![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
У меня такой вопрос. Вчера друга уломал рассказать где он с приятелем нарвались на распашку кошелька чешуи, сказал били 3 дня теркой 705 и кондором, подняли около 40 штук. Так вот поехал я туда, нашел квадрат 5х5 метров где они все это дело рыли..ходил, ходил, но в итоге поднял 2 чешуи в стороне от этого места. Уехал оттуда так как надо было домой пилить, зато приехал брат с Сорексом.... в итоге надергал между ямок еще 11 штук, после дождя сегодня еще 11. Ходил он на максимальной чуйке 14, общее усиление 5. Я ходил КТ 11, общее услиление 7. Чуйку больше не подымал так как бесконечные фантомы от травы и грунта. Знаю, что не разобрался еще до конца, прибор взял неделю назад и всего 4 дня с ним ходил. Вот собственно вопрос: что надо было сделать, поднять чуйку на максимум и среди фона фантомов ловить слабый сигнал? или усиление поднять, а КТ уменьшить? что в данном случае эффективнее. Баланс грунта был правильный, балансировался как надо, несколько раз. катушка 12,5х9,5 6,5 khz. У брата на Сорексе тоже элипс, средняя частота. Помогите советом. Знаю что разберусь, но не сразу :-) В выходные хочу всетаки Сигом достать то, что не увидел Сорекс
![]() -------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Predatorfox @ Aug 20 2012, 22:45) У меня такой вопрос. Вчера друга уломал рассказать где он с приятелем нарвались на распашку кошелька чешуи, сказал били 3 дня теркой 705 и кондором, подняли около 40 штук. Так вот поехал я туда, нашел квадрат 5х5 метров где они все это дело рыли..ходил, ходил, но в итоге поднял 2 чешуи в стороне от этого места. Уехал оттуда так как надо было домой пилить, зато приехал брат с Сорексом.... в итоге надергал между ямок еще 11 штук, после дождя сегодня еще 11. Ходил он на максимальной чуйке 14, общее усиление 5. Я ходил КТ 11, общее услиление 7. Чуйку больше не подымал так как бесконечные фантомы от травы и грунта. Знаю, что не разобрался еще до конца, прибор взял неделю назад и всего 4 дня с ним ходил. Вот собственно вопрос: что надо было сделать, поднять чуйку на максимум и среди фона фантомов ловить слабый сигнал? или усиление поднять, а КТ уменьшить? что в данном случае эффективнее. Баланс грунта был правильный, балансировался как надо, несколько раз. катушка 12,5х9,5 6,5 khz. У брата на Сорексе тоже элипс, средняя частота. Помогите советом. Знаю что разберусь, но не сразу :-) В выходные хочу всетаки Сигом достать то, что не увидел Сорекс ![]() у меня много приборов... пройдусь по одному и тому же месту етраком ...10 монет... потом сорексом...3 монеты... потом сгнумом... 4 монеты... потом террой 705... 6 монет.... и что же мне делать???? потом деусом пройдусь...ещё 6 монет... потом стх ... опять 7 монет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 20 2012, 22:03) у меня много приборов... пройдусь по одному и тому же месту етраком ...10 монет... потом сорексом...3 монеты... потом сгнумом... 4 монеты... потом террой 705... 6 монет.... и что же мне делать???? потом деусом пройдусь...ещё 6 монет... потом стх ... опять 7 монет... ![]() Это все понятно. Просто хотелось понять, у всех на максимальной чуйке фантомы идут? и как будет эффективнее: ее понизить, но общее усиление поднять или наоборот? Просто меня напрягало, что бесконечный фон фантомов, боялся что пропущу сигнал, хотя брат так и искал.. -------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 20 2012, 22:23) Павел,не верю! ![]() ![]() Есть разница между тридцатой и семьсот пятой? Так и здесь она будет: между 7270 и 7272 с Сорексом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Predatorfox @ Aug 20 2012, 23:08) Это все понятно. Просто хотелось понять, у всех на максимальной чуйке фантомы идут? у всех... без исключения... если вам тут будут заливать что их приборы нефантомят.... плюйте им в монитор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Predatorfox @ Aug 20 2012, 23:08) Это все понятно. Просто хотелось понять, у всех на максимальной чуйке фантомы идут? и как будет эффективнее: ее понизить, но общее усиление поднять или наоборот? Просто меня напрягало, что бесконечный фон фантомов, боялся что пропущу сигнал, хотя брат так и искал.. Один раз, чисто случайно, выяснилось что на определённых грунтах на экономе видит глубже чем на турбо. На чешуй максимальные настройки не нужны. Только я не пойму откуда у вашего брата максимальная чуйка 14? И где? Там, как и у вас, больше за максимум отвечает общее усиление. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 20 2012, 22:14) Один раз, чисто случайно, выяснилось что на определённых грунтах на экономе видит глубже чем на турбо. На чешуй максимальные настройки не нужны. Только я не пойму откуда у вашего брата максимальная чуйка 14? И где? Там, как и у вас, больше за максимум отвечает общее усиление. У него общее усиление стояло 5, а КТ 14. Вот я и ломаю голову, как подобрать оптимальные настройки на своем Сиге. Подозреваю, что режим турбо будет слепнуть от грунта на чешуе.. -------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Predatorfox @ Aug 20 2012, 23:08) Это все понятно. Просто хотелось понять, у всех на максимальной чуйке фантомы идут? и как будет эффективнее: ее понизить, но общее усиление поднять или наоборот? Просто меня напрягало, что бесконечный фон фантомов, боялся что пропущу сигнал, хотя брат так и искал.. По-ходу там после вас еще ходить и ходить. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,767 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 20 2012, 23:09) Есть разница между тридцатой и семьсот пятой? Так и здесь она будет: между 7270 и 7272 с Сорексом. Дык.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 20 2012, 22:30) По-ходу там после вас еще ходить и ходить. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 20 2012, 23:33) Дык.. ![]() ![]() Я говорю обычно тем, кто находит меньше: нет желания. Не интересно тут с вами... В который раз шедевры перечитываю: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=11215 . Вот где раздолье для мощей!! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 20 2012, 21:35) Привел я в этом году, двух опытных камрадов с сигами, на один интересный, но очень хорошо выхоженый нами хуторок, не особо мусорный, местами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно такой вопрос? Вы после двух опытных камрадов еще пробовали? И каков результат? Возможно что хуторок иссяк как ручеек во время засухи -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
На месте бывшей деревеньки бульдозерами созданы вот такие курганы, сгребали бывшую улицу, что бы выровнить поле... долгое время курганы стояли, а нынешним их беларусем разворошили, прошлись Е-Траком и Аськами... сливки, само сабой сняты...
Вопрос, какие более тонкие насторойки СИГа предпочтительнее, акромя турбо режима? ![]() -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Так на мусоре турбо вообще не надо включать.
-------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Aug 21 2012, 01:51) А можно такой вопрос? Вы после двух опытных камрадов еще пробовали? И каков результат? Возможно что хуторок иссяк как ручеек во время засухи Дык тут же пишут, сиг глубже! сиг крут! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Predatorfox @ Aug 21 2012, 07:51) Так на мусоре турбо вообще не надо включать. самое интересное - мусорка ничтожна, асечник сказал, что на один мах не более 5 сигнала всего... и то не всегда... завтра проверю... -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Aug 21 2012, 08:38) Дык тут же пишут, сиг глубже! сиг крут! ![]() ![]() ![]() ![]() Николай, ну тут надо обладать не АКАшными приборами, а экстрасенсорными способностями: ни один прибор через ковёр железа не пробьёт, какой бы он мощный не был. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,110 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 20 2012, 22:35) Привел я в этом году, двух опытных камрадов с сигами, на один интересный, но очень хорошо выхоженый нами хуторок, не особо мусорный, местами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далеко не показатель. Мы с напарником как-то тоже подъехали на одно урочище, а там уже сладкая парочка его вовсю окучивает Сорекс+Сигнум. Мы в два Сига прошлись по их следам и ямкам и накопали еще монет. Я поднял Катин пятак в полуметре от свежей ямки. Но с глубины и подмаскированный. ![]() ЗЫ Опыт - он тоже бывает разный. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 21 2012, 10:34) Далеко не показатель. Мы с напарником как-то тоже подъехали на одно урочище, а там уже сладкая парочка его вовсю окучивает Сорекс+Сигнум. Мы в два Сига прошлись по их следам и ямкам и накопали еще монет. Я поднял Катин пятак в полуметре от свежей ямки. Но с глубины и подмаскированный. ![]() ЗЫ Опыт - он тоже бывает разный. ![]() Та не! ребята реально опытные были ,,профи,, приглашаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Aug 21 2012, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 21 2012, 10:50) Та не! ребята реально опытные были ,,профи,, приглашаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я и не спорю. Тоже поле есть у меня, бывшая ярмарка. На ней работали одни терки 34, 705, + сиг 7272 непрошитый. После сига терки еще подняли, ну а я с МФТ прошелся после терок, ничего практически не попалась ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:23 | |
![]() |