![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Олег, а если сверху чуток мусорка будет? Гвоздики там, пробочки... О чём тогда тебе поведает Етрак на пинпойнте?
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2016, 17:09) Олег, а если сверху чуток мусорка будет? Гвоздики там, пробочки... О чём тогда тебе поведает Етрак на пинпойнте? ![]() Поведает,поведает Виктор ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 24 2016, 16:18) Поведает,поведает Виктор ![]() ![]() ![]() Вот о том и речь, что никак не получается одним аппаратом делать все. А так хотелось, чтоб Сиг с ГП всё это делал один. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2016, 17:33) Вот о том и речь, что никак не получается одним аппаратом делать все. А так хотелось, чтоб Сиг с ГП всё это делал один. ![]() Поиск -это ремесло...Хотелось бы видеть счастливого ремесленника который обходится одним инструментом...Хотя наверное таковые есть и они вне сомнений делают какие нить примитивы...А коп -вещь не примитивная далеко ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2016, 20:33) Уже был вызов от него. Давно. Викинг просто не явился. А "выбитое" им место оказалось совсем не выбито... Обратите внимание на его посты. Ничего нового: купил новый прибор, приехал на выбитое и тут попёрло... Дык, знаете товарищ Павел, это Вас заморозило на одном приборе... а тут поиск... и знаете, прежде чем купить новый прибор идет осознанное понятие того, чего покупаешь... обратите внимание, вот как то те кто понимает в этой технике, пришли к определенному выбору... А это ... не, не буду... а то опять скажете ... А по поводу того, что купил новый прибор и поперло, а почему бы и нет... Во у меня была хорошая школа с Эксп2, кстати у Землеройка тоже он был, а потом... зная принцип работы МД... да проблем нет освоить любой МД. Помните Рязанский слет, я был тогда со Спектрой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Oct 24 2016, 11:10) Личный опыт был с какой моделью? Как долго? Коллеги в количестве двух человек? Один из таких коллег вчера выдал свой уровень подготовки: дайт мне настройки, я сравню... Таким методом и я могу судить: два раза держал в руках, из коллег ни у кого. Одним словом детсад. Законченный продукт за столько лет вполне мог сформироваться. Даже в виде экспериментальной версии. Пока же нет ничего. Знаете, когда то я был активным участником ветки АКА под другим ником, опыта с приборами АКА у меня больше чем у Вас... было..., и понимания тоже... и вот знаете, как то коробит Ваша , не не хочу переходить на ... это Вы так можете... к сожалению ![]() QUOTE(Fokyc @ Oct 24 2016, 12:42) Как это не надо? Цели при покупке МД преследуются однозначные. Честно говоря не замечал потребностей в нескольких приборах. Видимо нет необходимости. Я еще могу понять бригады, покупаюшие глубинники и георадары. Но там специфика подкрепляется как раз экономикой. А так, тратиться чтобы попробовать, тем более не использовать по полной, это не в моём понимании. Вы этого никогда не поймете... в силу ограниченного пользования приборами других фирм. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 24 2016, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
О! Понеслась ежегодная народная игра...попинай АКАводов...
![]() QUOTE(Viking V @ Oct 24 2016, 20:47) [/color] Помните Рязанский слет, я был тогда со Спектрой , а Ваш коллега с ДФХ , Я тогда с ней всего раза 3-и поработал, сцуко, потом полтора года еще осваивал... Но на слете я с ней выиграл тест по разделению, помните под картонкой, Вадян придумал, Землеройк тогда проиграл. Ну, чего гобатого лепить.... ![]() Ваще то сложно проиграть... ![]() ![]() Так, что не надо ля-ля.... QUOTE(Viking V @ Oct 24 2016, 20:47) Вы этого никогда не поймете... в силу ограниченного пользования приборами других фирм. ![]() Обладание приборами не означает понимания.. ![]() ![]() Без обид.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Захожу раз в две-три недели в эту ветку. Одно и то же, даже действующие лица.
![]() Я бы закрепил пост, что бы он постоянно висел при открытии любой страницы темы: "Отключи писькомер всяк сюда входящий". ![]() Да движок наверное не позволит... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2016, 20:46) Захожу раз в две-три недели в эту ветку. Одно и то же, даже действующие лица. ![]() Я бы закрепил пост, что бы он постоянно висел при открытии любой страницы темы: "Отключи писькомер всяк сюда входящий". ![]() Да движок наверное не позволит... Наших бьют ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2016, 21:46) Захожу раз в две-три недели в эту ветку. Одно и то же, даже действующие лица. ![]() Я бы закрепил пост, что бы он постоянно висел при открытии любой страницы темы: "Отключи писькомер всяк сюда входящий". ![]() Да движок наверное не позволит... Нии,... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Чо то Львовича не видно , осиротели вы без него . А сироту каждый обидеть норовит ..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2016, 21:54) Наших бьют ! ![]() Ваших? Да. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2016, 21:02) Чо то Львовича не видно , осиротели вы без него . А сироту каждый обидеть норовит .. ![]() ![]() Я вот тоже переживаю, что с ним? Как он? Эти русские учёные имеют такое обыкновение -вселить вселенскую надежду, а потом внезапно исчезнуть. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2016, 21:58) Нии,... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну по медицине оно должно самостравляться в ночных поллюциях. ![]() Хотя конечно с точки зрения продвижения товара вся эта "битва за урожай" несомненно играет на руку прежде всего для продаж Сигнума. Т.к. великоросская сермяжная правда говорит зато, что если ругают, то не спроста: "Надо брать". ![]() Надо брать! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2016, 22:08) Я вот тоже переживаю, что с ним? Как он? Эти русские учёные имеют такое обыкновение -веселить вселенскую надежду, а потом внезапно исчезнуть. ![]() По слухам,Интроник на испытательном полигоне,пошел в разнос войдя в резонанс с гравитационным полем Юпитера. ![]() Говорил я им...предупреждал ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2016, 20:42) О! Понеслась ежегодная народная игра...попинай АКАводов... ![]() Ну, чего гобатого лепить.... ![]() Ваще то сложно проиграть... ![]() ![]() Так, что не надо ля-ля.... Обладание приборами не означает понимания.. ![]() ![]() Без обид.. ![]() Я яркий пример по находкам...лень выкладывать, но так к примеру, на выходной поболтался без напряга, на урочище, трактор еще ходил недалеко, но увы, по вспаханному уже видны плотные следы камрадов. Но для меня это не показатель. И кстати профессор, я к вам и вот по какому делу, я Вам сто раз объяснял, меня совершенно не интересует теория, кстати Андрей-хан, который Вам тоже нос утрет, такого же мнения. Понимать что, куда, зачем и почему крутить... али этого мало... кончайте Вы со своими теориями... оставьте их для Марсиан... может там они умнее нас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2016, 21:14) Ну по медицине оно должно самостравляться в ночных поллюциях. ![]() Хотя конечно с точки зрения продвижения товара вся эта "битва за урожай" несомненно играет на руку прежде всего для продаж Сигнума. Т.к. великоросская сермяжная правда говорит зато, что если ругают, то не спроста: "Надо брать". ![]() Надо брать! так то про сапоги ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2016, 21:08) Я вот тоже переживаю, что с ним? Как он? Эти русские учёные имеют такое обыкновение -веселить вселенскую надежду, а потом внезапно исчезнуть. ![]() Разработка стратегии занимает время и требует уединения ![]() ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 24 2016, 22:01 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 22 2016, 19:24) Это одно из самых распространённых заблуждений в металопоиске. ![]() О, смотрю вы вышли на пофлудить? Давненько не виделись! ![]() Просто не верю в чудеса. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2016, 13:58) Нет, без обид, но разве это нормально, Сергей? Или ты считаешь, что Олег такой тупой и не в силах разобраться с мд? Ну хорошо, показал ты, объяснил, но вот переезжает человек на другое место с другим грунтом или мусором и всё, начинай сначала. Тебе и Паша Фокус пишет почти об этом. Почему к простому прибору столько сложностей? Вот не представляю, чтоб дядюшка Гаррет или Алан из ХР или менеджеры Минелаба бегали за клиентами и помогали им настраивать приборы на месте. Вот именно все эти суетливые подготовления к поиску и напрягают больше всего в Сиге. А если работать в ходовом поиске, то все эти трюки вообще ни к чему и результат будет такой, как и у всех. Единственный неоспоримый плюс в Сиге- это ГП. Страшно представить, чтоб было с клиентами приборов ![]() И это очень ненормально. Вить да оно и с их помощью не всегда ладиться ![]() посты 5808 и соответственно 5809 Серег ничего личного...но нехорошо если человек правду написал... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=61677&st=5800 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 25 2016, 01:34) Вить да оно и с их помощью не всегда ладиться ![]() посты 5808 и соответственно 5809 Серег ничего личного...но нехорошо если человек правду написал... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=61677&st=5800 Камрад несколько исказил смысл в свою пользу. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 25 2016, 00:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 02:44 | |
![]() |