![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех , у меня такая вот ситуация сегодня копал на огородах вообщем ловлю сигнал 18-20 , копаю его и нет сигнала ни в ямке и нет в том что выкопал Просто пропал сигнал, как только не крутил комок нет его
![]() Сообщение отредактировано Ruslanborcov: Apr 14 2020, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,755 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 14 2020, 10:51) красивые, знакомый на поле в ямках конкурентов поднял подобную залипуху, из 3 пятерок намертво спаянную пожаром. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Apr 14 2020, 22:11) Приветствую всех , у меня такая вот ситуация сегодня копал на огородах вообщем ловлю сигнал 18-20 , копаю его и нет сигнала ни в ямке и нет в том что выкопал Просто пропал сигнал, как только не крутил комок нет его ![]() тоже было такое. прибор еще толком не понимаю, трудно после джимакса. на крайнем выходе несколько раз возникала другая ситуация- ловлю сигнал, включаю режим пинпоинтера, и на том месте где должна быть цель- треш затухает, а не возрастает как обычно. так и не понял, что это. -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Apr 14 2020, 22:11) Приветствую всех , у меня такая вот ситуация сегодня копал на огородах вообщем ловлю сигнал 18-20 , копаю его и нет сигнала ни в ямке и нет в том что выкопал Просто пропал сигнал, как только не крутил комок нет его ![]() Недокопал. Глубже в яме. Или если работа в дискриме,то при Фе-0 это могут быть шляпки от кованых гвоздей,которые при извлечении в железо уходят. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 14 2020, 22:32) Недокопал. Глубже в яме. Или если работа в дискриме,то при Фе-0 это могут быть шляпки от кованых гвоздей,которые при извлечении в железо уходят. Глубина больше штыка фискаря не может быть, специально пином потом ямку прозвонил, нет ничего.Пробок накопался просто ужас вот именно в это сегменте 18-20(водочные), не знаю что может быть!Вы имеете ввиду кованные гвозди?Я понял возможно они.Нет исключительно работаю на всех металлах.В том что никаких сигналов нет. Сообщение отредактировано Ruslanborcov: Apr 14 2020, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,040 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 14 2020, 22:28) красивые, знакомый на поле в ямках конкурентов поднял подобную залипуху, из 3 пятерок намертво спаянную пожаром. ![]() Походу это они и есть ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Apr 14 2020, 22:58) Походу это они и есть ![]() ![]() Именно так. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2020, 21:57) Зачем какого то уговаривать?Полифония не всем "заходит".Сколько не пытался себя заставить ходить на тонах.Так и не смог.Не "слышу я цели" как привык.Я много раз говорил что полифония эквика довольно "куцая",но вроде привык.Выбора то все равно нет. ![]() ![]() Ага,куцая-не то слово. Вчера Терру на продажу выставлял,включил на проверочку. Даже по сравнению с ней дохленький Экв в плане звука. Про Экспа уж и говорить нечего... Натренированному уху полифония своим блямканьем поможет отличить железку от цветмета.А вот с новичком может злую шутку сыграть. Вот здесь серьга-то пянятно,четкий сигнал.А маленькое колечко-расплывчатый,с прыгающим цветным ВДИ.Чем-то напоминал сигнал в режиме Золото. Не зная характера Эква,такой сигнал можно принять за ложный,бесполезный и т.д. В таком случае два тона однозначно помогут начинающему. QUOTE(Ruslanborcov @ Apr 14 2020, 23:11) Приветствую всех , у меня такая вот ситуация сегодня копал на огородах вообщем ловлю сигнал 18-20 , копаю его и нет сигнала ни в ямке и нет в том что выкопал Просто пропал сигнал, как только не крутил комок нет его ![]() Понимаю,но... Скорее всего цель осталась на дне ямки.Экву нужен постоянный грунт под катушкой для адекватной работы. На третий выход с прибором была та же ситуация. Цель на глубине на грани чуйки при условии цели в грунте перестает давать сигнал при снятии грунта над ней. В таком случае просто вкапываюсь еще на полштычка и вот оно! Пин? Не каждый пин вот прям на ура видит мелочь,которую Экв уверенно цепляет. -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Apr 14 2020, 22:40) Глубина больше штыка фискаря не может быть, специально пином потом ямку прозвонил, нет ничего.Пробок накопался просто ужас вот именно в это сегменте 18-20(водочные), не знаю что может быть!Вы имеете ввиду кованные гвозди?Я понял возможно они.Нет исключительно работаю на всех металлах.В том что никаких сигналов нет. При Фе-0 кованые гвозди неглубокие могут давать цветной своеобразный переливчатый сигнал,при выкапывании уходят в чистое железо,а если громкость первого тона низкая (как у меня на 4),то просто тихо бубнят и все. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio81 @ Apr 14 2020, 23:21) Ага,куцая-не то слово. Вчера Терру на продажу выставлял,включил на проверочку. Даже по сравнению с ней дохленький Экв в плане звука. Про Экспа уж и говорить нечего... Вот скорее всего я склоняюсь к этомуНатренированному уху полифония своим блямканьем поможет отличить железку от цветмета.А вот с новичком может злую шутку сыграть. Вот здесь серьга-то пянятно,четкий сигнал.А маленькое колечко-расплывчатый,с прыгающим цветным ВДИ.Чем-то напоминал сигнал в режиме Золото. Не зная характера Эква,такой сигнал можно принять за ложный,бесполезный и т.д. В таком случае два тона однозначно помогут начинающему. Понимаю,но... Скорее всего цель осталась на дне ямки.Экву нужен постоянный грунт под катушкой для адекватной работы. На третий выход с прибором была та же ситуация. Цель на глубине на грани чуйки при условии цели в грунте перестает давать сигнал при снятии грунта над ней. В таком случае просто вкапываюсь еще на полштычка и вот оно! Пин? Не каждый пин вот прям на ура видит мелочь,которую Экв уверенно цепляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 14 2020, 23:24) При Фе-0 кованые гвозди неглубокие могут давать цветной своеобразный переливчатый сигнал,при выкапывании уходят в чистое железо,а если громкость первого тона низкая (как у меня на 4),то просто тихо бубнят и все. У меня так же на 4 громкость первого тона но бубнежа нет никакого просто тишинаСообщение отредактировано Ruslanborcov: Apr 14 2020, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio81 @ Apr 14 2020, 23:21) Ага,куцая-не то слово. Вчера Терру на продажу выставлял,включил на проверочку. Даже по сравнению с ней дохленький Экв в плане звука. Про Экспа уж и говорить нечего... Дохленький-а определение цвет-железо намного выше чем у Терры. Ему бы вди и звук с 50 до 99 расширить-вот это было бы очень интересно. Сообщение отредактировано Baiker: Apr 14 2020, 23:47 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ruslanborcov @ Apr 14 2020, 23:39) У меня так же на 4 громкость первого тона но бубнежа нет никакого просто тишина Ну чудес то не бывает.Значит в яме. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 14 2020, 23:49) Ну чудес то не бывает.Значит в яме. Спасибо за советы будем изучать прибор дальше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ Apr 14 2020, 23:21) Ага,куцая-не то слово. Вчера Терру на продажу выставлял,включил на проверочку. Даже по сравнению с ней дохленький Экв в плане звука. Про Экспа уж и говорить нечего... Натренированному уху полифония своим блямканьем поможет отличить железку от цветмета.А вот с новичком может злую шутку сыграть. Вот здесь серьга-то пянятно,четкий сигнал.А маленькое колечко-расплывчатый,с прыгающим цветным ВДИ.Чем-то напоминал сигнал в режиме Золото. Не зная характера Эква,такой сигнал можно принять за ложный,бесполезный и т.д. В таком случае два тона однозначно помогут начинающему. Понимаю,но... Скорее всего цель осталась на дне ямки.Экву нужен постоянный грунт под катушкой для адекватной работы. На третий выход с прибором была та же ситуация. Цель на глубине на грани чуйки при условии цели в грунте перестает давать сигнал при снятии грунта над ней. В таком случае просто вкапываюсь еще на полштычка и вот оно! Пин? Не каждый пин вот прям на ура видит мелочь,которую Экв уверенно цепляет. Кольца "недельки" доставал на нормальном сигнале.Просто где место на песочке выбил с террой.Доставая советские копеечки практически на "жопных сигналах".Эквик не поднял ничего,но как только переходишь на замес.Он начинает выходить вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,677 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE((вадим) @ Apr 14 2020, 22:29) тоже было такое. прибор еще толком не понимаю, трудно после джимакса. на крайнем выходе несколько раз возникала другая ситуация- ловлю сигнал, включаю режим пинпоинтера, и на том месте где должна быть цель- треш затухает, а не возрастает как обычно. так и не понял, что это. А вот это может быть горячий камень. Он ещё, как правило, тихий двойной сигнал даёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GiFa @ Apr 15 2020, 10:32) А вот это может быть горячий камень. Он ещё, как правило, тихий двойной сигнал даёт. Не может, при более менее нормальном б.г. они на эквине программно срезаны. Можно заставить видеть, загнав б.г. в крайне отрицательное значение, но озвучивать будет как железную дрись, с ВДИ -8: -9. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,518 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Apr 15 2020, 15:00) Не может, при более менее нормальном б.г. они на эквине программно срезаны. Можно заставить видеть, загнав б.г. в крайне отрицательное значение, но озвучивать будет как железную дрись, с ВДИ -8: -9. горячие камни ещё как звучат,не раз встречал бубнит как железо при нормальном б.г от ноля и к примеру до 30 на ЭКВ 800 -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,244 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Я ходил по ручью в старательно -2 проге и из горячих/холодных камней попадались, только ДВА типа с вди -9 и вди 11-14 , Всё..
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 14 2020, 23:45) Ему бы вди и звук с 50 до 99 расширить-вот это было бы очень интересно. Вот, да. Однозначно было бы понятней и приятней. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 10:39 | |
![]() |