![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 25 2019, 08:54) В системных требованиях стоит windows 10. Получается только на десятке можно обновить прибор? У меня win 8.1, скачал файл, он не запускается, винда спрашивает чем его открыть. P/S/ к скачанному файлу добавил расширение .exe и всё запустилось на win 8.1 С меня + в репу, а то ломал бы голову почему не открывается апдейтер))) -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,234 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Sep 25 2019, 09:52) Она никуда у вас и не денется, откатиться можно будет ничего предварительно не сохраняя. Это как? Сброс на заводские? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Sep 25 2019, 10:55) Это как? Сброс на заводские? В прошивальщике можно выбрать на какую версию шить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,276 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 25 2019, 08:54) Версия прошивки 2.1.1.2, чисто внешне по меню ничего не из изменилось и не добавилось, как войти в регулировку "Fe2"? Артем, приветствую! выложишь тест на свой канал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Во блин! Это ж сколько режимов аб получается
![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Народ немного уже начал тестить.
В переводе с детекторпроспектор: Как только вы войдете в раздел меню с Fe, нажмите принять / отклонить на детекторе. Это приведет вас к функции смещения железа F2. Людям придется экспериментировать, чтобы увидеть, какие уровни смещения железа F2 они хотят использовать в своих детекторах. Использование функции смещения железа F2 с некоторыми из предлагаемых уровней позволит сделать бутылочные пробки очерненными. Некоторые железные цели - средние и большие могут быть отклонены, или отклик будет более испорчен. F2 работает как в дискриме, так и в AM. Однако лучшие общие характеристики можно увидеть с помощью AM. Можно ли испытать потерю обнаруженных цветных целей, используя функцию F2? да Между прочим, числовые значения функции F против функции F2 не эквивалентны по поведению / действиям в поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Sep 25 2019, 11:06) Артем, приветствую! выложишь тест на свой канал? Какой такой канал? Попрошу это ругательное слово ко мне не применять ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,276 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 25 2019, 11:32) А над ямками пусть дрочат "Белые Мусихины" с "Чёрными Порываевыми", или кто там ещё, я в них не особо разбираюсь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valencia-viptop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,938 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 24 2019, 18:55) Такая же ерунда.На терре только катушки сторонних производителей ремонтировал.Да еще рапповский передатчик в блок вставил.Чтобы с проводами не заморачиваться. ![]() Сломал одно ухо просто при попытке снять защиту с катушки, левой рукой держал штангу, большого усилия не было, так что будьте осторожны с ушами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valencia-viptop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,938 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вопрос по 600-му по новой прошивке...Подсветку сделали регулируемой или просто убрали до минимума ?
Сообщение отредактировано valencia-viptop: Sep 25 2019, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valencia-viptop @ Sep 25 2019, 11:43) Вопрос по 600-му по новой прошивке...Подсветку сделали регулируемой или просто убрали до минимума ? 3 режима 1нет 2чуть чуть и 3 как луна ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Sep 25 2019, 08:01) У меня эквинокс на первой прошивке, не прошивал, как с завода, из первых партий, если есть кто с Магнитогорска или поблизости с перепрошитым, можем проверить какой лучше что видит. P. S. Пятаков екатерины у меня нет. С уважением. Можно попробовать, ради интереса и удалённо сравнить. В качестве цели взять стандартный пятак ходячки 1997 года - он медный, в плакировке. Останется, конечно, вопрос с грунтом, но, опять же, можно попробовать подобрать место с средним значением БГ. В общем, заморочиться-то можно, но, с выходом новой прошивки 2,01, это становится не актуальным. Так, если только ради науки. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
В инструкции, учитывая уже новую настройку F2 пишут:
"Профили настроек Iron Bias FE и Iron Bias F2 независимы. При выборе Iron Bias FE настройка Iron Bias F2 не действует, и наоборот." Как бы это понимать... То есть надо выбрать что-то одно что-ли, работать на настройке Fe или F2? -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Если я правильно понимаю (чисто теоретически), то регулировка значения "Fe2" - это ни что иное, как простое увеличение дискретности "Fe", за что радели ранее и что есть в "предложениях производителю" на первой странице темы. То есть, теперь каждый шаг "Fe" разбит ещё на девять значений.
Или, всё же, это отдельный параметр, так как выставленная настройка "Fe2" сохраняется при любых значениях "Fe" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 23 2019, 15:21) Сергей, привет. Насчёт "по империи", я бы сказал - по ситуации, т.к. было, когда Экв старину Трака сделал, причём именно в устойчивой идентификации среднеразмерной меди, НО - на ребре! Это в реальном поиске, а вот на тестовой яме и по крупняку, возможно, Трак и впереди... К эргономике тоже привык, на сегодняшний день вообще не напрягает. Хотя и не могу не признать, что га..о у Эква эргономика, если, разумеется, говорить исключительно о конструктиве, не касаясь дружественного к пользователю интерфейса и т.д. Денис, привет. У меня в Подмосковье, Экв по крупной меди ничуть не уступает Траку и Сигнуму с равными (примерно, у Сига чуть меньше штатная) катушками. При этом по мелочи, уделывая с запасом Трак и Сига если тот с низкочастотной катушкой (а у одночастотника, либо на медь перекос, либо на мелочь, и то и другое хорошо не бывает за раз) Но почему-то в районе Воронежа, и других черноземных, глубина более-менее точной идентификации цветом пятака Е2 у Эква с трудом натягивается до 30-35см. Обнаружение падает с 43см до 35-38см. Сиг и Трак при этом в работе ничем не отличаются от Подмосковья. ![]() Что-то подобное (проблемы с глубокой идентификацией крупной меди), там же пока есть и у Интроника, хоть и не так резко выраженные. Глубину обнаружения при этом не теряет, но нах она без идентификации цветом. При этом по мелочи все отлично у обоих остается. Есть что-то общее... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(valencia-viptop @ Sep 25 2019, 11:41) Сломал одно ухо просто при попытке снять защиту с катушки, левой рукой держал штангу, большого усилия не было, так что будьте осторожны с ушами. Защита сидит крепко, да и еще защелки там есть. Я, когда надо снять защиту, держу катушку под теплой водой. Тогда снять гораздо легче. Ну и саму катушку снимаю со штанги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 25 2019, 12:08) Или, всё же, это отдельный параметр, так как выставленная настройка "Fe2" сохраняется при любых значениях "Fe" ![]() Скорее всего это отдельный алгоритм. F и F2 независимы друг от друга и не равноценны по действию при одинаковых значениях. Судя по отзывам, пробки все равно видны цветом, но уже с забросами в чернину. Как по мне , опция полезна пляжникам. Посуху все равно АБ всегда в ноль, тема более на мусорках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,234 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 24 2019, 22:30) теперь сгодняшняя первая прошивка - это не та, первая "первая". Подскажите: насколько понял, новым прошивальщиком можно установить как последнюю версию прошивки, так и старые. А вот "первую", "ту", "старую", можно? Необновленную? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Да, все же отдельные, работа идет только на каком то выбраном режиме АБ, либо Fe либо F2. Какой режим будет выбран кнопкой принять/отклонить, на том и будет работать детектор, так как они не зависимые. Так следует из инструкции.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 25 2019, 08:50) Меньшее зло? Да, когда ты ходишь по раннему средневековью чего не копнуть лишний раз. И с чего ты решил что у тебя оцветнится нужная цель? Там немного не так всё работает. Изначально они придумали айрон биас. Хорошая вещь. Но она не работала в нужном спектре сигналов. Как они решили "оцветнить" минусовой сектор? За счёт какого инструмента? Проблема кроется в грунте. В его воздействии на цель. А все эти попытки "достать" цвет из чермета ни к чему хорошему не приведут. Ну, ты же был на Барской, по мне, так уе.ёсся там, местами, лишний раз копать - там же ж кузня. ![]() Я имел ввиду именно высокопроводку, то есть то, что лежит у самого грунта. Как они решили... Да шкалу довернули на пару-тройку градусов и всё - пятаки вылезли из чермета в высокий цвет, а железо, напротив - переползло из(к примеру ![]() ![]() В манду их, Паш... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 25 2019, 12:26 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:55 | |
![]() |