![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 26 2012, 18:42) Ага, а если лежит ещё глубже? -20 это детство. -35 минимум, а лучше -46 в стандарте. -46 - значит -46 ![]() Места чистые в основном, думаю все получится. Еще раз спасибо за ответы! -------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 26 2012, 23:07) Сегодня второй выход по берегу реки, пляж. Обоже!!!!! Сколько там пробок, фантиков и прочего хлама, которые озвучиваются в плюсе и просятся выкопаться!!!! Благо есть годограф. Но!!! Еще не до конца разобрался с настройками в озвучке и разделении целей. Много настроек которые я так и не понял. Пробовал в стандартных настройках, но много копал лишнего из за них. Кое как настроил немного в озвучке. Никак не подберу под пляжные, многомусорные. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=216975&st=180 и см какая частота катухи 7 кГц поспокойне будетЧтоб не копать постоянно пробки и всякий хлам. Посоветуйте. Помню где то было, но листать сотни страниц я не в силах. И как вообще должно озвучиваться и какие стрелки ювелирки, ходячки от другого хлама????? Сообщение отредактировано Гранник: Mar 26 2012, 22:30 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 26 2012, 23:07) Сегодня второй выход по берегу реки, пляж. Обоже!!!!! Сколько там пробок, фантиков и прочего хлама, которые озвучиваются в плюсе и просятся выкопаться!!!! Благо есть годограф. Но!!! Еще не до конца разобрался с настройками в озвучке и разделении целей. Много настроек которые я так и не понял. Пробовал в стандартных настройках, но много копал лишнего из за них. Кое как настроил немного в озвучке. Никак не подберу под пляжные, многомусорные. Чтоб не копать постоянно пробки и всякий хлам. Посоветуйте. Помню где то было, но листать сотни страниц я не в силах. И как вообще должно озвучиваться и какие стрелки ювелирки, ходячки от другого хлама????? Руся! ...Руся!... Ауууу! ![]() Ты же вроде собирался порвать меня в хвост и гриву на пляже... ![]() Проконсультируй таки, человека. Я буду молчать, даже под пытками...при вопросах на эту тему... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 26 2012, 22:23 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 26 2012, 23:07) Сегодня второй выход по берегу реки, пляж. Обоже!!!!! Сколько там пробок, фантиков и прочего хлама, которые озвучиваются в плюсе и просятся выкопаться!!!! Благо есть годограф. Но!!! Еще не до конца разобрался с настройками в озвучке и разделении целей. Много настроек которые я так и не понял. Пробовал в стандартных настройках, но много копал лишнего из за них. Кое как настроил немного в озвучке. Никак не подберу под пляжные, многомусорные. Чтоб не копать постоянно пробки и всякий хлам. Посоветуйте. Помню где то было, но листать сотни страниц я не в силах. И как вообще должно озвучиваться и какие стрелки ювелирки, ходячки от другого хлама????? ну вы даете, если бы пляжникам не приходилось копать все подряд а только ювелирку - то коп по старине был бы подфорумом, а пляжный основным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Какие вы скрытные...... Или просто устали одно и тоже повторять каждому новичку???=)))))
Катушка кругляк 10" DD 7 Кгц. Ну дак я прекрасно понимаю, что все это сливки=) Но вопрос не о том как добыть много золота, а как различать более менее, и как оптимально настроить прибор. Начал с пляжа потому что решил, там много разных металлов будет, для первого опыта полезно . Очень странно, но сегодня зацепил катушку от датчика электрогитары=) Медь однако ![]() Сообщение отредактировано GoTH: Mar 26 2012, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 26 2012, 23:35) Какие вы скрытные...... Или просто устали одно и тоже повторять каждому новичку???=))))) Катушка кругляк 10" DD 7 Кгц. Ну дак я прекрасно понимаю, что все это сливки=) Но вопрос не о том как добыть много золота, а как различать более менее, и как оптимально настроить прибор. Начал с пляжа потому что решил, там много разных металлов будет, для первого опыта полезно . Очень странно, но сегодня зацепил катушку от датчика электрогитары=) Медь однако ![]() Зря вы так решили. Даже имперские "помойки" покажутся цветочками по сравнению с нетронутыми пляжами. На чистеньком месте надо прибор осваивать. ![]() Чес, слово. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 26 2012, 23:35) Какие вы скрытные...... Или просто устали одно и тоже повторять каждому новичку???=))))) Проще обьяснить по скайпу , а ВЫ потом дадите своё резюме а заодно и поправки Катушка кругляк 10" DD 7 Кгц. Ну дак я прекрасно понимаю, что все это сливки=) Но вопрос не о том как добыть много золота, а как различать более менее, и как оптимально настроить прибор. Начал с пляжа потому что решил, там много разных металлов будет, для первого опыта полезно . Очень странно, но сегодня зацепил катушку от датчика электрогитары=) Медь однако ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 26 2012, 23:07) Сегодня второй выход по берегу реки, пляж. Обоже!!!!! Сколько там пробок, фантиков и прочего хлама, которые озвучиваются в плюсе и просятся выкопаться!!!! Благо есть годограф. Но!!! Еще не до конца разобрался с настройками в озвучке и разделении целей. Много настроек которые я так и не понял. Пробовал в стандартных настройках, но много копал лишнего из за них. Кое как настроил немного в озвучке. Никак не подберу под пляжные, многомусорные. Чтоб не копать постоянно пробки и всякий хлам. Посоветуйте. Помню где то было, но листать сотни страниц я не в силах. И как вообще должно озвучиваться и какие стрелки ювелирки, ходячки от другого хлама????? Нужно взять у жены (мамы, сестры, знакомой) кучу золотых цацок. потом взять разные алюм пробки а так же пивные разной степени ржавости. сравнить озвучку на разные пробки с озвучкой на разные золотые цацки, вздохнуть и топать копать все это гавно, потому как из 100пробок одна может оказаться обручалкой. на пляже с катушкой 10дд будет печальная печалька. режим поиска- только металломусор. ходить медленно- медленно и все будет. накопаешься.... на весь сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Если различать более менее то бескозырка=золото, копайте и будет вам счастье....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 25 2012, 17:55) Да ладно! У меня вообще никакого слуха нет. И наушники самые дешёвые. Вот получу новые коссы и по новой по старому... косс отстой вот хорошие уши- и звук регулируется http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=307811 в |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 26 2012, 23:07) Сегодня второй выход по берегу реки, пляж. Обоже!!!!! Сколько там пробок, фантиков и прочего хлама, которые озвучиваются в плюсе и просятся выкопаться!!!! Благо есть годограф. Но!!! Еще не до конца разобрался с настройками в озвучке и разделении целей. Много настроек которые я так и не понял. Пробовал в стандартных настройках, но много копал лишнего из за них. Кое как настроил немного в озвучке. Никак не подберу под пляжные, многомусорные. Чтоб не копать постоянно пробки и всякий хлам. Посоветуйте. Помню где то было, но листать сотни страниц я не в силах. И как вообще должно озвучиваться и какие стрелки ювелирки, ходячки от другого хлама????? Не существует никаких пляжных настроек! Надо 6*10" 14 КГц ставить. ОУ от 4 до 6 (хотя можно попробовать 8???). КТ 12-12, РВ 7-8. А дальше только опыт накапливать. А опыт нельзя купить с МД. По годогграфу можно отсечь часть однотипных мусорных целей. Но МД за Вас этго не сделает, только своей головой. Советую все сигналы около нуля со слаабым годографом и неболльшим рейтингом (до 25) выкапывать. Но если около нуля будет сильный годогграф и рейтинг под 99. то можно смело оставлять - крупная фольга. Не возможно отсечь хлам на 100% - это сказки. Чем больше отекаешь, тем больше оставляешь - это закон. З.Ы Если у Вас 10", то лучше этим онанизмом даже не пробовать заниматься. Сообщение отредактировано Руся: Mar 27 2012, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, меня всё время гложит и мучает один вопрос. Вы горили, что чувствительность входного тракта Сигнума МФТ сильно превышает таковую на Соресе-ПРО. Вопрос: это касается тоьлко банальной глубины, или и на способноость МД обнаруживать особо малые объекты (чем выше восприятие МД, тем луче цепляем мелочь???)? И как 7272М по сравнению с Сорексами? У 7272М тоже чуйка входная выше или одинаково??? Я уже всю голову сломал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zergus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,061 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
кто-нибудь пробовал чехол от
![]() или размеры блока MFT не совпадают ни с какой их моделью? Сообщение отредактировано Zergus: Mar 27 2012, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zergus @ Mar 27 2012, 14:16) кто-нибудь пробовал чехол от ![]() или размеры блока MFT не совпадают ни с какой их моделью? Зачем подбирать,если есть специально для мфт...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shlem @ Mar 27 2012, 15:22) Зачем подбирать,если есть специально для мфт...... Кожаный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Mar 27 2012, 14:28) Кожаный? Кожаный не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zergus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,061 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
чё-то мне не понравилось, как специальные на Сигнуме висят
на т-74 сидел как влитой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiodor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,894 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Andres @ Mar 26 2012, 19:27) Являюсь обладетелем этого прибора, к этому сезону решил прикупить наушники, подскажите, пожалуйста, кто какие использует? Проще чем от гаррета не бери,есть деньги купи KOSS. Уши лучше что-бы собственные лопухи закрывали,ветер мешать не будет и уши не мерзнут. Гариковские 1300 где то стоят. Без ушей вообще не поиск ,а мудовые рыдания,но это мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 27 2012, 12:05) Виктор Олегович, меня всё время гложит и мучает один вопрос. Вы горили, что чувствительность входного тракта Сигнума МФТ сильно превышает таковую на Соресе-ПРО. Вопрос: это касается тоьлко банальной глубины, или и на способноость МД обнаруживать особо малые объекты (чем выше восприятие МД, тем луче цепляем мелочь???)? И как 7272М по сравнению с Сорексами? У 7272М тоже чуйка входная выше или одинаково??? Я уже всю голову сломал... На сколько помню, представители АКА поправят если что, то, что в Сиге реализовано аппаратно в какой-то части приемного тракта, на Сорексе реализовано софтом. Возможно, речь идет о фильтрации сигнала и его обработке, которая и влияет на чувствительность - не все, что "аналоговое" можно выполнить "в цифре" (((((Сообщение отредактировано Rangerkk: Mar 27 2012, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Как залезть в инженерное меню? Месяц хожу с Сигом и результата 0.Я раньше писал,что старый Сигнум не работал на нашем грунте,новый работает,но кроме сигналов -75 и ниже и +75 и выше других сигналов нет.Только ненадо про неправильный баланс грунта.Просто не у одного меня такое в нашем регионе.Только люди через пару дней после покупки продают.Машинка заслуживает внимания,глубина ну скажу так:Е-Трак в проиграше.Сантиметров 5-10 Сигнум впереди.Но вот выделить цветное из тех сигналов,что есть очень трудно,приходится копать все и черное и цветное.Этож не дело. У меня метод поиска сейчас такой.Беру участок,прохожу его с Джимаксом с 30+36 катушкой,ставлю метки на черном и дольше иду с Сигом 15" 7кГц.Между метками есть черные сигналы,ну и некоторая часть этих черных сигналов цветные цели.Вобщем одно мучение.Нужен доступ в инженерное меню,если оно есть (не путать с доп меню)
Сообщение отредактировано Валерьян Васильевич: Jun 22 2012, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 22:02 | |
![]() |