![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мороз |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30-January 09 Пользователь №: 7,680 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мороз, отношение к человеку с МД неоднозначное,
Eugen, спасибо! Может немного не в тему, но вылажу свой рассказик про отношения местных аборигенов к нам... По въедливым местным- Ездили осенью в одну деревеньку. Представтье поле, только-что после снятия урожая. Поле не огорожено. Впереди старые деревенские дома. За полем тополя. На месте поля раньше был старинный рынок. Ездили в субботу, впятером. Ребята ушли в *тополя*, я остался на поле. Естественно, все местные были уже изрядно выпивши.... Через некоторое время из избы выходит пьяный мужик. Долго на меня смотрит. Потом начинает выкрикивать что-то нецензурное. Видит, что я не обращаю на него внимания... Начинает еще больше орать. Сквозь мат я слышу -Ты чё? ....мать, ...сдесь делаешь? Я пытаюсь что-то ответить. Но видимо это еще больше раззадорило мужика. Сквозь мат слышу: -ВАСЯ-Я-Я-Я, у тебя картошку п..... ВАС-я-я-... ТАЩИ РУЖЬЕ-е-е.. На крики выбегает ВАСЯ. Естесственно, поддатый. Тоже долго смотрит на меня и задаёт те-же вопросы. Через минуту ВАСЯ убегает. Я понимаю, что ВАСЯ побежал за ружьем.... На крики из других изб выходят еще аборигенов пять. Естественно, бухие. Первый мужик им что-то объясняет,... наверное, что ВАСЯ уже побежал за ружьем.... Они усаживаются на лавочку и смотрят на меня недобрым взглядом. Выбегает ВАСЯ. Видно, что еще принял на грудь, за ВЯСЕЙ выбегает его сын неопределенного возраста... У ВАСИ в руках...ТОПОР ВАСЯ с сыном подходят ко мне. Я с надеждой смотрю в тополя... Никто из ребят не выходит... ВАСЯ: -.....ты сдесь делаешь на моем поле??? Я: - Мы из Пермского радиационного контроля...Производим замеры радиации в Вашем районе. Потом по научному несу всякую чушь... Хоть и вижу в руках топор, но всего разбирает от сдерживаемого хохота. ВАСЯ вроде верит. Потом говорит -А можно человека проверить на радиацию Я -Конечно!!! Направляю на него детектор. Тот в районе члена начинает пищать (У ВАСИ в карманах, видимо, была куча всякого железного говна) Я - Вот видишь...пищит ВАСЯ -.....мать, че делать то? Я -данные показания в норме, но водки надо пить меньше... Направляю детектор на сына. Детектор молчит. ВАСЯ -Понял.... и уходит в дом Через пять минут из соседних домов выбегают жены местных аборигенов. Обступают меня со всех сторон. Начинают задавать вопросы про радиацию. Я уже не рад, что прикололся над ВАСЕЙ... Из тополей выходят ребята...... Мы успокаиваем жен, что с радиацией все нормально, КАРТОШКУ сажать даем добро... Быстро уходим в другое место, пока аборигены еще не допили очередной пузырь ВООБЩЕМ историй с местными аборигенами было много. Не зря наши товарищи берут с собой средства самообороны. Но я думаю, что лучшее средство - это умение наладить разговор с каждым аборигеном по ситуации - можно послать на ..., а можно просто поговорить задушевно... А в БУНЕКР я бы тоже залез, верна пословица - КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!! Удачи, барабашка! С Уважением, Игорь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ну как там? в бункере?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: BRD Пользователь №: 7,489 Металлоискатель: Excalibur,CTX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мороз @ Feb 6 2009, 09:33) А в БУНЕКР я бы тоже залез, верна пословица - КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!! Удачи, барабашка! С Уважением, Игорь Привет Игорь! Спасибо огромное за понятие моего желания и пожелание в мою сторону, я всегда придерживаюсь своего внутреннего голоса, но иногда и не слушаюсь, как к примеру в последний раз послушал мнение народа ![]() ![]() ![]() ![]() Ты рассказал про то как обошёлся с Аборигенами, просто класс, ![]() Он наблюдал как я минут 15 долбил промёрзшую землю чтоб её достать , а когда достал , то он в шутку сказал : Так кладоискатель..... ты сдесь последний раз . но после рассмеялся ![]() А насчет Бункера то я уже потихоньку начинаю внедряться , спасибо коллеги что напомнили о законах ..... я знаю что мы живём в правовом Государстве , В котором государство во всём право!!! С уважением Барабашка Сообщение отредактировано barabaschka: Feb 7 2009, 04:31 -------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прыгодашукальник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 7-February 09 Из: Беларусь,Минск Пользователь №: 7,830 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вернее всего в бункере кроме плесени нет ничего, а вот здоровье можно потерять ,если решитесь лезть, делайте это только с НАПАРНИКОМ!!! Тем более кто-то уже подрядился.
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barabaschka @ Feb 7 2009, 03:23) спасибо коллеги что напомнили о законах ..... я знаю что мы живём в правовом Государстве , В котором государство во всём право!!! Удачи, Саша, и осторожно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Жду как и наверное все тут, сопровождение истории фотографиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Саша, ну что новенького?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Гдето наш археолог запропал.????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 4-December 08 Пользователь №: 6,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
янтарную комнату наверно делят !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прыгодашукальник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 7-February 09 Из: Беларусь,Минск Пользователь №: 7,830 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В конце лета собирая грибы в близи д.Магильное Минской обл. наткнулся на несколько ДОТов ,по словам местных жителей всего их 18, ( здесь до войны(2-я Мировая) проходила граница с Польшей ) ,покрутился вокруг одного из них,пофотил ,но внутрь не залезал т.к. по грибы ходил один ,да и мобильник там не работал,короче не стал рисковать(было-бы мне лет 16 ,конечно залез бы запросто,а так......) . Высота сооружения метров 5-6 ,похоже 2 этажа(наземная, видимая часть) ,сам ДОТ стоит в яме, похоже его должны были наполовину засыпать,но видимо не успели.Видны, так-же следы пребывания современного человека(ну Вы понимаете, о чём я ), искать там, что-то, мне показалось пустым занятием( кроме грибцов конечно), а как считают уважаемые форумчане? Я понимаю, что не в тему топика,но пока бункер ёще не "взяли" может бубут какие мнения по ДОТам? Прошу порощения за грибы не удержался,чтобы не показать.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Грибы хороши!
ДОТ - интересен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 4-December 08 Пользователь №: 6,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
на счет находок в доте я думаю наврятли что там есть ! но я бы просто полазил из интереса !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прыгодашукальник |
![]()
Создана
|
QUOTE на счет находок в доте я думаю наврятли что там есть ! но я бы просто полазил из интереса Вот и я решил,буду летом в тех краях ,обязательно посмотрю !Сообщение отредактировано Прыгодашукальник: Feb 17 2009, 22:33 -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
касаемо фотографий,
тут на форуме есть возможность размещать фотки, но размер общий фотографий ограничен. это фигня полная. надо сделать следующее: 1) зайти сюда http://savepic.ru/ 2) нажать на ОБЗОР и выбрать нужную фотку 3) чуть ниже есть возможность изменить размер фотки, она конечно не должна быть больше поля сообщения. поэтому выбираешь в поле 800*600 - там ставишь разрешение 640*480. 4) жмешь на кнопку ОТПРАВИТЬ 5) появляется новое окно, справа увидишь разные варианты ссылок на эту фотку - просто ссылка, ссылка для блогов, сылка .... и т д. Для размещения в теме нужна ссылка под названием "Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры):" Выглядит она так: ![]() вставляешь ее в тему и все окей. а теперь касаемо бункера. Я бы обязательно залезла... Но обязательно только в компнии (двое исследуют помещения, один на поверхности, все с рациями. И, конечно, ОЧЕНЬ внимательно смотреть под ноги и по сторонам на предмет неприятных сюрпризов от бывших владельцев. Ат вообще-то место должнобыть интересным))) Удачи!!! Сообщение отредактировано Елена: Feb 18 2009, 15:47 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Прыгодашукальник @ Feb 15 2009, 23:21) В конце лета собирая грибы в близи д.Магильное Минской обл. наткнулся на несколько ДОТов ,по словам местных жителей всего их 18, ( здесь до войны(2-я Мировая) проходила граница с Польшей ) Я понимаю, что не в тему топика,но пока бункер ёще не "взяли" может бубут какие мнения по ДОТам? Прошу порощения за грибы не удержался,чтобы не показать. ![]() Да это старая граница - ничаво там не будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да это старая граница - ничаво там не будет. Перед войной 1941го красные рванули со старой границы на запад оторвать кусочегъ польши у гитлера(ну думали наивные лапотники что побежденная германия в 1й мировой слабая сафсемм), но гитлерюга так дал им прикурить вскоре - что они драпали до москвы без остановки (а тем более в дотах). Сдается мне у вас бред, в лучшем случае. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорек |
![]()
Создана
|
а от братвы тем временем тишина !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-March 08 Из: Удмуртия Пользователь №: 3,967 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А что за крюки висят в окне ДОТа???
На счет бункера мое мнение такое: если есть желание нодо лезти, но с головой в дружбе. Я всегда говорю так: если очень хочется или терзают сомнения иди и сделай то что хочеш, а то потом будеш думать вот надо было то надо было се... -------------------- Делай что должен, и будь что будет.
Хуже нас-лучше нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прыгодашукальник |
![]()
Создана
|
Похоже ,что в мирное время ДОТ так же ,как и бункер топикстартера, был забетонирован.Ну, а народ ведь любознательный,бетон выдолбили ,а арматура в виде крюков осталась.
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я начинаю переживать за того, что хотел залез в бункер...
наверное посадили его...в другой бункер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 09:13 | |
![]() |