![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 16:25) ГП будет работать и на стоковом приборе. Апргейд для этого делать не обязательно. Сергей, верю, что будет. Вопрос был, проверяли ГП на стоке или нет? От вас бы я хотел услышать ответ на мой вопрос по апгрейду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Может вывести из употребления обзывательство "стоковый"? Заменить на "базовый", например. А то нехорошо как-то получается по отношению к
![]() ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,836 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 701 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Nov 19 2015, 16:37) Может вывести из употребления обзывательство "стоковый"? Заменить на "базовый", например. А то нехорошо как-то получается по отношению к ![]() ![]() напротив, надо переходить на язык актуальной прошивки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Nov 19 2015, 13:47) При апгрейде меняется элементная база прибора. Так понимаю, для того чтобы без проблем, при желании, дать возможность вдвое поднять ОУ. А на стоковом приборе, где нет супер-пупер конденсаторов, стабов и пр., проверяли работу ГП? Ведь режим ГП это работа прибора с разогнанным усилением. Как поведет себя прибор, если нет изменений в схемотехнике? Отсюда все сомнения. Раз разговор пошел о стабильности хочу задать вопрос по апгрейду. Мне не удается поднять КТ выше 12. Стоит задрать выше, начинаются самопроизвольные срабатывния. Гадограф рисует кракозябры. Датчик при этом неподвижен. Понятно что это результат неких электропомех. Чем дальше от цивилизации, тем меньше это проявляется. Но всё равно не могу поднять КТ выше. Даже там, где пропадает сотовая связь. Иногда возникает мысль, что не только в электропомехах причина. Поэтому интересно как ведут себя приборы с апгредом при высоких значениях КТ. Другими словами, такая же фигня или же можно поднять КТ до 14 и прибор будет молчать, пока им не начнешь махать. Так как многое зависит от размера датчика и ОУ, интересует поведение прибора со средним датчиком и ОУ, скажем 7. Я не буду утверждать, это к Землеройку и ВО, но по моим наблюдениям на наших грунтах глюков в глубинном режиме от земли нет. Высокочастотный датчик срабатывает только на металл. С высоким КТ у вас что-то не совсем понятное. Катушка по росе сильно поёт? Если КТ снизить, паучок пропадает или просто меньше станет? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Nov 19 2015, 16:54) Сергей, верю, что будет. Вопрос был, проверяли ГП на стоке или нет? От вас бы я хотел услышать ответ на мой вопрос по апгрейду. 1 Да, проверяли. работает. 2 Со штатным датчиком вполне могу работать на КТ 12 без ложных сработок (ЛС). Но тогда вопрос по грунтам - если попадутся влажные, насыщенные электролитом грунты, то чуйку все равно задрать нельзя будет, будут ЛС, так что на сложном грунте сразу курок на себя, если не помогает, перевожу еще и в Эконом. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 18:23) ... . 2 Со штатным датчиком вполне могу работать на КТ 12 без ложных сработок (ЛС). Но тогда вопрос по грунтам - если попадутся влажные, насыщенные электролитом грунты, то чуйку все равно задрать нельзя будет, будут ЛС, так что на сложном грунте сразу курок на себя, если не помогает, перевожу еще и в Эконом. QUOTE(Fokyc @ Nov 19 2015, 17:56) Я не буду утверждать, это к Землеройку и ВО, но по моим наблюдениям на наших грунтах глюков в глубинном режиме от земли нет. Высокочастотный датчик срабатывает только на металл. С высоким КТ у вас что-то не совсем понятное. Катушка по росе сильно поёт? Если КТ снизить, паучок пропадает или просто меньше станет? Павел, Сергей, вы наверно не поняли вопрос. Речь не идет о максимальном КТ во время поиска. Здесь всё ясно. Определять значение КТ будет грунт, ЭМП и пр. Я о другом. В моём случае, ОУ 7, КТ 13-14, и прибор начинает работать как балалайка. Пустые срабатывания по каналу КТ, хотя прибор неподвижен. Так вот, с апгредом таже ситуация или на приборе с апгредом можно поднять КТ до 14, прислонить к дереву, и он не будет издавать звуков? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Nov 19 2015, 16:54) Сергей, верю, что будет. Вопрос был, проверяли ГП на стоке или нет? От вас бы я хотел услышать ответ на мой вопрос по апгрейду. У тестеров в основном стоковые приборы, например у Руслана (Polozk), который по войне отписывался. По вопросу о КТ 14. Меня трудно назвать "неопытным", но основной мой порог КТ 10-11 с УС=7-8. КТ 14, это что, чтобы камни в почках у муравья слышать? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 19 2015, 19:07) ... КТ 14, это что, чтобы камни в почках у муравья слышать? Нет, Сергей, иногда надо чтобы видеть относительно не глубокую чешую, стоящую на ребре. Годограф выдает относительно плоскую по горизонтали петлю из чернины в цветнину. Кстати, почему при правильном балансе глубокие цветные цели с "нормальным" VDI забрасывает в +90 и выше? Сообщение отредактировано Zmej: Nov 19 2015, 18:21 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 19 2015, 19:07) У тестеров в основном стоковые приборы, например у Руслана (Polozk), который по войне отписывался. По вопросу о КТ 14. Меня трудно назвать "неопытным", но основной мой порог КТ 10-11 с УС=7-8. КТ 14, это что, чтобы камни в почках у муравья слышать? Сергей, повторюсь, речь о высоком КТ не во время поиска. У самого ходовые КТ 10. Речь шла о стабильности прибора после апгрейда. И возник вопрос, если он стабильней то может не глючит как мой базовый при высоких КТ ( датчик неподвижен). Если это так, то повод сменить начинку. Если нет, то … . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-May 14 Пользователь №: 69,107 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Nov 19 2015, 01:45) Всем привет! Лежат без дела две литиевых батареи, собранные из трех аккумов 3,7 Вольт. Другими словами батарея 11-12 Вольт. Ну так мне её хочется применить в Сигнуме. Знаю, что родное питание 9 В. Или лучше не шутить с прибором? Кто знает технические особенности Сигнума МФТ, прошу совета ![]() Я хожу на 12 пару лет уже. Все рабоатет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-May 14 Пользователь №: 69,107 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Почему пропускаются мои вопросы по поводу прошивки. Прибор реально видит гвозди поверхностные в глубинном режиме. Пересмотрите видео от асго и вы это увидите сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2015, 19:19) ... . Кстати, почему при правильном балансе глубокие цветные цели с "нормальным" VDI забрасывает в +90 и выше? Сигнал грунта туда их тащит. Правда, куда же выше 90? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 19 2015, 18:19) Нет, Сергей, иногда надо чтобы видеть относительно не глубокую чешую, стоящую на ребре. Годограф выдает относительно плоскую по горизонтали петлю из чернины в цветнину. Кстати, почему при правильном балансе глубокие цветные цели с "нормальным" VDI забрасывает в +90 и выше? Сигнал грунта и сигнал глубокой цветной цели загоняет ВДИ в высокий плюс , тем более цветные цели с низким ВДИ тоже будут в большом плюсе . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(obitel @ Nov 19 2015, 18:33) Почему пропускаются мои вопросы по поводу прошивки. Прибор реально видит гвозди поверхностные в глубинном режиме. Пересмотрите видео от асго и вы это увидите сами. Сергей вроде написал, что это из-за того что катушку опустили низко. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...77047&st=44320# Сообщение отредактировано Baz-Baz: Nov 19 2015, 18:48 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Nov 19 2015, 17:56) Павел, Сергей, вы наверно не поняли вопрос. Речь не идет о максимальном КТ во время поиска. Здесь всё ясно. Определять значение КТ будет грунт, ЭМП и пр. Я о другом. В моём случае, ОУ 7, КТ 13-14, и прибор начинает работать как балалайка. Пустые срабатывания по каналу КТ, хотя прибор неподвижен. Так вот, с апгредом таже ситуация или на приборе с апгредом можно поднять КТ до 14, прислонить к дереву, и он не будет издавать звуков? Я вопрос понял. Если не подвижный прибор срабатывает, значит его что-то заставляет это делать. Это или электро помехи, или что-то одно другое. Что-то другое может оказаться тем же датчиком. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 19 2015, 19:51) Я вопрос понял. Если не подвижный прибор срабатывает, значит его что-то заставляет это делать. Это или электро помехи, или что-то одно другое. Что-то другое может оказаться тем же датчиком. С датчиком всё нормально. Я так понимаю, ваш прибор, если он неподвижен, на высоких КТ «молчит»? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Nov 19 2015, 18:46) Сергей вроде написал, что это из-за того что катушку опустили низко. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...77047&st=44320# Автор видео коментирует что проходит так же как и над кубыхой и получает звук на гвозди который они потом еще и обсуждают, что мол вот пишит и пишит правльно черным. я что то не понимаю теперь. Получается на гвоздь надо задирать на 70 см а если под катушкой будет осколок то на метр. Постоянно ходить и каждый сигнал перепроверять поднятием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(никола_ич @ Nov 19 2015, 19:01) С датчиком всё нормально. Я так понимаю, ваш прибор, если он неподвижен, на высоких КТ «молчит»? Смотря где. В поле, с задранным в небо датчиком, будет молчать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 19 2015, 20:23) Смотря где. В поле, с задранным в небо датчиком, будет молчать. Спасибо. Всё понял. Буду делать выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Nov 19 2015, 17:56) Павел, Сергей, вы наверно не поняли вопрос. Речь не идет о максимальном КТ во время поиска. Здесь всё ясно. Определять значение КТ будет грунт, ЭМП и пр. Я о другом. В моём случае, ОУ 7, КТ 13-14, и прибор начинает работать как балалайка. Пустые срабатывания по каналу КТ, хотя прибор неподвижен. Так вот, с апгредом таже ситуация или на приборе с апгредом можно поднять КТ до 14, прислонить к дереву, и он не будет издавать звуков? Да все нормально у вас, у меня тоже прибор если навалить ему ОУ 10 и КТ 13-14 начинает бубнить в состоянии покоя. Так же хожу ОУ 7-8, КТ 10-11, С апгрейдом от Сергея, как я понял наши ходовые настройки можно поднять например до ОУ 8 КТ 12-13. Люди поправят если ошибаюсь. -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:55 | |
![]() |