![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2019, 00:21) Просто замерит ток потребления в каждом из режимов....и будет у вас полные сведения какой из режимов "самый энергичный". Вы прикалываетесь? чем ниже частота тем больше энергия 5 кГц - самый энергетический... Да и кому это надо... в мульти частотной технологии экв. происходит анализ спектра нескольких гармоник, поэтому основной параметр не энергетика а информационность спектра. Количество обрабатываемых гармоник и дискретность каждого канала или проще... быстродействие и разрядность АЦП. Которое преобразует напрямую сигнал приемной катушки в цифру, и выпуливает его для последующий обработки в процессор. Вся остальная обработка программная. Измените программу и экв. полностью скопирует работу е-трака от сигнала передатчика до алгоритма обработки приемника. Или того-же интроника...Выпулит на передачу две разнесенных частоты, примет и оцифрует отклик и обработает процессором вам глаза завязать вы и разницы с работой перешитого эквинокса с интроником не увидите... QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2019, 00:21) Отстраиваться можно как угодно...но лучше на тестовой частоте, коя имеется у эква. Только почему-то при отстройки никакой тестовой частоты нет... совсем нет. На самом деле Эквинокс прост как веник У него есть передатчик который может программно выдать сигнал любого вида, не резонансная (широкополосная система накачки тока в катушку ТХ) Приемная катушка подключенная напрямую к АЦП прямо в катушке, канал передачи данных и процессор ... все это весь прибор. Никаких фильтров резонансов и прочей дребедени. Интронику до таких технологий , как до Китая раком... Сообщение отредактировано SevRay: Mar 24 2019, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
О пля...сначала их было двое которых я понимал совсем плохо.А верней совсем не понимал!А теперь ещё и третий объявился!
Плодятся!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,940 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 24 2019, 01:42) Или того-же интроника...Выпулит на передачу две разнесенных частоты, примет и оцифрует отклик и обработает процессором вам глаза завязать вы и разницы с работой перешитого эквинокса с интроником не увидите... ![]() И каким макаром вы смогете две резонансных частоты организовать. ![]() ![]() Но эта тема по экв....хотя и здесь...завязывайте. "О космических кораблях бороздящих..."(с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2019, 00:55) И каким макаром вы смогете две резонансных частоты организовать. А с чего вы взяли, что частоты обязательно должны быть резонансными... Прямое преобразование двух откликов не резонансных в цифру с последующий обработкой, легко заменят все резонансные решения. А сложную катушку интроника, отошлите минилабу.... чисто поржать над ней...))) Для резонансных систем 2-е частоты это тупик... 3 уже вообще не вариант. Для широкополосной цифровой и 10 не предел. Информационность Экв. в разы выше Если рассматривать Эквинокс комплексно то он на 10% состоит из железа и на 90% из софта... меняя софт вы из него можете как из конструктора собрать любую конфигурацию... Моно- мульти... да хоть импульсник. Сообщение отредактировано SevRay: Mar 24 2019, 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 24 2019, 02:03) А с чего вы взяли, что частоты обязательно должны быть резонансными... Прямое преобразование двух откликов не резонансных в цифру с последующий обработкой, легко заменят все резонансные решения. А сложную катушку интроника, отошлите минилабу.... чисто поржать над ней...))) Для резонансных систем 2-е частоты это тупик... 3 уже вообще не вариант. Для широкополосной цифровой и 10 не предел. Информационность Экв. в разы выше Не хотел лезть в теме Эква, ну да не вытерпел безапеляционного бреда, один раз напишу. 34см на копейку СССР для Эква (признаны только с моим упрямством, так как я "слышал" этот сигнал как довольно опытный оператор этого прибора) 45см на копейку СССР для Интроника с меньшим немного датчиком. Слышимый двухсторонним РВ и КТ (наоборот мо моему настоянию, придушенного до гарантированной реальной работы на том грунте) На Деньгу Анны 37см Эквинокс 50см Интроник. В грунте. Затем и резонансные частоты. Но это выше Вашего понимания сути работы металлодетекторов, Игорь, к сожалению. Но глубина, это хоть и очень важное, но не единственное свойство металлодетектора. На мусоре конечно пока Инку за Эквом не угнаться. Еще стоит поработать над альтернативой великолепному инструменту Эква - АйронБиас. Но даже в этом случае, частотная пара 1.7/14 кГц будет в худших физических условиях по соотношению силы сигналов цвета и магнитного металла, чем Эквиноксовы 5/40 кГц. Чистото физически, в равных условиях, для нее сигнал цвета в замесе с железом в 3 раза слабее, а железа в 3 раза сильнее. Выход - "мусорные датчики" типа 10х6" должны быть у Инка 5/40кГц Экву же в жизни не угнаться за глубинными показателями Инка. Какие программы не пиши, "железо" ориентированно на другие задачи. С которыми Экв неплохо и справляется. Он разрабатывался именно как высококлассный пляжник-монетник на простых, и соленых грунтах. Отчасти и на магнитных. И в этом амплуа - ИМХО пожалуй лучшее, что есть на рынке. Инк изначально разрабатывался, как глубинный доборщик средних и крупных целей в тяжелых грунтовых условиях и полноценный глубинник (2х частотная ГП). И в этом амплуа, среди "клюшек" с идентификацией пока внеконкурентен. Пока. И лишь не так давно удалось убедить Львовича, что не стоит его так узко позиционировать, так как "железо" тянет и скорость, а ПО можно заточить под максимум задач поиска. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 24 2019, 00:42) Вы прикалываетесь? чем ниже частота тем больше энергия 5 кГц - самый энергетический... Да и кому это надо... в мульти частотной технологии экв. происходит анализ спектра нескольких гармоник, поэтому основной параметр не энергетика а информационность спектра. Количество обрабатываемых гармоник и дискретность каждого канала или проще... быстродействие и разрядность АЦП. Которое преобразует напрямую сигнал приемной катушки в цифру, и выпуливает его для последующий обработки в процессор. Вся остальная обработка программная. Измените программу и экв. полностью скопирует работу е-трака от сигнала передатчика до алгоритма обработки приемника. Или того-же интроника...Выпулит на передачу две разнесенных частоты, примет и оцифрует отклик и обработает процессором вам глаза завязать вы и разницы с работой перешитого эквинокса с интроником не увидите... Только почему-то при отстройки никакой тестовой частоты нет... совсем нет. На самом деле Эквинокс прост как веник У него есть передатчик который может программно выдать сигнал любого вида, не резонансная (широкополосная система накачки тока в катушку ТХ) Приемная катушка подключенная напрямую к АЦП прямо в катушке, канал передачи данных и процессор ... все это весь прибор. Никаких фильтров резонансов и прочей дребедени. Интронику до таких технологий , как до Китая раком... Игорь Юрьевич, ну вы "красавчик" ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Mar 24 2019, 00:49) О пля...сначала их было двое которых я понимал совсем плохо.А верней совсем не понимал!А теперь ещё и третий объявился! Плодятся!!! ![]() Я их хоть малость и понимаю, но не понимаю другого: нахрена это вообще здесь мусолить?! Тут не форум разработчиков МД и подавляющему большинству, сугубо до женской пиписьки все эти гармоники, резонансы и частотные диапазоны! Если разбираетесь так круто, то вместо того, что б умничать, - напишите простыми понятными словами, как, в различных условиях, можно выжать из Эква максимум и что для этого нужно сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 24 2019, 09:10) А я все думал куда делась фраза из подписи Пыночета "Свет в массы!" Теперь Игорь Юрьевич её подхватил ![]() Игорь Юрьевич придерживается темы, заблуждается он или нет, но рассуждает строго по предмету обсуждения, не переходя на личности и никого не оскорбляя при этом, а посему претензий к нему нет, что нельзя сказать о достаточно большом количестве его оппонентов. Да даже не оппонентов, коих у него всего-то несколько человек, а тех, кто тут решил куснуть его за компанию. Вот у Вас есть что сказать именно по делу, возразить ему аргументированно, а не в стиле "сам дурак"? Надеюсь, намёк всем понятен? Ну и Игорю Юрьевичу: не увлекайтесь особо, на Вас, как на магнит, сюда стянутся местные типа учёные со своей свитой, флудера с троллями всех мастей и просто философствующие демагоги, что моментально превратит местность в помойку и скучное болото. Если уж так хотите их пошевелить, то для этого существует отдельная тема. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Уважаемые оппоненты Игоря Юрьевича, просьба спорить с ним с конкретикой, по Эквиноксу, и соответственно имея как минимум опыт работы с Эквиноксом. И сугубо по его ПРАКТИЧЕСКОМУ применению.
Споры по "физике вообще" и "гармоникам Эквинокса" настоятельная просьба вести как Игорю Юрьевичу, так и прочим коллегам в специально для этого созданной теме. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2019247 За нарушение, придется пройти в читатальный зал на некоторое время. У меня на небольшое - я добрый. Артем - не очень. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Mar 23 2019, 14:21) Вообще не согласен, но спорить не буду, потому как когда первые разы пробовал режим голд, сам так думал. Поиграйтесь с настройками будете удивленны. Как именно работает режим голд в экв. не вы не я не представляем... Это коммерческая тайна МЛ. Особенно в режиме Мульти. Вот мой вопрос: QUOTE(Ostahevo @ Mar 23 2019, 21:30) Вы мне расскажите о секретной "коммерческой" тайне МЛ, для пользователей режима Голд ![]() ![]() QUOTE(Istra @ Mar 24 2019, 09:34) Игорь Юрьевич придерживается темы, заблуждается он или нет, но рассуждает строго по предмету обсуждения, не переходя на личности и никого не оскорбляя при этом, а посему претензий к нему нет, что нельзя сказать о достаточно большом количестве его оппонентов. Да даже не оппонентов, коих у него всего-то несколько человек, а тех, кто тут решил куснуть его за компанию. Вот у Вас есть что сказать именно по делу, возразить ему аргументированно, а не в стиле "сам дурак"? Надеюсь, намёк всем понятен? Ну и Игорю Юрьевичу: не увлекайтесь особо, на Вас, как на магнит, сюда стянутся местные типа учёные со своей свитой, флудера с троллями всех мастей и просто философствующие демагоги, что моментально превратит местность в помойку и скучное болото. Если уж так хотите их пошевелить, то для этого существует отдельная тема. Очень надеюсь, что мой вопрос соответствует критериям данной темы? Жду ответа от Игоря Юрьевича. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 24 2019, 10:32) Вот мой вопрос: Очень надеюсь, что мой вопрос соответствует критериям данной темы? Жду ответа от Игоря Юрьевича. Не соответствует, потому как, Саня, основной посыл и смысл твоего вопроса не разобраться в предмете, а подловить на чём нибудь Игоря Юрьевича и занимаешься ты в данный момент не чем иным, как злостным флеймом. Ага? Поверь, я знаю ![]() И это, не надо начинать спорить и со мной, не надо, пожалуйста. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 24 2019, 10:32) Вот мой вопрос: Очень надеюсь, что мой вопрос соответствует критериям данной темы? Жду ответа от Игоря Юрьевича. Вопрос хорош.И то же интересен. Пока понял одно ,что в режиме голд обязательно на усилении не более 20.Открывается главный секрет МЛ и все чакры . Но настроек пока тс не дает.Потому что надо быть избранным как Дарт Вейдер. Я так понял. ![]() Хотя если человек говорит об улучшении поиска в режиме голд.Значит так и есть.Осталось проверить. Сообщение отредактировано stiks: Mar 24 2019, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 24 2019, 10:57) Не соответствует, потому как, Саня, основной посыл и смысл твоего вопроса не разобраться в предмете, а подловить на чём нибудь Игоря Юрьевича и занимаешься ты в данный момент не чем иным, как злостным флеймом. Ага? Поверь, я знаю ![]() И это, не надо начинать спорить и со мной, не надо, пожалуйста. Артем, спорить с тобой как с модератором, я конечно не буду.(чревато последствиями ![]() Вот и еще одному человеку этот вопрос интересен! Сообщение отредактировано Ostahevo: Mar 24 2019, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Mar 24 2019, 11:01) Вопрос хорош.И то же интересен. Пока понял одно ,что в режиме голд обязательно на усилении не более 20.Открывается главный секрет МЛ и все чакры . Но настроек пока тс не дает.Потому что надо быть избранным. Я так понял. ![]() Что Вам конкретно интересно по режиму "Золото"? Какие там "гармоники-баяники" или как, зачем и где этим пользоваться? Вот Вам пример из практики: лес, место чистое, кубыха с чешуёй развалилась и немного растащена корнями, локализация - полтора на полтора метра и вглубь. Основное выбрали на обычных режимах Дэусом и Эквиноксом, всё и до последнего глюка. Проверили на максимальных настройках - чисто. Не шурфя прошли пятак в режиме "Золото" и достали ещё несколько штук. Постоянно ходить в этом режиме - укопаешься, а вот для локального добора или вдумчиво выцепить что-то на чистом месте, самое то. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KopoTver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,072 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 24 2019, 11:20) Что Вам конкретно интересно по режиму "Золото"? Какие там "гармоники-баяники" или как, зачем и где этим пользоваться? Вот Вам пример из практики: лес, место чистое, кубыха с чешуёй развалилась и немного растащена корнями, локализация - полтора на полтора метра и вглубь. Основное выбрали на обычных режимах Дэусом и Эквиноксом, всё и до последнего глюка. Проверили на максимальных настройках - чисто. Не шурфя прошли пятак в режиме "Золото" и достали ещё несколько штук. Постоянно ходить в этом режиме - укопаешься, а вот для локального добора или вдумчиво выцепить что-то на чистом месте, самое то. Что я теперь засомневался в правильности выбора 600.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 24 2019, 11:20) Что Вам конкретно интересно по режиму "Золото"? Какие там "гармоники-баяники" или как, зачем и где этим пользоваться? Вот Вам пример из практики: лес, место чистое, кубах с чешуёй развалилась и немного растащена корнями, локализация - полтора на полтора метра и вглубь. Основное выбрали на обычных режимах Дэусом и Эквиноксом, всё и до последнего глюка. Проверили на максимальных настройках - чисто. Не шурфя прошли пятак в режиме "Золото" и достали ещё несколько штук. Постоянно ходить в этом режиме - укопаешься, а вот для локального добора или вдумчиво выцепить что-то на чистом месте, самое то. Неужели нельзя проделать всё то же самое в обычных режимах с откручеными настройками и пороговым тоном? Сообщение отредактировано Yu.Ra: Mar 24 2019, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Mar 24 2019, 11:36) Неужели нельзя проделать всё то же самое в обычных режимах с откручеными настройками и пороговым тоном? QUOTE(Istra @ Mar 24 2019, 11:20) Основное выбрали на обычных режимах Дэусом и Эквиноксом, всё и до последнего глюка. Проверили на максимальных настройках - чисто. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Режим проспектинга для того и сделан чтобы доставать то что не берётся в режимах с тихим поиском, потому что ложится в окно минерализации. В лучшем случае, то что в проспектинге берётся на чёткой, уверенной "горке" в режимах тихого поиска будет на уровне грунтоглюка, -9-8. Но это если повезёт. Ходить в этом режиме на сильно замусоренных металлом площадках (там где более одного сигнала на проводку от металла) не имеет смысла. Этот режим сделан для работы с сигналами в секторе грунта, в нём и озвучка другая, и обработка сигнала сделана по другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KopoTver @ Mar 24 2019, 11:32) Что я теперь засомневался в правильности выбора 600.... А я вот нет. Ничего ведь не мешает слегка дёрн на небольшом участке снять... Очевидно, что Голд тоже вполне себе рабочий инструмент, а чем их (инструментов) больше, тем лучше. Но, на мой взгляд (для моих условий и задач), не принципиально. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,940 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 24 2019, 13:07) Режим проспектинга для того и сделан чтобы доставать то что не берётся в режимах с тихим поиском, потому что ложится в окно минерализации. В лучшем случае, то что в проспектинге берётся на чёткой, уверенной "горке" в режимах тихого поиска будет на уровне грунтоглюка, -9-8. Но это если повезёт. Ходить в этом режиме на сильно замусоренных металлом площадках (там где более одного сигнала на проводку от металла) не имеет смысла. Этот режим сделан для работы с сигналами в секторе грунта, в нём и озвучка другая, и обработка сигнала сделана по другому. Не повезет. В этом режиме автоотслеживание, и если на "пяти палках"( по твоей классификации) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 08:05 | |
![]() |