![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,843 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БВНГ @ Jan 27 2012, 21:28) Хорошее решение с моей точки зрения. А разве у них ожидается катушки на несколько частот. Будет к весне глубинный датчик - это точно. Интересная машина получится. А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Глубинный датчик это две катущки на штанге? как у гаррета 2500 ? ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andruha @ Jan 27 2012, 22:56) А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Глубинный датчик это две катущки на штанге? как у гаррета 2500 ? ??? Типа того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,843 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 27 2012, 23:11) Типа того. Неужели В АКА наконец сделали это! Виктор Олегович, явите публике сие устройство (желательно с ТТХ и ценой)! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andruha @ Jan 27 2012, 23:32) Неужели В АКА наконец сделали это! Виктор Олегович, явите публике сие устройство (желательно с ТТХ и ценой)! Только начали делать. Видел в руках Виктора Олеговича образец. Так что ждём весны и курим бамбук... или Форум... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
А весной то и надо уже, успеют ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Любая тема более 100 страниц напоминает своими обсуждениями график синуса.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 25 2012, 09:00) Господа, у кого МФТ более - менее давно. Желательно с прошивкой 1.00С. Можете отписаться на optron2@rambler.ru Есть очень небольшой вопросик, но тет-а-тет. А личка, к сожалению не работает. Заранее спасибо. Алексей а что правда не в тему, мне тоже интересно. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andruha @ Jan 27 2012, 23:32) Неужели В АКА наконец сделали это! Виктор Олегович, явите публике сие устройство (желательно с ТТХ и ценой)! Это съемная глубинная насадка - датчик, ориентированная на Сигнум МФТ. Хотя возможна работа и в составе любого нашего мультичастотного МД (С81, С-ПРО). При доработке узла крепления электронного блока. Комбинация катушек (15") может быть реализована по схеме "Т" на базе примерно 1м (аналог Т808 ![]() Также возможна схема расположения катушек по типу армейского ИМБ ("велосипед"). Рабочие частоты - варианты исполнения -3, 7, 14кгц. Схема Т обладает физической возможностью игнорирования всякой мелочи. Ориентировочная чувствительность на каску (датчик Т ) 1.7-1.9м . Наиболее интересные результаты полчаются на частоте 3кгц при неплохом подавлении влияния грунта. Аналогичные изделия зарубежного производства работают на значительно более высоких частотах (до 70кгц) Но нужны дополнительные исследования. Вполне вероятно понадобится отдельная программа обслуживания этого датчика. Но это будет первый "глубинник " с годографом. ![]() По результатам испытаний (в горах) сообщим дополнительно. Цена . ![]() Надеемся, концептуальный смысл проекта СИГНУМ МФТ стал более полон и понятен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БВНГ @ Jan 28 2012, 10:52) Я готов оформить заказ. Можно? Давайте подождем результатов испытаний... от Землеройк. Сейчас готовы 2 изделия - прототипа , на 3 и 7кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Длинное перо @ Jan 27 2012, 22:18) Вечер добрый! Подскажите в паспорте на МФТ указана максимальная дальность обнаружения по воздуху монета ф25мм -60см (прибор выпущен 18.10.2011г.) а на сайте АКА на монету ф25мм -65см. В чем прикол? ![]() Да есть там и другие не соответствия в частности по подсветке ![]() Сообщение отредактировано zvuk: Jan 28 2012, 10:38 -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jan 28 2012, 10:27) Алексей а что правда не в тему, мне тоже интересно. Да там такой, несущественный вопрос был. Я думал, что в одном режиме подглючивает прибор, но потом с Гранником обсудили, оказалось, что это нормальное поведение прибора. Так, что, вопрос снят. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Собственно меня интересует вот что. На приборе Кондор есть функция "Экономия энергии в перерывах между работой (без выключения прибора)"
Что то подобное есть на МФТ? Или может какие хитрости в настройках есть? Где то слышал что с аппаратом дают индивидуальный код, с которым можно выйти в технологическое меню, если такое есть, как это сделать, и почему мне никто не дал при покупке? Или я что то не так понял... А!!! Уже нашел ![]() Сообщение отредактировано GoTH: Jan 28 2012, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 28 2012, 15:23) Собственно меня интересует вот что. На приборе Кондор есть функция "Экономия энергии в перерывах между работой (без выключения прибора)" Что то подобное есть на МФТ? Или может какие хитрости в настройках есть? Где то слышал что с аппаратом дают индивидуальный код, с которым можно выйти в технологическое меню, если такое есть, как это сделать, и почему мне никто не дал при покупке? Или я что то не так понял... А!!! Уже нашел ![]() На кондоре "экономия энергии" это когда экран гаснет когда нет целей что ли? В МФТ такого нет, но есть эконом режим, за счёт подачи меньшего тока в катушку. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jan 28 2012, 17:12) На кондоре "экономия энергии" это когда экран гаснет когда нет целей что ли? В МФТ такого нет, но есть эконом режим, за счёт подачи меньшего тока в катушку. На Кондоре когда входиш в меню не идёт возбуждение ТХ, что существенно позволяло сэкономить эл. питания. В Беркуте, К-52, режим "Эконом" сделал самостоятельным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 22 2012, 21:42) Сейчас как и перед прошлой покупкой сига перечитываю тему, и натыкаюсь на сообщение Виктора Олеговича (май 2011!!!) о уже тестируемых датчиках на несколько частот ![]() Виктор Олегович, неужели за год ничего не изменилось, и вы с данными датчиками остались на прежнем уровне??? Может тестовые продадите ![]() Спрошу что ли третий раз и больше не буду. ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 28 2012, 12:33) Да там такой, несущественный вопрос был. Я думал, что в одном режиме подглючивает прибор, но потом с Гранником обсудили, оказалось, что это нормальное поведение прибора. Так, что, вопрос снят. Это и пугает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 28 2012, 15:23) Собственно меня интересует вот что. На приборе Кондор есть функция "Экономия энергии в перерывах между работой (без выключения прибора)" Что то подобное есть на МФТ? Или может какие хитрости в настройках есть? Где то слышал что с аппаратом дают индивидуальный код, с которым можно выйти в технологическое меню, если такое есть, как это сделать, и почему мне никто не дал при покупке? Или я что то не так понял... А!!! Уже нашел ![]() К МФТ вход в ИМ не дают! Чес. слово сие вам не нужно... Раньше в С72 СФТ небыло доп, меню и через ИМ делали сдвиг нижней границы цветной озвучки и корректировали сами границы и их тональность. Сейчас все эти настройки выведены в дополнительное пользовательское меню. QUOTE(копокрот @ Jan 28 2012, 17:12) На кондоре "экономия энергии" это когда экран гаснет когда нет целей что ли? В МФТ такого нет, но есть эконом режим, за счёт подачи меньшего тока в катушку. QUOTE(Sensor @ Jan 28 2012, 18:53) На Кондоре когда входиш в меню не идёт возбуждение ТХ, что существенно позволяло сэкономить эл. питания. В Беркуте, К-52, режим "Эконом" сделал самостоятельным. Дабы не плодить домыслов. Если вы решили; к примеру, сделать перекур, а прибор не хотите выключать. ![]() В Кондарах и Сигах (Сорекс?) можно нажать кнопку "МЕНЮ", прибор передёт в режим настроек. В этом состоянии приёмно-передающий тракт обесточен и ток потребления падает на ~2/3. Покурили, нажали, вышли из меню, копаем дальше... ![]() Есть ещё в С72М и С72МФТ режим "эконом" в Кондорах это называется ТД1. В данном режиме ток через катушку уменьшается и общие энергопотребление прибора меньше ~в 2 раза! ![]() Что это даёт и для чего это нужно? Если у вас почти сели батарейки, а запасные вы не взяли, то переключая в эконом (ТД1) можно ещё какое-то время продолжить поиск. Данный режим хорошо подходит для замусоренных мест (пляжей и т.п.) где ненужно большой глубины... Ещё было замечено; на малом токе катушки спорные цели более чётко индефецируются... ![]() Из недостатков: могут появлятся небольшие, фоновые эл. магнитные помехи, в зависимости от местности... сие заметно в хороших наушниках. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
спасибо большое что разжевали=) Теперь всё встало на свои места!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Кто знает, как соотносится по потребляемому току режим нормальный+турбо и эконом+турбо?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 29 2012, 10:27) Кто знает, как соотносится по потребляемому току режим нормальный+турбо и эконом+турбо? 1)нормальный+турбо - примерно 360мА / против ~180мА, прибавка в глубины 10-15% всего. В сложных грунтах возможен снос глубокого цвета в чернину... ![]() 2) эконом+турбо - помойму отказались от сего... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:23 | |
![]() |