![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: BRD Пользователь №: 7,489 Металлоискатель: Excalibur,CTX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shults @ Jul 16 2010, 16:29) днем расковыриваешь вход,ночью наблюдаешь заход конкурента в бункер.если взрывов не слышно,то прокручиваешь записанную на кассету полицейскую сирену)))заходишь,собираешь и гордо удаляешься на олимп)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pak |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 11-December 08 Пользователь №: 6,959 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Прыгодашукальник @ Feb 16 2009, 00:22) В конце лета собирая грибы в близи д.Магильное Минской обл. наткнулся на несколько ДОТов ,по словам местных жителей всего их 18, ( здесь до войны(2-я Мировая) проходила граница с Польшей ) ,покрутился вокруг одного из них,пофотил ,но внутрь не залезал т.к. по грибы ходил один ,да и мобильник там не работал,короче не стал рисковать(было-бы мне лет 16 ,конечно залез бы запросто,а так......) . Высота сооружения метров 5-6 ,похоже 2 этажа(наземная, видимая часть) ,сам ДОТ стоит в яме, похоже его должны были наполовину засыпать,но видимо не успели.Видны, так-же следы пребывания современного человека(ну Вы понимаете, о чём я ), искать там, что-то, мне показалось пустым занятием( кроме грибцов конечно), а как считают уважаемые форумчане? Я понимаю, что не в тему топика,но пока бункер ёще не "взяли" может бубут какие мнения по ДОТам? Прошу порощения за грибы не удержался,чтобы не показать. ![]() Дотов в минском раёне много это остатки линии сталина внутри ничего нет пусто а вот табуретчки в них хорошие столько лет а не сгнили у меня в гараже уже лет 12 на стенке весит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: СССР Пользователь №: 4,835 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Один дедушка сказал , чтоб я взял с собой воздуха , и оружие обязательно и кого-нибудь оставил на поверхности
Дедушка видать ещё тот ЖГУН...Мог бы посоветовать... ДЛЯ НАЧАЛА КИНЕШ ПАРУ ГРАНАТ ВО ВНУТРЬ...ПОТОМ ВЫСТРЕЛ С ПАНЦЕРФАУСТА И С НАПАРНИКОМ ПОКА НЕ УЛЕГЛАСЬ ПЫЛЬ ОТ РАЗРЫВОВ КИДАЕТЕСЬ ВНУТРЬ.у ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОГНЕМЁТ ТАК ЧТО ЖГИ НАЛЕВО И НАПРАВО ПОКА ЕСТЬ БЕНЗИН В БАЛОНАХ А НАПАРНИК ПУСТЬ ПОЛИВАЕТ С МГ42 НЕОБЬЯТНУЮ ТЕМНОТУ ЭТОГО БУНКЕРА И ПУЛИ ЧТОБ СЕРЕБРЯНЫЕ БЫЛИ...А ТО ВЕДЬ КАК БЕЗ НИХ В БУНКЕР ТО ИДТИ... ![]() Дык будет завершение темы какое нибудь??? -------------------- Никогда не сдавайся!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Видимо топикстартер нашел янтарную комнату и ушел в подполье -). За это время можно было 3 таки выдолбить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: СССР Пользователь №: 4,835 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Видимо топикстартер нашел янтарную комнату
И живёт в ней ![]() или нарвался на засаду СС-совцев и теперь в плену... или его что то сожрало..дедуля ведь не зря советовал возьми оружие... -------------------- Никогда не сдавайся!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUINNESS_DRAUGHT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 6-January 10 Пользователь №: 14,263 Металлоискатель: Bounty Platinum Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KIT @ Aug 3 2010, 12:58) Один дедушка сказал , чтоб я взял с собой воздуха , и оружие обязательно и кого-нибудь оставил на поверхности Дедушка видать ещё тот ЖГУН...Мог бы посоветовать... ДЛЯ НАЧАЛА КИНЕШ ПАРУ ГРАНАТ ВО ВНУТРЬ...ПОТОМ ВЫСТРЕЛ С ПАНЦЕРФАУСТА И С НАПАРНИКОМ ПОКА НЕ УЛЕГЛАСЬ ПЫЛЬ ОТ РАЗРЫВОВ КИДАЕТЕСЬ ВНУТРЬ.у ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОГНЕМЁТ ТАК ЧТО ЖГИ НАЛЕВО И НАПРАВО ПОКА ЕСТЬ БЕНЗИН В БАЛОНАХ А НАПАРНИК ПУСТЬ ПОЛИВАЕТ С МГ42 НЕОБЬЯТНУЮ ТЕМНОТУ ЭТОГО БУНКЕРА И ПУЛИ ЧТОБ СЕРЕБРЯНЫЕ БЫЛИ...А ТО ВЕДЬ КАК БЕЗ НИХ В БУНКЕР ТО ИДТИ... ![]() Гхы сразу фильмец вспомнился мясной Да, жаль, что заглохла темка ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strateeg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Narva. Estonia Пользователь №: 5,572 Металлоискатель: MGP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Может кстати, а может нет, но для общего знания: немцы на своей территории вобще ничего не взрывали. только консервировали. после войны на территории ГДР советские войска и спецслужбы много где копались и что-то искали, после этого они многие объекты взорвали, но ни один не законсервировали. В германии по поводу любого объекта нетрудно получить информацию, что там было. Так что сначала можно узнать, а потом уже лезть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strateeg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Narva. Estonia Пользователь №: 5,572 Металлоискатель: MGP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
один из примеров:
НЕДАЛЕКО ОТ РИМА НАЙДЕН НЕМЕЦКИЙ БУНКЕР ВРЕМЕН ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ РИМ, 29 ноя - РИА Новости, Никита Барашев. Недалеко от Рима в местечке Галликано (Gallicano) после трех недель раскопок найден огромный немецкий бункер времен Второй мировой войны. Сооружение находилось внутри холма. Специалисты утверждают, что американская авиация в 1944 году неоднократно пыталась уничтожить этот бункер, однако бомбежки не дали результата. Эту версию подтвердили и раскопки, во время которых саперы извлекли из-под земли неразорвавшуюся метровую авиабомбу американского производства. Внутри же самого бункера были обнаружены сотни автоматов, артиллерийские снаряды и даже несколько танков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIT |
![]()
Создана
|
-------------------- Никогда не сдавайся!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
norfolk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,906 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KIT @ Aug 3 2010, 12:58) Один дедушка сказал , чтоб я взял с собой воздуха , и оружие обязательно и кого-нибудь оставил на поверхности Дедушка видать ещё тот ЖГУН...Мог бы посоветовать... ДЛЯ НАЧАЛА КИНЕШ ПАРУ ГРАНАТ ВО ВНУТРЬ...ПОТОМ ВЫСТРЕЛ С ПАНЦЕРФАУСТА И С НАПАРНИКОМ ПОКА НЕ УЛЕГЛАСЬ ПЫЛЬ ОТ РАЗРЫВОВ КИДАЕТЕСЬ ВНУТРЬ.у ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОГНЕМЁТ ТАК ЧТО ЖГИ НАЛЕВО И НАПРАВО ПОКА ЕСТЬ БЕНЗИН В БАЛОНАХ А НАПАРНИК ПУСТЬ ПОЛИВАЕТ С МГ42 НЕОБЬЯТНУЮ ТЕМНОТУ ЭТОГО БУНКЕРА И ПУЛИ ЧТОБ СЕРЕБРЯНЫЕ БЫЛИ...А ТО ВЕДЬ КАК БЕЗ НИХ В БУНКЕР ТО ИДТИ... ![]() Дык будет завершение темы какое нибудь??? после панцерфауста упал под стол ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Общий привет!
![]() По-этому ИМХО мое мнение результаты не светить, или делать их в "свободной" литературной форме ![]() Всем удачи - ищите,копайте, и находите! ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питюня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,748 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Автор обнаружил там секретную лабораторию Третьего рейха в которой немецкие конструкторы строили легендарные летающие тарелки - НЛО - тайное немецкое оружие и единственный сохранивший рабочий аппарат и отбыл на Марс. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Про бункер тему поддержу. Есть один такой. Фото выложу завтра-послезавтра. И описание тоже. Хочу туда забраться, только не знаю как.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
С автором все в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,444 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zz222 @ Oct 20 2010, 00:53) С автором все в порядке. А с бункером? ![]() -------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Workout |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,518 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
у нас на территории Калининградской обл. под поселком Пригородное в Нестеровском районе линия была из дотов так от нее уже ничего не осталось-одни детские воспоминания.а в лесу около Виштынецкого озера до сих пор блиндажи сгнившие стоят-штук 40.пацаны капают-немецкое ржавое барахло достают-типа печки.тарелки битые.кувшины жестяные с дырками и т.п.этим летом ездили в лагерь отдыхать зашли поинтересовались на это место глядь снаряд на полянке лежит.ну погранцам сообщили чтоб увезли его.а в прошлом году на этом же месте 30 снарядов увезли.но пацаны все равно продолжают копать разве их остановишь.думаю что и в этом бункере ничего кроме ржавья уже нет ну и еще какого г...а.
барабашке советую одуматься.если нужны какие немецкие железяки то лучше заработай и купи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Резануло по слуху "противогаз".
Обычно применяют изолирующие СИЗОД. Скажем так, активированный уголь, метан и углекислый газ не держит. ![]() Может пригодиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ватсон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,242 Металлоискатель: explorer prof Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barabaschka @ Jan 31 2009, 15:22) На той горе стоит недалеко стоит табличка , детки маленькие 30 человек во главе 3 учителя и один заключённый с Украины бежали в Бомбоубежище , и не добежали , она весом до пол тонны попала прямо в них, да..... , и нах.... всё это надо было..... а всё что я откопал на этой горе немецкое, в нашем районе много работало заключённых , очень много, знаю места где они работали , но там кроме обломков самолётов , гильз, осколков ничего не нашёл -- Может соотечественники там убиенные?Зачем еще заливать обьект, можно просто взорвать было. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 07:33 | |
![]() |