![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phobos @ Aug 5 2011, 21:53) Не переживайте - раз счет оплатил, значит ваш прибор скорее всего зарезервирован для вас или будет отправлен сразу после сборки партии, примерно где-то так если что колеги кто поближе пдскажу точнее. Пока собирут и отправят,да пока наша почта доставит и лето закончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сегодня почувствовал, что было бы полезно сделать возможность, чтобы программы "помнили" включение экорежима - другими словами, чтобы его можно было "прописать" на одну из и в случае необходимости не лезть глубоко, а просто перещелкнуть в следующую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangerkk @ Aug 7 2011, 17:42) Сегодня почувствовал, что было бы полезно сделать возможность, чтобы программы "помнили" включение экорежима - другими словами, чтобы его можно было "прописать" на одну из и в случае необходимости не лезть глубоко, а просто перещелкнуть в следующую... Согласен на 100%, мелочь которую необходимо оптимизировать, и почему-то думаю что в следующей прошивке это будет. Интересно в АКА предполагали что ЭКО-режим будет использоваться немного не по назначению, с легкой руки Землеройка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,095 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangerkk @ Aug 7 2011, 17:42) Сегодня почувствовал, что было бы полезно сделать возможность, чтобы программы "помнили" включение экорежима - другими словами, чтобы его можно было "прописать" на одну из и в случае необходимости не лезть глубоко, а просто перещелкнуть в следующую... При включении эконом режима требуется провести БГ. Если учесть, что эконом режим включается на самом "злом" мусоре, то невольно возникает вопрос - что даст упрощенное переключение, если последующий БГ - это ОЧЕНЬ большая проблема (т.к. вы стоите посреди очень замусоренного пространства). Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 7 2011, 20:22 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 7 2011, 20:17) что даст упрощенное переключение, если последующий БГ - это ОЧЕНЬ большая проблема (т.к. вы стоите посреди очень замусоренного пространства). чтобы сделать БГ после переключения на программу с экорежимом нужно будет нажать два раза на кнопку БГ (включить, замерить и запомнить) А вот сколько раз нужно будет нажимать на кнопки чтобы сначала включить эконом, а затем сделать опять таки баланс - я уж и не помню сходу. Но явно больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,095 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangerkk @ Aug 7 2011, 22:57) чтобы сделать БГ после переключения на программу с экорежимом нужно будет нажать два раза на кнопку БГ (включить, замерить и запомнить) А вот сколько раз нужно будет нажимать на кнопки чтобы сначала включить эконом, а затем сделать опять таки баланс - я уж и не помню сходу. Но явно больше. ...и получить переворот фазы и пр. прелести неправильного БГ на железе. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 7 2011, 22:02) ...и получить переворот фазы и пр. прелести неправильного БГ на железе. ![]() Возможно. Хотя я еще не встречал места, чтобы нельзя было найти пятачок, свободный от сигналов. Правда сегодня шанс не найти был... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rangerkk @ Aug 7 2011, 23:14) Возможно. Хотя я еще не встречал места, чтобы нельзя было найти пятачок, свободный от сигналов. Правда сегодня шанс не найти был... ![]() Если урочище паханое, то нереально. Сегодня, кстати, такое зачищали. Коллега из Алексанрова отозвался о нем как о напрочь выбитом. На троих за пол дня получилось 36 монет. Правда девушка проспала половину времени в машине. ![]() ...виноват 30. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 7 2011, 22:49 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 7 2011, 21:17) При включении эконом режима требуется провести БГ. Если учесть, что эконом режим включается на самом "злом" мусоре, то невольно возникает вопрос - что даст упрощенное переключение, если последующий БГ - это ОЧЕНЬ большая проблема (т.к. вы стоите посреди очень замусоренного пространства). Век живи-век учись, учту свою оплошность. Следопыт, вы правы, перечитал инструкцию, действительно настоятельно рекомендуют сделать БГ после переключения в Эк. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 7 2011, 22:46) Если урочище паханое, то нереально. Сегодня, кстати, такое зачищали. Коллега из Алексанрова отозвался о нем как о напрочь выбитом. На троих за пол дня получилось 36 монет. У меня сегодня тоже, на перепаханном "выбитом" месте мелочевка поднялась... все равно, приятно. Так что, можно теоретически выбить... но скорее выбить цветнину, например. А что-то все равно останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rangerkk @ Aug 8 2011, 00:33) У меня сегодня тоже, на перепаханном "выбитом" месте мелочевка поднялась... все равно, приятно. Так что, можно теоретически выбить... но скорее выбить цветнину, например. А что-то все равно останется. Только это "что-то" смогут достать далеко не все приборы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,779 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ May 16 2011, 22:17)
Львович. Повторю вопрос: возможна модернизация 7272 или нет? Мне лично пока до конца сезона "не горит" но люди в теме интересуются. НЕТ. Вот почитайте люди добрые, я такое нет слышат уже несколько раз http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=203262 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigel @ Aug 8 2011, 10:17) QUOTE(UWH @ May 16 2011, 22:17) Львович. Повторю вопрос: возможна модернизация 7272 или нет? Мне лично пока до конца сезона "не горит" но люди в теме интересуются. НЕТ. Вот почитайте люди добрые, я такое нет слышат уже несколько раз http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=203262 ![]() спамер какой-то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rigel @ Aug 8 2011, 10:17) QUOTE(UWH @ May 16 2011, 22:17) Львович. Повторю вопрос: возможна модернизация 7272 или нет? Мне лично пока до конца сезона "не горит" но люди в теме интересуются. НЕТ. Вот почитайте люди добрые, я такое нет слышат уже несколько раз http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=203262 ![]() Эмигрировать вам надо- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Поискун: Aug 8 2011, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2011, 08:57) Только это "что-то" смогут достать далеко не все приборы. ![]() И не все приборы, и не все операторы... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangerkk @ Aug 8 2011, 11:35) И не все приборы, и не все операторы... ))) больше даже опереторы ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Aug 8 2011, 14:56) больше даже опереторы ![]() Не скажите,от прибора тоже много зависит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БТЛщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,953 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ув. Львович
Ну я конеш понимаю что это российский бизнес, но продавать прошивку доп частоты за 2000р к прибору 7272 и в этом же году выпустить мультичастотный Чеж вы не анонсировали при продаже прошивки, что так скоро сделаете мультичастот? ЖАДНОСТЬ наживы, вот считаю причина Мда...очень и очень прискорбно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БТЛщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,953 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
мне все это напоминает выпуск недожаренных блинчиков
Вы так всех своих приверженцев растеряете Этож обычный трейд маркетинг Доведите до ума 1 и спустя год-2 года продавацйте новое (автоконцерны вам в пример, раз в 5 лет новенькое) А вы их штампуете, народу предлагаю подождать пол года глядишь ЕЩЕ новее что-то выйдет ![]() А пока тот же Е ТРАК иль Спектра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БТЛщик @ Aug 9 2011, 13:55) Ув. Львович Ну я конеш понимаю что это российский бизнес, но продавать прошивку доп частоты за 2000р к прибору 7272 и в этом же году выпустить мультичастотный Чеж вы не анонсировали при продаже прошивки, что так скоро сделаете мультичастот? ЖАДНОСТЬ наживы, вот считаю причина Мда...очень и очень прискорбно C72 выпускается достаточно долго. Это тысячи приборов. Прошивка о которой Вы говорите это далеко не только "доп частота" . Это значительно расширенная по опциям и по параметрам программа переводящая прибор на новый качественный уровень. И что же плохого для потребителя в этом " российском бизнесе" когда не надо продавать старые вещи , а во многом достаточно их обновить... за небольшие деньги . Или зайдем на проблему с позиции ведения бизнеса одного известного бренда который ну никак не хочет улучшить идентификационные , глубинные и скоростные показатели своей линейки уже много лет выпускаемых приборов заставляя пользователей покупать только новые ... которые действительно новые , но... только другого производителя. Ссылка на что то недожаренное не совсем уместна.Это все таки более высокие технологии. А "мультичастотный " он заметно дороже. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:55 | |
![]() |