![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jun 15 2020, 16:06) Глубина что у 600 что у 800=одинакова!Тоже сравнивали! Одинаковая да. Но выше камрад пишет что можно сделать и разную. ![]() Захотел, накрутил 600й глубже 800го, а захотел 800й глубже 600го. ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Jun 15 2020, 19:16) Одинаковая да. Но выше камрад пишет что можно сделать и разную. ![]() Захотел, накрутил 600й глубже 800го, а захотел 800й глубже 600го. ![]() Так мой сосед говорит,что в 70 лет может три раза за ночь!Так и вы говорите!Кто мешает!(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 19:22) Так мой сосед говорит,что в 70 лет может три раза за ночь! Вы ему верите? ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Jun 15 2020, 19:37) Вы ему верите? ![]() Незнаю мне только 50 пока.Если разодорюсь,то на пару раз за ночь............ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Все споры из за того что поговорить уже не о чем про эквинокс, все уже сказано даже больше чем надо). Ждем прошивку, но скорей всего ее не будет а будет другой прибор дороже 800-го и там будет новигатор и больше сегментов дискриминации итд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Jun 15 2020, 20:41) Все споры из за того что поговорить уже не о чем про эквинокс, все уже сказано даже больше чем надо). Ждем прошивку, но скорей всего ее не будет а будет другой прибор дороже 800-го и там будет новигатор и больше сегментов дискриминации итд. Да и нафиг он будет нужен.будет скромно востребован как и зозо.Еденицы с ним ходят.Я в своем поиске только раз с ним встречался.Если честно не впечатлил.ИМХО Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 15 2020, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А что гадать, кто купил 800, я думаю точно не прогадал и им нет смысла искать оправданий и думать что у них тоньше
![]() Ну а владельцы 600 пусть думают что инженеры у лаба лохи и маркетологи гауно, продают ту же технику за меньшие деньги. Может в мульти они и одинаковы, но есть тонкости за которые, люди и переплачиват, не сказать что большие бабки. Это их выбор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Jun 15 2020, 20:52) А что гадать, кто купил 800, я думаю точно не прогадал и им нет смысла искать оправданий и думать что у них тоньше ![]() Ну а владельцы 600 пусть думают что инженеры у лаба лохи и маркетологи гауно, продают ту же технику за меньшие деньги. Может в мульти они и одинаковы, но есть тонкости за которые, люди и переплачиват, не сказать что большие бабки. Это их выбор ![]() Тоже верно.Но вот мне как зашла программа поле 1 и скорость 4.Да железо по нолям.Вроде как бы все остальное не к чему.Наигрался по первости с регулировками.А так да.Может кому то и важно "пердешь крота" услышать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 21:45) Да и нафиг он будет нужен.будет скромно востребован как и зозо.Еденицы с ним ходят.Я в своем поиске только раз с ним встречался.Если честно не впечатлил.ИМХО Ну 3030 это совсем другая песня, они массово не тонут, уши на катушках не ломаются, конструкцию наверное видели лучше на данный момент нет и не будет. Апгрейдить ни кто ещё не взялся) можно сказать преимущества не в глубине, не для всех и не так массов, но он стоит своих денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Jun 15 2020, 21:07) Ну 3030 это совсем другая песня, они массово не тонут, уши на катушках не ломаются, конструкцию наверное видели лучше на данный момент нет и не будет. Апгрейдить ни кто ещё не взялся) можно сказать преимущества не в глубине, не для всех и не так массов, но он стоит своих денег. Когда мы встретились на замусоренной посоветской деревне я этого преимущества не увидел.Не в качестве индетификации не в весе,а уж тем более количестве находок.А самое интересное,что на тот момент я был всего то с террой и элипсом 18.75. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2020, 21:45) Да и нафиг он будет нужен.будет скромно востребован как и зозо.Еденицы с ним ходят.Я в своем поиске только раз с ним встречался.Если честно не впечатлил.ИМХО Я такого же мнения, но надеюсь они не просто сделают эквинокс с новигаторами и прочей ненужностью, а добавят туда больше мощей ну и фильтра по серьезней поставят чтоб идентификация поднялась на той глубине где эквинокс кидает в чернину. Короче чтоб добрались до глубины интроника) или GPXа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jun 15 2020, 21:07) Ну 3030 это совсем другая песня, они массово не тонут, уши на катушках не ломаются, конструкцию наверное видели лучше на данный момент нет и не будет. Апгрейдить ни кто ещё не взялся) можно сказать преимущества не в глубине, не для всех и не так массов, но он стоит своих денег. Да ладно?Совсем не было проблем с протечками? ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=338181&st=300 А не массово,потому что бесполезен он на пляжах и дорог...Меч можно купить дешевле.... Сообщение отредактировано Mr.Aleks.: Jun 15 2020, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jun 15 2020, 22:50) Да ладно?Совсем не было проблем с протечками? ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=338181&st=300 А не массово,потому что бесполезен он на пляжах и дорог...Меч можно купить дешевле.... Ну это понятно что мечь более приспособлен. Тема протечек 16 года а прибор с 12, конечно все поусохло и поплыли. Не в первый же выход. Хорошо что не с открытым гнездом от ушей ныряли или с косами ![]() Разговор вообще не о подводности был, это малая капля. Я о крепкости конструкции, тонкости звуковых настроек и всего прочего. GPS наверное лишнее и им ни когда не пользовался. Срать конечно можно много, так же как и на 800 относительно 600, но это совсем другая машина совсем с другим комфортом и прочностью. В глубине я его не хвалю эквинокс где то по мелочи "может" и чуть лучше. Но в остальном спорить безсмысленно. Это как вольво с нексией сравнивать. Серго "теорист" вам об сравнении этих двух приборов даст больше информации, так как они у него всегда под рукой и он знает все плюсы и минусы досконально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jun 15 2020, 22:24) Ну это понятно что мечь более приспособлен. Тема протечек 16 года а прибор с 12, конечно все поусохло и поплыли. Не в первый же выход. Хорошо что не с открытым гнездом от ушей ныряли или с косами Серго может хоть книги писать....Только я с этим прибором знаком не по рассказам с ютуба....Подпевайте дифирамбы Интронику и дальше...Он же видимо мерседес по вашей логике... ![]() Разговор вообще не о подводности был, это малая капля. Я о крепкости конструкции, тонкости звуковых настроек и всего прочего. GPS наверное лишнее и им ни когда не пользовался. Срать конечно можно много, так же как и на 800 относительно 600, но это совсем другая машина совсем с другим комфортом и прочностью. В глубине я его не хвалю эквинокс где то по мелочи "может" и чуть лучше. Но в остальном спорить безсмысленно. Это как вольво с нексией сравнивать. Серго "теорист" вам об сравнении этих двух приборов даст больше информации, так как они у него всегда под рукой и он знает все плюсы и минусы досконально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jun 16 2020, 00:02) Серго может хоть книги писать....Только я с этим прибором знаком не по рассказам с ютуба....Подпевайте дифирамбы Интронику и дальше...Он же видимо мерседес по вашей логике... ![]() Интроник неоспорим по глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ой ли...
Когда этот прибор будет в свободной продаже, мы поговорим об этой "неоспоримости", если на то еще будет желание. Я не нас с вами конкретно имею в виду, а в более широком смысле. И главное, поговорим не о потенциале прибора, как таковом, а о его реальной глубине в поиске. P.S. По поводу качества 3030 и Эква - согласен абсолютно, тут и сравнивать не фиг! У 3030 все очень хорошо с этим (брак и износ деталей в пределах допустимого), у Эква же лишь приемлемо... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Юрбен,Jun 15 2020, 20:52]
А что гадать, кто купил 800, я думаю точно не прогадал и им нет смысла искать оправданий и думать что у них тоньше ![]() Ну а владельцы 600 пусть думают что инженеры у лаба лохи и маркетологи гауно, продают ту же технику за меньшие деньги. Может в мульти они и одинаковы, но есть тонкости за которые, люди и переплачиват, не сказать что большие бабки. Это их выбор ![]() _ _________________ *** Уважаемый.В том то и дело,что лабовцы сделали 2 Веника с различием только по режимам подсветки,профиль,да по одной частоте у 800-го разница...А вот в мульти-это один прибор! И вообще они этим прибором себе же по головушке и ударили! Отправив на пенсию тракообразные и газонокосилку 3030 Ну и тёрка с чемоданом катушек там в огонии.... ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jun 16 2020, 15:25 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jun 15 2020, 23:24) Интроник неоспорим по глубине. На немчурную каску-да! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 15 2020, 14:49) На 1,5. ![]() ![]() ![]() Я поржу, когда вы на пляже сильно соленом не увидите золотую дрысь из-за этих 1,5 см по воздуху, которые на мелкую дрись еще существеннее. Вот тогда к некоторым приходит понимание. Первые слова человека, который это увидел были : "это ж сколько я всего пропустил". Можете шутить дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ Jun 16 2020, 15:35) Я поржу, когда вы на пляже сильно соленом не увидите золотую дрысь из-за этих 1,5 см по воздуху, которые на мелкую дрись еще существеннее. Вот тогда к некоторым приходит понимание. Первые слова человека, который это увидел были : "это ж сколько я всего пропустил". Можете шутить дальше. Тока не уписайтесь. Прям там, на солёном пляже с золотой дрысью. ![]() И спасибо за позволение шутить дальше. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:44 | |
![]() |