![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Хоть сейчас и есть модная тенденция избавляться от проводов, я все же решил к новому сезону и новому детектору купить хорошие, качественные наушники специально сделанные для применения с металлодетектором. Мнений очень много, на счет того какие лучше, с проводами или без- тут уж как кому удобнее, об этом не буду писать и пытаться кого бы то ни было убедить в чем то.
28 дней томительного ожидания и вот она- заветная посылочка из США. Наушники поставляются без коробки- упакованы в пакетик с пластиковыми ручками, меня это не смутило, так как посылка была хорошо упакована и внутри проложена пупырышестым полиэтиленом. Хватит лирики, теперь о наушниках- обошлись они в 3500рублей вместе с доставкой, за эти деньги я мог бы спокойно купить те же koss ur30 или другие детекторные уши. даже дешевле, но я купил эти и не пожалел. На фото видна "ребристая" поверхность дужки наушников- эти штуки мягкие и совершенно не давят на голову, сама форма наушников овальная, тоесть одевать и на лево и направо нет никакой разницы, а для меня это очень важно- я левша и детектор у меня соответственно в левой руке, а значит у обычных наушников, имеющих "лево и право" провод бы болтался наискосок и мешал бы при выкапывании цели, в общем были уже наушники которые мне не понравились именно тем что мешался провод постоянно. Материал накладок, облегающих уши- очень мягкий, но не такой как на дешевых наушниках, коими в изобилии завалены все магазины- он прожимается мягко и нет никаких ощущений "давления". Регулировка на "размер башки" четкая, с щелчками и нанесенными рисками для равномерной регулировки с обоих сторон. Витой провод, как мне показалось, пожесче чем на тех же Koss, но ни наушники не слетают с головы, ни штекер (кстати угловой) не выдергивается из прибора даже если отойти от детектора на метр- полтора, чувства что тебя все же "тянет" провод- нет. Еще один очень важный для меня момент. Обладая Сорексом я был расстроен слишком грубой шкалой регулировки громкости- или слишком тихо или РВ буквально глушит при поверхностных целях, а потому как и о Сигнуме слышал тоже такую проблему- решил что наушники должны быть обязательно с регулятором громкости. Правда я не знаю зачем на наушниках нужен выключатель, но раз есть- значит нужен ![]() Вот собственно и все. Доволен качественной вещью, надеюсь что услышу через них не мало хороших сигналов ![]() Сообщение отредактировано stalk: Mar 25 2012, 01:25 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
грамотная рецензия, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Наушники (гонял их сезон), отличные по конструктиву WS3 у ХР один в один и качеству, но есть один момент, они 16 омные и частотка невысока, если брать для аськи и равных по классу приборов то пойдут, если для топов типа ХР или V3i то c натягом, выдают не весь диапазон выдаваемый детектором...
Сравнивал одевая ИХ и WS3 или V3i уши, у тех спектр выдаваемого звука гораздо шире.... Для топов посоветовал бы уши Killer Bs, Black Widow, или похожие типа Лошади, конструктив и качество изготовления аналогичны Роджерам.... Все дело в характеристиках, вот они... Роджеры 150 Hz - 20 kHz... only what your detector uses. Impedance: 16 ohms nominal. и например Killer Bs 150 Ом 200 - 3200 Hz... only what your detector uses. Sensitivity: 72 dB @ 1kHz min. Impedance: 150 ohms nominal. Сразу скажу слух не музыкальный ![]() Сообщение отредактировано SureCatch: Mar 25 2012, 07:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
В прошлом сезоне поюзал и Роджеры (подарил камраду купившему у меня прибор) и Килер Бс..... качество на высоте, разницы большой в озвучке (на джимаксе) не заметил... очень хорошие наушники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huanito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,170 Металлоискатель: delta 4000, DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Заказал себе Sun Ray Pro вот жду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
у меня двое ушей Коss-30 и Black Widow -первые мягче громче-всё таки 100ом ,но хлипче в исполнении налезут на любую голову могут показаться кому-то большеватыми.Вторые 150ом чуть тише ,но почему-то как-то звонче или правильнее сказать разборчивей что-ли звук - короче другие, в них посадка очень плотная(сильное внешнее шумоподавление=из вне ни чего не помешает) и если у вас размер шапки большой
![]() ![]() Совере пока не пробовал снег на дворе. -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
У автора сорри за офф.
Но Народ я Музыкант, работаю со звуком и аппаратурой вплотную и уже больше 10 лет. Какой нахрен диапазон у детектора, какие к чёрту Омы. Вы что издеваетесь???? Наушники для копа должны быть- Качественно и хорошо сделаны,надёжно. Удобны в эксплуатации. Громкость и прочее желательно с регулировкой. Всё!. качество и диапазон - Это Не про детектор. Что вы там хотите в диапазоне услышать?? глубину и окраску обертонов панораму звука??? Это похоже на Джипинг по сибири за рулём Ферарри ралли класса. У напарника такиеже наушники - Очень доволен. Пообещал подарить ![]() -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
в прошлом годе походил в роджерах(16 Ом),комфортные ухи,но на аналоговом приборе(трой Х5)слабовата громкость,подарил комраду.Прикупил Killer Bs 150 Ом(хорнет)-потяжелей маленько,но качеством озвучки очень доволен.
-------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Mar 31 2012, 20:52) У автора сорри за офф. Но Народ я Музыкант, работаю со звуком и аппаратурой вплотную и уже больше 10 лет. Какой нахрен диапазон у детектора, какие к чёрту Омы. Вы что издеваетесь???? Наушники для копа должны быть- Качественно и хорошо сделаны,надёжно. Удобны в эксплуатации. Громкость и прочее желательно с регулировкой. Всё!. качество и диапазон - Это Не про детектор. Что вы там хотите в диапазоне услышать?? глубину и окраску обертонов панораму звука??? Это похоже на Джипинг по сибири за рулём Ферарри ралли класса. У напарника такиеже наушники - Очень доволен. Пообещал подарить ![]() Конкретно можете предложить модель? -------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Mar 31 2012, 19:52) У автора сорри за офф. Но Народ я Музыкант, работаю со звуком и аппаратурой вплотную и уже больше 10 лет. Какой нахрен диапазон у детектора, какие к чёрту Омы. Вы что издеваетесь???? Наушники для копа должны быть- Качественно и хорошо сделаны,надёжно. Удобны в эксплуатации. Громкость и прочее желательно с регулировкой. Всё!. качество и диапазон - Это Не про детектор. Что вы там хотите в диапазоне услышать?? глубину и окраску обертонов панораму звука??? Это похоже на Джипинг по сибири за рулём Ферарри ралли класса. Музыкой Вы лет много конечно занимаетсь, а вот копом наверное только начали. Если бы послушали аналоговый прибор в поле с разными наушниками- то таких вещей бы не писали. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Народ не жадничайте, выкладывайте свое мнение и впечатления от разных наушников. А то неохото отвалить кучу кровных денег за уши и окажется не то... P.S. Родилась рифма в тему: Хороши наушники Омов эдак 100,
Можно и на 32 - но уже не то... ![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Наушники-плюс безусловно,сам пользуюсь("Диалог" для компа и мне хватает), но........
При поиске в глуши,когда закрыты оба уха-очень опасно!!! Ты теряешь чувство окружения и того,что ты в гостях у природы,а не она у тебя!!! После того,как утром по грязи зашел в поле,а по возвращению увидел следы лап медведя там,где проходил,стало (Мля) жутковато.Уходил,оглядываясь и прислушиваясь быстрым шагом,а было уже темно(а осенью темнеет быстро и незаметно). Теперь наушник один в ухе,а второй рядом у второго уха,но не в нем,либо громкость такова,чтобы можно было слышать и ветер,и свои шаги,и шелест листьев!!!! Сообщение отредактировано serega: Apr 17 2012, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
serega надо было песни петь громко- медвед не пойдет на звук, а скорее обойдет заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:13 | |
![]() |