![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2016, 16:51) Ко мне обращайтесь, у меня теперь специальный человек выделен под такие задачи )) А то сам уже не справлялся. ![]() ![]() Получается ещё нет возможности прошить весь пакет "вкусняшек" на русском, но без ГП? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 14 2016, 08:29) Может чехольчик снимет проблему? Чехольчик ничем не помогает, просто в один прекрасный момент включаешь прибор, и одна из кнопок залипает в нажатом положении, и все. Причем в первый раз я был далеко от дома, колдовал-колдовал в итоге вскрыл верхнюю плёнку у кнопки, вставил кусок тонкого пластика между контактами, так и ходил. Но на следующем выходе уже и это не помогало. -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2016, 16:51) Ко мне обращайтесь, у меня теперь специальный человек выделен под такие задачи )) А то сам уже не справлялся. ![]() ![]() tnx, недавно звонил Вам про апгрейд, теперь жду саму прошивку от ака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Насколько хватает заряда АКБ 2500 ma\h при работе с ГП?
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Mar 14 2016, 18:52) Насколько хватает заряда АКБ 2500 ma\h при работе с ГП? Если чередовать с простым режимом, прозванивая только домовые пятна, то практически так же. Мои аккумы сдохли, пришлось ходить на обыкновенных солевых батарейках. Хватило на полтора дня. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ Mar 14 2016, 09:23) Очень правильно, можно просто положить потом в конверт, как письмо отправить, вес маленький, цена пересылки будет не большой совсем. От себя добавлю, что, при интенсивном использовании прибора, в течении от 2-х лет и больше, действительно, кнопки-контакты проседают, НЕ СМОТРЯ НА НАЛИЧИЕ ЧЕХЛА. Получить новую панель, не важно в какие сроки, сразу, или через месяц, будет приятным моментом, несомненно. Замена панели, это несколько минут, каждый сам сможет решить когда менять. Кто-то сразу поменяет, а остальным будет как ЗИП. ![]() я пытался на сорекс про мфт и писать и спрашивать...но так ответа и не добился ![]() Прибор покупался в ака, диллерам дела до этого нет, хотя я не прошу бесплатно.... но в диллерских магазинах очень дорого получается ![]() Виктор тОлегович!!! неужели только вас приходится тревожить по поводу панели на сорекс про????? Мне бы в запас парочку!!!!!! Сообщение отредактировано GVOL: Mar 14 2016, 20:42 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Прикиньте ситуацию - планируется партия 100 приборов. Заказано 110 панелей. Отбраковка пусть 4. Оставшиеся заменили по гарантии. Все, панелек нет. Заказывать новые? Партия 100 минимум... ну и все, печалька. Я не говорю что все именно так, но вероятность такая есть.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Ну...Уже пора задуматься над большей партией! Будут разбираться как пирожки
Так как прибор в принципе не убиваем, а расходники долго не живут. По крайней мере у меня прожила панель с 13 года. Но это при эксплуатации в жару +35. Поплыл клей видимо. Да и напыление контактное слишком тонкое или еще чего. Но шлейф в порядке. Я так понял, что уважаемые дилеры, разработчики и другие приближенные к ![]() ![]() ![]() Как ходить то? Хоть дырявь корпус и ставь тумблера с возвратом или кнопушки ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Mar 14 2016, 22:21 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 888 кг ![]() ![]() |
Сергей (asgo) а вы лично после перепрошивки гп старую оставите? хотелось бы услышать сравнение настоящего спеца, понятно что нужно ждать до оттепели. прибор то у меня один, а вдруг что то пойдет не так, так лучше оставлю на нерусе
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 14 2016, 10:45) Один из самых наглядных тестов ГП в конце видео, для тех кто ищет такие неплохобы в названии темы упомянуть а так мимо пройдут. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1313140 Надо было для сравнения, железяку большую, вместо кубышки попробовать, как звучать будет. И кубышку надо было, в другую дырку, там по моему была которая поглубже... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 14 2016, 22:52) Надо было для сравнения, железяку большую, вместо кубышки попробовать, как звучать будет. И кубышку надо было, в другую дырку, там по моему была которая поглубже... там каску пробовали с 1,5 метра, если не ошибаюсь. глубже не получилось - вода. Каска - как надо звучала в цвет. ну и задача стояла - поймать цвет от кубыхи под слоем металломусора. Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 14 2016, 23:19 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodstock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,704 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А какая озвучка у ГП на видео?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woodstock @ Mar 14 2016, 23:18) А какая озвучка у ГП на видео? по разному РВМ, РВМ -99 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 14 2016, 23:16) там каску пробовали с 1,5 метра, если не ошибаюсь. глубже не получилось - вода. Каска - как надо звучала в цвет. ну и задача стояла - поймать цвет от кубыхи под слоем металломусора. С кубыхой справилась отлично, но ещё не маловажно, как звучат куски чугунов, сковородок, железные кольца. Не хотелось бы это всё копать, а их в земле на порядок больше чем кубых. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 14 2016, 23:25) С кубыхой справилась отлично, но ещё не маловажно, как звучат куски чугунов, сковородок, железные кольца. Не хотелось бы это всё копать, а их в земле на порядок больше чем кубых. крупняк весь в основном в цвет пойдет. а шо делать? только копать ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Mar 14 2016, 23:18) Сергей (asgo) а вы лично после перепрошивки гп старую оставите? хотелось бы услышать сравнение настоящего спеца, понятно что нужно ждать до оттепели. прибор то у меня один, а вдруг что то пойдет не так, так лучше оставлю на нерусе Я перешью, тогда только смогу ответить на вопрос. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 14 2016, 22:52) Надо было для сравнения, железяку большую, вместо кубышки попробовать, как звучать будет. И кубышку надо было, в другую дырку, там по моему была которая поглубже... Железяка крупная типа лемеха или кувалды я уверен что в цвете будет,надо сказать что этот тест скорее пугает ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 15 2016, 10:45) Железяка крупная типа лемеха или кувалды я уверен что в цвете будет,надо сказать что этот тест скорее пугает ![]() Нет, крупное железо в ГП дает больше отличий от цвета чем в обычном режиме. Если искать только явный цвет, то на самом засранном кусками чугунков и листового железа урочище ничего железного не выкопаешь. Даже сковороду, она петлит явно. Но: 1. Клад может быть накрыт как раз сковородой. 2. Копая ВСЕ "подозрения", естественно выкопаешь даже явно петлящее по годографу железо. Ну а в этом случае, поможет лишь компромис между жабой и физическими возможностями. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podvox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-May 14 Из: Дубна московской Пользователь №: 69,250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=XmSeY9YQlPs&feature=youtu.be
Показалось,что на данных тестах,катушка 9х12-14кГц берет уверенней чем 10-14кГц. Почему? Вроде как 10-ка должна чуть глубже брать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:07 | |
![]() |