![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 29-July 14 Пользователь №: 71,957 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Заказал катушку на 3кГц для X-Terra705 через интернет-магазин, т.к. у нас в наличии давно такой нет. приехала, проверил - работает. После нескольких поездок заметил, что копать большие ямки перестал - думаю, вот это катушка, четко определяет наверное.., а то с 18,5кГц приходилось рыть ямы. взял как-то обе, т.к. на месте попадалась чешуя, включил 18,5кГц походил немного, результат 8 монет + 3 чешуйки, хотя в прошлый раз с 3кГц кое-как одну монету нашел. Решил проверить на найденной 2 копеечной 1801 г. включаю 18,5кГц - неплохо видит, врубаю 3кГц видит меньше, думаю может место такое, пробовал в нескольких местах - видит слабее( камрад, видя все это, только почесал затылок. Решил сегодня проверить обе катушки, поставил чуйку на 28 взял Пятак Елизаветы Петровны: 3кГц - 35 см, четкий сигнал есть, далее начинает побрякивать. 18,5кГц - 35 см, четкий сигнал есть, далее еще держится, но становится тише. Заметил, что у 3кГц сигнал погромче, а у 18,5кГц тише, но стабильнее. После проверки уже задумался, а не брак ли или подделка, либо руки у меня кривые и нужно настраивать, хз... Посоветуте пожалуйста по настройке, либо подкажите может возможен брак или подделка? приложил фото катушек, может поможет) 3кГц катушка, удивило, что нет наклейки сверху. взвесил со шнуром - 861 гр. ![]() ![]() ![]() ![]() 18,5кГц катушка, к котором у меня никаких претензий нет) взвесил со шнуром - 771 гр. ![]() ![]() Сообщение отредактировано cop: Apr 21 2015, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
по идее 35 см для 15" маловато будет
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Маловато! Больше 40 должно быть, как минимум.
А вот чешую, 3 кГц будет видеть хуже по определению, если вообще увидит, как и любую мелочь, в общем-то. Попробуйте адаптацию запустить, мож поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
http://savepic.org/7155597.htm
Вот моя новая катушка. на проводе хомутиком должен был быть прикреплен шильдик-наклейка с логотипом коилтек. На самой катухе не хватает наклейки. Болт крепления в комплекте. Упакована должна быть в обычную коробку из серого картона с лейблом CoilTek. Вес моей с защитой - 825г, в Вашей на 40г чего-то больше. Косяк походу у Вас с катушкой... Сообщение отредактировано Iron Hide: Apr 21 2015, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Ошибочно запостил
Сообщение отредактировано Iron Hide: Apr 21 2015, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 29-July 14 Пользователь №: 71,957 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iron Hide @ Apr 21 2015, 23:09) http://savepic.org/7155597.htm Вот моя новая катушка. на проводе хомутиком должен был быть прикреплен шильдик-наклейка с логотипом коилтек. На самой катухе не хватает наклейки. Болт крепления в комплекте. Упакована должна быть в обычную коробку из серого картона с лейблом CoilTek. Вес моей с защитой - 825г. Косяк походу у Вас с катушкой или она на 18,75. Низкочастотные катушки тяжелее 18,75 и 7,5 Все выше в комплекте было, на самой катухе только нет наклейки - настораживает(( а вес со шнуром сколько у вашей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
825г - это вместе со шнуром
А вообще странно... про подделки я не слышал... провод такой же как от вашей второй катушки? я имею ввиду надписи на проводе Сообщение отредактировано Iron Hide: Apr 21 2015, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iron Hide @ Apr 21 2015, 23:19) 825г - это вместе со шнуром А вообще странно... про подделки я не слышал... провод такой же как от вашей второй катушки? я имею ввиду надписи на проводе Сравнивал, одинаковые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Ну тогда только как уже выше писали - делаете тестирование прибора с этой катушкой. если не поможет - возвращайте продавцу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cop |
![]()
Создана
|
Спасибо! завтра попробую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Нету их поддельных (именно Коилтеков на Тёрку я имею в виду), не парьтесь! А брак и косяки у всех бывают.
Насколько понимаю, эти трёхкилогерцовки, сейчас тупо допродают из остатков, а остатки, они и есть остатки... сами понимаете. ![]() И да, насчёт коробок: катухи эти, поставляются по две, в одной коробке, т.е. если вам продали катуху в пакете, то это тоже не показатель левака или чего-то еще! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iron Hide @ Apr 22 2015, 00:32) Ну тогда только как уже выше писали - делаете тестирование прибора с этой катушкой. если не поможет - возвращайте продавцу а как делается тестирование? замерьте плиз у кого есть катушка на 3 кгц сколько по воздуху на 5 к е2 даёт сигнал -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 23 2015, 08:19) а как делается тестирование? замерьте плиз у кого есть катушка на 3 кгц сколько по воздуху на 5 к е2 даёт сигнал кнопки плюс и минус одновременно зажимаете, включаете прибор и ждете пока все сегменты отобразятся на дисплее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 23 2015, 08:19) а как делается тестирование? замерьте плиз у кого есть катушка на 3 кгц сколько по воздуху на 5 к е2 даёт сигнал Больше сорока даёт. Сегодня, если не забуду, поточней замерю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iron Hide @ Apr 23 2015, 09:24) кнопки плюс и минус одновременно зажимаете, включаете прибор и ждете пока все сегменты отобразятся на дисплее QUOTE(VectorTula @ Apr 23 2015, 10:39) Больше сорока даёт. Сегодня, если не забуду, поточней замерю. премного благодарен ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iron Hide @ Apr 23 2015, 08:24) кнопки плюс и минус одновременно зажимаете, включаете прибор и ждете пока все сегменты отобразятся на дисплее Еще добавлю. После того ,как включите прибор,кнопки можете отпустить. А то так и будите держать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Apr 23 2015, 09:44) премного благодарен ![]() Не за что. В общем, при полностью безфантомной чуйке 27 и БГ 35, слабый но чёткий сигнал, примерно на 42 см ловит. Если выкрутить чуйку на максимум, добавить БГ и махать порезче, то примерно 45 см можно натянуть, но это, как говорится, не спортивный результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iron Hide @ Apr 23 2015, 09:24) кнопки плюс и минус одновременно зажимаете, включаете прибор и ждете пока все сегменты отобразятся на дисплее Вопрос по тестированию. прибор должен сам отключится после того как все сегменты отобразятся на дисплее или надо выключить а потом включить прибор. А то он гудит и гудит пока не выключишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
- Жмёте одновременно + и - и, не отпуская, ВКЛ.
- Далее следите за монитором - гудеть будет, наверно, пока не сядут батарейки, а потому смотрите - как обозначатся все симфолы в менюшках прибора на ЖК - выключаете прибор, он настроился на данную катушку - Затем снова включаете, когда надо - настройка на катушку уже в памяти прибора, делаете отстройки, настройки на грунт, чуйку и прочее - и начинаете искать - копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 24 2015, 14:50) - Жмёте одновременно + и - и, не отпуская, ВКЛ. - Далее следите за монитором - гудеть будет, наверно, пока не сядут батарейки, а потому смотрите - как обозначатся все симфолы в менюшках прибора на ЖК - выключаете прибор, он настроился на данную катушку - Затем снова включаете, когда надо - настройка на катушку уже в памяти прибора, делаете отстройки, настройки на грунт, чуйку и прочее - и начинаете искать - копать ![]() Спасибо значит делал правильно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:24 | |
![]() |