![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 12 2012, 08:51) Павел, есть у меня подозрение, что чем ты больше будешь отговаривать земляка от этого руля, тем больше Алексей будет убеждаться, что "сапоги хорошие, надо брать". ![]() Сергей,Павел я думаю что надо пробовать самому,шурфить Паш не по мне.Буду пробовать играть с настройками.Хотел еще в этом сезоне да уж не судьба сегодня -12. Сергей а вы не знаете не будет ли новой прошивки,а то аппарат отправлять на ТО хотелось бы заодно и прошивку поменять если будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да я его ни грамма не отговариваю! Пытаюсь сказать всем, что подход с этаким детским "ХОЧУ" неправилен. Совершенно. После неоправданных надежд, как правило, приходит разочарование. А с разочарованием появляются выводы: катушки плохие, прибор не тот, на жаре перегревается, на холоде не работает... Но ведь в большинстве случаев "дело было не в бобине...".
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bugs @ Dec 12 2012, 10:17) Сергей, Павел, я думаю что надо пробовать самому, шурфить, Паш, не по мне.Буду пробовать играть с настройками.Хотел еще в этом сезоне да уж не судьба сегодня -12. Сергей а вы не знаете не будет ли новой прошивки,а то аппарат отправлять на ТО хотелось бы заодно и прошивку поменять если будет. С настройками ты решил играть довольно поздновато ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Я имею ввиду с 18. Мой клад все равно меня ждет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Землеройк, спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bugs @ Dec 12 2012, 10:37) Я имею ввиду с 18. Мой клад все равно меня ждет! Про клад без вопросов. Он(твой клад) пока всех ждёт... Я имею ввиду настройки: сезон уже прошёл, а ты только хотел... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Паш но пока ведь нет 18 у меня в наличии,мне для тестов не дают новые катушки как тебе.Будем ждать новый сезон.Что может Ты подскажешь,до чего сам дойду,кто не пробует у того ни чего не получается.
Сообщение отредактировано Bugs: Dec 13 2012, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AFREM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,837 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
ребята, не хочется перелопачивать почти 800 страниц темы...что слышно по новым штангам для MFT? появились ли? на официальном сайте АКА что-то не приметил данной продукции, а ведь по весне разговоры были, что выпустят более прочный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AFREM @ Dec 13 2012, 12:44) ребята, не хочется перелопачивать почти 800 страниц темы...что слышно по новым штангам для MFT? появились ли? на официальном сайте АКА что-то не приметил данной продукции, а ведь по весне разговоры были, что выпустят более прочный вариант. Рядом тема есть по новым штангам http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=437978 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 12 2012, 12:49) Про клад без вопросов. Он(твой клад) пока всех ждёт... ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AFREM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,837 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zeggard @ Dec 13 2012, 12:50) Рядом тема есть по новым штангам http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=437978 спасибо,друг! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fomicheff @ Dec 13 2012, 21:57) Подскажите, как устранить небольшой люфт в соединении металлической штанги Сигниума, с пластиковой рукояткой его блока ? Затяжка винтов и гайки не помогло.... А оно надо?...на старом тоже не затягивалась гайка...так и ходил...а на новом не закручиваю сам...внимания не обращаю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fomicheff @ Dec 13 2012, 20:57) Подскажите, как устранить небольшой люфт в соединении металлической штанги Сигниума, с пластиковой рукояткой его блока ? Затяжка винтов и гайки не помогло.... К сожалению не вспомню где, но один из авторов в теме про штанги написал, что периодически наносит лак ( на запорный сегмент?) для предотвращения люфтов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 45,007 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fomicheff @ Dec 13 2012, 21:57) Подскажите, как устранить небольшой люфт в соединении металлической штанги Сигниума, с пластиковой рукояткой его блока ? Затяжка винтов и гайки не помогло.... Расслабить саму гайку. От через чур сильного закрута гайки, происходит деформация пластикового корпуса с появлением люфта и неприятного звука, болтающейся штанги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 45,007 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Dec 11 2012, 11:46) и не надо ничего подбирать, у меня тоже китайские компьютерные дефендеры купленные за 320р, и звук в них такой же как в косах (сравнивали и не раз) и ходить в них гораздо удобние, а витой провод можно и от телефона припаять, поймите наушники не увеличивают количество находок, они лишь дают вам возможность чуть лучше слышать то что находится под катушкой, а если под ней ничего нет, то никакие самые навороченные уши вам находок не добавят, что касается питона то он наконец то дал нам возможность избавится от проклятых проводов которые постоянно цепляются и мешают на копе, и помните что лутший дискриминатор это ТОЛЬКО ЛОПАТА. Увеличивают и дают большее преимущество на запредельных глубинах, особенно в работе с большими датчиками. Режим РВ-КТ очень слаб по звуку. А если и прикрутить громкость Fe на 1, то вообще караул. Только наушники и спасают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сам копаю |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,538 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите как апгрейд лопает акумы и как встроенный блок к беспроводным ушам на МФт ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pingo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,048 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги. Прошу Вас высказаться по поводу апгрейда который делает на сигнумы asgo ( см ниже) особенно меня интересует первый пункт, т.к. с наушниками вроде более или менее понятно.
1 Увеличение дальности обнаружения и повышение стабильности работы http://youtu.be/14bZoN7YpZw 2 Работа беспроводных наушников со встроенным в корпус передатчиком. http://youtu.be/txhFCgVpFU8 -------------------- Напомните мне пожалуйста если я выиграл лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
А чего там комментировать? Комментарии к комментариям Асго излишни... Вместо трёх режимов работы вы получаете шесть. Плюс секретный рычажок...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
мне такой подход к комплектации приборов нормальными даталями за отдельные деньги кажется немного не правильным, или только мне одному?...это вообще что-то невероятное для прибора за штукарь зеленых.
Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 18 2012, 12:20 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 18 2012, 12:29) мне такой подход к комплектации приборов нормальными даталями за отдельные деньги кажется немного не правильным, или только мне одному? ) По хорошему конечно да. За доп рычажки можно и доплатить, а детальки бы изначально дельные можно впаивать, что бы не отправлять приборы на фирму лишний раз да не дай бог в разгар сезона. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:22 | |
![]() |