![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Люблю своего ослика....
Разведка на нем в удовольствие! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 20 2009, 17:06) А что - 1000 за день, это круто? ![]() Барма мотик это не ЖЫП ! Подвеска жесткая, бак маленький а покурить, водички попить. Первые 200-300 км ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю!
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Feb 19 2009, 20:20) Последние несколько лет у меня Хонда Х4 классик 1300, для копа неподходит ![]() ![]() А я даже на учет не стал ставить , всеравно никто не тормозит, хотя есть мотовзвод, но еще не попадался, но застраховать настоятельно рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 20 2009, 17:06) А что - 1000 за день, это круто? ![]() На спорте руки отвалятся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
что то тема глохнет , поднимим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кротокоп @ Feb 26 2009, 00:14) что то тема глохнет , поднимим ![]() А о чем болтать ? Сезон ждем ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Тему поднимем! А че ждать сезон,у нас(МЕДВЕДЕЙ)он и не закрывался,в декабре был МЕДВЕДЬ-ШАТУН,в эти выходные МЕДВЕЖЬЯ МАСЛЕНИЦА на Рыбинском море,опять покуролесим по полной!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 26 2009, 00:37) Тему поднимем! А че ждать сезон,у нас(МЕДВЕДЕЙ)он и не закрывался,в декабре был МЕДВЕДЬ-ШАТУН,в эти выходные МЕДВЕЖЬЯ МАСЛЕНИЦА на Рыбинском море,опять покуролесим по полной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы медведи! Ты сам то в цветах или свободный? Вот почитайте приколитесь ! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Абассатся!!!
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
"
QUOTE(Bender @ Feb 26 2009, 01:00) Молодцы медведи! Ты сам то в цветах или свободный? Вот почитайте приколитесь ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ай да Бендер!!!!!!
Чуть не описался...... Подошла жена(она у меня шоферка) прочла, не въехала, подумала минут 5 и спросила: это что шутка такая в бензиновый двигун солярку лить? Истерика у меня продолжилась ![]() ![]() Помню лет 5 назад кто-то в инете написал такую хрень- типа хотите чтоб ваш полтос попер 90 км в ч?-легко и недорого: берем сверло 1 мм и сверлим главный топливный жиклер- и ВУ_А_ЛЯ!!!! Сколько я продал в тот год карбюраторов ![]() ![]() ![]() ![]() Мотогоны! Может замутим чего в ожидании сезона? Сил нет ! Приключений хочется! ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Мне приключений в эти выходные хватит,буду "уячить,как раб,чтоб остальным хорошо отдыхалось,ну и сам наверное успею на"уячиться
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE Помню лет 5 назад кто-то в инете написал такую хрень- типа хотите чтоб ваш полтос попер 90 км в ч?-легко и недорого: берем сверло 1 мм и сверлим главный топливный жиклер- и ВУ_А_ЛЯ!!!! Ну спасибо вам. Скутер года 2 назад брали. Так бывший владелец там форсунку чем-то пробил (шилом чтоль). Мы еще думали, как он до такого додумался. Видать вас начитался ![]() Сообщение отредактировано Romm: Feb 26 2009, 22:42 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексхорт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-September 06 Из: Арзамас Пользователь №: 713 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Моя П-5 на бесконтактном - электронном зажигании и тогда еще самодельный мд. Планета тюнингованая под эндуро на резине вездеход. Как говорится в поговорке - дорогой мы называем то место , где хотим проехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Feb 26 2009, 22:40) Ну спасибо вам. Скутер года 2 назад брали. Так бывший владелец там форсунку чем-то пробил (шилом чтоль). Мы еще думали, как он до такого додумался. Видать вас начитался ![]() Да незачто!!!! Повторяю- это не я писал, а кто-то по-моему на московском скутер клубе. Меня он начитаться не мог: некогда мне было хе...., простите ерундой заниматься- у меня тогда бизнес пер.Работал я с утра и до ночи. И инет был только в магазине, а там не до того было- по5-8 мопедов в день отправляли.... ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kaw @ Feb 27 2009, 23:33) Мембер, или проспект? Вот в этом то вся и проблема. Общество в котором судят о человеке по "цвету штанов" для меня не подходит. Меня много раз подтягивали в разные МС но я так ни куда и не вступил. В Москве большенство МС дружат против кого то, мне это не подходит. В 2007 году не поехал в Малоярославец т.к. тусил с одними а слет устраивали Outlows ы. А когда ты свободный езжай куда хочешь и к кому хочешь. Хоть к волкам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kaw @ Feb 28 2009, 12:27) А как ты думаешь, зачем клубы нужны вообще? Давно наблюдаю за этим движением в Москве. Начинается все очень красиво-друзья, братья и т.д. Потом немножко раскрутятся и начинается борьба за власть и деньги, как в любой партии ![]() Да и вообщее там где нужно кому то добровольно подчинятся, не для меня. В одном "Ночном.." МС люди по несколько лет ходят в проспектах, а приходят богатенькие мажоры и сразу в мембора. Презедент клуба на мотике не ездит, у него автомобиль и личный водитель ![]() Хотя есть и исключения, знаком с ребятами из Солнцева, они свои цвета сделали, так вот они ни под кем не ходят, ездят своей командой на дальняки, копаются со своими мотиками в одном гараже. Так и должно быть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bender @ Mar 5 2009, 01:20) Давно наблюдаю за этим движением в Москве. Начинается все очень красиво-друзья, братья и т.д. Потом немножко раскрутятся и начинается борьба за власть и деньги, как в любой партии ![]() Да и вообщее там где нужно кому то добровольно подчинятся, не для меня. В одном "Ночном.." МС люди по несколько лет ходят в проспектах, а приходят богатенькие мажоры и сразу в мембора. Презедент клуба на мотике не ездит, у него автомобиль и личный водитель ![]() Хотя есть и исключения, знаком с ребятами из Солнцева, они свои цвета сделали, так вот они ни под кем не ходят, ездят своей командой на дальняки, копаются со своими мотиками в одном гараже. Так и должно быть. ![]() Истину говоришь! Я на мотике ездил, когда некоторых теперяшних мембров еще на свете не было.Несолидно мне за ними проспектом ходить... Я уж как-нибудь сам по себе- не люблю над собой начальников( и по жизни у меня так) А плмню когда на Явах по Москве гоняли(тогда еще МС не было, были "рокеры"- несколько тусовок) за нами ездил один будущий президент на Иже и просился в толпу(А можно я с вами в Крым тоже поеду?!) -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Если кто сомневается ? Читаем сдесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=18767 ситуация та же самая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 20:04 | |
![]() |