![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Jan 20 2020, 14:16) Парни, приветствую всех и с праздниками прошедшими. Подскажите, до последней прошивки прибор только с Wind 10 обновить можно? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...740349&st=29560 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18596682 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 20 2020, 15:32) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...740349&st=29560 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18596682 Спасибо. Попробую. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Вопрос к тем кто переходил с других приборов, в частности с сигнума, как долго привыкали? Я сигнумом железо по звуку (хотя мне по ушам трамвай проехал) и годографу вообще не копаю, так вот интересно как быстро приходит понимание эквика? И может есть советы как быстрее научиться определять чернину? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Jan 22 2020, 00:33) Здравствуйте. Вопрос к тем кто переходил с других приборов, в частности с сигнума, как долго привыкали? Я сигнумом железо по звуку (хотя мне по ушам трамвай проехал) и годографу вообще не копаю, так вот интересно как быстро приходит понимание эквика? И может есть советы как быстрее научиться определять чернину? По звуку понятно. У всех по разному приходит, кому то до сих пор не пришло) Копать все подряд для анализа звуков) -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,898 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Jan 21 2020, 23:33) Здравствуйте. Вопрос к тем кто переходил с других приборов, в частности с сигнума, как долго привыкали? Я сигнумом железо по звуку (хотя мне по ушам трамвай проехал) и годографу вообще не копаю, так вот интересно как быстро приходит понимание эквика? И может есть советы как быстрее научиться определять чернину? После ![]() Бездушный он, сцуко!! Как робот-как настроишь так и поедешь. Короче говоря- бери, привыкнешь... Для помоек сразу ищи 6 катушку. пс Если брать то 800 , комфортнее работать . -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,244 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Jan 21 2020, 23:33) Здравствуйте. Вопрос к тем кто переходил с других приборов, в частности с сигнума, как долго привыкали? Я сигнумом железо по звуку (хотя мне по ушам трамвай проехал) и годографу вообще не копаю, так вот интересно как быстро приходит понимание эквика? И может есть советы как быстрее научиться определять чернину? Раза с 3-его. Ржавое железо размазывает от -2 до +15, но к этому быстро привыкаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,242 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Jan 21 2020, 23:33) Здравствуйте. Вопрос к тем кто переходил с других приборов, в частности с сигнума, как долго привыкали? Я сигнумом железо по звуку (хотя мне по ушам трамвай проехал) и годографу вообще не копаю, так вот интересно как быстро приходит понимание эквика? И может есть советы как быстрее научиться определять чернину? Слышал сигнум, озвучка будет совсем другой, придется привыкать заново. Как долго? Никто не скажет. Кто-то быстро осваивает, кому-то и пол-сезона понадобится -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fransnov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 12-June 17 Из: Новгород Пользователь №: 2,364,535 Металлоискатель: EQUINOX 600 Пол: мужской Номер карты: 6729 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Всем привет . перешел с терки но 600 в прошлом сезоне . в этом прошелся по месту , где теркой с 7.5 квадрат пять на пять метров от одиночных чешуек зачищал . с теркой пройдено было и вдоль и поперек и по диагонали это место не единожды . с ноксом в первые же десять минут колечко с полштыка найдено . справедливости ради чешуи после терки не смог поднять .
кто нибудь проверяя односторонние цветные сигналы выкапывал цветняк ? а то я зарекся их копать , может зря ? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 546 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fransnov @ Jan 22 2020, 12:09) Всем привет . перешел с терки но 600 в прошлом сезоне . в этом прошелся по месту , где теркой с 7.5 квадрат пять на пять метров от одиночных чешуек зачищал . с теркой пройдено было и вдоль и поперек и по диагонали это место не единожды . с ноксом в первые же десять минут колечко с полштыка найдено . справедливости ради чешуи после терки не смог поднять . На тёркекто нибудь проверяя односторонние цветные сигналы выкапывал цветняк ? а то я зарекся их копать , может зря ? какая частота, катушка была?Если родная то от неё чудес не дождетесь, односторонние сигналы однозначно копать, это моё мнение. Сообщение отредактировано Ruslanborcov: Jan 22 2020, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fransnov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 12-June 17 Из: Новгород Пользователь №: 2,364,535 Металлоискатель: EQUINOX 600 Пол: мужской Номер карты: 6729 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
штатка , 7.5 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fransnov @ Jan 22 2020, 12:09) Всем привет . перешел с терки но 600 в прошлом сезоне . в этом прошелся по месту , где теркой с 7.5 квадрат пять на пять метров от одиночных чешуек зачищал . с теркой пройдено было и вдоль и поперек и по диагонали это место не единожды . с ноксом в первые же десять минут колечко с полштыка найдено . справедливости ради чешуи после терки не смог поднять . кто нибудь проверяя односторонние цветные сигналы выкапывал цветняк ? а то я зарекся их копать , может зря ? Плин, это рыжее колечко что ли? ![]() И вы ещё спрашиваете копать ли односторонние, цветные сигналы... На ТАКОМ месте копать их обязательно с любым прибором, а Эквик там, не Эквик уже не суть... А зареклись-то вы односторонние копать с каким м.д.? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оберег |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 25-November 19 Пользователь №: 2,385,586 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fransnov @ Jan 22 2020, 12:09) кто нибудь проверяя односторонние цветные сигналы выкапывал цветняк ? а то я зарекся их копать , может зря ? Тихие односторонние бывает оказываются чешуёй. Но и мелкие кованые гвоздики с глубины так же примерно звучат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fransnov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оберег @ Jan 22 2020, 15:30) Тихие односторонние бывает оказываются чешуёй. Но и мелкие кованые гвоздики с глубины так же примерно звучат. сколько не прислушиваюсь , мне все сигналы громкими кажутся . колечко высокорыжее . с ноксом зарекся копать , сигналов сто односторонних выкопал черных и стал обходить . стали посещать мысли , не много ли обходить стал . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fransnov @ Jan 22 2020, 16:25) сколько не прислушиваюсь , мне все сигналы громкими кажутся . колечко высокорыжее . с ноксом зарекся копать , сигналов сто односторонних выкопал черных и стал обходить . стали посещать мысли , не много ли обходить стал . Верняк, много! Наверное, придётся вам вникать в озвучку в полифонии, если всё же имеете мысль не копать всё, что смахивает на цвет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,898 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
А здоровья хватит столько копать?
![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 22 2020, 17:31) Верняк, много! Наверное, придётся вам вникать в озвучку в полифонии, если всё же имеете мысль не копать всё, что смахивает на цвет. На мой взгляд, полифония в эквиноксе- одна из бесполезных функций.Это не Деус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fransnov @ Jan 22 2020, 16:25) сколько не прислушиваюсь , мне все сигналы громкими кажутся . колечко высокорыжее . с ноксом зарекся копать , сигналов сто односторонних выкопал черных и стал обходить . стали посещать мысли , не много ли обходить стал . А какой Fe/Fe2 стоял в настройках? На нуле сколько не копал спорные, всегда оказывалась какая нибудь хрень ржавая. Другое дело когда феррум больше нуля, там уже есть нюансы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(uvs @ Jan 22 2020, 16:39) На мой взгляд, полифония в эквиноксе- одна из бесполезных функций.Это не Деус. Конечно не Деус, потому полифиния очень помогает лично мне не копать железо лишний раз. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fransnov |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 22 2020, 17:24) А какой Fe/Fe2 стоял в настройках? На нуле сколько не копал спорные, всегда оказывалась какая нибудь хрень ржавая. Другое дело когда феррум больше нуля, там уже есть нюансы. первый 1 , второй 0 . хожу на полифонии . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 22 2020, 17:24) А какой Fe/Fe2 стоял в настройках? На нуле сколько не копал спорные, всегда оказывалась какая нибудь хрень ржавая. Другое дело когда феррум больше нуля, там уже есть нюансы. Ну тут, опять-таки, вопрос, кто и что понимает под спорными. Как вот в обсуждаемой нами ситуации - небольшая, чешуеносная локация, где еще и колечки рыженькие выскакивают... И глубокий сигнал, цвет в одну сторону не копать? Нет уж... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:50 | |
![]() |