![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Nov 19 2015, 01:22) В минусовом секторе, но с одинаковым рейтингом. Если в минусовом, то получается низко опустили катушку, прибор и увидел и идентифицировал, кстати. Самое главное, что кубышка вылезла цветом на совокупном сигнале и при работе с ГП важен не рейтинг, а протяженность, стабильность и нарастание сигнала. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 19 2015, 01:24) Сергей, меня пока всё устраивает.,. Прибор работает, продавец АКА в собственном лице. Я уже в тысячный на задаю вопрос????? Баги в ГП когда они появятся (без них никуда увы) будут исправлены бесплатно или опять придётся платить???? Вы выше писали что решение зависит от Львовича. Вы прочитали предыдущие посты? Вам написали черным по-белому - продавец НЕ АКА. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2015, 00:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 01:25) Если в минусовом, то получается низко опустили катушку, прибор и увидел и идентифицировал, кстати. Самое главное, что кубышка вылезла цветом на совокупном сигнале и при работе с ГП важен не рейтинг, а протяженность, стабильность и нарастание сигнала. Пора открывать курсы "освоение ГП для начинающих"... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 00:28) Вы прочитали предыдущие посты? Вам написали черным по-белому - продавец НЕ АКА. ![]() Вот теперь я точно потерялся. АКА не имеет отношения к прошивке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 19 2015, 01:30) Пора открывать курсы "освоение ГП для начинающих"... ![]() Да, будут, само собой, но лучший учитель - практика. Вот Макс - молодец, взял и пошел. И как понял, разобрался. Еще немного нюансы разъяснить и готовый охотник за кубарями. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Nov 19 2015, 01:31) Вот теперь я точно потерялся. АКА не имеет отношения к прошивке ![]() Не к прошивке. Вы купили прибор не в АКА. Об этом мой пост был. А судя по Вашему предпоследнему сообщению: QUOTE(off road @ Nov 19 2015, 01:24) Прибор работает, продавец АКА в собственном лице. до сих пор считаете, что в АКА. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2015, 00:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 19 2015, 00:17) Вот только сейчас об этом прочитал... Ещё б гарантию от фирмы АКА а не от Сергея, или это одно и тоже? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-May 14 Пользователь №: 69,107 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На 6.44 http://www.youtube.com/watch?v=cqLz7iNj3TY кубыху вытаскивают и и как выразился землеройк - "на среднюю замусореность" а это 5 гвоздей на растоянии 10 см друг от друга прошивка орет буть здоров. Может быть она и видит глубоко но мелочь верховую она не отсекает. Туго придется тем кто захочет что то копануть по войне при осколочном ковре. Копать только сигналы идущие в цвет конечно можно но как будет пишть к примеру железяка в виде трака и т.д? если черным без входа в цвет то это провал. Да и главное приемущество класических глубинников помалкивать на мелочевку тут не работает только если не поставить дискрим. Поврос. Дискрим работает в прошивке? Если же все литое железо будет бится в чермет то она способна искать только кастрюли, каски, бочки и цветмет. Стволы, и прочее тостотенное железо она пропустит среди всех звуков отдаваемых от мелких целей. я прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 19 2015, 01:31) Вот теперь я точно потерялся. АКА не имеет отношения к прошивке ![]() ![]() ![]() Из личного опыта: если в прошивке находят "баг" - прибор перешивают в ![]() Если выходит новая "коммерческая прошивка"(типа ГП) - шъётся за деньги. Если в ней найдут "баг" так же перешивают бесплатно. + обычно добавляют какую плюшку бонусом... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 19 2015, 00:36) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Походу АКА вообще не в состоянии дать гарантию на свою продукцию, так чтоль? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 00:32) Не к прошивке. Вы купили прибор не в АКА. Об этом мой пост был. А судя по Вашему предпоследнему сообщению: до сих пор считаете, что в АКА. ![]() Сергей...уже даже я что-то ..очковать начинаю.. ![]() я правильно написал человеку...что после ГП -прошивки даётся гарантия на МД(электронную часть) сроком на 1 год...? И в самом офисе АКА тоже будут прошивать ? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2015, 00:43) Сергей...уже даже я что-то ..очковать начинаю.. ![]() я правильно написал человеку...что после ГП -прошивки даётся гарантия на МД(электронную часть) сроком на 1 год...? И в самом офисе АКА тоже будут прошивать ? Походу АКА к прошивке отношения не имеет, как сказал предыдущий топикстатер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 19 2015, 00:41) ![]() ![]() Из личного опыта: если в прошивке находят "баг" - прибор перешивают в ![]() Если выходит новая "коммерческая прошивка"(типа ГП) - шъётся за деньги. Если в ней найдут "баг" так же перешивают бесплатно. + обычно добавляют какую плюшку бонусом... ![]() Скопировал чтоб не потерять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 19 2015, 00:49) Походу АКА к прошивке отношения не имеет, как сказал предыдущий топикстатер. ой, все ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 19 2015, 01:49) Походу АКА к прошивке отношения не имеет, как сказал предыдущий топикстатер. Так думаю, вы не правильно ставите вопрос, я бы сформулировал так: Если сегодня прошью прибор новой ГП, а завтра эту прошивку в качестве улучшения чуток изменят, мне перепрошьют бесплатно или за деньги ? Ответ будет "платно" или в отдельных случаях, с команды Львовича, как то иначе. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 19 2015, 00:59) Так думаю, вы не правильно ставите вопрос, я бы сформулировал так: Если сегодня прошью прибор новой ГП, а завтра эту прошивку в качестве улучшения чуток изменят, мне перепрошьют бесплатно или за деньги ? Ответ будет "платно" или в отдельных случаях, с команды Львовича, как то иначе. Вы сегодня за представителя ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Nov 19 2015, 01:59) Так думаю, вы не правильно ставите вопрос, я бы сформулировал так: Если сегодня прошью прибор новой ГП, а завтра эту прошивку в качестве улучшения чуток изменят, мне перепрошьют бесплатно или за деньги ? Ответ будет "платно" или в отдельных случаях, с команды Львовича, как то иначе. "Платно" - это, обычно, когда принципиально нового добавят. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 19 2015, 00:32) Не к прошивке. Вы купили прибор не в АКА. Об этом мой пост был. А судя по Вашему предпоследнему сообщению: до сих пор считаете, что в АКА. ![]() Ну так дайте ссылку на настоящий АКА, бред блин. Гарантийный талон у меня АКА и в принципе всё равно кто барыга, АКА сайт оригинальный или нет, Асго с его гарантией, пофиг... Гарантия фирмы по любому должна быть без разницы кому из барыг они свою продукцию отдают на реализацию. Пипец, не у того барыги взял, да мне пох у какого брать, мне нужна гарантия и сервис который включает в себя и прошивку тоже. А барыга Сергей или Андрей мне пофиг, их АКА должен выбирать и держать за них ответ. Меня ещё упрекать будут что не у того перепродована взял, бред. Или сиги несколько контор делает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2015, 01:43) Сергей...уже даже я что-то ..очковать начинаю.. ![]() я правильно написал человеку...что после ГП -прошивки даётся гарантия на МД(электронную часть) сроком на 1 год...? И в самом офисе АКА тоже будут прошивать ? Я уверен, что если будут реальные баги (вдруг), то само собой как всегда, бесплатно все исправят, просто я от себя не могу это писать, а ВО вряд ли будет в час ночи вскакивать с кровати и срочно отписываться, только потому, что кому-то захотелось услышать это немедленно и от него лично. Отпишется со временем. Что касается прошивок в офисе АКА "с улицы", то возможно будут, но не сразу. Дело в том, что первых покупателей прошивки нужно будет тщательно консультировать, а АКА заниматься этим онлайн не в состоянии, поэтому пока эту функцию буду осуществлять я, как "продвинутый" ![]() ПС действительно начинаешь сомневаться в очевидных вещах, когда тебе начинают говорить, что черное это белое. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Nov 19 2015, 02:02) Ну так дайте ссылку на настоящий АКА, бред блин. Гарантийный талон у меня АКА и в принципе всё равно кто барыга, АКА сайт оригинальный или нет, Асго с его гарантией, пофиг... Гарантия фирмы по любому должна быть без разницы кому из барыг они свою продукцию отдают на реализацию. Пипец, не у того барыги взял, да мне пох у какого брать, мне нужна гарантия и сервис который включает в себя и прошивку тоже. А барыга Сергей или Андрей мне пофиг, их АКА должен выбирать и держать за них ответ. Меня ещё упрекать будут что не у того перепродована взял, бред. Или сиги несколько контор делает? Ссылки уже дали, Вы правда не помните, что было страницу назад? За сим диалог заканчиваю. Разумные доводы уже все привел, по десятому разу повторять не буду. Работайте с продаванами и барыгами, а я работал и буду работать с людьми. Удачи нагнуть всех под свои представления о том, как должно быть! Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2015, 01:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:58 | |
![]() |