![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Эх, активное у вас тут обсуждение
![]() ![]() Ребят, подытожу только главные вопросы, пожалуйста, кто нибудь если не сложно ответьте... Мне вот предложили МФТ, новый, версия прибора 1.00... Подскажите, в этой версии баги убраны? И какая сейчас последняя версия прошивки МФТ? А то боюсь устарелый купить... И вроде как написал продавец что будет "наклейка на приборе с клавишами черного цвета" Это нормально или нет? Не понял что за наклейка... Новый дизайн что ли ![]() PS: А то волнуюсь, не какой то ли там левый или старый прибор пытаются впарить... Очень волнуюсь (деньги не малые), так что надеюсь на ваши советы и помощь по вопросам, и за ранее всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!! Ваши ответы мне очень нужны... Боюсь обмана... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 23 2012, 07:14) Эх, активное у вас тут обсуждение ![]() ![]() Ребят, подытожу только главные вопросы, пожалуйста, кто нибудь если не сложно ответьте... Мне вот предложили МФТ, новый, версия прибора 1.00... Подскажите, в этой версии баги убраны? И какая сейчас последняя версия прошивки МФТ? А то боюсь устарелый купить... И вроде как написал продавец что будет "наклейка на приборе с клавишами черного цвета" Это нормально или нет? Не понял что за наклейка... Новый дизайн что ли ![]() PS: А то волнуюсь, не какой то ли там левый или старый прибор пытаются впарить... Очень волнуюсь (деньги не малые), так что надеюсь на ваши советы и помощь по вопросам, и за ранее всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!! Ваши ответы мне очень нужны... Боюсь обмана... ![]() Последняя версия прибора 1.00.с-вот на ней все баги убраны и стоит новый ММ.У меня клавиши черного цвета.При включении прибора видно какая версия стоит.А приборчик интереснй-не пожалеешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 23 2012, 03:06) Мусор мусору рознь ![]() Звук РВ от железа в режиме РВ-КТ на мусорке задалбает, ведь его даже уменьшить ни как нельзя. К тому же данный звук РВ поёт даже в дискриме ![]() Конечно, лучше копать железо, чем слушать РВ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Мой приятель продаёт новёхонький етрак и хочет купить сигнум мфт.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 22 2012, 20:52) Тут три варианта: да скорее всего, Паша прав - банальная статика из-за сухой травы. Сообщение отредактировано swat_vrn: Apr 23 2012, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 23 2012, 07:58) Конечно, лучше копать железо, чем слушать РВ ![]() Не знаю,как не дойдёт до коллег,что по РВ,вернее по сочетанию с КТ проще пареной репы отсечь даже бьющую в цвет чернину от настоящего цветняка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 23 2012, 10:29) Мой приятель продаёт новёхонький етрак и хочет купить сигнум мфт. ![]() ![]() Асю надо брать( исходя из такой логики)...сто пудов.. натаскается сам... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnior @ Apr 23 2012, 07:50) Последняя версия прибора 1.00.с-вот на ней все баги убраны и стоит новый ММ.У меня клавиши черного цвета.При включении прибора видно какая версия стоит.А приборчик интереснй-не пожалеешь! ![]() БлагоДарю!!!!! ![]() На счёт цвета, просто как я понял цвет главной панели тёмный. Короче мелочи... ![]() А вот на счёт прошивки, вот что пишут - "версия прошивки 1.00с с убранными багами"...... Так что видимо всё норм... Наверное буду брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 27-November 08 Пользователь №: 6,729 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 23 2012, 13:28) БлагоДарю!!!!! ![]() На счёт цвета, просто как я понял цвет главной панели тёмный. Короче мелочи... ![]() А вот на счёт прошивки, вот что пишут - "версия прошивки 1.00с с убранными багами"...... Так что видимо всё норм... Наверное буду брать ![]() Обратите внимание, что последняя 1.00.с - перед с тоже точка - вот эта без багов, последняя, а просто 1.00с - предпоследняя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДмитрийV @ Apr 23 2012, 13:39) Обратите внимание, что последняя 1.00.с - перед с тоже точка - вот эта без багов, последняя, а просто 1.00с - предпоследняя... Понял... Видимо продавец просто точку забыл поставить.... Раз пишет что у него прошивка ТОЧНО без багов... ![]() При покупке надо будет при загрузке прибора обязательно глянуть какую прошивку напишет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 22 2012, 21:57) Нет, не отправлю. У Сига нет выделеня и определения плоскости предмета.... Я только на этой "американской философии" по металлопластике все терки делаю, Трек по замусореным местам тоже... Поставлю стабильную 9х6 от M@RS и оставлю Сиг для добоя... Для разведок поселений он не очень, а для добоя очень даже супер... На супермусоре Сиг мне тоже не понравился... Хорош из "тапка в пол", для "выбитых" мест. Старый Фиш из-за выделения подтормаживает на мусоре, надо очень четко регулировать скорость проводки и тогда "будет счастье"... А мериканцы может до АКА и не дотягивают по "физике", но по "хитрожопой математике" превосходят на голову... Хорошо сказал - так оно и есть ![]() + -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Apr 23 2012, 14:52) [/color] Хорошо сказал - так оно и есть ![]() + ![]() Если недотягивают до "физики" , зачем тогда нужна математика ... какой бы "хитрожопой " она не была. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Как все запутано , а на самом деле предельно просто
![]() Разработчик мд колдует над \физикой + математика\ - потребитель он же \тракторист\- пашет и вспоминает добрым словом автора ..... С уважением. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 23 2012, 15:30) ![]() Если недотягивают до "физики" , зачем тогда нужна математика ... какой бы "хитрожопой " она не была. ![]() Виктор Олегович Вы бы лучше сказали: Реально в четверг за день исправить этот косяк? Или это затянится на неделю ![]() Http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=319908&st=0 Человеку не до смеха - сезон начался а он без прибора ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Apr 23 2012, 15:28 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Apr 23 2012, 16:15) Виктор Олегович Вы бы лучше сказали: Реально в четверг за день исправить этот косяк? Или это затянится на неделю ![]() Http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=319908&st=0 Человеку не до смеха - сезон начался а он без прибора ![]() Ну что ж, прискорбно. Приеду из командировки разберусь... что за ... ![]() Разумеется все за наш счет. Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 23 2012, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шариков П.П. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,400 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 23 2012, 17:21) Ну что ж, прискорбно. Приеду из командировки разберусь... что за ... ![]() Разумеется все за наш счет. то есть ремонт будет ждать пока вы вернётесь, или починят в течение четверга ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Кузнецы в музыкальные молоточки бьют-а трубачи в кузнечный горн дудят.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шариков П.П. @ Apr 23 2012, 18:37) то есть ремонт будет ждать пока вы вернётесь, или починят в течение четверга ? Я то Вам зачем? Обратитесь к Юрию Петровичу . Он в курсе. Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 23 2012, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 22 2012, 21:16) Да, заешь, как я с Фишем определяю глубинное железо или цветнина? Врубаю статику (у Фиша она с ВДИ) и смотрю, а есть ли цветная составляющая выше 65 ВДИ. Если нет, то это глубинне железо, а не глубокая цветнина.... Я конечно извиняюсь так как МФТ у меня нет (просто в данной ветке читаю отзывы и нахожусь в поиске какой прибор взять на замену своему старичку Кондору) Я хотел бы переспросить и уточнить - а разве у АКА нет такой возможности какая озвучена выше насчет фишера. Я тоже иногда при глубинном сигнале включаю статику и она зачастую вносит ясность так как в статическом режиме четко начинает рисовать линию с отрицательным числом ВДИ хотя изначально выдавался цветной сигнал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Apr 23 2012, 21:55) Я конечно извиняюсь так как МФТ у меня нет (просто в данной ветке читаю отзывы и нахожусь в поиске какой прибор взять на замену своему старичку Кондору) Я хотел бы переспросить и уточнить - а разве у АКА нет такой возможности какая озвучена выше насчет фишера. Я тоже иногда при глубинном сигнале включаю статику и она зачастую вносит ясность так как в статическом режиме четко начинает рисовать линию с отрицательным числом ВДИ хотя изначально выдавался цветной сигнал! Вот этого мне после Кондора в МФТ тоже не хватает. Только не для определения железа, тут хорошо РВ помогает, а именно для работы в статике по определению точного места. В МФТ в статике безполезные квадраты, которые заполняются черным по мере наростания звука. Звука достаточно для этого. В кондоре рисует годограф и сбится на мусоре в статике на близлежащее мелкое железо как с сигом шансов гораздо меньше. С мфт после статики еще раз перепроверяю динамикой, бывало не на ту цель метился. А по общему вопросу я сигом после кондора очень доволен, РВ-КТ это вещь. Сначало были мысли что с 91F кондора было лучше, отнють, РВ-КТ гораздо информативнее. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:18 | |
![]() |