Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Cat.exe
post Feb 4 2019, 12:14
Создана #100281

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 4 2019, 11:51)
В субботу у брата умер лучший друг. Парню не было и 40. Рак. Осталось два пацана. Старший с племянником ходит на самбо...
В субботу был очередной приступ, жена вызвала скорую, те прихали и сказали, что откачать смогут, но надлого ли. Жена приняла решение не откачивать, что бы Кирилл больше не мучался. Он больше года боролся. Первое лечение вроде дало положительный результат, но потом самочуствие опять ухудшилось, вторая операция уже не помогла и начались приступы...
В субботу он умирал в пятистах метрах от меня, а мы тут зажигали, упражняясь в острословии... Это первая потеря из ближнего круга (не считая престарелых родственников).
Торопитесь жить, уделяйте больше внимания родным и близким. Остально всё тлен...

Я думаю, что вся та мразь, которая нас кормила хлорными окорочками и проч. в 90-е, а так же вся та мразь, что это допустила, за это ответят по полной. А так же те, из-за которых сейчас мы едим сплошную химию. Не на этом свете, наверное уже...

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

liperator
post Feb 4 2019, 13:08
Создана #100282

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Feb 4 2019, 11:51)
В субботу у брата умер лучший друг. Парню не было и 40. Рак. Осталось два пацана. Старший с племянником ходит на самбо...
В субботу был очередной приступ, жена вызвала скорую, те прихали и сказали, что откачать смогут, но надлого ли. Жена приняла решение не откачивать, что бы Кирилл больше не мучался. Он больше года боролся. Первое лечение вроде дало положительный результат, но потом самочуствие опять ухудшилось, вторая операция уже не помогла и начались приступы...
В субботу он умирал в пятистах метрах от меня, а мы тут зажигали, упражняясь в острословии... Это первая потеря из ближнего круга (не считая престарелых родственников).
Торопитесь жить, уделяйте больше внимания родным и близким. Остально всё тлен...

И коллеги не стесняйтесь быть перестраховщиками в отношении здоровья. Не доверяйте врачам, которые пофигистически настроены. Реально многие разновидности можно как предупредить так и локализовать и вылечить на ранних стадиях. И помнить надо, что серьезно беспокоить они начинают тогда, когда зараза уже распространилась и шанс вылечиться стремительно сокращается.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

liperator
post Feb 4 2019, 13:14
Создана #100283

Профи

-----XXXX-

Я уже кажется тут писал, в свое время был крайне удивлен отношением коллег к обязательным медицинским осмотрам. (Работал в районах приравненных к крайнему северу).
Контора полностью оплачивала медицинскую комиссию, сотрудник сам был в праве выбрать организацию для прохождения и время.
То есть бесплатно можно было проходить хорошую медкомиссию, с ЭКГ, Рентгеном, узи, и прочими исследованиями.
так чудилы с моего отдела покупали справки, чтобы значит не тратить время и не заниматься ерундой...
Зато потом у одного сердце на межвахте остановилось, у другого на вахте камни активизировались...

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2019, 13:16
Создана #100284

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 4 2019, 12:51)

Хо! Повезло Вам! Только первая потеря.
У меня давно ощущение, что иду по лезвию ножа, который лежит над огненной бенздой. И все мои близкие идут по таким же лезвиям. Периодически кто-то срывается в ту самую бездну... кого-то уносит неожиданный всполох пламени...
Да, надо радоваться каждому прожитому дню и благодарить за это Создателя. И всегда быть готовым встать перед Его лицом и ответить.
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 4 2019, 13:29
Создана #100285

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Feb 4 2019, 13:08)
И коллеги не стесняйтесь быть перестраховщиками в отношении здоровья. Не доверяйте врачам, которые пофигистически настроены. Реально многие разновидности можно как предупредить так и локализовать и вылечить на ранних стадиях. И помнить надо, что  серьезно беспокоить они начинают тогда, когда зараза уже распространилась и шанс вылечиться стремительно сокращается.

А где нормальных найти?

QUOTE(liperator @ Feb 4 2019, 13:14)
Я уже кажется тут писал, в свое время был крайне удивлен отношением коллег к обязательным медицинским осмотрам. (Работал в районах приравненных к крайнему северу).
Контора полностью оплачивала медицинскую комиссию, сотрудник сам был в праве выбрать организацию для прохождения и время.
То есть бесплатно можно было проходить хорошую медкомиссию, с ЭКГ, Рентгеном, узи, и прочими исследованиями.
так чудилы с моего отдела покупали справки, чтобы значит не тратить время и не заниматься ерундой...
Зато потом у одного сердце на межвахте остановилось, у другого на вахте камни активизировались...

У нас таких вообще нет.
Саратов. (Миллионный город, если что)
Один знакомый умер- рак желудка. В мед учреждения обращался, лечили язву и гастрит. То, что рак- обнаружилось на последней стадии, там уже лечить было бесполезно, метастазы везде. Через 2 месяца ушёл...
У друга отец- год лечили спину. (Жаловался на боли в спине) Не однократно обращался в мед. учреждения. Массажи, какие-то уколы, плавание. Рак почек. Обнаружилось опять же- то ли 3-я то ли 4-я уже была. 3 месяца...

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 4 2019, 14:27
Создана #100286

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Feb 4 2019, 13:14)
...

Не знаю. Не верю я в эти медосмотры.
Коллега, водилой работал на пож.машине. Медосмотр проходили за месяц наверное, до этого, ну может полтора?
Поехал на смену, заехать видимо хотел на заправку, УАЗ свой хотел заправить. Только свернул к заправке, видимо плохо стало ...
Машину остановил - вышел - упал - умер.
В машине кровь была. На руле и на приборах.
На предъидущей смене, я к ним в караул заезжал. Сидел разговаривал, шутил, смеялся. Обычный, как всегда.
По нему не сказать было, что через четыре дня умрёт ...
Хрен знает и флюрография на медкомиссии ничего не показала.
А оказывается рак лёгких, как после вскрытия сказали.
Кому сколько нарисовано в книге судьбы. ddd.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Soltek
post Feb 4 2019, 14:40
Создана #100287

Профи

Персональная

-----XXXXX

Парень неплохо водит подписчиков за нос. Или им это нравится. Рекламирует игру типа GTA, и типа с ним тоже неприятности по жизни. smile.gif А пипл хавает и лайкает. 1,7 млн подписчиков...просмотры. Вот как надо каналы раскручивать... lupsk.gif ggf.gif Последняя серия его приключений в главной роли.

https://www.youtube.com/watch?v=nP-8ptHIPX8&t=140s

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 4 2019, 14:48
Создана #100288

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 4 2019, 14:27)
...

Там всё исчезающими чернилами, если что. Тут уже много раз про это писали, и последний раз вот-
QUOTE(super.veter @ Feb 1 2019, 23:31)
...
Будущее имеет способность меняться в зависимости от отношения человека, или людей к жизни . Поэтому предсказанные события, могут изменять временные рамки, или вообще не происходить. Т.е матрица развития есть (план, судьба и.т.д.) но конкретные события внутри матрицы варьируются, усиливаются или нивелируются, либо смещаются во времени. Ключ к этим изменениям- сам человек.
...

Как опять это ни странно, но сегодня всемирный день борьбы с раком...
что бы не просто тут погонять воздух, быть может кто-то сталкивался или просто знает, где можно пройти осмотр и анализы... Хочется конкретные адреса, там где специалисты. Без всяких цыганских разводов и не понятных ссылок с инета. Подозреваю, что это будет Москва и Питер, но не суть. Кто-где знает- сюда киньте, с кратким описанием, ибо кому и когда пригодится- ну сами понимаете. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 4 2019, 14:50
Создана #100289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 4 2019, 14:40)
Парень неплохо водит подписчиков за нос. Или им это нравится. Рекламирует игру типа GTA, и типа с ним тоже неприятности по жизни.  smile.gif А пипл хавает и лайкает. 1,7 млн подписчиков...просмотры. Вот как  надо каналы раскручивать... lupsk.gif  ggf.gif Последняя серия его приключений в главной роли.

https://www.youtube.com/watch?v=nP-8ptHIPX8&t=140s

Ну так заработок- это совершенно иная история.
У канала Киссы- как бы, (если я правильно понял) главная цель другая.

--------------------
  + Quote Post

Maxbout
post Feb 4 2019, 14:52
Создана #100290

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 4 2019, 14:48)
....
Как опять это ни странно, но сегодня всемирный день борьбы с раком...
что бы не просто тут погонять воздух, быть может кто-то сталкивался или просто знает, где можно пройти осмотр и анализы... Хочется конкретные адреса, там где специалисты. Без всяких цыганских разводов и не понятных ссылок с инета. Подозреваю, что это будет Москва и Питер, но не суть. Кто-где знает- сюда киньте, с кратким описанием, ибо кому и когда пригодится- ну сами понимаете. facepalm.gif

Для мужиков самая первая диагностика на онкологию предстательной железы. Проверка состоит в сдаче крови из вены на ПСА в районной поликлинике. Быстро и просто. На ранней стадии рак можно успеть вылечить. Летом по Мск была акция по поликлиникам на сдачу крови. Но никогда не поздно и сейчас. Для женщин ранняя диагностика молочных желёз. Тоже сдача крови.

Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 4 2019, 14:59

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

Soltek
post Feb 4 2019, 15:06
Создана #100291

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 4 2019, 14:50)
Ну так заработок- это совершенно  иная история.
У канала Киссы- как бы, (если я правильно понял) главная цель другая.

Ну это понятно. Просто я о том, на чём люди поднимают бабло. Есть ещё такой блогер Ивангай - у него почти 14 млн (!!!) подписчиков...

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Feb 4 2019, 15:08
Создана #100292

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Maxbout @ Feb 4 2019, 14:52)
Для мужиков самая первая диагностика на онкологию предстательной железы. Проверка состоит в сдаче крови из вены на ПСА в районной поликлинике. Быстро и просто. На ранней стадии рак можно успеть вылечить. Летом по Мск была акция по поликлиникам на сдачу крови. Но никогда не поздно и сейчас. Для женщин ранняя диагностика молочных желёз. Тоже сдача крови.

Вот прям коммент в руку. Записался на 7 февраля. Потом отпишусь... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Feb 4 2019, 15:32
Создана #100293

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Cat.exe @ Feb 4 2019, 13:29)
А где нормальных найти?
По друзьям, родственникам. а то нас чаще как, где можно мастера хорошего найти машину отремонтировать - мы знаем. А где врача хорошего - нет. И вообще забавно в машину некоторые товарищи могут деньги вливать спокойно, а как заговоришь что неблохобы раз в год и Узи - платно сделать - так орать начинают.

QUOTE(Cat.exe @ Feb 4 2019, 13:29)
У нас таких вообще нет.
Саратов. (Миллионный город, если что)
Один знакомый умер- рак желудка. В мед учреждения обращался, лечили язву и гастрит. То, что рак- обнаружилось на последней стадии, там уже лечить было бесполезно, метастазы везде. Через 2 месяца ушёл...
У друга отец- год лечили спину. (Жаловался на боли в спине) Не однократно обращался в мед. учреждения. Массажи, какие-то уколы, плавание. Рак почек. Обнаружилось опять же- то ли 3-я то ли 4-я уже была. 3 месяца...

да бывает и бывает часто. У самого так знакомый недавно ушел, тоже жалобы на спину были, а оказалась печень...
но это опять случаи крайние.
При этом считаю что риски можно минимизировать если делать раз в год гастроскопию, раз в год узи брюшной и органов малого таза, уздг сосудов, экг
В конце концов оформить страховку медицинскую.
Я недавно только задумался я ОСАГО за машину плачу в 3 раза больше чем стоит страховка ( у Альфа страхования)

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Feb 4 2019, 17:58
Создана #100294

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Всегда был уверен, что Дятлова и его группу просто забили до смерти. Никакой мистики.
Кто забил, зачем - скорее всего никогда не узнают. Но то, что это сделали люди - уверен. Их просто выгнали на мороз замерзать.
Их заставили разуться, чтобы быстрее замерзли. и забили рукоятками пистолетов. Самая реальная версия - как ни странно - иностранная разведгруппа.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 4 2019, 18:32
Создана #100295

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 4 2019, 17:58)
и забили рукоятками пистолетов....

Да весь в крови вымажешься.
Это надо?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2019, 18:33
Создана #100296

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 4 2019, 15:27)
Не знаю. Не верю я в эти медосмотры.
Коллега, водилой работал на пож.машине. Медосмотр проходили за месяц наверное, до этого, ну может полтора?
Поехал на смену, заехать видимо хотел на заправку, УАЗ свой хотел заправить. Только свернул к заправке, видимо плохо стало ...
Машину остановил - вышел - упал - умер.
В машине кровь была. На руле и на приборах.
На предъидущей смене, я к ним в караул заезжал. Сидел разговаривал, шутил, смеялся. Обычный, как всегда.

1. Мед. комиссии нужны.
2. Но нужны только настоящие мед. комиссии с реальными проверками.
3. Мне тоже при обследовании делали флюорографию. Сделали, и тишина... а мы ждём результат. День-два подождали - подъехали, затребовали снимок. И только тогда этот снимок действительно посмотрели и сказали, что снимок проблемный и надо дообследоваться. А так - всем пофигу dry.gif
У нас в обществе это уже стихийное бедствие - пофигистическое отношение к своим должностным обязанностям. Я только не понимаю, а как эти люди зарабатывают деньги??? ddd.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2019, 18:34
Создана #100297

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ну вот, начинают наводить хоть видимость порядка в земельных делах:

Жителя Екатеринбурга оштрафовали на 30 тысяч рублей за отсутствие дома на загородном участке, пишет «Российская газета».
Участок был приобретен в 2008 году с целью «индивидуального жилищного строительства», однако за 10 лет хозяин земли так и не начал строить там дом, что является нарушением земельного законодательства.
Издание сообщает, что проверки загородных участков проходят по всей стране и призваны выяснить, используется ли приобретенная земля по назначению. К примеру, собственник участка, купленного для индивидуального жилищного строительства, должен приступить к стройке в течение 3 лет с момента покупки. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/realty/41668134/...source=copylink
  + Quote Post

савоста
post Feb 4 2019, 18:48
Создана #100298

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 4 2019, 17:58)
Всегда был уверен, что Дятлова и его группу просто забили до смерти. Никакой мистики.
Кто забил, зачем - скорее всего никогда не узнают. Но то, что это сделали люди - уверен. Их просто выгнали на мороз замерзать.
Их заставили разуться, чтобы быстрее замерзли. и забили рукоятками пистолетов. Самая реальная версия - как ни странно - иностранная разведгруппа.

а я на манси грешу sad.gif . в любом случае , сильно сомневаюсь.что сейчас истинную причину установят.
  + Quote Post

Voshod
post Feb 4 2019, 19:27
Создана #100299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Feb 4 2019, 18:48)
а я на манси грешу  sad.gif . в любом случае , сильно сомневаюсь.что сейчас истинную причину установят.

Манси-извращенцы маскирующиеся под Ети. facepalm.gif
Версия, лакомым кусок для органов.
  + Quote Post

Miguel
post Feb 4 2019, 19:57
Создана #100300

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 4 2019, 18:33)
1. Мед. комиссии нужны.
2. Но нужны только настоящие мед. комиссии с реальными проверками.
3. Мне тоже при обследовании делали флюорографию. Сделали, и тишина... а мы ждём результат. День-два подождали - подъехали,  затребовали снимок. И только тогда этот снимок действительно посмотрели и сказали, что снимок проблемный и надо дообследоваться. А так - всем пофигу  dry.gif
У нас в обществе это уже стихийное бедствие - пофигистическое отношение к своим должностным обязанностям. Я только не понимаю, а как эти люди зарабатывают деньги???  ddd.gif

26 января умер отец. Рак легких.
В середине августа 2018 года, у него парализовало нижнюю часть тела(до пояса). Сделали томографию и все врачи просто офигели. В легких огромная опухоль. Метастазы кругом. Прорасли и в спинной мозг, отсюда и паралич.
1945 года рождения. Работал до тех пор пока ходил, в Волгограде на заводе "Судоверфь". Постоянно плановые осмотры, флюорография. Оказывается, флюорография не видит раковые опухоли. Последние три года отца лечили амбулаторно от хронического бронхита и различных невралгий. На больничный просили не уходить. У него на станке сменщика не было. Щит Родины ковал. Части корпуса БМП, БТР фрезеровал.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 11:26
Рейтинг@Mail.ru