![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ May 23 2014, 16:11) Как сделать БГ в высокой траве? Реально ли это? Гм... назревает следующий вопрос: а как потом ходить по высокой траве? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 23 2014, 13:39) Василий, ох и тяжело с вами ![]() Опускаем условия, царешаебки, черняхов и средневековье. У нас есть один прибор и есть сработка прибора что-то там внизу. Что-то там внизу совершенно не поддаётся идентификации, но "вкусное" в этом месте попадалось. Стоишь ты и машешь со всех сторон - сработки есть, постоянно. Снимаешь "шляпу" - всё, пошла идентификация, КТ и РВ появились чёткие, пин выдаёт примерную середину. Роешь, ты, роешь, роешь и роешь, пин кажет, а цели всё нема. И так бесполезно до самого материка. Или наоборот - выкопал ты свой денарий с аааах..ительной глубины, и стоишь офигеваешь как оно туда попало... Павел,главное мне легко и не без успеха ![]() Офигевать не с чего ![]() Консервную банку с полметра копал? И как она туда попала? ![]() ![]() Да,я два года назад спрашивал у тебя настройки....прибор был только куплен, а на следующий день тесты...я в нём разобрался ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 23 2014, 23:11) Да фик его знает. Без выходных, с 8 до 18 на работе ежедневно. И праздники самые близкие только новогодние... Вон оно как... ![]() Копать то Вам и некогда! Хорошо хоть успеваете советы давать на право и на лево ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 24 2014, 10:29) Павел,главное мне легко и не без успеха ![]() Офигевать не с чего ![]() Консервную банку с полметра копал? И как она туда попала? ![]() ![]() Да,я два года назад спрашивал у тебя настройки....прибор был только куплен, а на следующий день тесты...я в нём разобрался ![]() С ув. Да, тебе хорошо, ты там практически в одного, а у нас на одном участке 50 человек задницами толкаются ежедневно. Вот и приходится напрягаться, чтоб найти хоть что-то. На советских поселениях банки и глубже попадаются. Я сковородку небольшую чугунную со всей длинны фискаря копал, 19-го века поселение было. Ещё старым Сорексом. На более ранних поселениях с полметра кочедыки, светцы, большие кованные гвозди не такая уж и редкость... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ May 24 2014, 10:53) Вон оно как... ![]() Копать то Вам и некогда! Хорошо хоть успеваете советы давать на право и на лево ![]() ![]() Ага. Я за первый сезон поиска переплюнул м "бывалых". Четыре года ежедневно, год через день, и только в этом сезоне отлыниваю. Но факт не в том. Принцип действия у этих МД одинаков, не смотря на существенную разницу в цене. Отличия только в мощности, озвучке, вариантах идентификации... Если поймать смысл, то останется дело только за малым. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,790 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 24 2014, 12:00) Да, тебе хорошо, ты там практически в одного, а у нас на одном участке 50 человек задницами толкаются ежедневно. Вот и приходится напрягаться, чтоб найти хоть что-то. На советских поселениях банки и глубже попадаются. Я сковородку небольшую чугунную со всей длинны фискаря копал, 19-го века поселение было. Ещё старым Сорексом. На более ранних поселениях с полметра кочедыки, светцы, большие кованные гвозди не такая уж и редкость... Не понимаю... Вы там все умом тронулись??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 24 2014, 13:34) Не понимаю... Вы там все умом тронулись??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Русь, пойди расстреляй их всех. Ты, видать, в дремучем лесу живёшь. Спроси кто поближе к этой ярмарке живёт, которая под Москвой. Сколько там собиралось экипажей по выходным. Стоит только найти что-то интересное в одном месте, как в ближайшие выходные там пасётся вся страна. Законы физики не оспоришь... При чём тут работа? Одним копом сейчас живут единицы. Выходные пришли, вот и поехал народ. А выходные почему-то у всех наступают одинаково... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,790 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 24 2014, 14:13) Русь, пойди расстреляй их всех. Ты, видать, в дремучем лесу живёшь. Спроси кто поближе к этой ярмарке живёт, которая под Москвой. Сколько там собиралось экипажей по выходным. Стоит только найти что-то интересное в одном месте, как в ближайшие выходные там пасётся вся страна. Законы физики не оспоришь... При чём тут работа? Одним копом сейчас живут единицы. Выходные пришли, вот и поехал народ. А выходные почему-то у всех наступают одинаково... А, ну тогда эти люди фактически безобидны ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 24 2014, 14:16) А, ну тогда эти люди фактически безобидны ![]() ![]() ![]() Не только безобидны, но ещё и полезны: весь мусор выносят. Хотя иногда приезжают и свиньи. От них хламу больше остаётся, с ямами... Местные потом так и норовят покусать... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 24 2014, 12:00) Да, тебе хорошо, ты там практически в одного, а у нас на одном участке 50 человек задницами толкаются ежедневно. Вот и приходится напрягаться, чтоб найти хоть что-то. На советских поселениях банки и глубже попадаются. Я сковородку небольшую чугунную со всей длинны фискаря копал, 19-го века поселение было. Ещё старым Сорексом. На более ранних поселениях с полметра кочедыки, светцы, большие кованные гвозди не такая уж и редкость... Не-е, Павел,наплодил ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Руся @ May 24 2014, 13:34) Не понимаю... Вы там все умом тронулись??? Почему столько людей копаются в земле в надежде на золото инков? И все сразу продают накопанное? После таких постов понимаешь, почему многие против копателей... ![]() ![]() Именно так,Александр ![]() В кредит детекторы берут и.....завтра я буду богат ![]() ![]() Земля слухами полнится ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeadStroke |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Петроград Пользователь №: 68,868 Металлоискатель: 7272 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Помогите определиться) хочу купить 7272М но не знаю какую версию? С новой штангой S-образной или старой типа минелаб, и какую версию выбрать спец, про, просто новую?
С катушкой определился) Заранее благодарю) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeadStroke @ May 25 2014, 13:52) Помогите определиться) хочу купить 7272М но не знаю какую версию? С новой штангой S-образной или старой типа минелаб, и какую версию выбрать спец, про, просто новую? С катушкой определился) Заранее благодарю) Классическая штанга телескопическая в этом ее плюс, изогнутая компактней после полной разборки. Версия ПРО это мой апгрейд, ознакомиться можно здесь ССЫЛКА Комплектация "спец" это всего один элемент из полного апгрейда. Сообщение отредактировано asgo: May 25 2014, 13:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeadStroke @ May 25 2014, 13:52) Помогите определиться) хочу купить 7272М но не знаю какую версию? С новой штангой S-образной или старой типа минелаб, и какую версию выбрать спец, про, просто новую? С катушкой определился) Заранее благодарю) Я бы рекомендовал на S-образной, с катушкой 6*10 14 КГц, для начала. Если чисто по войне - 9*12 3 КГц. Апгрейд я бы сделал после того, как сживётесь с МД. Ну или если Сергей сделает только повышение стабильности - на такой я сам уже нацелился, но теперь мне уже спешить с этим делом некуда ![]() Ещё хороший вариант для тех, кто на своей машине и не нуждается в особой компактности прибора - прямая штанга. Она получше должна работать с большими датчиками. Хотя лично мне и 13" на S-ке вполне приемлемо. Короче, действительно, есть над чем подумать ![]() А Вы договоритесь с Сергеем Асго о встрече, если Вы из московского региона, конечно. Попросите показать варианты, покрутите, подержите и что в руку лучше ляжет, то и покупайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Может кому надо. Видно секту придётся покинуть.
![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=798894 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
КАНОНИР,а че так(извините за нескромный вопрос).Про секту.?
Сообщение отредактировано sattel: May 25 2014, 19:00 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ May 25 2014, 18:55) Может кому надо. Видно секту придётся покинуть. ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=798894 Андрей, надеюсь все образуется и перекрутишься с финансами. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 25 2014, 21:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeadStroke @ May 25 2014, 13:52) Помогите определиться) хочу купить 7272М но не знаю какую версию? С новой штангой S-образной или старой типа минелаб, и какую версию выбрать спец, про, просто новую? С катушкой определился) Заранее благодарю) Рекомендую прямую металлическую. Она лучшая из того что сейчас есть в ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=437978&st=240# Три совета и все разные ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ May 25 2014, 18:55) Может кому надо. Видно секту придётся покинуть. ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=798894 Андрей,ты обязательно вернёшься....жизнь она как зебра...Всё будет хорошо! С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 24 2014, 13:34) Не понимаю... Вы там все умом тронулись??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо сказано! -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ May 25 2014, 17:55) Может кому надо. Видно секту придётся покинуть. ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=798894 Жаль... надеюсь на твое скорое возвращение... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:48 | |
![]() |