![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 13 2016, 23:13) Да ладно Вы, если прибор с ГП и от Asgo и он это подтвердит - без разницы чего там наляпано. Их сейчас версий... В сорексе от зари до нонешнего столько не было. Верно конечно можно обойтись без панели безусловно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 13 2016, 23:10) Разница в том что есле надо будет потом прибор продавать то с МФД панелью будет это сделать легче - сразу наглядно видно что прибор перепрошыт под ГП от АКА без обмана. Можно панель потом выслать, что бы не ждать прибор, ведь у многих уже сезон начался. А эту панель поставить можно самому перед продажей (зачем его продавать?), она новая будет не потёртая. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2016, 17:05) Боюсь , что колхозники не только будут не любить людей с аппаратами , но и начнут их массово сдавать в органы . Хорошо , что пока распространение этих монстров не так широко . Может ещё пару сезонов покопаем относительно спокойно . Павел,в наших краях это уже давно практикуется ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Mar 13 2016, 17:23) А сколько к осени "разочарованных" будет... ![]() ![]() Я в этом даже и не сомневаюсь,ибо на "стадионе" не ищуть ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 22:13) Вот что это? Опять недержание? Ну везде нужно сунуть свой нос и нафлудить! Неделя чтения. На счёт модерации я не ошибся ![]() Мне недели пока не нада! ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 13 2016, 23:17) Можно панель потом выслать, что бы не ждать прибор, ведь у многих уже сезон начался. А эту панель поставить можно самому перед продажей (зачем его продавать?), она новая будет не потёртая. sskkiiff спасибо за подсказку, не знал что можно так сделать ,это все меняет) а гарантии не лишиться прибор есле самому панель заменить? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 13 2016, 23:17) Можно панель потом выслать, что бы не ждать прибор, ведь у многих уже сезон начался. А эту панель поставить можно самому перед продажей (зачем его продавать?), она новая будет не потёртая. Прав! И без неё можно обойтись,особенно тем у кого есть Надежда ...при помощи сей ГП ... ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 13 2016, 23:21) sskkiiff спасибо за подсказку, не знал что можно так сделать ,это все меняет) а гарантии не лишиться прибор есле самому панель заменить? Вообще то, изначально говорили, если мне не изменяет память, что её просто отдельно будут давать, а пользователь сам её наклеит когда надо. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,205 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 13 2016, 23:18) Павел,в наших краях это уже давно практикуется ![]() ![]() Я думаю за сезон раздутый пузырь с треском лопнет ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2016, 23:44) Я думаю за сезон раздутый пузырь с треском лопнет ! ![]() ![]() Много,Павел,очччень много-ого-ого ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 14 2016, 00:01) Серег, из всего что необходимо для полного комплекта, нет только панелей "МФД". Точнее их мизерное количество, изготовитель сильно задержал партию.Полностью исправленная прошивка будет в АКА в понедельник. В среду я буду на фирме, и Виктор Олегович сказал, что после обсуждения даст команду на продажи, пока без замены панели. Прошивка, инструкция и разгрузка готовы. Спасибо, Серега, за конкретику! По крайней мере у людей будет выбор. Да и с пяток другой панелей можно и отослать в конце концов. QUOTE(ganibal @ Mar 14 2016, 01:02) Много,Павел,очччень много-ого-ого ![]() ![]() ![]() Согласен. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 14 2016, 01:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
А я вот например категорически против замены панели, и хотел бы видеть ее в ЗИПе. Просто родная вполне рабочая, а по личному опыты за пять лет нещадной эксплуатацией Сорекса было заменено уже ТРИ панели!!! Одну поменял я на третьем году, остальные новый владелец. Благо, что после длительного клянчинья Виктор Олегович распорядился выслать мне сразу три штуки, причём бесплатно, но сейчас уже запас исчерпан. А на супер-Сиге хотелось бы иметь дома запас на всякий.
ПС. жду с нетерпением мой любимый прибор, а пока приходится у людей с мд перебиваться, ибо копаем уже потихонечку((. -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkastroitel @ Mar 14 2016, 07:31) А я вот например категорически против замены панели, и хотел бы видеть ее в ЗИПе. Просто родная вполне рабочая, а по личному опыты за пять лет нещадной эксплуатацией Сорекса было заменено уже ТРИ панели!!! Одну поменял я на третьем году, остальные новый владелец. Благо, что после длительного клянчинья Виктор Олегович распорядился выслать мне сразу три штуки, причём бесплатно, но сейчас уже запас исчерпан. А на супер-Сиге хотелось бы иметь дома запас на всякий. ПС. жду с нетерпением мой любимый прибор, а пока приходится у людей с мд перебиваться, ибо копаем уже потихонечку((. Может чехольчик снимет проблему? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2016, 00:54) Спасибо, Серега, за конкретику! По крайней мере у людей будет выбор. Да и с пяток другой панелей можно и отослать в конце концов. Согласен. ![]() ![]() ![]() Сергей, если поток желающих будет слишком большим, направляй их ко мне, на платную консультацию. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2016, 00:54) Да и с пяток другой панелей можно и отослать в конце концов. Очень правильно, можно просто положить потом в конверт, как письмо отправить, вес маленький, цена пересылки будет не большой совсем. От себя добавлю, что, при интенсивном использовании прибора, в течении от 2-х лет и больше, действительно, кнопки-контакты проседают, НЕ СМОТРЯ НА НАЛИЧИЕ ЧЕХЛА. Получить новую панель, не важно в какие сроки, сразу, или через месяц, будет приятным моментом, несомненно. Замена панели, это несколько минут, каждый сам сможет решить когда менять. Кто-то сразу поменяет, а остальным будет как ЗИП. ![]() Сообщение отредактировано Yaroslavchik: Mar 14 2016, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 13 2016, 23:01) Серег, из всего что необходимо для полного комплекта, нет только панелей "МФД". Точнее их мизерное количество, изготовитель сильно задержал партию.Полностью исправленная прошивка будет в АКА в понедельник. В среду я буду на фирме, и Виктор Олегович сказал, что после обсуждения даст команду на продажи, пока без замены панели. Прошивка, инструкция и разгрузка готовы. Плз не забудьте про тех кому ГП не нужна, а нужна только озвучка РВ-М99 и прочие улучшения функционала в прошивке - панель точно будет не нужна так что ничто не будет мешать прошиваться ... И сразу же вопрос к продавцам/спецам: кто сможет оперативно прошить детектор на новую прошивку "без ГП но с РВ-М99" в Москве? Детектор завезу и заберу своим ходом, так как живу в Подмосковье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 13 2016, 22:36) Да, Вы правы, думаю пора начинать возврат денег. Прежде чем это сделать, еще раз попрошу представителя АКА отписаться в теме, ИМХО очень непорядочно не давать людям информацию о сроках. Получается те, кто отправил прибор получат его назад, а потом опять будут отправлять, когда объявят продажу? И все из-за того, что АКА трудно написать в теме конкретно - будет или нет, и ели будет, то когда? ![]() ![]() Сразу вспоминается тема Пилигрима-и обещали,и сроки говорили,а в итоге пшик ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Один из самых наглядных тестов ГП в конце видео, для тех кто ищет такие неплохобы в названии темы упомянуть а так мимо пройдут.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1313140 Сообщение отредактировано overlive: Mar 14 2016, 10:48 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Хрен его знает, товарищ Маузер (с) что Вы хотели сказать-то? Ссылка на целую тему, хоть номер поста укажите или дайте ссылку на видео?
_____________________________ Все, уже вижу, ссылку на видео продублировали в 1-й пост темы, внизу. Вот это видео сравнительного теста Сообщение отредактировано Аксель: Mar 14 2016, 11:18 -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodstock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,704 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Видео в первый пост вынесено
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Mar 14 2016, 10:27) И сразу же вопрос к продавцам/спецам: кто сможет оперативно прошить детектор на новую прошивку "без ГП но с РВ-М99" в Москве? Детектор завезу и заберу своим ходом, так как живу в Подмосковье. Ко мне обращайтесь, у меня теперь специальный человек выделен под такие задачи )) А то сам уже не справлялся. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2016, 17:51) Ко мне обращайтесь, у меня теперь специальный человек выделен под такие задачи )) А то сам уже не справлялся. ![]() ![]() Подтверждаю. За толику малую заберет у желаемого метро, отзвонится по готовности и вернет там же. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:32 | |
![]() |