Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Jolly Rogers от DetectorPRO мини- обзор., не зря потраченные деньги

stalk
post Mar 25 2012, 01:21
Создана #1

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

Хоть сейчас и есть модная тенденция избавляться от проводов, я все же решил к новому сезону и новому детектору купить хорошие, качественные наушники специально сделанные для применения с металлодетектором. Мнений очень много, на счет того какие лучше, с проводами или без- тут уж как кому удобнее, об этом не буду писать и пытаться кого бы то ни было убедить в чем то.
28 дней томительного ожидания и вот она- заветная посылочка из США. Наушники поставляются без коробки- упакованы в пакетик с пластиковыми ручками, меня это не смутило, так как посылка была хорошо упакована и внутри проложена пупырышестым полиэтиленом. Хватит лирики, теперь о наушниках- обошлись они в 3500рублей вместе с доставкой, за эти деньги я мог бы спокойно купить те же koss ur30 или другие детекторные уши. даже дешевле, но я купил эти и не пожалел. На фото видна "ребристая" поверхность дужки наушников- эти штуки мягкие и совершенно не давят на голову, сама форма наушников овальная, тоесть одевать и на лево и направо нет никакой разницы, а для меня это очень важно- я левша и детектор у меня соответственно в левой руке, а значит у обычных наушников, имеющих "лево и право" провод бы болтался наискосок и мешал бы при выкапывании цели, в общем были уже наушники которые мне не понравились именно тем что мешался провод постоянно. Материал накладок, облегающих уши- очень мягкий, но не такой как на дешевых наушниках, коими в изобилии завалены все магазины- он прожимается мягко и нет никаких ощущений "давления". Регулировка на "размер башки" четкая, с щелчками и нанесенными рисками для равномерной регулировки с обоих сторон. Витой провод, как мне показалось, пожесче чем на тех же Koss, но ни наушники не слетают с головы, ни штекер (кстати угловой) не выдергивается из прибора даже если отойти от детектора на метр- полтора, чувства что тебя все же "тянет" провод- нет. Еще один очень важный для меня момент. Обладая Сорексом я был расстроен слишком грубой шкалой регулировки громкости- или слишком тихо или РВ буквально глушит при поверхностных целях, а потому как и о Сигнуме слышал тоже такую проблему- решил что наушники должны быть обязательно с регулятором громкости. Правда я не знаю зачем на наушниках нужен выключатель, но раз есть- значит нужен smile.gif О регуляторе громкости отдельный вопрос- он крутится не как подстройка звука на, скажем, магнитофоне, а с четкими жесткими кликами- регулятор явно не собьется если наушники нечаянно задеть одеждой или при снятии их рукой. Мелочь, а приятно.
Вот собственно и все. Доволен качественной вещью, надеюсь что услышу через них не мало хороших сигналов smile.gif

Сообщение отредактировано stalk: Mar 25 2012, 01:25

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Oleg_V
post Mar 25 2012, 04:12
Создана #2

Профи

Из: 74RU Карта СБ *2020

Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5

-----XXXXX

грамотная рецензия, спасибо.
  + Quote Post

SureCatch
post Mar 25 2012, 06:32
Создана #3

Старожил

-----XXXX-

Наушники (гонял их сезон), отличные по конструктиву WS3 у ХР один в один и качеству, но есть один момент, они 16 омные и частотка невысока, если брать для аськи и равных по классу приборов то пойдут, если для топов типа ХР или V3i то c натягом, выдают не весь диапазон выдаваемый детектором...
Сравнивал одевая ИХ и WS3 или V3i уши, у тех спектр выдаваемого звука гораздо шире....
Для топов посоветовал бы уши Killer Bs, Black Widow, или похожие типа Лошади, конструктив и качество изготовления аналогичны Роджерам....
Все дело в характеристиках, вот они...

Роджеры
150 Hz - 20 kHz... only what your detector uses.
Impedance: 16 ohms nominal.

и например
Killer Bs 150 Ом
200 - 3200 Hz... only what your detector uses.
Sensitivity: 72 dB @ 1kHz min.
Impedance: 150 ohms nominal.

Сразу скажу слух не музыкальный smile.gif .....

Сообщение отредактировано SureCatch: Mar 25 2012, 07:57
  + Quote Post

Ал
post Mar 25 2012, 22:54
Создана #4

Профи

-----XXXXX

В прошлом сезоне поюзал и Роджеры (подарил камраду купившему у меня прибор) и Килер Бс..... качество на высоте, разницы большой в озвучке (на джимаксе) не заметил... очень хорошие наушники.
  + Quote Post

Huanito
post Mar 30 2012, 18:55
Создана #5

Пользователь
**

Металлоискатель: delta 4000, DFX

-----X----

Заказал себе Sun Ray Pro вот жду...
  + Quote Post

aganaga
post Mar 30 2012, 19:54
Создана #6

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

у меня двое ушей Коss-30 и Black Widow -первые мягче громче-всё таки 100ом ,но хлипче в исполнении налезут на любую голову могут показаться кому-то большеватыми.Вторые 150ом чуть тише ,но почему-то как-то звонче или правильнее сказать разборчивей что-ли звук - короче другие, в них посадка очень плотная(сильное внешнее шумоподавление=из вне ни чего не помешает) и если у вас размер шапки большой smile.gif то будет некомфортно ,не то что давит сильно-но поджимает ,долго ходить .да забыл у меня косовские на Совере были(стащили уши левые приходящие на работе к сезону sad.gif ) ,а "Чёрная Вдова" на GMT- сейчас одни на 2 прибора,на
Совере пока не пробовал снег на дворе.

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
  + Quote Post

VassO
post Mar 31 2012, 19:52
Создана #7

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

У автора сорри за офф.

Но Народ я Музыкант, работаю со звуком и аппаратурой вплотную и уже больше 10 лет.

Какой нахрен диапазон у детектора, какие к чёрту Омы.

Вы что издеваетесь????

Наушники для копа должны быть- Качественно и хорошо сделаны,надёжно.
Удобны в эксплуатации. Громкость и прочее желательно с регулировкой.

Всё!. качество и диапазон - Это Не про детектор. Что вы там хотите в диапазоне услышать?? глубину и окраску обертонов панораму звука???
Это похоже на Джипинг по сибири за рулём Ферарри ралли класса.

У напарника такиеже наушники - Очень доволен. Пообещал подаритьsmile.gif Жду с нетерпением.

--------------------
Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
  + Quote Post

alef
post Apr 1 2012, 00:00
Создана #8

Постоянный

Из: леса на Raivolanjoki

-----XXXXX

в прошлом годе походил в роджерах(16 Ом),комфортные ухи,но на аналоговом приборе(трой Х5)слабовата громкость,подарил комраду.Прикупил Killer Bs 150 Ом(хорнет)-потяжелей маленько,но качеством озвучки очень доволен.

--------------------
И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день.
  + Quote Post

Анатольевичъ
post Apr 1 2012, 15:12
Создана #9

Пользователь
**

Металлоискатель: Whites MXT pro

-----X----

QUOTE(VassO @ Mar 31 2012, 20:52)
У автора сорри за офф.

Но Народ я Музыкант, работаю со звуком и аппаратурой вплотную и уже больше 10 лет.

Вы что издеваетесь????

Всё!. качество и диапазон - Это Не про детектор. Что вы там хотите  в диапазоне услышать?? глубину и окраску обертонов панораму звука???

У напарника такиеже наушники - Очень доволен. Пообещал подаритьsmile.gif Жду с нетерпением.

Конкретно можете предложить модель?

--------------------
Память-это история.Поиск-это жизнь.
  + Quote Post

dredger
post Apr 1 2012, 15:22
Создана #10

Постоянный

Из: МО

Металлоискатель: GMAXX II

-----XXX--

QUOTE(VassO @ Mar 31 2012, 19:52)
У автора сорри за офф.

Вы что издеваетесь????

Всё!. качество и диапазон - Это Не про детектор. Что вы там хотите  в диапазоне услышать?? глубину и окраску обертонов панораму звука???

Музыкой Вы лет много конечно занимаетсь, а вот копом наверное только начали. Если бы послушали аналоговый прибор в поле с разными наушниками- то таких вещей бы не писали.

--------------------
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
  + Quote Post

МуромецЯ
post Apr 14 2012, 13:25
Создана #11

Профи

Из: МАСКВАБАД

-----XXXXX

Народ не жадничайте, выкладывайте свое мнение и впечатления от разных наушников. А то неохото отвалить кучу кровных денег за уши и окажется не то... P.S. Родилась рифма в тему: Хороши наушники Омов эдак 100,
Можно и на 32 - но уже не то... smile.gif

--------------------
Куплю находки по немцам.
  + Quote Post

serega
post Apr 17 2012, 12:22
Создана #12

Старожил

Из: Россия

Металлоискатель: Minelab sovereign gt

-----XX---

Наушники-плюс безусловно,сам пользуюсь("Диалог" для компа и мне хватает), но........

При поиске в глуши,когда закрыты оба уха-очень опасно!!! Ты теряешь чувство окружения и того,что ты в гостях у природы,а не она у тебя!!!
После того,как утром по грязи зашел в поле,а по возвращению увидел следы лап медведя там,где проходил,стало (Мля) жутковато.Уходил,оглядываясь и прислушиваясь быстрым шагом,а было уже темно(а осенью темнеет быстро и незаметно).
Теперь наушник один в ухе,а второй рядом у второго уха,но не в нем,либо громкость такова,чтобы можно было слышать и ветер,и свои шаги,и шелест листьев!!!!

Сообщение отредактировано serega: Apr 17 2012, 12:23
  + Quote Post

stalk
post Apr 17 2012, 15:52
Создана #13

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

serega надо было песни петь громко- медвед не пойдет на звук, а скорее обойдет заранее.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 00:13
Рейтинг@Mail.ru