![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beg @ May 8 2011, 14:21) Сказка про белого бычка, пока что пустой базар. Да, считаю по той простой причине что не вижу пока подтверждений обратного А вы считаете свой дар уникальным? Аргументы где? Пальцем ткните, плз Аргументы могут быть для вменяемых людей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Х.. с ним я невменяемый, могу даже расписку об этом написать если она согреет Вам душу.
Но форум состоит не из одного меня - всем ответь но по существу, а то чето опять виражи в сторону начали наблюдаться. И те кто вменяемый могут сделать иные выводы чем те которые мерещатся Вам Разжевать вопрос? - Укажите пожалуйста конкретные признаки неподлинности на любой из монет представленных вами как фуфло. А то что они мерещатся фантазийными... может стоит книжки почитать да с умными людями пообщаться (хотя с такими понтами тяжеловато конечно воспринимать чужое мнение, это факт) -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
в принципе весь этот трёп мне до лампочки.но проанализировав тему" Аукцион" меня заинтересовал такой вопрос.откуда в заштатной деревушке ртишево такие деньги?ведь не для кого не секрет что даже в крупных городах люди имеюшие хорошие обороты и то не могут себе позволить так сорить деньгами не говоря уж о деревни где люди просто выживают.иэто я говорю потому что проехав всю страну вдоль и поперёк видел как живет народ.этот факт меня наводит на неутешительные мысли в связи с последними криминальными хрониками.
![]() Сообщение отредактировано etrac: May 8 2011, 15:10 -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiSan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Саратов Пользователь №: 15,425 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etrac @ May 8 2011, 16:07) в принципе весь этот трёп мне до лампочки.но проанализировав тему" Аукцион" меня заинтересовал такой вопрос.откуда в заштатной деревушке ртишево такие деньги?ведь не для кого не секрет что даже в крупных городах люди имеюшие хорошие обороты и то не могут себе позволить так сорить деньгами не говоря уж о деревни где люди просто выживают.иэто я говорю потому что проехав всю срану вдоль и поперёк видел как живет народ.этот факт меня наводит на неутешительные мысли в связи с последними криминальными хрониками. ![]() Вот всего мог предвидеть,но такого??? ![]() Уважаемый! Вам что до моих денег? ![]() Могу позволить себе и нестесняюсь этого,и не разгон ,не грейтесь мыслью. Если я живу в Ртищево,а не в Москве,я по Вашему в дерюге или в мешковине должен ходить? ![]() Могу собственность перечислить,если Вам так интересно! Гостинница,АЗС,частное ЖКХ,ломбард в 9 ближлежащих районах,ювелирные магазины,магазин на Арбате,инфинити EX35,инфинити XF 35, нумизматический интернет аукцион продал недавно,достаточно? Или продолжить? А деньги в чужих карманах считать не очень прилично! Зарабатываю сам,а не катаюсь по всей стране,и не анализирую чужие победы на аукционах! К сведению!!! И к анализированию!!! Один человек ( кстати тоже Саратовский) имеет яхты,недвижимость и в России и зарубежом,и представляете даже футбольный клуб Челси,а тоже недавно жил на Чукотке,где нет денег - одни олени ![]() Ну по поводу криминала и комментировать не буду, у Всех это в прошлом. QUOTE ![]() и Вы даже представить себе не можете. С@ал я на Вашу налоговую ![]() Пугать что ли надумал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beg @ May 8 2011, 14:14) Извиняюсь за задержку с ответом. Не считая для себя возможным опускаться до беспредметных оскорблений предлагаю заинтересованным сторонам просмотреть вот эту тему (извиняюсь за нарушение правил но тут без этого никак). http://s t a r a y a - m o n e t a . r u /forum/messages/forum1/topic24087/message203917/#message203917 и сделать выводы о квалификации человека который как правильно заметил Marchello кроме визга пока ничем своих слов не подтвердил. Пы Сы Ввиду вновь появившихся в теме аргументов хочу добавить что пятачек 1794 АМ ПП который неаргументированно назван фуфлом госп LLL сейчас у меня в руках и я вживую не вижу ни малейших признаков неподлинности. А теперь прошу представить прямо здесь ссылку на любую тему любого форума где я бы однозначно по фоткам а не в живую назвал фуфельную монету подлинной Ничего личного ни к кому не испытываю: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=169307&st=20 Пост №27 и №39 Поведайте , пожалуйста кто такой LLL: -гениальный одержимый, -или неквалифицированный визгун... Вы уж определитесь , а то очень тяжело сориентироваться .... с раздвоением.... То ли деньги правду бьют , то ли жаба кого-то переборола. Сообщение отредактировано ан-2: May 8 2011, 15:37 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Коль скоро автором указанных сообщения являюсь я то соответственно отвечаю на вопрос который адресован мне.
Я не отказываюсь от своих слов в том смысле что я считал и считаю LLL хорошим специалистом по медным монетам России. И справедливости ради добавлю что я и в той теме отмечал недостатки его воспитания и безыскусное владение изящной словесностью. Сегодня к этому могу добавить еще и двойку по искусству спора. -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
То есть , если я правильно понимаю, в компетентности и профессионализме LLL можно не сомневаться.
И весь вопрос только в умении вести дискуссии? (внутренние трения не важны) Сообщение отредактировано ан-2: May 8 2011, 16:51 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Не-а! Не поймаете!
![]() Сомневаться нужно всегда. И один и тот же человек не может вииду немыслимого разнообразия вопросов быть абсолютно застрахован от ошибки. Это пребывая в здравом рассудке без эмоций. Ну а в данном случае взяли верх именно эмоции, как говорится Остапа понесло. И уже на обоснованность аргументов внимания не обращают-с. Знаете как в женской логике - наиболее правильным является аргумент высказанный наиболее громко и в последнюю очередь причем независимо от того насколько он совпадает с предыдущими от того же автора. -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroteg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Прочитал темку и такое ощущение - словно в дерьме измазался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Спасибо , Уважаемые участники драмы!
Для себя все прояснил. Всем терпения и не терять чувства меры. С праздником Победы! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiSan @ May 8 2011, 16:26) Вот всего мог предвидеть,но такого??? а вы чё обидились. ![]() Уважаемый! Вам что до моих денег? ![]() Могу позволить себе и нестесняюсь этого,и не разгон ,не грейтесь мыслью. Если я живу в Ртищево,а не в Москве,я по Вашему в дерюге или в мешковине должен ходить? ![]() Могу собственность перечислить,если Вам так интересно! Гостинница,АЗС,частное ЖКХ,ломбард в 9 ближлежащих районах,ювелирные магазины,магазин на Арбате,инфинити EX35,инфинити XF 35, нумизматический интернет аукцион продал недавно,достаточно? Или продолжить? А деньги в чужих карманах считать не очень прилично! Зарабатываю сам,а не катаюсь по всей стране,и не анализирую чужие победы на аукционах! К сведению!!! И к анализированию!!! Один человек ( кстати тоже Саратовский) имеет яхты,недвижимость и в России и зарубежом,и представляете даже футбольный клуб Челси,а тоже недавно жил на Чукотке,где нет денег - одни олени ![]() Ну по поводу криминала и комментировать не буду, у Всех это в прошлом. ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiSan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Саратов Пользователь №: 15,425 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
или вы хотите сказать что вы тоже из тойже кагорты
Не надо,не льстите! Не я постил на тему в чужом кармане деньги посчитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chonkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,817 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
по поводу 1794АМПП и 1796АМПП. вы заметили что роднит оба ГИМовских заключения? обе монеты перечеканены без перегурчивания (это уже должно как минимум настораживать). обе монеты с утраченной оригинальной поверхностью - для себя я сделал выводы по этим предметам еще в 2009 году, когда их первый раз увидел. в чем я абсолютно согласен с LLL - пользоваться нужно своими знаниями и головой, а безоглядно доверять заключениям ГИМ не следует.
-------------------- хуже водки лучше нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiSan |
![]()
Создана
|
Касаемо обсуждаемой монеты скажу, что мне видится литая копия, возможно и не современная. [/quote] вот! Самое трезвое и взвешенное мнение по поводу монеты ( кстати тема про 2 копейки была!!! ![]() После этого сразу возникает вопрос! А форму для литья с чего была сделана? С монеты или с двух ( полтины и двульника) Предлагаю всем закончить срач! И вернутся к обсуждению. Скоро дойдёт кто мандавошек в юности ловил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chonkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,817 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=kiSan,May 8 2011, 19:13]
Касаемо обсуждаемой монеты скажу, что мне видится литая копия, возможно и не современная. [/quote] вот! Самое трезвое и взвешенное мнение по поводу монеты ( кстати тема про 2 копейки была!!! ![]() После этого сразу возникает вопрос! А форму для литья с чего была сделана? С монеты или с двух ( полтины и двульника) Предлагаю всем закончить срач! И вернутся к обсуждению. Скоро дойдёт кто мандавошек в юности ловил. [/quote] чего уж обсуждать. я так понимаю что у Вас вскоре будет возможность показать её в ГИМе. и , если у них есть с чем сравнить, результат мы вскоре узнаем. если, конечно, Вы найдёте возможным нас с ним (результатом) ознакомить. -------------------- хуже водки лучше нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiSan |
![]()
Создана
|
чего уж обсуждать. я так понимаю что у Вас вскоре будет возможность показать её в ГИМе. и , если у них есть с чем сравнить, результат мы вскоре узнаем. если, конечно, Вы найдёте возможным нас с ним (результатом) ознакомить.
[/quote] 100% ознакомлю!!! Ещё бы! После таких дебатов! И вёдер помоев!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chonkin @ May 8 2011, 19:13) по поводу 1794АМПП и 1796АМПП. вы заметили что роднит оба ГИМовских заключения? обе монеты перечеканены без перегурчивания (это уже должно как минимум настораживать). обе монеты с утраченной оригинальной поверхностью - для себя я сделал выводы по этим предметам еще в 2009 году, когда их первый раз увидел. в чем я абсолютно согласен с LLL - пользоваться нужно своими знаниями и головой, а безоглядно доверять заключениям ГИМ не следует. Следуя вашей логике надо признать фуфлом обе копеечки 1790 бб совсем недавно промелькнувшие на форумею Потому что ну как жто может быть чтобы две монеты каждая из которых всяко пореже тех же ПП и прямо в одном месте и тв то же время. Убойные аргументы в пользу фуфла есть? А насчет заключений так это никто и не оспаривает - мне хоть сто заключений дай но все равно решающим для меня будет мое мнение -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chonkin |
![]()
Создана
|
[quote=kiSan,May 8 2011, 19:22]
чего уж обсуждать. я так понимаю что у Вас вскоре будет возможность показать её в ГИМе. и , если у них есть с чем сравнить, результат мы вскоре узнаем. если, конечно, Вы найдёте возможным нас с ним (результатом) ознакомить. [/quote] 100% ознакомлю!!! Ещё бы! После таких дебатов! И вёдер помоев!!! ![]() [/quote] будем с нетерпением ждать. -------------------- хуже водки лучше нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
До разборов ещё не дошло?
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chonkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beg @ May 8 2011, 19:23) Следуя вашей логике надо признать фуфлом обе копеечки 1790 бб совсем недавно промелькнувшие на форумею Потому что ну как жто может быть чтобы две монеты каждая из которых всяко пореже тех же ПП и прямо в одном месте и тв то же время. Убойные аргументы в пользу фуфла есть? А насчет заключений так это никто и не оспаривает - мне хоть сто заключений дай но все равно решающим для меня будет мое мнение логику по поводу 1к1790ББ не проследил. ![]() по поводу пятаков ПП я высказал только своё мнение, которое может не совпадать с мнениями других. убойных аргументов приводить не буду, всё есть в заключении ГИМ. с уважением. -------------------- хуже водки лучше нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:06 | |
![]() |