![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
p>Взял себе ctx3030 3 года назад, выбор пал по причине универсальности, вода-суша, в момент покупки опыта работы с мд не было вообще, 3 месяца вникал в прибор копал все. со временем начал понимать все тонкости работы, при разных настройках. много было выездов большой компанией 8-14 человек, у всех приборы разные, фишеры, майнлабы, сигнумы, гареты, деус и т.д. поисковики с различным стажем до12 лет. ходили и по мусору и по полям, после копа делали подсчет находок монет, незнаю почему и зачем пишут всякие гадости про CTX и какие цели приследуют, но скажу откровенно прибор на 15-20% больше с вышеперечисленными по колличеству находок, обьясните дураку зачем внедрять смуту в головы обладателей CTX что прибор г... спустя три года использования заморочился полазил по форумам, почитал и теперь сижу и начинаю верить в то,что написано хотя статистика говорит об обратном, зимой чуть прибор не продал, хотя в поиске устраивает в комплекте катушка 17, 11,6,дюймов подводные наушники, не выдержал созвонился с ребятами решили поехать по реке полазить так как земля промерзшая, и опять находок на порядок больше чем у терки 705 с дд штатной, думаю бля кому верить, ничего понять не могу, насмотрелся видео про сигнум мфт7272 тест по воздуху немного сам охренел, реально почти в два раза больше чем ctx но почему то не одного видео не нашел с тестами по глубине в грунте, что наводит на определенные мысли??? складываеться впечатление, что есть команда продавцов которые на форумах начинают пиарить более новые модели, и обсирать старые, вносить сомнения в головы обладателей различных приборов, чтоб продажи двигать, продал партию допустим деусов, а сигнумы образно не берут, что делать обосрать деус типа батарея не меняеться хватает на 2 года, на морозе слабо держит заряд и т.д. а сигнум пепец зверь 65 см по воздуху 5коп ссср глядишь и продажи пошли, человек купивший деус подзадумался, думает не хило денег отвалил а тут такая хрень, идет и берет сигнум вот у него уже два прибора чем не бизнес? это относиться ко всем производителям! так вот я все это к чему, может найдутся люди, реальные обладатели ctx с хорошим опытом и при этом с большим опытом работы, с другими приборами, очень интересны сравнения с другими производителями и моделями в долгом личном пользовании, очень хочется услышать откровенно правдивые данные, более конкретные.</p>
<p>я переодически захожу в один и тотже магазин на протяжении 3лет с приятелями для покупки прибора приятелям, и все больше и больше начинаю охреневать от того как каждые полгода, год меняется мнение одного и тогоже продавца, при консультации, он то меня не помнит, мимо него много людей проходит, а я его хорошо помню и помню что он говорил ранее, получается что вчера земля круглая была а сегодня она вдруг квадратная стала, кому блин верить, получается только себе, что ли!</p> <p>Просьба отзовитесь опытные люди, не имеющие сильной привязки к брэнду, с большим багажом знаний, очень хочется грамотных людей мнение послушать, а то я что то совсем доверчивый стал, помогите встать на путь истинный!!!</p> <p>Заранее спасибо!</p> Результаты тестирования приборов по данной теме https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=XmSeY9YQlPs " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Кстати еще много чего, об обладателях ctx пишут, типа бабла дохрена, взял прибор и думает что он сам все сделает, ничего подобного бабла не дохрена, и мысли в голове при выборе были, что круто баракуда и вода и суша! На тот момент об треке много положительных отзывов было, хотел его взять + подводник по пляжам по горло лазить посчитал дороговато, и не очень удобно с двумя приборами лазить решил с небольшой переплатой ctx взять и то в рассрочку, так что вот так немного о выборе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Стремная тема - вроде купил человек прибор себе, выбирал долго, другие приборы по находкам уделал и тут вдруг решил узнать, а не лучше ли Сигнум? А почему не Спектра, к примеру? И уже четвертая такая тема. Как под копирку. Только названия приборов меняются. Наводит на мысли о системном тролинге.
![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 27 2016, 00:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iliabl @ Feb 26 2016, 22:56) p>Взял себе ctx3030 3 года назад, выбор пал по причине универсальности, вода-суша, в момент покупки опыта работы с мд не было вообще, 3 месяца вникал в прибор копал все. со временем начал понимать все тонкости работы, при разных настройках. много было выездов большой компанией 8-14 человек, у всех приборы разные, фишеры, майнлабы, сигнумы, гареты, деус и т.д. поисковики с различным стажем до12 лет. ходили и по мусору и по полям, после копа делали подсчет находок монет, незнаю почему и зачем пишут всякие гадости про CTX и какие цели приследуют, но скажу откровенно прибор на 15-20% больше с вышеперечисленными по колличеству находок, обьясните дураку зачем внедрять смуту в головы обладателей CTX что прибор г... спустя три года использования заморочился полазил по форумам, почитал и теперь сижу и начинаю верить в то,что написано хотя статистика говорит об обратном, зимой чуть прибор не продал, хотя в поиске устраивает в комплекте катушка 17, 11,6,дюймов подводные наушники, не выдержал созвонился с ребятами решили поехать по реке полазить так как земля промерзшая, и опять находок на порядок больше чем у терки 705 с дд штатной, думаю бля кому верить, ничего понять не могу, насмотрелся видео про сигнум мфт7272 тест по воздуху немного сам охренел, реально почти в два раза больше чем ctx но почему то не одного видео не нашел с тестами по глубине в грунте, что наводит на определенные мысли??? складываеться впечатление, что есть команда продавцов которые на форумах начинают пиарить более новые модели, и обсирать старые, вносить сомнения в головы обладателей различных приборов, чтоб продажи двигать, продал партию допустим деусов, а сигнумы образно не берут, что делать обосрать деус типа батарея не меняеться хватает на 2 года, на морозе слабо держит заряд и т.д. а сигнум пепец зверь 65 см по воздуху 5коп ссср глядишь и продажи пошли, человек купивший деус подзадумался, думает не хило денег отвалил а тут такая хрень, идет и берет сигнум вот у него уже два прибора чем не бизнес? это относиться ко всем производителям! так вот я все это к чему, может найдутся люди, реальные обладатели ctx с хорошим опытом и при этом с большим опытом работы, с другими приборами, очень интересны сравнения с другими производителями и моделями в долгом личном пользовании, очень хочется услышать откровенно правдивые данные, более конкретные.</p> <p>я переодически захожу в один и тотже магазин на протяжении 3лет с приятелями для покупки прибора приятелям, и все больше и больше начинаю охреневать от того как каждые полгода, год меняется мнение одного и тогоже продавца, при консультации, он то меня не помнит, мимо него много людей проходит, а я его хорошо помню и помню что он говорил ранее, получается что вчера земля круглая была а сегодня она вдруг квадратная стала, кому блин верить, получается только себе, что ли!</p> <p>Просьба отзовитесь опытные люди, не имеющие сильной привязки к брэнду, с большим багажом знаний, очень хочется грамотных людей мнение послушать, а то я что то совсем доверчивый стал, помогите встать на путь истинный!!!</p> <p>Заранее спасибо!</p> QUOTE(iliabl @ Feb 26 2016, 23:44) Кстати еще много чего, об обладателях ctx пишут, типа бабла дохрена, взял прибор и думает что он сам все сделает, ничего подобного бабла не дохрена, и мысли в голове при выборе были, что круто баракуда и вода и суша! На тот момент об треке много положительных отзывов было, хотел его взять + подводник по пляжам по горло лазить посчитал дороговато, и не очень удобно с двумя приборами лазить решил с небольшой переплатой ctx взять и то в рассрочку, так что вот так немного о выборе! Не расстраивайтесь и не гонитесь за пиар компаниями = всё равно не успеете.....изучите досконально все возможности прибора и будет вам счастье. 3030 очень хороший прибор. Да и ни у одной из марок мд нет на этом форуме такой гоп компании пиарщиков как у сигнума , она у них многоуровневая как пирамиды типа "ммм" в 90-х (если внимательно посмотрите ветку сигнума то увидите что многие ушли на другие бренды)...... Изучите зозошку и будет Вам счатье.......тем более у Вас отличный комплект....да пишут например что стх не видит рыжую мелочь - приведу пример моих двух знакомых......один залазит на пляж с мечем и тупо выбирает крупное (главное первым успеть как он говорит) второй лезет с акулой - в итоге два кармана ходячки полведра всякой медкой дрыси и сережка рыжая....а у первого две обручалки икрестик.....так то..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
Зря Вы так,я Ваши интересы прекрасно понимаю, написал честно от души, в сектах не состою, привязки к брендам не имею, выбирал под свои условия, сигнум заинтересовал своей глубиной, Вы же их продаете?
Может скинете если это возможно ссылку теста в грунте, ни одного в нете не нашел! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Не понятно. А в чём у Вас вопрос-то? Прибор 3030 лично Вас находками радует? Лично Вас устраивает? Если да, то какое Вам дело до мнения других, особенно мало знакомых/не знакомых людей??? Продавцы в магазах чаще всего только байки про коп петь умеют, а сами не копают, так что их мнение в расчёт не берите. Тут, на Ревью, есть несколько копающих продавцов. Их можно послушать... иногда
![]() Если Вас МД устраивает, то с ним и ходите. 3030 из топовой линейки, значит плохим быть не может. На изучение таких машин обычно уходит много времени. Сиг осваивать очень долго. Хороший прибор, я, например, доволен, но заморочки и недочёты имеются. Как у любого другого МД, полагаю. Нет предела совершенству. QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 01:10) Зря Вы так,я Ваши интересы прекрасно понимаю, написал честно от души, в сектах не состою, привязки к брендам не имею, выбирал под свои условия, сигнум заинтересовал своей глубиной, Вы же их продаете? Может скинете если это возможно ссылку теста в грунте, ни одного в нете не нашел! Вроде много было всяких таких видео. Особенно в последнее время, с глубинной прошивкой. Но берегитесь - эти видео для людей с крепкой психикой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2016, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
Спасибо Ал, а то уже голова кругом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
Дело в том, что попалось видео с Порываевым, про сигнум говорит очень хорош по выбитым метам, а у меня место есть я там год со штаткой лазил, на следующий с 17 приехал на техже местах серебро поперло, вот и задумался если и в правду так глубоко шлепает может есть смысл приобрести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 27 2016, 00:09) Не расстраивайтесь и не гонитесь за пиар компаниями = всё равно не успеете.....изучите досконально все возможности прибора и будет вам счастье. 3030 очень хороший прибор. Да и ни у одной из марок мд нет на этом форуме такой гоп компании пиарщиков как у сигнума , она у них многоуровневая как пирамиды типа "ммм" в 90-х (если внимательно посмотрите ветку сигнума то увидите что многие ушли на другие бренды)...... Изучите зозошку и будет Вам счатье.......тем более у Вас отличный комплект....да пишут например что стх не видит рыжую мелочь - приведу пример моих двух знакомых......один залазит на пляж с мечем и тупо выбирает крупное (главное первым успеть как он говорит) второй лезет с акулой - в итоге два кармана ходячки полведра всякой медкой дрыси и сережка рыжая....а у первого две обручалки икрестик.....так то..... По пляжам как раз, вопрос не стоит, все на высоте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 01:18) Дело в том, что попалось видео с Порываевым, про сигнум говорит очень хорош по выбитым метам, а у меня место есть я там год со штаткой лазил, на следующий с 17 приехал на техже местах серебро поперло, вот и задумался если и в правду так глубоко шлепает может есть смысл приобрести? ![]() ![]() Справедливости ради. Обычно на "выбитых" местах эффективно применять совершенно разные МД. Наверняка за Вами с 3030 доберёт Ф-75, Сиг, Спектра, Деус. Но не потому, что Ваш МД хуже, а потому, что они все имеют разные системы обработки информации и разную подачу обработанной инфы оператору. Так же и Вы доберёте за Сигнумом, Ф-75, Деусом... ну и любыми другими. Плюс не забывайте, в нашем деле шаг вправо, шаг влево - ... пропущенный/обретённый рарик. И нет ни какой гарантии, что купив тот или иной МД Вы сделаете правильный заветный шаг и ковырнёте монету за бешенные деньги. Так что не надо метаться, осваивайте имеющуюся мат. часть. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 27 2016, 00:25) ![]() ![]() Справедливости ради. Обычно на "выбитых" местах эффективно применять совершенно разные МД. Наверняка за Вами с 3030 доберёт Ф-75, Сиг, Спектра, Деус. Но не потому, что Ваш МД хуже, а потому, что они все имеют разные системы обработки информации и разную подачу обработанной инфы оператору. Так же и Вы доберёте за Сигнумом, Ф-75, Деусом... ну и любыми другими. Плюс не забывайте, в нашем деле шаг вправо, шаг влево - ... пропущенный/обретённый рарик. И нет ни какой гарантии, что купив тот или иной МД Вы сделаете правильный заветный шаг и ковырнёте монету за бешенные деньги. Так что не надо метаться, осваивайте имеющуюся мат. часть. Удачи! Про обработку сигнала, и т.д. начитался все это понятно, вопрос то не втом, интересует реальный прирост глубины по грунту у сигнума, много инфы в нете по глубине обнаружения, с физической точки зрения, все приборы практически одинаково бьют в грунт с небольшим +-, а тут по воздуху аж 65см, интерестно, а как на грунте, отстройка от грунта и.т.д. Про возрас, как у исуса! Любое высказывание наводит на размышления, сбор информации. и как результат, на определенные выводы. Поправьте если я не прав! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
Любое высказывание наводит на размышления, сбор информации. и как результат, на определенные выводы. Поправьте если я не прав! [/quote] Это по поводу видео с Порываевым |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
Я не поднимал тему сравнения приборов, интересуют мнения опытных, с огромным стажем людей, если Вы нашли в теме что лучше или хуже, то не о том речь!
Интересует реальная глубина сигнума в грунте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 01:37) Про обработку сигнала, и т.д. начитался все это понятно, вопрос то не втом, интересует реальный прирост глубины по грунту у сигнума, много инфы в нете по глубине обнаружения, с физической точки зрения, все приборы практически одинаково бьют в грунт с небольшим +-, а тут по воздуху аж 65см, интерестно, а как на грунте, отстройка от грунта и.т.д. Про возрас, как у исуса! Любое высказывание наводит на размышления, сбор информации. и как результат, на определенные выводы. Поправьте если я не прав! Глубина зависит от сложности грунта. В лёгком грунте да, Сиг лупит глубоко. НО! Только в руках опытного оператора. Уже много раз это проверялось. В реальном поиске я не припомню момента при сравнениях разных МД чтобы кто-то конкретно обтекал и выглядел тускло на фоне других. Наоборот! Заведомо древний и не особо сильный МД удивляет и заставляет уважать себя в руках опытного оператора. Прирост глубины в нашем деле совсем не главное. Хотя если стоит задача выколотить конкретную площадку с достойными целями, то может и правда целесообразно купить Сиг. Плюс ещё какой-нибудь мощный МД. Так можно покупать до бесконечности! Их ещё ведь осваивать надо, детекторы эти. Далеко Ваши площадки? Выдерните какого-нибудь сиговода да проведите сравнения. В принципе, опираясь на ранее виденное, могу сказать, что Сиг лучше Трака по добору чешуи. Во всяком случае пропусков у Трководов на мой взгляд непозволительно много. Может, конечно, они все просто ребята не жадные ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2016, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
Кстати прибор покупался не для наживы, чисто хобби, с немного другой мотивацией!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 01:57) Кстати прибор покупался не для наживы, чисто хобби, с немного другой мотивацией! Тем более забейте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
У меня только один сиговод, и то имеет поверхностное представление о приборе, начитался и купил, +человек занятой вечно в разьездах, а до места не близко на пару дне надо. Вот поэтому здесь сижу, инфу собираю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 27 2016, 01:09) Не расстраивайтесь и не гонитесь за пиар компаниями = всё равно не успеете.....изучите досконально все возможности прибора и будет вам счастье. 3030 очень хороший прибор. Да и ни у одной из марок мд нет на этом форуме такой гоп компании пиарщиков как у сигнума , она у них многоуровневая как пирамиды типа "ммм" в 90-х (если внимательно посмотрите ветку сигнума то увидите что многие ушли на другие бренды)...... Ал, Вы долго на форуме, и за слова должны уметь отвечать. Назовите пожалуйста ники "пирамиды пиарщиков" Сигнума поименно, и с доказательной базой их целенаправленного коммерческого пиара. Если конечно не являетесь просто дешевым балаболом. Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 27 2016, 01:03 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
Почему ни кто не может, конкретно сказать, суглинок стока см. чернозем стока см. и.т.д. допустим на 5-так, все как то оптекаемо, мыж в средней полосе россии живем, сильной разницы в полях, по минералам не наблюдаеться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 02:05) Почему ни кто не может, конкретно сказать, суглинок стока см. чернозем стока см. и.т.д. допустим на 5-так, все как то оптекаемо, мыж в средней полосе россии живем, сильной разницы в полях, по минералам не наблюдаеться! ![]() По чешуе - 20..25 см по копейкам Грозного. 30 см... ну очень надо сильно с бубном плясать ![]() ![]() Есть ещё вариант - приезжайте весной на слёт и смотрите работу Сига в живую. Послушайте сигналы, озвучку. Она, кстати, не всем нравится. Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2016, 01:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:01 | |
![]() |