![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2017, 22:51) Как не сравнимы... ![]() ![]() Особенно умиляют....фото на катухах...только подшивай к делу... ![]() Дык, по определенным задачам пользовал, где без него никак...пока не погиб приборка. Так Вы поняли почему лаб не очень озвучил цель,а АКА вообще слилась.Отгадка на фото.Мне интересно Ваше мнение,мысли так сказать ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 9 2017, 08:37) Не писал я такого. Путаете. ГМП прибор специфический, я его в глаза всего два раза видел. Толь, ну вот хоть расстреляй, где ты нашёл про ГСС и про НТ у эквинокса? Инструкций нет, в обзорах конкретики нет... Пишу потихоньку. Но вы ведь отвлекаете и приходиться отвечать на ваши зайобы. Про ваши покупки не знаю и знать не хочу. Я не собираю сплетни. Засраные советские хутора сами копайте. QUOTE(Fokyc @ Oct 1 2017, 22:05) Мой друг приезжал к вам в гости. Никаких проблем не испытывал. Валера Втеме тоже не парится по этому поводу. Подлючие места есть, но сорекс из сигнума сделать запросто. И если уж сорекс работает, то какие проблемы с сигнумом? На излёте все цели, особенно мелкие и из сплавов уходят в чернину. Грунт может влиять только на глубину обнаружения. Всё остальное зависит только от БГ. Вадяновские сериалы насмотрелись? Да, деус пошустрей на мусоре. А ГМПешка результативней в два раза. И что? Кстати. Где-то кино было, когда деус в ведре гвоздей что-то цветное видел... http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=16882841 http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=17287629 Жук сказал - значит было или будет. ии,,, ние@Ёт http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=17287352 дядюшка Фокус не расстраивайтесь эт все экалогия будь она неладна Жук отметил в посте что Вы у друзей вероятно примечали. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 9 2017, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 22:38) Ну почему же. Смысл есть но надо делать правильно. Для начала, надо иметь ясное понимание о том какие минералы в грунте вообще могут давать сигнал. Ну что тот соляной раствор что медный купорос если их сигнал на много порядков слабее сигнала от сильно магнитного минерала под названием магнетит. Сделайте нехитрый имитатор СГ как в моём старом видео и не надо будет вообще мучиться с грунтовыми тестами. Могу даже отправить Вам шлихового магнетита, для изготовления имитатора СГ достаточно подмешать всего навсего несколько десятков миллиграммов в полспичечного коробка обыкновенного пластилина. Скажите,у меня есть вот такие ферритовые колечки (и есть пластина размером с пачку сигарет и толщиной 0,8 см где то) Можно использовать это для имитации магнетито-содержащих грунтов ?( Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 22:26) Павел, чтобы что-то отрезать аккуратно а не серпом по причиндалам надо наверное это что-то для начала надо хотя бы измерить ![]() ![]() Влади, это сложившиеся стереотипы ! Помнишь при СССР, телевизоры Рекорды были ? Мы даже не представляли, как смотреть, если не отрегулировать его по горизонтали и вертикали . А ещё хуже когда частота строк собьётся . Тут уж не каждый мог осилить, приходилось звонить друзьям ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 9 2017, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 22:51) не видели значит монет ,которые в эрмитаже лежат в одном экземпляре, у себя на ладони ![]() К сожалению, художественная резьба по халцедону (геммы, печатки...) никакому МД недоступна. А ведь оно в земле Крымской есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 9 2017, 22:57) Скажите,у меня есть вот такие ферритовые колечки (и есть пластина размером с пачку сигарет и толщиной 0,8 см где то) Можно использовать это для имитации магнетито-содержащих грунтов ?( Конечно можно. Легко! Покрошите тот феррит в порошочек отмерьте "на кончике ножа", замешайте в полспичечного коробка пластилина. Из пластилина слепите кубик или скатайте шарик и на конец линейки, как в моём старом видео. Имитатор СГ готов, можно провести экспресс-тестирование абсолютно любого прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 23:58) К сожалению, художественная резьба по халцедону (геммы, печатки...) никакому МД недоступна. А ведь оно в земле Крымской есть ![]() есть то есть, но то другой профиль поиска.там трактор нужен или взвод студентов " со взглядом горящим" . а потом вопят про " черных"...вообще больная тема.сами вопят, сами барыжат...видел тут на форуме в проходах вещи которые видел на странице арха в руках, да и не только... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 9 2017, 23:56) Так Вы поняли почему лаб не очень озвучил цель,а АКА вообще слилась.Отгадка на фото.Мне интересно Ваше мнение,мысли так сказать ![]() Дык, там все просто...разорванная обоймица. Для вихрей разорванный контур, отсюда и такая реакция. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Сколько народу в теме находится постоянно... Великое множество из них - возжелавшие купить новинку... Ну и горстка почему-то загрустивших...
![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Dec 9 2017, 23:14) Сколько народу в теме находится постоянно... Великое множество из них - возжелавшие купить новинку... Ну и горстка почему-то загрустивших... ![]() Почему же загрустивших, если некто обладатель лучшего в мире прибора, пусть недооцененного и освистанного толпой - от чего грусть? Я бы злорадно предвкушал, как они познают горечь раскаяния и возопиют весной - накупив импортных балалаек. А балалаек мы по-накупим уж точно - с такой заявкой на победу как у Эквинокса.. не грех и разочароваться в таком приборе, это будет по крайней мере очень интересный процесс, а продать то всегда можно. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 9 2017, 22:26) Всё у них хорошо. Петровские монеты попадаются в очень хорошем состоянии. Берут у белгородских перекупы постоянно. Просто некоторые не умеют искать... Ваша область от нашей не так уж и отличается по находкам,так что не звездите дядя.Пару находок и годовая зарплата,это наглая лож.Чтоб отбить среднюю ГЗ в черноземье,надо поднять под 1000 Петров.Расходы на поездки-топливо,питание,запчасти,катушки на мд,батарейки или акб с норм зарядкой,да и просто отдохнуть.Не надо пи...ть что у нас все сладко,у нас все ровно так же как у вас-тухленко.Особенно по пгм о которых вы пели,все вынесено в хлам уже лет как 7-8.Ну по куче мест за выезд объезжать и потом быть в плюсе...Режьте осетра,а то так себе руку переломете в плече ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
для армии США, Майнлаб выдвигает спец цены, на GPZ 7000 и эквинокс. У кого есть знакомые служащие в недружественной нам стране - пользуйтесь дружбой и эконоьмте )
Но зачем американской армии Эквинокс? With discount the $899 Equinox 800 is only $764.15. The Minelab GPZ 7000, normally $7999, ends up being $6799.15, a savings of $1199.85 :smile: -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 9 2017, 22:57) http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=16882841 http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=17287629 Жук сказал - значит было или будет. ии,,, ние@Ёт http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=17287352 дядюшка Фокус не расстраивайтесь эт все экалогия будь она неладна Жук отметил в посте что Вы у друзей вероятно примечали. С уважением. А, вы вон про что! Мусор это раздолье для аналогов. Тем более для ГМП. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 12:23) не то что бы " ни о чем" , думаю ,что "что то" на выбитых местах им можно подергать , вопрос что этого " что то" будет мало и надобности перепрыгивать даже с деуса на него нет.он хороший вариант для тех кто не имеет желания или средств на что то действительно эээ...профессиональное что ли, но аська уже надоела.крепкий середнячек с фишкой по грунтам.и то со слов и теории Я думаю на пятнах Эквинокс лучше сработает чем все выше Вами упомянутые приборы. И одна небольшая монетка может окупить весь этот царизм. Это так к слову ![]() Сообщение отредактировано Jeps: Dec 10 2017, 02:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 9 2017, 23:35) для армии США, Майнлаб выдвигает спец цены, на GPZ 7000 и эквинокс. Но зачем американской армии Эквинокс? Для ветеранов армии скидки. Сообщение отредактировано porsas: Dec 9 2017, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Dec 10 2017, 00:51) Я думаю по антике на пятнах Эквинокс лучше сработает чем все выше Вами упомянутые приборы. И одна небольшая монетка может окупить весь этот царизм. Это так к слову ![]() я живу там где на монетах чеканили ΘΕΟΔΟ, а вы мне про царизм ![]() а вот в эквике сомневаюсь... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 9 2017, 22:06) Интересно. У меня знакомый из Астрахани свой Трек продаёт. Хотел Деус брать, я ему посоветовал подождать выхода Экв. как раз из-за ваших грунтов. Вот думаю, может в ваши края сгонять, Экв. погонять. Не знаю, срастётся ли, но хотелось бы. Места у вас как раз подходящие по сложности грунтов для серьёзного потрошения новинки. И я подтянусь с ЗОЗО. В Астрахани бываю практически каждый месяц. Вот их и заодно посравниваем. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 9 2017, 22:57) Скажите,у меня есть вот такие ферритовые колечки (и есть пластина размером с пачку сигарет и толщиной 0,8 см где то) Можно использовать это для имитации магнетито-содержащих грунтов ?( это кольца для памяти годов 60х(прости господи ![]() если брать как целые изделия QUOTE(канси @ Dec 9 2017, 23:01) Конечно можно. Легко! Покрошите тот феррит в порошочек отмерьте "на кончике ножа", замешайте в полспичечного коробка пластилина. Из пластилина слепите кубик или скатайте шарик и на конец линейки, как в моём старом видео. Имитатор СГ готов, можно провести экспресс-тестирование абсолютно любого прибора. ты уже на "пластилин" перешел ![]() https://www.youtube.com/watch?v=tfmTlHvCwEo Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 10 2017, 00:51 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Dec 9 2017, 23:51) Я думаю по антике на пятнах Эквинокс лучше сработает чем все выше Вами упомянутые приборы. И одна небольшая монетка может окупить весь этот царизм. Это так к слову ![]() Не совсем так, земляк. Там даже Колл в руках пПетренко уже не дотягивается. Так на вскидку это на % 40 глубже Т705 с равными датчиками. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Dec 10 2017, 01:50) Не совсем так, земляк. Там даже Колл в руках пПетренко уже не дотягивается. Так на вскидку это на % 40 глубже Т705 с равными датчиками. Наверное вы правы. У меня есть знакомый который всю жизнь ходит с скифоподобными сейчас с Коллайдером. Честно он реально глубоко бьет и я это видел и не раз и находки есть. Он сможет с ним находить а я нет вот в чем прикол и посвящать много времени чтоб его понять у меня нет желание. Кстати он не универсальный скорей на добивку. А я за комфорт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:28 | |
![]() |