмотря на отказ, пенсионерка продолжила свои просьбы, чем разозлила прохожего. Он достал нож и нанес ей в область грудной клетки не менее четырех ударов, от которых потерпевшая скончалась на месте", – уточняют обстоятельства преступления в СКР.

В итоге суд приговорил мужчину к 11 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

+ Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 9 2019, 07:13
Создана #100733

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 9 2019, 01:48)
Кшатрии. Каста воинов. Именно так воспринимают битву.

В рукопашной не был. Дрался по молодости много. Интересное состояние. Звуки пропадают. Воздух становится плотным словно вода. В детстве все, наверное, наносили удары в воде. Похоже. Только одно желание - вырваться из этой плотной среды. Я рубашку на груди при этом рвал smile.gif Говорят, кричал при этом... И все - начинал двигаться нормально, а противник (противники) оставался там. Двигался как в кино при замедленной съёмке. smile.gif Выходил из этого состояния сам, когда разбрасывал или когда кто-либо называл по имени. Потом все мышцы назавтра болели.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 9 2019, 08:55
Создана #100734

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 8 2019, 22:11)
.....

От должностей освобождены генерал-майор полиции Рафаиль Гильманов, занимавший пост заместителя министра внутренних дел Татарстана; генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Диденко, служивший в МЧС; генерал-майор юстиции Ирина Зейберт, которая была старшим помощником председателя Следственного комитета (СК); генерал-майор внутренней службы Александр Кузнецов, замначальника красноярского главка МВД; генерал-майор внутренней службы Владимир Никитеев, возглавлявший управление ФСИН по Кировской области; генерал-лейтенант юстиции Павел Николаев, руководивший управлением СК по Татарстану; генерал-полковники внутренней службы Игорь Одер и Игорь Панин (оба из МЧС); генерал-майор полиции Сергей Солопов, начальник антикоррупционного управления московского главка МВД.
https://lenta.ru/news/2019/02/08/general/

Да, что есть, то есть. И странно, и интересно, и так вот сразу несколько... внезапно. Хотя мы тут об этом каждый день трепемся cheesy.gif
Интересно теперь другое. Освободил. А чем они дальше заниматься будут? Ведь, думаю теперь они первые враги государства. И в окружении своем их настрой будет предсказуем и при первой же возможности мстить будут всем и вся. Или мне только кажется?

По поводу бухла- не пъю вообще. Не курю. Пил отец- лет до (45-50 точно уже не помню) мы с братом кое-как отучили. А потом курить бросил брат и заставили бросить отца.
И вот что хочу сказать- что такое настоящая ясность ума- ни один из употребляющих хотя бы раз в неделю не знает. И тем более кто каждый день для аппетита, и для настроения.
Если кому интересно- попробуйте- ни капли- и кому-как- через недели две- месяц это состояние почувствуете.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

МохНач
post Feb 9 2019, 09:24
Создана #100735

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

"МОСКВА, 9 фев – РИА Новости. Руководитель военно-морскими операциями ВМС США адмирал Джон Ричардсон призвал Вашингтон перейти к "наступлению" на Россию и Китай, об этом, как сообщает издание Business Insider, он заявил в ходе выступления в Атлантическом совете.
Так, Ричардсон обвинил Россию в блокировании Азовского моря, а также в наращивании военно-морского присутствия в Восточном Средиземноморье.
Директор Национальной разведки США Дэн Коутс
29 января, 17:48
Директор нацразведки США рассказал о вызовах со стороны России и Китая
Адмирал, отвечая на вопросы о росте угроз в мире, призвал США проявлять "больше агрессии" в отношении Москвы и Пекина. После того, как Россия "усилила контроль над ключевыми водными магистралями", для США "пришло время нанести удар первым", отметил он.
По его словам, Соединенные Штаты должны задуматься не только над тем, чтобы "дать отпор", но и над тем, чтобы "надавить" самим в "паре регионов".
"Я считаю, было бы замечательно, если бы мы смогли вынудить русских, наших конкурентов, реагировать на наши первые шаги. Время от времени игра на белой стороне (шахматной – ред.) доски является преимуществом", - заявил Ричардсон".

Вот так,адмирал покурил и пошёл играть в шахматы на белой стороне доски. alko_2464.gif
Русские играют чёрными ,на чёрной стороне доски. smlb.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Feb 9 2019, 09:25

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Feb 9 2019, 09:42
Создана #100736

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Feb 9 2019, 02:15)
Руся занят и не имеет достаточно времени, чтобы уделить данному почтенному собранию много времени. Светильники собираю  trudu.gif

Девственниц с самолёта?  15.gif  Вы рехнулись все тут что-ли?  facepalm.gif  Жена не даст соврать - я на такое варварство не способен  14.gif

Руслана, видать, за живое задел - раз он так взъелся  cheesy.gif  Да-да!!! В топку алкашей! В гиену огненную!  14.gif

Руся,а можно посмотреть,какие вы светильники собираете?

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Feb 9 2019, 09:49
Создана #100737

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Feb 9 2019, 09:42)
Руся,а можно посмотреть,какие вы светильники собираете?

user posted image

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Mart
post Feb 9 2019, 10:42
Создана #100738

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 9 2019, 01:15)
Руся занят и не имеет достаточно времени, чтобы уделить данному почтенному собранию много времени. Светильники собираю  trudu.gif

Девственниц с самолёта?  15.gif  Вы рехнулись все тут что-ли?  facepalm.gif  Жена не даст соврать - я на такое варварство не способен  14.gif

Руслана, видать, за живое задел - раз он так взъелся  cheesy.gif  Да-да!!! В топку алкашей! В гиену огненную!  14.gif

ГЕЕННУ.smile.gif Гиена - это немного другое. Хотя...в общем-то согласен - в гиену их. biggrin.gif
  + Quote Post

Soltek
post Feb 9 2019, 10:42
Создана #100739

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 9 2019, 08:55)
Да, что есть, то есть. И странно, и интересно, и так вот сразу несколько... внезапно. Хотя мы тут об этом каждый день трепемся cheesy.gif
Интересно теперь другое. Освободил. А чем они дальше заниматься будут? Ведь, думаю теперь они первые враги государства. И в окружении своем их настрой будет предсказуем и при первой же возможности мстить будут всем и вся. Или мне только кажется?

По поводу бухла- не пъю вообще. Не курю. Пил отец- лет до (45-50 точно уже не помню) мы с братом кое-как отучили. А потом курить бросил брат и заставили бросить отца.
И вот что хочу сказать- что такое настоящая ясность ума- ни один из употребляющих хотя бы раз в неделю не знает. И тем более кто каждый день для аппетита, и для настроения.
Если кому интересно- попробуйте- ни капли- и кому-как- через недели две- месяц это состояние почувствуете.

По поводу освободившихся - тоже так думаю. С них наверно расписку берут - мстить не буду... www.gif

Отец сильно пил до 36 лет. Все пьянки у меня на глазах. Что творилось в доме, это просто не рассказать. Дурдом. Скандалы, милиция...А потом он бросил. Сам. с 36 лет ни капли спиртного. А курить он тоже бросил, хотя намного позже.

--------------------
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Feb 9 2019, 10:49
Создана #100740

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

Стандартный указ которые периодически рождаются. Кто то по собственному на отдых, кого то подвинули. Освождены значит переведены в распоряжение. Не уволены.. пока. У них есть срок и за нтих переживать не надо) пенсия в зависимости от региона от 60.000. Льготы (для генералов). Да и с работой у них думаю проблем не возникнет. Региональные органы власти, гос.служба, депутатство и т.д.

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 09:20
Рейтинг@Mail.ru