![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Возник интерес,кого больше здесь на форуме левшей или правшей?Не пойму как включить голосование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Думаю как и по статистике, но посмотреть интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я левша.
![]() P/S Смотрю тут уже и речь о МД зашла. МД я перехватываю при усталости и вожу его любой рукой. Копаю тоже с любой руки. Сообщение отредактировано Руся: Feb 21 2012, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Однозначно нас (правшей) больше. Хотя наследственно , я могу левой рукой делать много дел ( пилить , забивать гвозди и тд) . Да ещё курить и поднимать тосты....
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Я правша. Хотя если бы и был левшой-всё равно бы копал..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Я правша...но руки меняю когда устают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Думается правши как и везде,представлены более массово.Хотя и мне интересен результат опроса.
-------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Feb 21 2012, 21:19) Я правша...но руки меняю когда устают ![]() ![]() Аналогично. Но вот копать у меня правой рукой не получается. Странно ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 21 2012, 21:38) Аналогично. Но вот копать у меня правой рукой не получается. Странно ![]() Копаю и той и другой ... Алгоритмы копания разные ![]() Раздражаюсь,потому что мышца по разному качается,к концу осени реально руки отличаются...прям хоть отжиматься и подтягиваться идти для выравнивания !! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Я левша, но прибор держу всегда в правой руке, а лопату в левой.
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
одноногие пираты
Сообщение отредактировано Майор Пейн: Feb 21 2012, 21:07 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Правша, но когда прибором машу, руки меняю
![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Я левша. Прибор держу только в левой, не устаёт. Исключение было на протяжении 3-х недель примерно - тогда очень сильно разрезал ладонь и наложили на неё 5 швов.
![]() ![]() ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
я думаю больше амбидекстры, но многие об этом не знают
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Прибор в правой,фискарь в левой,а ежели по старым домам,в правой гвоздодер,в левой нож,когда темно,то фонарь
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
astraaspera |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: регион 76-й Пользователь №: 39,413 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Скорее правша, хотя некоторые операции выполняю левой рукой, например когда бью штыком лопаты, то ударная рука - левая, а большинство людей бьют с правой, МД машу обоими руками, более выносливая рука тоже левая. И таких нюансов вагон.
![]() ![]() -------------------- При определённой вредности возможно многое, если не всё! Если выиграл лот, напишите, плиз! в)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Знаю таких копарей, которые могут держать МД как и правой, так и левой рукой. Пробовал сам держать прибор левой, а лопату правой рукой- хватило на 5 минут. Короче, как привык, так и хожу.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Feb 21 2012, 21:43) Я левша, но прибор держу всегда в правой руке, а лопату в левой. Я точно так же ![]() QUOTE(Десдечадо @ Feb 21 2012, 22:24) я думаю больше амбидекстры, но многие об этом не знают Да, большинство левшей советского времени - амбидекстры, т.е. насильно переученные левши. Установка ТОГДА была такая - чтобы никакого левого уклонизма ![]() Поэтому пишу правой, хотя могу и левой, а все силовые действия - только слева. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Левой рукой немогу только писать,прибором махать да лопатой копать могу и левой и правой,но предпочитаю все делать правой. Значит правша.
-------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Разницы особой не вижу,что правой,что левой. Как удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:14 | |
![]() |