![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 21 2011, 01:15) 4.2В-максимальное напряжение заряда и ни-ни больше, а то рванет, а рабочее-3.7- как раз ![]() А вот 7.2В от 6х1.2В Ni-MH-аккумов-правильно... Поищите литий-ионники со встроенным драйвером (такие производят, я себе покупал), так убережетесь от возможного пожара или взрыва (в аккумуляторной батарее от ноута он уже встроен, но один на всю батарейную сборку). Да, будут проблемы при использовании литий-ионников при отрицательных температурах (они очень емкость теряют при минусах) и не давайте им летом нагреваться выше 40С (не используйте черной крышки), а то рванут самопроизвольно с большой долей вероятности... Короче, одни проблемы с этими литий-ионниками, потому я пользуюсь безопасными LiFePO4 (литийжелезофосфатные). У них, правда, по сравнению с литий-ионниками емкость удельная где-то раза в три ниже... Я сезон отходил с литий ионными акум-ми на Сорексе и мне сними было удобно и комфортно.А у этих и ёмкость в четыре раза больше.Их бы в новый ПИЛИГРИМ.(Для желающих) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Друзья,Комрады. Стою перед выбором очень хочется СИГ но какой не ведаю да и партнеров нет ни у кого. Так всетаки СФТ или МФТ. И в чем разница и какой попроще в обращении
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Dec 21 2011, 16:09) Друзья,Комрады. Стою перед выбором очень хочется СИГ но какой не ведаю да и партнеров нет ни у кого. Так всетаки СФТ или МФТ. И в чем разница и какой попроще в обращении сколько золотого запаса в наличии? и каков грунт где собираетесь использовать прибор(т.е. большую часть времени). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Dec 21 2011, 16:09) Друзья,Комрады. Стою перед выбором очень хочется СИГ но какой не ведаю да и партнеров нет ни у кого. Так всетаки СФТ или МФТ. И в чем разница и какой попроще в обращении Существенно принципиальное отличие - то, что МФТ мультичастотный, т.е. он сам автоматически настраивается на ту частоту, на которой работает подключаемый Вами датчик (в настоящее время серийно выпускаются датчики 6,5 КГц, 14 КГц и 3 КГц). -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Dec 21 2011, 09:19) Zmej Спасибо, за совет по светлой крышке. 4,2В это действительно максимальное напряжение. На фото, кстати, влез зарядник с защитой для данных аккумов за 5 баков из китая выписсаный по случаю. По поводу минусовых температур - в каждой батарее от ноута их 6 шт. - т.е. замену таскать не проблема в теплом кармане. Где вы такие дорогие зарядники находите ? ![]() ![]() А смысл таскать? В них электролит гелиевый, только поставил на мороз и загустел... QUOTE(Феникс @ Dec 21 2011, 09:25) Я сезон отходил с литий ионными акум-ми на Сорексе и мне сними было удобно и комфортно.А у этих и ёмкость в четыре раза больше.Их бы в новый ПИЛИГРИМ.(Для желающих) Литий-ионники-не лучший вариант для МД в связи с рядом вышеперечисленных причин... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Dec 21 2011, 21:02 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 21 2011, 22:01) Где вы такие дорогие зарядники находите ? ![]() ![]() А смысл таскать? В них электролит гелиевый, только поставил на мороз и загустел... Да на диале беру.. http://www.dealextreme.com/p/ac-car-lithiu...0v-12-24v-33912 Ну разВы "назвались груздем", надеюсь, не откажите мне в покупке у Вас еще одного или двух за 3,5 баков + пересыл конечно! Даже можно без питания от прикуривателя (который не стал фотать, но деньги берут за него гады узкоглазые). Про минус и гель порадовали (учту)) При -15С народ пользует и не знает, надо сказать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Dec 21 2011, 22:35) Да на диале беру.. http://www.dealextreme.com/p/ac-car-lithiu...0v-12-24v-33912 Ну разВы "назвались груздем", надеюсь, не откажите мне в покупке у Вас еще одного или двух за 3,5 баков + пересыл конечно! Даже можно без питания от прикуривателя (который не стал фотать, но деньги берут за него гады узкоглазые). Про минус и гель порадовали (учту)) При -15С народ пользует и не знает, надо сказать.. Это акум-ры незнают что они должны замёрзнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Dec 21 2011, 22:35) Да на диале беру.. http://www.dealextreme.com/p/ac-car-lithiu...0v-12-24v-33912 Ну разВы "назвались груздем", надеюсь, не откажите мне в покупке у Вас еще одного или двух за 3,5 баков + пересыл конечно! Даже можно без питания от прикуривателя (который не стал фотать, но деньги берут за него гады узкоглазые). Про минус и гель порадовали (учту)) При -15С народ пользует и не знает, надо сказать.. Не откажу ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Dec 22 2011, 21:40 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zazo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 22-June 11 Пользователь №: 31,308 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Прочитал про сигнум 7272,не могу решить на каком остановить свой выбор SFT или MFT,подскажите в чем отличия.Еще интересует возможность прошивки,что она дает?Ну и за советы бывалых пользователей данного МД тоже буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zazo @ Jan 28 2012, 02:01) Всем привет! Прочитал про сигнум 7272,не могу решить на каком остановить свой выбор SFT или MFT,подскажите в чем отличия.Еще интересует возможность прошивки,что она дает?Ну и за советы бывалых пользователей данного МД тоже буду благодарен. СФТ имеет максимум 3 фиксированные рабочие частоты, а МФТ настраивается автоматом под широкий спектр частот. Возможность прошивки даёт постоянное совершенствование МД. Только эта ветка про Сигнум 7270, а Вы спрашиваете про 7272 и МФТ. Вам сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=177047&st=3760 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zergus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,061 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
будет ли новый алгоритм ММ и в 7270?
очень хотелось бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zergus @ Mar 29 2012, 14:23) будет ли новый алгоритм ММ и в 7270? очень хотелось бы Не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
военщики кто ходит с сигом 7270 отзовитесь хочу разузнать о определении определенных целей, отпишите в личку поговорим.
Сообщение отредактировано kopatelvrn: Apr 21 2012, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,599 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
На сигнуме 7270М при повышении температуры с выше 30 градусов гаснет дисплей и не работает пока не остынет. при замене предыдущей прошивки было тоже самое, просил исправить, сказали без проблем. Но повидемому всё же проблема. Подскажите кто сталкивался, можно ли самому исправить?
-------------------- SI VIS PACEM, PARA BELLUM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasek @ Jun 12 2012, 12:07) На сигнуме 7270М при повышении температуры с выше 30 градусов гаснет дисплей и не работает пока не остынет. при замене предыдущей прошивки было тоже самое, просил исправить, сказали без проблем. Но повидемому всё же проблема. Подскажите кто сталкивался, можно ли самому исправить? Было такое. Меняли экран по гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALISTAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,021 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasek @ Jun 12 2012, 12:07) На сигнуме 7270М при повышении температуры с выше 30 градусов гаснет дисплей и не работает пока не остынет. при замене предыдущей прошивки было тоже самое, просил исправить, сказали без проблем. Но повидемому всё же проблема. Подскажите кто сталкивался, можно ли самому исправить? Работаю Сигом уже три года. Буквально вчера копал при +38 в тени. Сиг был горячий неимоверно, но работал исправно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Всех С Новым Годом!!! Вопрос к
![]() ![]() Сообщение отредактировано fosh: Jan 2 2013, 09:56 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimblch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,567 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Думаю, что все, дальше его не будут развивать, следующую модель сделали... Прибор очень хороший, не знаю на сколько он уступает 7272М если не брать в расчет частоты катушек, но думаю не многим.
-------------------- Не так страшен трактор, как его детали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimblch @ May 5 2015, 11:14) Думаю, что все, дальше его не будут развивать, следующую модель сделали... Прибор очень хороший, не знаю на сколько он уступает 7272М если не брать в расчет частоты катушек, но думаю не многим. Это немногое..для многих и есть всё! Не было бы этого *немногого*....большинство бы на Деусы пересели.. ![]() а так да...империю копать можно и со-старым..с 7 гкц... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:37 | |
![]() |