Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tommy99 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,659 Металлоискатель: Exp SE Репутация: нет ![]() ![]() |
связь +1
91-93, РВСН, Байконур, рядовой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() Липецк-2 БАТО, 4-я техническая рота, механик-водитель, ДМБ 96 ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Г.С.В.Г. самоходная артилерия
Магдыбургский полигон 2года и зимой и летом вдоль и поперёк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colonel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: Фрязино Пользователь №: 2,613 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Парни! Служивые!
А всё таки нас много.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dreamwood |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 24-May 06 Пользователь №: 377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Sep 18 2007, 10:05) Dreamwood- расшифруй 12 ОСН, я что-то буквы не сложу. ![]() Сообщение отредактировано Dreamwood: Dec 24 2010, 13:14 -------------------- Жизнь - вечный поиск...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ВДВ г Псков самоходный дивизион наводчик САУ-85 ДМБ-1975 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
ПВ, КЗСПО, Сортавала, 90-92, отряд, РМО, фаза, рядовой.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colonel @ Sep 18 2007, 22:13) Парни! Служивые! А всё таки нас много.... За то сейчас в армию никого и палкой не загонишь ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Sep 19 2007, 11:38) За то сейчас в армию никого и палкой не загонишь ![]() Да я и тогда не сильно рвался ![]() ![]() ![]() Пришлось ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Sep 19 2007, 11:07) Да я и тогда не сильно рвался ![]() ![]() ![]() Пришлось ![]() ![]() Если честно я тоже не рвался ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Sep 19 2007, 11:18) Если честно я тоже не рвался ![]() В мое время откосить можно было по связям, деньгам, здоровью . Связей и денег семья не имела, а здоровья мал,мала было., но суть не в том, для меня при оценке человека(говоря языком форума): служба в армии +1 , а косяк -1. Colonel-свой парень. И поздравлять с 23 февраля надо будет В ЭТОЙ ТЕМЕ- ТЕХ КТО СЛУЖИЛ , а не всех подряд., что-бы не выслушивать нытье: типа армия отстой , но денег у меня небыло и поэтому я мочился на простыни специально. Опрос продолжается, войска указывать поконкретней, т.к. идет подсчет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Sep 19 2007, 12:22) В мое время откосить можно было по связям, деньгам, здоровью . Связей и денег семья не имела, а здоровья мал-мала было., но суть не в том, для меня при оценке человека (говоря языком форума): служба в армии +1 , а косяк -1. Colonel-свой парень. И поздравлять с 23 февраля надо будет В ЭТОЙ ТЕМЕ- ТЕХ КТО СЛУЖИЛ , а не всех подряд., чтобы не выслушивать нытье: типа армия - отстой , но денег у меня не было и поэтому я мочился на простыни специально. Путёво! Поддерживаю! Лично у меня никогда и мысли не было, чтобы от армии "откосить"... Всё ребята на улице отслужили, кто где, а я типа больной... Смех, мля... -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Дык я тоже не косил.... Хотя и хотелось (наверное)...
Блин, проклятая законопослушность. Что меня во всей этой истории с призывом раздражает, так это то, что все выглядит как 2-х летнее лишение свободы за то, что тебе исполнилось 18 лет.... А то, что все служили, а я нет..... Ну а если все гуртом с крыши сигать начнут? Впрочем, есть люди - сторонники "команды"... Ну и есть - "одиночки"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Sep 19 2007, 15:17) Дык я тоже не косил.... Хотя и хотелось (наверное)... Блин, проклятая законопослушность. Что меня во всей этой истории с призывом раздражает, так это то, что все выглядит как 2-х летнее лишение свободы за то, что тебе исполнилось 18 лет.... А то, что все служили, а я нет..... Ну а если все гуртом с крыши сигать начнут? Впрочем, есть люди - сторонники "команды"... Ну и есть - "одиночки"... ты поосторожнее.... тут все служивые.. тут их монастырь. запинают нах ![]() мне то побоку... Ahneerbe все же имеет отношение к службе. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 21-September 06 Пользователь №: 729 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Sep 19 2007, 14:17) Дык я тоже не косил.... Хотя и хотелось (наверное)... Блин, проклятая законопослушность. Что меня во всей этой истории с призывом раздражает, так это то, что все выглядит как 2-х летнее лишение свободы за то, что тебе исполнилось 18 лет.... А то, что все служили, а я нет..... Ну а если все гуртом с крыши сигать начнут? Впрочем, есть люди - сторонники "команды"... Ну и есть - "одиночки"... Бородища,ты пооккуратней давай.Армия-отстой,и я это начал понимать только после того как свой сын появился.Раньше тоже всем доказывал "..каждый мужчина должен..." и т.п. Кстати,именно армейка окончательно убедила меня в правильности выражения "Орлы летают одиноко,а бараны ходят стадом". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
81-83.CибВО Новосибирск. Мототстрелковая дивизия Медсанбат.
рядовой, сержант ![]() ![]() От армии не косил но и не рвался особо.Такого бардака как в армии, ![]() P.S. Армия хорошая школа, но лучше её пройти заочно!!! -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Sep 19 2007, 15:40) 81-83.CибВО Новосибирск. Мототстрелковая дивизия Медсанбат. рядовой, сержант ![]() ![]() От армии не косил но и не рвался особо.Такого бардака как в армии, ![]() P.S. Армия хорошая школа, но лучше её пройти заочно!!! Хорошо, тогда вопрос : Стал бы ты косить от армии способом который ставил бы под сомнение твои умственные и физические способности ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Sep 19 2007, 14:48) Хорошо, тогда вопрос : Стал бы ты косить от армии способом который ставил бы под сомнение твои умственные и физические способности ![]() ![]() ![]() ![]() Ответ на первый вопрос -Нет!!! ![]() ![]() Ответ на второй вопрос- В Медсанбат служить попал случайно. После учебки сержантской, с распределительного пункта загрёб меня покупатель из Медсанбата. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
(Если только ты в медсамбате этим 2 года не занимался )
Как ты себе такое в казарме представляешь? ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Sep 19 2007, 15:56) Ответ на первый вопрос -Нет!!! ![]() ![]() Ответ на второй вопрос- В Медсанбат служить попал случайно. После учебки сержантской, с распределительного пункта загрёб меня покупатель из Медсанбата. Спасибо за ответ, смысл вопроса я думаю понятен, когда есть альтернатива: служить как большинство или изобразить из себя уе..ще что-бы остаться дома, нормальный пацан пойдет служить ![]() ![]() ![]() Поэтому службу в армии воспринимаю как неизбежность для простых, нормальных пацанов. Дискуссии продолжаем, конкретные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 13:21 | |
![]() |