![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха Тверской @ Oct 24 2016, 09:07) Фибула тоже имеет отношение к монете.Монета не рарик . В обороте была не долго . Всё предметы копаны .Оказалось что у этого места копа есть секрет о котором мы узнали чуть позже. ![]() Сразу первой мыслью было что это монета ролевиков (толкинистов каких-нибудь, ну или игры престолов там какие-нибудь). Озвучивать не стал, но после того как фибулу выложил еще больше в этом убедился ![]() С обратки соответсвенно какой-нибудь, Гендальф, Фродо Беггинс, или Железный трон с Дайнерис Бурерожденной! Ну или чего нибудь с этой области. А место где нашли - там где фестиваль проходил. Сообщение отредактировано Ageron: Oct 24 2016, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Ageron, плюс бы поставил, но не могу пока.
Сначало подумал про пионэрский значек, но как то банально... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Oct 24 2016, 18:50) Ageron, плюс бы поставил, но не могу пока. Сначало подумал про пионэрский значек, но как то банально... Автор пока еще ничего не ответил ![]() Вот у Вас местечко шикарная, и домонгол и Пётр, и средневековье... плюсанул бы, да только 60 дней с прошлого раза еще не прошло. Выкладывай еще! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ageron @ Oct 24 2016, 19:02) Автор пока еще ничего не ответил ![]() Вот у Вас местечко шикарная, и домонгол и Пётр, и средневековье... плюсанул бы, да только 60 дней с прошлого раза еще не прошло. Выкладывай еще! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ageron @ Oct 24 2016, 18:34) Сразу первой мыслью было что это монета ролевиков (толкинистов каких-нибудь, ну или игры престолов там какие-нибудь). Озвучивать не стал, но после того как фибулу выложил еще больше в этом убедился ![]() С обратки соответсвенно какой-нибудь, Гендальф, Фродо Беггинс, или Железный трон с Дайнерис Бурерожденной! Ну или чего нибудь с этой области. А место где нашли - там где фестиваль проходил. Ну да это ролевая игра . Приехали мы на место и началось монеты односторонние с рисунками стали попадаться .Подумали что кто тот игру какую то раскидал. Потом фибулы сверху , украшения разные . Тогда поняли что здесь что то происходило в наше время .Уже в машине узнали что в том месте происходила игра на подобие игры в престолов.Участвовали больше 2,5 тыс человек . Так что мы нашли это место случайно .Одреналинчику хапнули. Плюс с меня. В поискове набрать черное пламя и выдаст всю информацию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 20 2016, 20:20) Кто знает этого человека, он из Твери: ник: еще не нашедший профиль: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=50275 Кириллов Игорь Васильевич карта 4276 6300 1142 3087 рекомендую с ним быть осторожным. суть вопроса можно посмотреть в разборе полетов, если кратко, то продал китайские подделки вместо рабочих катушек и деньги возвращать отказался. QUOTE(McQueen @ Oct 20 2016, 22:07) У вас у самого не катушки, а поделки ![]() Немного странная реакция - загляните в разбор полетов. Этот человек продал туфту вместо товара. После этого пропал. Поэтому и отписываюсь, чтобы он у себя в городе кого-нибудь не кинул. А Вы извольте объясниться, почему у меня поделки или извольте получить минус. ![]() И почему такая реакция? Вы что знакомы с мошенником Кирилловым Игорем Васильевичем и покрываете его? Сообщение отредактировано asgo: Oct 24 2016, 23:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 24 2016, 23:03) Немного странная реакция - загляните в разбор полетов. Этот человек продал туфту вместо товара. После этого пропал. Поэтому и отписываюсь, чтобы он у себя в городе кого-нибудь не кинул. А Вы извольте объясниться, почему у меня поделки или извольте получить минус. ![]() И почему такая реакция? Вы что знакомы с мошенником Кирилловым Игорем Васильевичем и покрываете его? Я не знаю кто это такой вообще, а теперь по поводу катушек поделок. Может помните 13х18 для сигнума, которую продали за 9100р мне в конце мая? Было сообщение, как бы невзначай в профильной ветке, что тот кто купит сию катушку, тот получит консультацию как успокоить ее на сложном грунте с ГП. Я ее купил, после обратился за консультацией и был послан вами лично, типа из-за того что ГП делалось не через асго. Обещал помочь и послал, вот вам и сергей асго. Отдельно про условия ГП у вас не у вас не обговаривалось до сделки. Катушка оказалось мегашумной, после дождичка в особенности, по сухому можно кое как привыкнуть. Но она оказалась склонной к ЭМП, невозможно вообще работать. Везде по области доставало. То есть помеха, то нет, выносит мозг, глубина падает. Минут сорок идет помеха, 20 мин перерыв ( ну и вариации). Мое видение истории - очень интересно кому то поработать этой катушкой было в таком размере и частоте. Но вскрылся побочный эффект(ЭМП). И значит получается что: "Любопытство удовлетворил" - это про асго, "лох оплатил" - это про меня ![]() Может примете ее обратно и вернете денюжку??? Я еще подумал, плохое всегда возвращается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Oct 25 2016, 00:57) Я не знаю кто это такой вообще, а теперь по поводу катушек поделок. Может помните 13х18 для сигнума, которую продали за 9100р мне в конце мая? Было сообщение, как бы невзначай в профильной ветке, что тот кто купит сию катушку, тот получит консультацию как успокоить ее на сложном грунте с ГП. Я ее купил, после обратился за консультацией и был послан вами лично, типа из-за того что ГП делалось не через асго. Обещал помочь и послал, вот вам и сергей асго. Отдельно про условия ГП у вас не у вас не обговаривалось до сделки. Катушка оказалось мегашумной, после дождичка в особенности, по сухому можно кое как привыкнуть. Но она оказалась склонной к ЭМП, невозможно вообще работать. Везде по области доставало. То есть помеха, то нет, выносит мозг, глубина падает. Минут сорок идет помеха, 20 мин перерыв ( ну и вариации). Мое видение истории - очень интересно кому то поработать этой катушкой было в таком размере и частоте. Но вскрылся побочный эффект(ЭМП). И значит получается что: "Любопытство удовлетворил" - это про асго, "лох оплатил" - это про меня ![]() Может примете ее обратно и вернете денюжку??? Я еще подумал, плохое всегда возвращается. Я не консультирую по ГП, если не у меня покупали, а вот как успокоить прибор при работе с такой катушкой - запросто. Вы смешали мух и котлеты. ГП отдельно, принципы работы с такой катушкой отдельно. Да, если Вы мне покажете ссылочку на мои слова, то было бы прекрасно. А то есть у меня подозрение, что Вы несколько исказили написанное мной в свою пользу)) Речь у меня шла о том, что для того, чтобы успокоить такую катушку прибор должен быть прошит на ГП, а это совсем другой смысл. ![]() Да, если катушка неисправна, то без проблем. Порядок возврата или ремонта следующий: отправляете мне, я ее диагностирую, если она оказывается неисправной, то или чиню или меняю, а если исправна, то снимаю видео с ней и отправляю назад. Устроит такой вариант? Рекомендую предварительно позвонить и научиться ее отстраивать на грунт с моей помощью, чтобы избежать лишних пересылов. Сообщение отредактировано asgo: Oct 25 2016, 00:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 25 2016, 00:42) Я не консультирую по ГП, если не у меня покупали, а вот как успокоить прибор при работе с такой катушкой - запросто. Вы смешали мух и котлеты. ГП отдельно, принципы работы с такой катушкой отдельно. Да, если Вы мне покажете ссылочку на мои слова, то было бы прекрасно. А то есть у меня подозрение, что Вы несколько исказили написанное мной в свою пользу)) Речь у меня шла о том, что для того, чтобы успокоить такую катушку прибор должен быть прошит на ГП, а это совсем другой смысл. ![]() Да, если катушка неисправна, то без проблем. Порядок возврата или ремонта следующий: отправляете мне, я ее диагностирую, если она оказывается неисправной, то или чиню или меняю, а если исправна, то снимаю видео с ней и отправляю назад. Устроит такой вариант? Рекомендую предварительно позвонить и научиться ее отстраивать на грунт с моей помощью, чтобы избежать лишних пересылов. Слова были и ничего я не искажал, правда по поиску не нашел. Но точно были, в противном случае катушку бы не купил. Было обещание, купивший ее, получит бесплатную консультацию, как настроить ее на грунт в составе с ГП. Вы мне просто деньги верните за нее. Я еще покупал катушку у пользователя Иваааан, когда я просто объяснил что его изделие - г..., он мне(кстати он ее проверил перед перечислением суммы) отдал деньги. Вот такой вариант меня устроит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Oct 25 2016, 02:15) Слова были и ничего я не искажал, правда по поиску не нашел. Но точно были, в противном случае катушку бы не купил. Было обещание, купивший ее, получит бесплатную консультацию, как настроить ее на грунт в составе с ГП. Вы мне просто деньги верните за нее. Я еще покупал катушку у пользователя Иваааан, когда я просто объяснил что его изделие - г..., он мне(кстати он ее проверил перед перечислением суммы) отдал деньги. Вот такой вариант меня устроит. Я понимаю, что такой вариант Вас устроит ))) но только я не обещал никого консультировать по работе в ГП, а обещал научить успокаивать такую катушку. И чтобы это сделать, на приборе должна быть прошита ГП. Об этом был мой пост. Кстати, когда научитесь в обычном режиме ее успокаивать, то и в ГП поймете как применять эти же принципы. А если Вам кажется, что катушка неисправна, то порядок ремонта или замены я объяснил выше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 25 2016, 01:35) Я понимаю, что такой вариант Вас устроит ))) но только я не обещал никого консультировать по работе в ГП, а обещал научить успокаивать такую катушку. И чтобы это сделать, на приборе должна быть прошита ГП. Об этом был мой пост. Кстати, когда научитесь в обычном режиме ее успокаивать, то и в ГП поймете как применять эти же принципы. А если Вам кажется, что катушка неисправна, то порядок ремонта или замены я объяснил выше. По этим правилам я не играю. Все таки ктушка моя и что я получу обратно непонятно. Так не пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman Litvinov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 25-October 16 Из: тверь Пользователь №: 2,355,224 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Привет Тверь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
https://youtu.be/-anhE9J8W-k
Смотрим Видео .Очень познавательно.Это ответ на то видео которое показали на НТВ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха Тверской @ Oct 27 2016, 08:42) https://youtu.be/-anhE9J8W-k Смотрим Видео .Очень познавательно.Это ответ на то видео которое показали на НТВ . Ну тогда не забываем и здесь посмотреть: 1. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry14681338 2. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1496720 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Peshechod @ Oct 27 2016, 09:26) Ну тогда не забываем и здесь посмотреть: 1. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry14681338 2. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1496720 Ну для начала привет.Искал по нику не нашёл.Ну а по видеву сколько людей столько и мнений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Гнобят (прессуют) нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха Тверской @ Oct 27 2016, 17:49) Ну для начала привет.Искал по нику не нашёл.Ну а по видеву сколько людей столько и мнений. Привет, Алексей. Согласен с тобой про людей и мнения, просто засветиться хотел. В репу можно было и не плюсовать. Думаю, летом пересечёмся и не раз. С Уважением, Пётр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну вот. На 2 недели в баню отправили.
Тут копнули не давно: ![]() По началу обрадовался. Но быстро сомнения возникли.Оказалось там ролевые игры проходили. Фэнтези.И соревнования по кованному ремеслу. Новодел. Колечко бижутерием. Единственное цепочка новодел но из серебра. ![]() ![]() Из старого гирька и бубенчик. Сообщение отредактировано Dmitri: Oct 29 2016, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:37 | |
![]() |