![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2019, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,590 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2019, 20:30) Конечно "обоср@лись" ! И увеличили расходы на оборону, от страшных русских ! Ну разумеется. Если бы не испугались, то они бы расходы снизили. Ведь так всё происходит в твоем измерении? Да, забыл уточнить - в твоей реальности русские умеют делать только детей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 2 2019, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 2 2019, 19:33) Отлично! Я тебя буду звать Архипом. А иногда - Феоктистом. По настроению. А когда достанешь - будешь Сруль (идишский вариант (Srul) имени Израиль). Да как угодно, мне без разницы ! Хозяин- барин . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 2 2019, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2019, 19:36) Ну разумеется. Если бы не испугались, то они бы расходы снизили. Ведь так всё происходит в твоем измерении? Да, забыл уточнить - в твоей реальности русские умеют делать только детей. Не, я не о том говорил, ты меня не понял . Мы изображаем их противников, они изображают, что верят в это . И всем хорошо и ихним и нашим . Я грешным делом думаю, что и ядерного чемоданчика то у нас нет . Б.Е. подарил его пиндосам ещё тогда, в девяностых, или пропил .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2019, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,590 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2019, 20:56) Не, я не о том говорил, ты меня не понял . Мы изображаем их противников, они изображают, что верят в это . И всем хорошо и ихним и нашим . Я грешным делом думаю, что и ядерного чемоданчика то у нас нет . Б.Е. подарил его пиндосам ещё тогда, в девяностых, или пропил .. Да понял я все. Потому и интересовался, что за травку потребляешь. Или это синька на курином помете. Что еще так может выносить мозг? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Feb 2 2019, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,648 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2019, 22:50) Приношу извинения. Сколково - это не гордость, а позор. Чубайс не даст соврать. И с оборонкой это недоразумение не имеет ничего общего. Увы, с оборонкой дела не лучше... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2019, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(TKS @ Feb 2 2019, 21:09) Увы, с оборонкой дела не лучше... Хотелось бы услышать аргументы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 2 2019, 20:13
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2019, 20:06) Да понял я все. Потому и интересовался, что за травку потребляешь. Или это синька на курином помете. Что еще так может выносить мозг? Ну почему так? Чуть-что, сразу травку, или синьку ? Просто мне под шестьдесят и меня отучили верить всему и всем! От слова совсем . А так я тоже патриот, ещё тот . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2019, 20:22
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2019, 21:13) Ну почему так? Чуть-что, сразу травку, или синьку ? Просто мне под шестьдесят и меня отучили верить всему и всем! От слова совсем . А так я тоже патриот, ещё тот . Возможно именно потому и несешь херню, прости Господи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Feb 2 2019, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,395 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 612 кг |
Очередь из пенсионеров к мусорным бачкам Пятёрки
https://m.lenta.ru/news/2019/02/02/musor/amp/ Если так и дальше будут рулить и цены гнать на все начиная от бенза и заканчивая ЖКХ то не только пенсионеры потянутся. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 2 2019, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2019, 21:13) Ну почему так? Чуть-что, сразу травку, или синьку ? Просто мне под шестьдесят и меня отучили верить всему и всем! От слова совсем . А так я тоже патриот, ещё тот . Всё равно,кому то надо верить.Иначе кукушка замяукает.И верить надо своим,по крайней мере наша Родина цела останется. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 2 2019, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,892 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Серега.К @ Feb 2 2019, 20:24) Если так и дальше будут рулить и цены гнать на все начиная от бенза и заканчивая ЖКХ то не только пенсионеры потянутся. здешние пророки в этом не видят проблем. а вообще не понятно почему продукты не раздавать. что им с того станет? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2019, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 2 2019, 21:41) здешние пророки в этом не видят проблем. Антон, рассуждаю как дилетант в вопросах цен. Но ведь можно сравнить с тем же дефолтом, когда в одночасье цены скакнули в два-три раза. Мы все это пережили. И теперь давай вспомним 14-й. Когда рубль упал в разы, то цены подросли, но все не на много (на треть в худшем случае) и с тех пор, разумеется, растут. На мой совершенно дилетантский взгляд нынешний рост - это, разумеется, инфляционная составляющая + отыгрывание с 14-го года. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Feb 2 2019, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Серега.К @ Feb 2 2019, 21:24) Очередь из пенсионеров к мусорным бачкам Пятёрки https://m.lenta.ru/news/2019/02/02/musor/amp/ Если так и дальше будут рулить и цены гнать на все начиная от бенза и заканчивая ЖКХ то не только пенсионеры потянутся. Люди у баков не критерий оценок материального положения.Поверьте. Даже если все будем жить очень богато люди у них будут.Кто-то кормит поросят такими продуктами,кроликов овощами и зимой они кстати очень.Есть целое движение "поесть на халяву",а часто люди просто психически больны и устраивают свалки вонючие в своём жилище. Мне больше не по нраву "бульдозером по продуктам и вещам",которые завезены к нам якобы "неправильно".В глубинке и не очень такие вкусняшки людям и не снились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 2 2019, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Серега.К @ Feb 2 2019, 21:24) Очередь из пенсионеров к мусорным бачкам Пятёрки https://m.lenta.ru/news/2019/02/02/musor/amp/ Если так и дальше будут рулить и цены гнать на все начиная от бенза и заканчивая ЖКХ то не только пенсионеры потянутся. На снимке одна бабка вытаскивает пустую коробку из металлического ящика. Где вы там увидели очередь из голодающих пенсионеров? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 2 2019, 21:01
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2019, 20:22) Возможно именно потому и несешь херню, прости Господи. Наверное не слышал бородатого анекдота про алкоголика? Жена приходит из магазина, с сеткой авоськой, полной хлеба с маргарином.. Ведь дома семеро по лавкам ! Муж спрашивает её:"Что принесла?" - Хлеба и маргарина, чтоб детишек накормить! - Вот ты дура! В доме ни капли спиртного, а ты хлеб несёшь !" Спросишь, какое отношение имеет этот анекдот к теме ? Да прямое ! Страна воюет, а вы уйню всякую просите! Вот только окопы в этой "войне у всех разные, не в одном сидим.. Кто-то воюет из двухэтажного особняка в Подмосковье, кто-то из дальнего зарубежья с лазурным морем, а кто-то и с куском хлеба, который есть не каждый день ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Feb 2 2019, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2019, 21:22) Возможно именно потому и несешь херню, прости Господи. Владик, поумерь пыл. Для разнообразия попробуй Сусанина аргументами убедить, а не поливать помоями. Тем более что с ляпами сам далеко не безгрешен. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Feb 2 2019, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,395 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 612 кг |
QUOTE(МохНач @ Feb 2 2019, 20:56) На снимке одна бабка вытаскивает пустую коробку из металлического ящика. Где вы там увидели очередь из голодающих пенсионеров? Да,да,вы правы.Все врут в этой газетенке.Ведь даже младенцы в курсе что наши пенсионеры получают огромные пенсии и покупают еду в элитных магазинах,ведь после оплаты ЖКХ и лекарств на руках еще остаются огромная сумма.Походу 1 канал и Россия 1 рулят! -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2019, 21:18
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2019, 22:01) Наверное не слышал бородатого анекдота про алкоголика? Жена приходит из магазина, с сеткой авоськой, полной хлеба с маргарином.. Ведь дома семеро по лавкам ! Муж спрашивает её:"Что принесла?" - Хлеба и маргарина, чтоб детишек накормить! - Вот ты дура! В доме ни капли спиртного, а ты хлеб несёшь !" Спросишь, какое отношение имеет этот анекдот к теме ? Да прямое ! Страна воюет, а вы уйню всякую просите! Вот только окопы в этой "войне у всех разные, не в одном сидим.. Кто-то воюет из двухэтажного особняка в Подмосковье, кто-то из дальнего зарубежья с лазурным морем, а кто-то и с куском хлеба, который есть не каждый день ! Не понимаю как наполненность кошелька влияет на патриотизм и любовь к Родине. Может объяснишь? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 2 2019, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,528 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1563 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2019, 21:01) Наверное не слышал бородатого анекдота про алкоголика? Жена приходит из магазина, с сеткой авоськой, полной хлеба с маргарином.. Ведь дома семеро по лавкам ! Муж спрашивает её:"Что принесла?" - Хлеба и маргарина, чтоб детишек накормить! - Вот ты дура! В доме ни капли спиртного, а ты хлеб несёшь !" Спросишь, какое отношение имеет этот анекдот к теме ? Да прямое ! Страна воюет, а вы уйню всякую просите! Вот только окопы в этой "войне у всех разные, не в одном сидим.. Кто-то воюет из двухэтажного особняка в Подмосковье, кто-то из дальнего зарубежья с лазурным морем, а кто-то и с куском хлеба, который есть не каждый день ! помню (еще холостяком), получил от товарища, пребывавшего в командировке, телеграмму. дословно: " в доме ни капли водки вышли получку август". выслал. когда приехал, товарищь рассказывал, что все тетки на почте ржали до упаду. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2019, 21:26
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Feb 2 2019, 22:14) Владик, поумерь пыл. Для разнообразия попробуй Сусанина аргументами убедить, а не поливать помоями. Тем более что с ляпами сам далеко не безгрешен. Последний раз отвечаю. Иванушка, тебе чего конкретно от меня надо? Я больше не буду с тобой в принципе ничего обсуждать. Хамишь ты, батенька, как дышишь. Потому лично мне ты очень неприятен в общении. ЗЫ И да. Видел твои темки о поисках ПК. Появились у меня очень интересные выходы на источники уже полностью оцифрованные и в очень большом объеме. И вёл бы ты себя нормально, не хамил - то сам бы тебе предложил. А так, извини, даже ср@ть на один унитаз с тобой садиться не хочется. Иди сочиняй свой "Дуэльный кодекс интернет срача на мясорубках"... ЗЫЗЫ Можешь не отвечать, далее ты в вечном игноре. Иванушка... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd January 2026 - 00:46 | |
![]() |