![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Не думайте о плохом, думайте о хорошем: у вас есть прибор, а у многих желающих нет... И на фирме пока нет - расхватали как пирожки...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да не смеемся мы. Просто пока неочем говорить то. Все рассказали уже. Тесты в реале еще не начались весна, грязь.... вот осенью и зимой начнется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Тесты в реале еще не начались весна, грязь. завтра планирую потестить на свежем воздухе, кто ни будь подскажет особенности поиска с 15дд 3кгц, по сравнении со штаткой 10дд-7кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Народ, я конечно понимаю что вопрос битый перебитый и для обсуждения есть конкретные темы, но всё равно спрошу. Есть какие нибудь конкретные предпочтения относительно наушников к МФТ?
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Mar 31 2012, 15:48) завтра планирую потестить на свежем воздухе, кто ни будь подскажет особенности поиска с 15дд 3кгц, по сравнении со штаткой 10дд-7кгц. Ходил с 15дд 3кгц только с Сорексом.Понравилось, только место нужно не замусоренное.Если на один мох один -два сигнала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Mar 31 2012, 15:48) завтра планирую потестить на свежем воздухе, кто ни будь подскажет особенности поиска с 15дд 3кгц, по сравнении со штаткой 10дд-7кгц. если испльзовать стандартно - все по настройкам, если как глубинник на крупное -двумя страницами раньше -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Mar 31 2012, 17:10) Народ, я конечно понимаю что вопрос битый перебитый и для обсуждения есть конкретные темы, но всё равно спрошу. Есть какие нибудь конкретные предпочтения относительно наушников к МФТ? у меня наушники филипс SBC HP200. Сколько перепробывал др фирм, лучше этих нет(Цена от 500-700р) в данном ценовом диапазоне. Очень крепкий кабель. Единственный минус нет регулятора громкости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Людин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,875 Металлоискатель: T74, MFT7272 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Mar 31 2012, 16:10) Народ, я конечно понимаю что вопрос битый перебитый и для обсуждения есть конкретные темы, но всё равно спрошу. Есть какие нибудь конкретные предпочтения относительно наушников к МФТ? Беспроводные Rapoo 3070 - 1300р. Обсуждение тут - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=298228 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Mar 31 2012, 17:10) Народ, я конечно понимаю что вопрос битый перебитый и для обсуждения есть конкретные темы, но всё равно спрошу. Есть какие нибудь конкретные предпочтения относительно наушников к МФТ? я себе купил вот такие. хорошие уши и штекер угловой. даже обзор маленький написал по ним. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=307811 А беспроводные- тут может быть куча наводок всяких, потом опять же усложнение конструкции- больший риск поломки. калькуляторы ломаются реже компьютеров. Завывание РВ может вывести из себя многих обывателей, которые услышат звуки работы прибора, так что лучше все же иметь металлоискательные нормальные наушники, хотябы "про запас"- иначе если в нужный момент останешься без них- можно сильно пожалеть что не купил хорошие. мне вот не жалко денег которые я на них потратил, как и на качественные аккумуляторы и на качественный интеллектуальный зарядник. Сообщение отредактировано stalk: Apr 1 2012, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Задам битый вопрос, может где тг и написано но я наверное пропустил.
Выбивал сегодня места по берегу Волги. Песок по берегу и присутствует наслоение песка и глины. Пластами по 20~30 см. Делаю баланс на песке положив ферритовое кольцо от транса. Баланс +25 годограф ровный. Никак не получается снизить до нуля.... может из за мокрого песка в нижних слоях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 1 2012, 19:49) Задам битый вопрос, может где тг и написано но я наверное пропустил. Выбивал сегодня места по берегу Волги. Песок по берегу и присутствует наслоение песка и глины. Пластами по 20~30 см. Делаю баланс на песке положив ферритовое кольцо от транса. Баланс +25 годограф ровный. Никак не получается снизить до нуля.... может из за мокрого песка в нижних слоях? Вопрос тоже битый, перебитый: а почему кольцо от транса, а не красный кирпич? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 1 2012, 21:27) Вопрос тоже битый, перебитый: а почему кольцо от транса, а не красный кирпич? Я так понимаю что ферритовое колечко в кармане с собой таскать НЕМНОГО полегче кирпича будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 1 2012, 21:50) Я так понимаю что ферритовое колечко в кармане с собой таскать НЕМНОГО полегче кирпича будет ![]() ![]() ![]() Но от кирпича вектор ровнее! Хотя и краснота тоже влияет сильно. Например светло-красный намного предпочтительней в холодную погоду, а тёмно-красный - в дождливую... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Не, а нафига вы делаете баланс по ферриту, ежели у вас есть грунт...
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serginio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,667 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Тоже не понятно.По воздуху если тестить то да,но вот при поиске мне кажется надо от грунта в котором ищешь балансироваться.
Может я и не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 1 2012, 21:50) Я так понимаю что ферритовое колечко в кармане с собой таскать НЕМНОГО полегче кирпича будет ![]() ![]() ![]() опять же, возвращаемся к битому вопросу. А нафига его таскать? -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 1 2012, 21:50) Я так понимаю что ферритовое колечко в кармане с собой таскать НЕМНОГО полегче кирпича будет ![]() ![]() ![]() При такой точной калибровке никаких ферритовых колец. Кольца допустимы только для концентрических датчиков. Для ДД катушек исключительно стержни, которые должны при калибровки распологаться неприменно вертикально плоскости датчика. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,213 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 1 2012, 19:49) Задам битый вопрос, может где тг и написано но я наверное пропустил. Выбивал сегодня места по берегу Волги. Песок по берегу и присутствует наслоение песка и глины. Пластами по 20~30 см. Делаю баланс на песке положив ферритовое кольцо от транса. Баланс +25 годограф ровный. Никак не получается снизить до нуля.... может из за мокрого песка в нижних слоях? "Слышал звон, да не знает, где он" (С) Инструкция даст Вам ответы, почти на все вопросы, относящиеся к процедуре балансировки по грунту. А то начитавшись на форуме про "диски и ферриты" начинают балансировку по диску делать и феррит на грунте применять. P.S. Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 1 2012, 22:25) При такой точной калибровке никаких ферритовых колец. Кольца допустимы только для концентрических датчиков. Для ДД катушек исключительно стержни, которые должны при калибровки распологаться неприменно вертикально плоскости датчика. Дык, дырки то по центру нема в ДДешке, как пить дать, не точная калибровка будет для такого агрегата.... ![]() ![]() Надоть найти иной способ... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Хм... ну если песок это грунт, то красный кирпич это рубин..... вы сами путаетесь и других туда же. Перепроверяю баланс в разных местах. В пребрежной зоне где песок голимый и на возвышенном береге, где на срезе видны пласты из песка и глины по 30 см. Баланс в них одинаков и показывает 25 в плюсе.
А вот по поводу кирпича, ферритового кольца и ферритового стержня это прикол или действительно кольцо и стержень будут давать разные величины? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:43 | |
![]() |