![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zvitaliy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 20-August 10 Из: Ближнее подмосковье Пользователь №: 20,639 Репутация: нет ![]() ![]() |
+ комбату !!! Каждый занимается своим делом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Эти "академики от нумизматики" докричались про свою коричневую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ Apr 24 2011, 20:57) Эти "академики от нумизматики" докричались про свою коричневую ![]() ![]() Коллеги ,спасибо за поддержку и оценку монеты ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Интересно стало: а кто такой ллл по жизни?
Мне кажется обыкновенный барыга , втюхивающий всякие говнокопы элитным собирателями , но промахнувшийся в очередной сделке... А теперь изливающий свое неудовольствие на всех и всЁ. да идет он и пляшет! на три ЛЛЛ! Комбату: Белая зависть... ![]() Сообщение отредактировано ан-2: Apr 24 2011, 20:15 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuhkur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 20-October 10 Из: эстония Пользователь №: 22,330 Металлоискатель: garret 2500 pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beg @ Apr 23 2011, 21:00) Помнится у Вас на аватарке двуха Елизаветы с дырой была, бля буду отнюдь не в кабинетной патине, "... Так может вы, святой отец, партейный? ... " (12 стульев) упал под стул!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Apr 24 2011, 21:14) Интересно стало: а кто такой ллл по жизни? Мне кажется обыкновенный барыга , втюхивающий всякие говнокопы элитным собирателями , но промахнувшийся в очередной сделке... А теперь изливающий свое неудовольствие на всех и всЁ. да идет он и пляшет! на три ЛЛЛ! Комбату: Белая зависть... ![]() Поубавьте обороты, уважаемейший. Я сознательно не лез в этот срач но есть всему предел. Леон - один из лучших на сегодняшний день спецов по Российской меди, неоднократно имел удовольствие получить от него помошь и совет по существу. То что он таким образом выражает свое мировоззрение (я его не разделяю, что заметно даже в этой теме) - это может нравиться или не нравиться но он не переходит на личности в отличие от Вас. Так что действительно, давайте как предлагает автор темы не опускаться до этого. -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Господа! Не нервничайте. Всё прекрасно уходит: и жёлтые, и коричневые, и зелёные монеты. Вопрос только цены и сохрана. Политика покупателя такова, что перед продажей нужно сбить цену. Вот и всё. Я не говорю про конкретный случай, я говорю вообще. Чем реже монета, тем меньше шансов узнать её подлинную стоимость. Вот про эту монету говорили что не стоит и рубля: http://www.arhivmonet.ru/cennik/1741/ioann...ltina-Ag-VF.htm. Однако вышло немного по-другому. Результат сами видите.
Топикстартеру: не спешите, всё у вас получится! Удачи в продаже! LLL - каждый занимается своим делом. Лет десять назад, без гавнокопов, случайно поднятый такой монетос стал бы гордостью любого коллекционера. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кАллега |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 3,618 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
чутка-бы почеловечнее надо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Beg, если "говнокопами" не кидаться, то всем интересно будет общаться. Мы поисковики, вы - ценители (адекватные и не алчные). Друг без друга никак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ Apr 23 2011, 20:49) Говнокоп есть говнокоп... Говнокопа слишком много...Говнокоп есть говнокоп..., говнокопанине... Не слишком ли много говна в сообщении... -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2011, 21:51) Господа! Не нервничайте. Всё прекрасно уходит: и жёлтые, и коричневые, и зелёные монеты. Вопрос только цены и сохрана. Политика покупателя такова, что перед продажей нужно сбить цену. Вот и всё. Я об этом и писал.. Они то знают стоимость монеты,и реально сбивают ее чтоб потом купить,возможно через другого человека,чтоб не выглядеть некрасиво.. Кто то писал,что лет 10 назад ложили в коллекцию и такие.. А я вам скажу,что нормальная монета.. и уже лет через 10 за такими монетами будут бегать,зарылись уже.. Все меньше и меньше в земле остается.. У нас,например,куда не приедешь один николашка, хотя люди здесь в Чердынских,да Коми землях из покон веков жили.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beg @ Apr 24 2011, 21:43) Поубавьте обороты, уважаемейший. Я сознательно не лез в этот срач но есть всему предел. Леон - один из лучших на сегодняшний день спецов по Российской меди, неоднократно имел удовольствие получить от него помошь и совет по существу. То что он таким образом выражает свое мировоззрение (я его не разделяю, что заметно даже в этой теме) - это может нравиться или не нравиться но он не переходит на личности в отличие от Вас. Так что действительно, давайте как предлагает автор темы не опускаться до этого. А чего вы его защищаете? Из одной шайки? Пусть он хоть 100 раз спец - а к форумчанам нужно относиться уважительно! А его пост сильно смахивает на выходку барыги... Так что минус ему... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,969 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
И от меня глубокий минус! А находчику уважение, белая зависть и искренний ПЛЮС
![]() Сообщение отредактировано san: Apr 25 2011, 07:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beg @ Apr 24 2011, 21:43) он таким образом выражает свое мировоззрение..... Говнослов против говнокопов..... -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Орлы! Молодцы и удальцы! Слов нет... Вы чего накинулись на человека? Если он уважает только очень хорошие монеты и прямиком высказывает своё мнение про выкопанные какалики, не кидаясь фекалиями конкретно в людей, зачем тогда переводить все словесные обороты на себя? Я, как грамотный человек, сразу понял о чём речь, и меня, практически, не смутило такое словосочетание. Ведь в 90% случаев мы и достаём вышеназванное из земли. Только количество выпущенного тиража влияет на оценку. По состоянию многие такие "рарики" и в подмётки не годятся простой монетке кабинетного сохрана. Так что как сказал Beg: поубавьте обороты. У нас демократическая страна и каждый волен высказывать своё личное мнение (только не о людях)! Хоть один минус, но компенсирую...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Плохо, что началось обсуждение людей, а не материала.
Упомянутый персонаж резок в оценках материала, а, подчас и с визави, но он специалист высокого уровня, и это нужно признать. Стилистику комментариев монеты можно, конечно, осуждать, но содержание по существу вопроса оспаривать проблематично. И совсем ни к чему лишний раз подчеркивать водораздел между копателями и коллекционерами. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Просто еще раз повторяю,если б Вы так на Койнсе высказались.забанили бы навечно.. От этого немного обидно.. тебя ударят по щеке-подставь другую щеку..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Apr 25 2011, 08:05) А чего вы его защищаете? Из одной шайки? Увы пока нет но надеюсь когда-нибудь дорасти до удовольствия стать таковым. Кстати"шайка" это то из чего в бане харю моют а общество это по другому называется. По поводу "защиты" прочитайте первую страницу темы А насчет ЦеФеНа - там это за норму жизни и никто кстати не воспринимает лично в свой адрес. Вообще предлагаю дать занавес. Этой полемике краю не будет. -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 09:09 | |
![]() |