![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 19 2021, 00:12) Конечно сводятся. С чего вы взяли, что нет? ![]() Когда то давно бросил, и понеслось в массах. ![]() Так это не я взял, а вот господин "30 лет с канифолью" QUOTE(Бесеркерк @ May 18 2021, 15:38) С чего это эквик стал балансником. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ May 19 2021, 00:41) Так это не я взял, а вот господин "30 лет с канифолью" Да вы "батенька" еще и "стрелочник". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SegukP.S. @ May 19 2021, 03:44) Ох и нафлудили 😂 деусовод ошибся темой, тут своя секта. Вопрос знающим: погружение equinox по шею с заводской заглушкой, т.е. без наушников(не отработал он еще) не лишает гарантии в случае утопления? Спасибо! Ну, течет то он не через разъем наушников...Да и заглушка это штатное приспособление - вы ни чего стороннего не внедряете в конструкцию не вмешиваетесь - причин для отказа нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Dovecot, scandijinior, Бесеркерк, ... может хватит тут уже? Есть же специальная тема:
Принципы и особенности работы металлодетекторов И даже там, по моему, это уже обсуждали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ May 18 2021, 23:31) Простой тест из видео чота не очень показывает преимущество то самое, о котором в мануале эквинокса пишется. Как раз в такой ситуации ровно, там и картиночка есть. Посмотрите тест в Крыму от того же Землеройка, просто для наглядности, как одночастотники потеряли от 8см(Сигнум) до 11см(Деус) в грунте от воздушной дальности обнаружения, об этом как раз и есть «картиночка», как в более сложном грунте у одночастотников теряется и глубина обнаружения и глубина идентификации. Чуть сложнее грунт, например чернозем в Рязанке и одночастотникам слегка плохеет, а в простом грунте будут отрабатывать конечно примерно на одном уровне +- -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Нормально так "побеседовали",доказать правильность своего выбора и неоправданность чужого,зачем?А уж в пытаться втянуть простого обывателя в токости определений и схематехники,вовсе нехорошо.Нравится носи!)
-------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NarSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,473 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ May 18 2021, 23:25) Вди 19 не копайте, оставьте нам😁, программа лес1 -это как? Самая первая с ёлочкой -------------------- Прошлый аккаунт:
https://goo.su/XTWG2Q Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NarSV @ May 19 2021, 10:20) Самая первая с ёлочкой Это программа Парк1, откройте инструкцию она есть на 1 странице этой темы😨 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NarSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,473 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ May 19 2021, 11:33) Это программа Парк1, откройте инструкцию она есть на 1 странице этой темы😨 Ну это несущественно. Ёлка - значит лес))) -------------------- Прошлый аккаунт:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NarSV @ May 19 2021, 13:22) Ну это несущественно. Ёлка - значит лес))) ну вообще с точки зрения подхода к настройкам Парк и Лес , будут весьма разные требования ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NarSV |
![]()
Создана
|
Жаль, конечно, что на мои вопросы не ответили.
Да на самом деле дело в том, что я пользуюсь аппаратом, но, видимо, не особо понимаю всех настроек. Отстройка по грунту, чувствительность, дискриминация. А больше никуда и не лезу. А как почитаешь инструкцию, так там тёмный лес. Пороговые тона, скорость отклика. Как в этом нормально разобраться? что где настраивать и как это сделать наиболее эффективно? -------------------- Прошлый аккаунт:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NarSV @ May 18 2021, 23:18) Привет всем. Наверное дилетантский вопрос, но всё же задам: Как отсеять бескозырки от пятака советского? На оба предмета VDI - 19. Не хочу пробки копать))) Или это невозможно? Программа лес1 Я никак не отсеиваю, копаю... Так как лучший дискриминатор это лопата, никогда не знаешь что там в земле, пробка, пять копеек советских или 15 рублей Николая 2-го ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А как же тезисы о том, что на полифонии это слышно -отличие пробки от монеты по звуку при одинаковом VDi?
Сообщение отредактировано sisu: May 19 2021, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(sisu @ May 19 2021, 16:34) А как же тезисы о том, что на полифонии это слышно -отличие пробки от монеты по звуку при одинаковом VDi? Ну, наверно кто-то слышит, наверно кто-то умеет. Я в данном случае только за себя говорю, нет времени вслушиваться, мне проще копнуть, я пока молодой ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NarSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sisu @ May 19 2021, 16:34) А как же тезисы о том, что на полифонии это слышно -отличие пробки от монеты по звуку при одинаковом VDi? Полифония 50 утомляет Я лично хожу на 5 тонах. хватает -------------------- Прошлый аккаунт:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NarSV @ May 19 2021, 15:20) Жаль, конечно, что на мои вопросы не ответили. Да на самом деле дело в том, что я пользуюсь аппаратом, но, видимо, не особо понимаю всех настроек. Отстройка по грунту, чувствительность, дискриминация. А больше никуда и не лезу. А как почитаешь инструкцию, так там тёмный лес. Пороговые тона, скорость отклика. Как в этом нормально разобраться? что где настраивать и как это сделать наиболее эффективно? Digger-theorist вбейте в ютуб, более разжевано что к чему нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 19 2021, 07:26) Посмотрите тест в Крыму от того же Землеройка, просто для наглядности, как одночастотники потеряли от 8см(Сигнум) до 11см(Деус) в грунте от воздушной дальности обнаружения, об этом как раз и есть «картиночка», как в более сложном грунте у одночастотников теряется и глубина обнаружения и глубина идентификации. Чуть сложнее грунт, например чернозем в Рязанке и одночастотникам слегка плохеет, а в простом грунте будут отрабатывать конечно примерно на одном уровне +- Ну вот картинку слева еще раз посмотрите внимательно. Там как раз и показано понижение глубины в обычном грунте. А в вами любимом тесте по ссылочке ранее этого нет. Нет и все. Еще раз мой основной посыл не в том, что деус лучше (хотя по соотношению всех параметром ему равных нет), а в том, что все они одинаковые примерно. А мультичастотность это такая фича, которая лучше продает мд, чем добавляет как тут пишут глубины (кстати пишут, что не только на каких-то там особенных грунтах, вторят мануалу). И кстати вот и из мана от МЛ: Technology that transmits multi-frequencies has several advantages over single frequency sine waves: • Improved discrimination (see 1.1.3) • Ability to cancel mineralisation signals well. А разница вся в том числе и с ваших слов, это субъективная оценка не приборов, а кучи условий, которые вы даже озвучить не можете. В более менее адекватных тестах разницы не будет как в том ролике. Вот в ролике настройки деуса вполне нормальные, ну и результат такой же. Только может с VDI по-другому, он стабильнее у эквинокса. Только вот с какого-то он около 0. На сколько я знаю автор этих роликов из крыма имеет интерес, а не просто из секты. Сигнум у меня кстати был, тестов где он лучше всех я уже насмотрелся, только продал его через 4 мес после покупки. Сообщение отредактировано Dovecot: May 19 2021, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sisu @ May 19 2021, 17:34) А как же тезисы о том, что на полифонии это слышно -отличие пробки от монеты по звуку при одинаковом VDi? Да, слышно, когда сотую пробку откопаете подряд, и включится режим "лени", копать только то, что хоть капельку отличается по звуку. Но потом, долгими зимними ночами будет мучать мысль - "Каждая 50-я пробка это серебрянная монета". ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk-ug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну вот, очередной выезд на коп подбил меня к окончательному решению продать веник (эквинокс 600). За год с небольшим я так и не смог найти с ней общий язык. Вернее я его нашел, прибор изучил от и до, но находок это не прибавило. Решил вернуться на родную и более находчивую 705 терку с которой каждый коп доставлял удовольствие и находки.
Если кому интересна тема покупки пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Правильное решение. Копать нужно тем,чем удобнее.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 09:58 | |
![]() |