![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 28 2015, 15:53) Завтра в морозилку кину 15 DD на пару часиков. Мерить буду по засечкам на линейке, поскольку штангеля нет на 40 см. Глупости всё это ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 29 2015, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 29 2015, 15:26) Глупости всё это ! ![]() ![]() Расскажу по этому поводу прошлогоднюю быль. Один мой друг прошлым летом в ожидании комрадов перед копом решил поэкспериментировать с прибором. Отбалансировал прибор , положил на предварительно проверенный участок грунта серебрушку весом примерно 1,5 грамма и попробовал с какого расстояния и при каких настройках прибор её увидит. Каково же было его удивление когда прибор её видел лишь с небольшого расстояния и не какие ухищрения и настройки не могли заставить прибор увеличить дальность обнаружения цели . Но он точно помнил , что поднял её весной с значительно большей глубины. Размышляя над причиной такого поведения прибора пришёл к выводу , что разница в обоих случаях была лишь в температуре окружающей среды , весной "+7" , а на данный момент "+32". Не долго думая открыл поливочный кран , подержал под струёй воды катушку пять минут , перебалансировал прибор и повторил эксперемент с обнаружением. Случилось чудо , дальность обнаружения увеличилась примерно на 40%. Не меняя настроек отложил прибор на 20 минут в сторону , после чего перебалансировал и повторил опыт. Расстояние обнаружения снова упало. Последующие ахлождения и нагревания повторили предыдущие результаты. Когда он с грустью поведал мне эту историю из его уст вылетела сокраментальная фраза - " Так что , мне теперь до осени ждать ? " -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ May 29 2015, 20:35) Расскажу по этому поводу прошлогоднюю быль. Один мой друг прошлым летом в ожидании комрадов перед копом решил поэкспериментировать с прибором. Отбалансировал прибор , положил на предварительно проверенный участок грунта серебрушку весом примерно 1,5 грамма и попробовал с какого расстояния и при каких настройках прибор её увидит. Каково же было его удивление когда прибор её видел лишь с небольшого расстояния и не какие ухищрения и настройки не могли заставить прибор увеличить дальность обнаружения цели . Но он точно помнил , что поднял её весной с значительно большей глубины. Размышляя над причиной такого поведения прибора пришёл к выводу , что разница в обоих случаях была лишь в температуре окружающей среды , весной "+7" , а на данный момент "+32". Не долго думая открыл поливочный кран , подержал под струёй воды катушку пять минут , перебалансировал прибор и повторил эксперемент с обнаружением. Случилось чудо , дальность обнаружения увеличилась примерно на 40%. Не меняя настроек отложил прибор на 20 минут в сторону , после чего перебалансировал и повторил опыт. Расстояние обнаружения снова упало. Последующие ахлождения и нагревания повторили предыдущие результаты. Прибор то какой у друга ?Прибор то какой у друга ? ![]() Когда он с грустью поведал мне эту историю из его уст вылетела сокраментальная фраза - " Так что , мне теперь до осени ждать ? " Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 29 2015, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
На АКАшных МД проблемы температурного перепада вполне решаемы. Правда технологии ПТС не на всех катухах работают..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Такого решающего значения не отмечал . Хотя и катушку перенастраиваю пару раз за коп . А вот 10 копеек 1912 лучше всего увидел на второй заводской в экономе. Вообще по моим наблюдениям что по умолчанию метало-мусор и эконом много лучше по нашим местам чем максимальные настройки . Чисто моё мнение . С уважением
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(mehannik) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Павловский Посад Пользователь №: 2,331,446 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 30 2015, 10:24) На АКАшных МД проблемы температурного перепада вполне решаемы. Правда технологии ПТС не на всех катухах работают.. ![]() Что за ПТС? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 30 2015, 10:24) На АКАшных МД проблемы температурного перепада вполне решаемы. Правда технологии ПТС не на всех катухах работают.. ![]() Позвольте полюбопытствовать,на каких именно по диаметру и частоте? -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 30 2015, 11:24) На АКАшных МД проблемы температурного перепада вполне решаемы. Правда технологии ПТС не на всех катухах работают.. ![]() Катушка либо с технологией ПТС либо без... ![]() ![]() У меня вообще раритетные - чёрные и глобальных проблем не выявил, ну перебаллансируюсь лишний раз... и работаю. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
А я вот в последнее время хожу с час - бремчит, кт-кает глюками, но без РВ. Сяду покурить обязательно выключаю аппарат. И вроде бы как после 5 минут перекура начинаются находки. Самовнушение это или аппарат за это время остывает и в режим входит - не могу сказать.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ May 30 2015, 17:28) А я вот в последнее время хожу с час - бремчит, кт-кает глюками, но без РВ. Сяду покурить обязательно выключаю аппарат. И вроде бы как после 5 минут перекура начинаются находки. Самовнушение это или аппарат за это время остывает и в режим входит - не могу сказать. Тоже самое и у меня. Прибору полгода. Тоже надеялся на самовнушение. ![]() Сообщение отредактировано Dmitriy-dmx: May 30 2015, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ May 30 2015, 15:34) Чтобы меньше зависела от температурных колебаний , нужно просто сменить цвет пластика . Чёрный на солнце может разогреться градусов до 80 . А раз уж у производителей на это ума не хватает , то можно самостоятельно покрасить катушку в более светлый цвет , или ещё проще , одеть сверху катушки серебристый пакет . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 30 2015, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Сегодня под 40 на солнце было. Отработал с перекурами)) 6 часов))
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 30 2015, 19:02) Чтобы меньше зависела от температурных колебаний , нужно просто сменить цвет пластика . Чёрный на солнце может разогреться градусов до 80 . А раз уж у производителей на это ума не хватает , то можно самостоятельно покрасить катушку в более светлый цвет , или ещё проще , одеть сверху катушки серебристый пакет . ![]() ![]() У буржуйских производителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ May 30 2015, 23:27) У буржуйских производителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1056395 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(mehannik) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Павловский Посад Пользователь №: 2,331,446 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я что то не понял. Покупал аппарат в марте этого года у Порываева 7272 MFT УКБ но у меня на катухе нет серийника и меток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(mehannik) |
![]()
Создана
|
QUOTE((mehannik) @ May 30 2015, 22:36) Я что то не понял. Покупал аппарат в марте этого года у Порываева 7272 MFT УКБ но у меня на катухе нет серийника и меток. Кто нибудь помогите разобраться , если нужны фотки утром выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchela |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,961 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Парни извините,а как можно связаться с асго?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
В ЛС можно написать
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE((mehannik) @ May 31 2015, 00:00) Кто нибудь помогите разобраться , если нужны фотки утром выложу. Серийный номер должен быть. Пусть и нет такой наклейки. Скорей всего эти наклейки на катушках проданных только с фирмы. Работает? Тогда голову не забивайте. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:41 | |
![]() |