![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
В Яр. губ. замутили создать организацию поисковиков.
Я против. Против, в основном из-за одной личности ее создающей. Меня там сейчас забанили на "Яркладе", но я не переживаю. В общем то сам оттуда собирался уходить. Так как с Dr.helpoм, ни за одним столом ни на сайте где он админ сидет не хочу. Первый конфликт на сайте "Ярклада", у меня произошел из-за того, что мне закрыли доступ в "TOP SECRET", закрытый раздел. В который у меня был доступ ранее. Остался "TOP SECRET" открытым только, для тех, кто был на слете (встреча в кафе), и теперь открывают только тем, кто попросит разрешения у Dr.helpа.м А мне же, как не желающему учавствовать в создании организации, да еще и ярому противнику оной,там делать не хрен. Сейчас ту тему снес доктор. Там пишут, что я типо подло поступал посылая письма участникам форума в личку. Да я посылал письма в личку, со ссылкой на косяк Dr.helpа «Ямы и команда из Питера» http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E8%F2%E5%F0%E0 Так ведь народ должен знать своих "героев". Я это вывешивал в открытый доступ пока не снесли тему про закрытый раздел. Потом стал посылать участникам форума в личку, да со своими коментариями. Но я же имею право на свое мнение. Собственно вот тема на "Яркладе" http://yarklad.borda.ru/?1-5-0-00000106-000-0-0-1235898827 Не знаю прав я или нет. Может вообще молчать надо было. И типа хрен с ним. Тебе не надо и молчи. В общем, вот теперь думаю. Прошу модера снести эту тему, если она не интересна. Или глупа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Прошу модера тему не сносить. Повествование ведётся в разумных рамках.
Многим начинаюшим поисковикам будет интересно почитать, кое-что крепко запомнить и не делать некоторых фатальных ошибок. Каких? Делайте выводы сами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю никакого смысла в таких организациях. Какие-то "филькины грамоты" вручают которыми подтереться можно. Тут у нас с членскими взносами придумали и прочей мутатенью. бред какой-то.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,133 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Смысл есть. Но только не для рядовых членов.
![]() Хотя нет и и для рядовых членов тоже есть смысл. Их одарят (за скромное вознаграждение) корочкой, которую любой сотрудник милиции предложит засунуть в ж... владельцу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2009, 10:11) Смысл есть. Но только не для рядовых членов. ![]() Хотя нет и и для рядовых членов тоже есть смысл. Их одарят (за скромное вознаграждение) корочкой, которую любой сотрудник милиции предложит засунуть в ж... владельцу. ![]() Да и не только сотрудник милиции, а кто угодно. А если лохов разводить, так и самому смастрячить можно, хоть что. Даже Командир ЮНЕСКО ООН ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Помню с советских времен: "-Если хотите угробить какое-нибудь дело- его надо организовать". И заповедь дедова-" Там где колхоз- там нищета".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ага, и если что это уже "в составе организованной группы" другая статья. А вообще смешно будет звучать, когда будешь фермеру или председателю обьяснять, что являешься членом поисково-исторической организации какой-нибудь "Буратино". Так бы может и договорился а тут могут и проблемы быть. А то сегодня один тут копается а завтра вся организация приедет.
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Mar 5 2009, 10:19 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Как организованные ПО ПОИСКУ имеют право на жизнь в России только поисковые отряды по ВОВ. Всё-таки они благим делом занимаются. Также имеют право на жизнь любые общественные организации с любыми интересами. Но группа товарищей по субботам в бане-сауне пьющих пиво - тоже сообщество по интересам. Собрались и пейте, но корки то вам зачем? В сисю нажратого от ППС они не спасут
![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 5 2009, 11:15) Помню с советских времен: "-Если хотите угробить какое-нибудь дело- его надо организовать". И заповедь дедова-" Там где колхоз- там нищета". То было в советское время. А сейчас, когда за окном мировой экономический кризис, в колхозе им. В.И.Ленина на обед колхозники жирные, наваристые щи с мясом рубают, на второе котлеты из свежей говядины, запивая свежим коровьим молоком. А что, спрашивается, ест горожанин? Сами знаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Mar 5 2009, 10:32) То было в советское время. А сейчас, когда за окном мировой экономический кризис, в колхозе им. В.И.Ленина на обед колхозники жирные, наваристые щи с мясом рубают, на второе котлеты из свежей говядины, запивая свежим коровьим молоком. А что, спрашивается, ест горожанин? Сами знаете. ![]() О чем ты? ![]() 7-го, мне свадьбу деревенскую катать. На "Скакуне" своем. Смычка пожарного с колхозницей.... Какие там щи с катлетами. "Серый, выручи, довези до ЗАГСА и обратно. Деньги будут заплачу." Никакой свадьбы там не будет. Посидят, тесным кружком человек 10-15. Ужруться конечно. Довезу конечно. Машину даже перед этим намою. А денег не возьму, нет их у них. Хотя, на вино найдется. PS Хотя уж пост не в тему. Н уж про телятинку добавлю. Разговор с женихом. - Серый, мне бы теленка сдать куда на мясо, не подскажешь. - Весу то скоко? - 60 кг ![]() - ![]() - Живого ![]() - Блин, таким же на откорм берут ![]() Так какая там телятина на хрен. Ну может они такие, не получается у них ни хрена. Год назад корова сгорела. Сарай. Блин, подумаешь одни несчастья, а ты еще и жениться надумал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
темы на яркладе нет, удалена...
у Вас Сергей был однодневный бан за переход на "личности"... по поводу якобы косяков...уже писалось и обсуждалось! вины за мной нет, а ямки я снова выложу если встречу! любаю организация имеет право на существование, не хотите в ней участвовать? так не мешайте! в данный момент она будет носить некомерческий характер - так сказать сообщество людей увлеченных одним хобби. вполне возможно она самоустранится или перастёт во что-то более серьезное. время покажет.... ваши инсинуации и домыслы в мой адрес оставте при себе, раз не настроены на конструктивный диалог. -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Конст. я сам сейчас живу в деревне и вижу что они седьмой х .. , без соли доедают, правда у нас нечерноземье со всеми вытекающими. А деда три раза раскулачивали, не сослали только потому что на одной ноге был, и кузнец единственный в округе. Дед гордился тем, что ни один из его восьми детей не работал в колхозе " за палочки". Один был летчик погиб в 41 под Харьковом, остальные работали на ж.д. А по сути вопроса, организация должна быть не формальной, типа этого форума, где можно получить совет и пр. И не скатываться к голому бизнесу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 5 2009, 11:56) Конст. я сам сейчас живу в деревне и вижу что они седьмой х .. , без соли доедают, правда у нас нечерноземье со всеми вытекающими. А деда три раза раскулачивали, не сослали только потому что на одной ноге был, и кузнец единственный в округе. Дед гордился тем, что ни один из его восьми детей не работал в колхозе " за палочки". Один был летчик погиб в 41 под Харьковом, остальные работали на ж.д. А по сути вопроса, организация должна быть не формальной, типа этого форума, где можно получить совет и пр. И не скатываться к голому бизнесу. ![]() Да, конечно, большинство колхозов так и не поднялись на ноги после повального закрытия и разорения. Но форма ведения колхозно -крестьянского хозяйства по сути своей не умерла. Я могу насчитать несколько хозяйств, не собственников, а именно колхозов - совхозов. где умелыми действиями руководителей хозяйство не только осталось на плаву. но и хорошо живёт и работает в настоящее время и уверенно смотрит в будущее. Среди них и упомянутый мною колхоз им. В.И. Ленина., что в Ставровском районе Владимирской области. Мы там были на практике, помогали собирать урожай осенью прошлого года. Приезжайте. увидите всё сами своими глазами. ![]() QUOTE Как организованные ПО ПОИСКУ имеют право на жизнь в России только поисковые отряды по ВОВ. Всё-таки они благим делом занимаются. Всё верно. Законно заниматься военными раскопками у нас в стране имеют только официально зарегистрированные организации, будь то поисковые отряды, или Мемориал, занимающийся эксгумацией немецких захоронений. Сообщение отредактировано Конст.: Mar 5 2009, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-March 09 Пользователь №: 8,333 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
По теме: неформальное интернет-сообщество. Иначе что то вроде организации бой скаутов получится... И за каждую ценную находку значок на грудь. За монеты один значёк,за пляжное золото другой. Глядишь, вся грудь в орденах и звание почетного поисковика.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тема про общества здесь обсуждается уже с самого открытия этого форума. И всегда приходили к одному общему знаменателю. Чем больше полулегальных общественных организаций, тем больше они привлекают к себе внимание. Так что, полностью солидарен с Серым, эти общества, так называемые, не нужны.
Хочешь копать без проблем, не привлекая внимания, копай один и по возможности невысовывайся, хочешь под..срать своему хобби, создай общество. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2009, 10:11) Смысл есть. Но только не для рядовых членов. ![]() Хотя нет и и для рядовых членов тоже есть смысл. Их одарят (за скромное вознаграждение) корочкой, которую любой сотрудник милиции предложит засунуть в ж... владельцу. ![]() Соловьёв НМ уже ,в своё время, ( 1998 - 2003 ) создавал своё общество и корочки .... выдавал - всё для чего ЭТО делалось стало понятно потом - ГУРУ скупал по дешёвке РАРИКИ у членов и наживался на их доверчивости ( мол давай место хабарное ) . Сообщение отредактировано Begemot: Mar 5 2009, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 5 2009, 12:43) Соловьёв НМ уже ,в своё время, ( 1998 - 2003 ) создавал своё общество и корочки ( которые в жопу ) выдавал - всё для чего ЭТО делалось стало понятно потом - ГУРУ скупал по дешёвке РАРИКИ у членов и наживался на их доверчивости ( мол давай место хабарное ) . Тут понимаете ли в чем дело. Человек, стоящий у организации такого рода сообщества в любом случае имеет какие-то скрытые цели. Р..итет тому пример. А другое сообщество кричащее в начале: "Долой барыг!! Карты народу!" Чем оно сей час занимается, всем давно понятно, другого исхода ждать и не приходилось, хотя было много действительно задурманиных личностей, которые велись на халяву. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 5 2009, 11:10) Среди них и упомянутый мною колхоз им. В.И. Ленина., что в Ставровском районе Владимирской области. Мы там были на практику, помогали собирать урожай осенью прошлого года. Конст. я теряюсь в догадках ![]() Так сколько же вам лет? QUOTE(Конст. @ Mar 4 2009, 15:23) Да не за что. Просто я детей люблю. Хотел чтобы у нас родилась девочка, а родился мальчик. Сейчас он уже большой, ему уже за тридцать, институт закончил, работает в Новосибирском академгородке. Как - нибудь на днях (пока сканер у друга) помещу здесь его фото, когда он ещё маленьким был, симпотный мальчик. Или у вас кто первый до компьютера с утра доберётся, тот и рулит? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Не помню кто сказал, но два самых выгодных бизнеса, это - устроить гражданскую войну или создать свою религию, читай секту, закрытое общество, якобы для великих целей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Серый Волк,забей на них...оно тебе надо? Будь свободным!
![]() "Люби себя,чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!" чего распыляться то,всем не угодишь,она тебе нужна эта корочка?...сомневаюсь,места,которые проверить надо весной,думаю, тоже имеются. Ещё немножко подождать,и в поля,там весь бред забудется быстро. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 15:34 | |
![]() |