Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
В крови гемоглобин, в нем железо...
![]() ![]() Как вариант-Руся-терминатор ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 1 2012, 15:18 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 1 2012, 16:17) В крови гемоглобин, в нем железо... ![]() ![]() Как вариант-Руся-терминатор ![]() Так считает Маша (жена) ![]() С рукой, вроде, порядок. Просто МФТ выкручен и похоже реагирует даже на такие объекты ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 1 2012, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 13:54) З.Ы. Я так понял, что все приколы с частотами начинаются при наличии грунта, ибо у меня чешуйку по воздуху 10" 7 КГц берёт на 1 см лучше, чем 9*12 14 КГц ![]() Жаль, сейчас чешую не проверю - всю коллекцию оставил в Галиче ![]() Александр, никакого прикола тут нет. К-52 лично на Беркуте тестировал конкретно эти катушки по чешуе в грунте. Так вот, 10/7 в грунте действительно глубже. 12,5*9,5/14 мельче, но цепче. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 1 2012, 16:58) Александр, никакого прикола тут нет. К-52 лично на Беркуте тестировал конкретно эти катушки по чешуе в грунте. Так вот, 10/7 в грунте действительно глубже. 12,5*9,5/14 мельче, но цепче. Может быть глубже по "простым" чешуйкам? А как засада. типа на боку или гнутая или очень маленькая, так 7 КГц в пролёте. Х.З. но в копе явное преимущество у 14 КГц по мелочи - сам сравнивал. Про поворот головы блока. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=291754&st=0 Можно видеть, что половина копателей в основном держат МД правой, а остальные или левой или перехватывают. Сообщение отредактировано Руся: Mar 1 2012, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 15:37) Пипец! Придётся продавать находки и копить на МФТ... После таких тестов не уснуть спокойно... Руся , не создавай ажиотажу. Сигнумы МФТ поставляются только после оценок уровней адекватности и продвинутости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Руся, если есть два датчика в одинаковом корпусе но с разной частотой, например 3 и 14 кгц, замерь по глубине. Без регулировок, скажем не важно что выставлено в опциях, просто сперва один датчик а потом на этих же настройках другой. Ну естественно датчики подключать как положено(системный баланс). Очень интересно.
Сообщение отредактировано ятаган: Mar 1 2012, 16:25 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2012, 17:19) Руся , не создавай ажиотажу. Сигнумы МФТ поставляются только после оценок уровней адекватности и продвинутости. ![]() Про тест IQ забыли ![]() МФТ-только после прохождения данного теста... Да, Руся сказал, что мой прибор прошили и сильно ругались, что не забираю. Я бы рад, да счета на оплату так и не вижу ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 1 2012, 16:22 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2012, 17:19) Руся , не создавай ажиотажу. Сигнумы МФТ поставляются только после оценок уровней адекватности и продвинутости. ![]() Адекватный копатель??? ![]() Я теперь просто в тупике! Хочу и 7253, и 7281ПРО, и 7272МФТ... И мне надо ещё 5 катушек! ![]() ![]() ятаган Ща сделаю. Сообщение отредактировано Руся: Mar 1 2012, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Она права. т.к. реалистичней
![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 1 2012, 17:21) Про тест IQ забыли ![]() МФТ-только после прохождения данного теста... Я бы рад, да счета на оплату так и не вижу ![]() IQ - это ... можно нанести травму. ![]() По оплате - к Анне Сергеевне.6210481. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купец76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,270 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 623 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2012, 11:39) Должны. Добрый день! Такой вопрос, Если Я сейчас куплю Сиг/МФТ в сегоднешнем исполнении, то при появлении новой штанги придется менять весь прибор,чтоб получить новую штангу? -------------------- 89037755079
почта terka3@ya.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Виктор Олегович ! Мой традиционный вопросик по многоконтурной катушке......?
Прошивки сегодня, а завтра....? С уважением!. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(вишенка @ Mar 1 2012, 17:39) Добрый день! Такой вопрос, Если Я сейчас куплю Сиг/МФТ в сегоднешнем исполнении, то при появлении новой штанги придется менять весь прибор,чтоб получить новую штангу? Штанга ( она не сдвижная , но лучше сбаллансирована механически) может поставляться отдельно. Цена - соизмеримая с традиционной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купец76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,270 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 623 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 1 2012, 14:11) Жень,ты так всех потенциальных покупателей распугаешь ![]() Во во! ![]() ![]() -------------------- 89037755079
почта terka3@ya.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 17:23) Адекватный копатель??? ![]() Я теперь просто в тупике! Хочу и 7253, и 7281ПРО, и 7272МФТ... И мне надо ещё 5 катушек! ![]() ![]() Правильно грозится. ![]() На хозрасчет тебя надо переводить. За сезон как минимум два конца от вложенного. Не фиг семейный бюджет транжирить. ![]() Это и будет тестом на адекватность. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2012, 17:36) IQ - это ... можно нанести травму. ![]() По оплате - к Анне Сергеевне.6210481. Lvovich, в вашей фирме "руки" и "ноги" согласованно работать могут? сделали работу, сообщили "по команде", выставьте счет... Чего на меня боговать,я не слухом, не духом, что работа сделана, больше трех недель уже жду... Деньги на оплату давно отложены ![]() Сегодня написал мейл на адрес вашей фирмы, по-поводу счета, пока ответа не получил ![]() Я понимаю, что "спешка хороша в ловле блох" ![]() И пока Вы тут. Хотел задать вопрос по катушкам АКА-M@RS. Меня интересует наличие на вашей фирме эллиптических катушек на Фишер 75. Про катушки на АСЕ я в курсе... интересуют именно на Фишер. M@RS сам цену на них не знает ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 1 2012, 16:55 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Mar 1 2012, 17:21) Руся, если есть два датчика в одинаковом корпусе но с разной частотой, например 3 и 14 кгц, замерь по глубине. Без регулировок, скажем не важно что выставлено в опциях, просто сперва один датчик а потом на этих же настройках другой. Ну естественно датчики подключать как положено(системный баланс). Очень интересно. Проверил. 9*12 3 и 14 КГц. ОУ7, КТ 12, РВ 9, ток - норм. Захват (по РВ) 50 см, определение - 45 см, уверенный сигнал 40 см. От частоты не зависит на воздухе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Mar 1 2012, 17:41) Уважаемый Виктор Олегович ! Мой традиционный вопросик по многоконтурной катушке......? Прошивки сегодня, а завтра....? С уважением!. Напомнили. ![]() Неспеша экспериментируем, изучаем - идея должна вылежаться . Предварительные результаты достаточно многообещающие. Реализация идеи - " в земле ищем как в воздухе". Вот где воздушные тесты будут однозначно актуальны, а Деусы будут отдыхать по полной (реклама Деусов) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 1 2012, 17:52) Lvovich, в вашей фирме "руки" и "ноги" согласованно работать могут? сделали работу, сообщили "по команде", выставьте счет... Чего на меня боговать,я не слухом, не духом, что работа сделана, больше трех недель уже жду... Деньги на оплату давно отложены ![]() Сегодня написал мейл на адрес вашей фирмы, по-поводу счета, пока ответа не получил ![]() Я понимаю, что "спешка хороша в ловле блох" ![]() И пока Вы тут. Хотел задать вопрос по катушкам АКА-M@RS. Меня интересует наличие на вашей фирме эллиптических катушек на Фишер 75. Про катушки на АСЕ я в курсе... интересуют именно на Фишер. M@RS сам цену на них не знает ![]() Завтра Ваш пост покажу ... не инженерам. Обещаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2012, 17:58) Завтра Ваш пост покажу ... не инженерам. Обещаю. спасибо. С/н МД 17044 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 19:04 | |
![]() |