![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 10 2018, 14:21) Может, особенно о том что обещано было в марте разойтись по тестерам а немного позже на старой штанге всем желающим....пока видим новые тапки В.О, измененную штангу и 2х тестеров штатных....всё.....в общем разбудите меня в 2055году и спросите: что нового в Ака- я Вам отвечу : в марте будет выдана партия первых интроников для 20ти бэта тестеров" ![]() ![]() И всё??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 10 2018, 14:34) И всё??? ![]() ![]() ![]() Ну подколкой на подколку отвечу- та лапша на которую ты намекаешь у Землеройка вторым прибором сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Да и вообще рабочий день идет к закату лучше копать поеду....а вы тут и дальше верьте в чудо прибор ))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 10 2018, 14:44) Ну подколкой на подколку отвечу- та лапша на которую ты намекаешь у Землеройка вторым прибором сейчас ![]() Вот именно что вторым ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 10 2018, 15:03) Александр не люблю пирамиды типа "ммм", "гербалайф" и "ака"....куча громких заявлений, лозунгов а по факту только очередь из......... А эквом я более чем доволен- как подтверждение - я окончательно отказался от деуса. И твоя фраза :" он мне не подошел" это искажение истины.....он не готов как продукт серийный от слова совсем....хотя конечно можно скомкать то сырое что есть, впихнуть туды гп от сигнума а потом сказать что у всех руки их опы растут ![]() Цель любой пирамиды - сбор денег ))) АКА у кого-то берет предоплату? Опять кидаешься словами. значения которых не понимаешь? Или сознательно хочешь измазать дерьмом? Приравниваешь вещи друг к другу, которые принципиально разные. по смыслу и хочешь "склеить" их в одно. Только тот. кто хочет других измазать в итоге остается измазанным сам. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 10 2018, 14:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 10 2018, 14:45) Да и вообще рабочий день идет к закату лучше копать поеду....а вы тут и дальше верьте в чудо прибор )))))) Удачи под катуху!! Поверь, я видел чудеса и с Аськой 150 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 10 2018, 14:52) Цель любой пирамиды - сбор денег ))) АКА у кого-то берет предоплату? Опять кидаешься словами. значения которых не понимаешь? Или сознательно хочешь измазать дерьмом? Приравниваешь вещи друг к другу, которые принципиально разные. по смыслу и хочешь "склеить" их в одно. Только тот. кто хочет других измазать в итоге остается измазанным сам. ![]() ![]() Жалкое зрелище....я конечно понимаю что выход 800 подобрубил финансовый поток в твой карман снизив цену мфд до 60т.р в полной базе и сделал гп бесплатным....неужели все так печально что на адекватное видение стороннего человека на положение дел с выходом обещанного интроника от тебя только желчь и этитеты летят? Если ты такой правдоруб - напиши открыто ответ на один единственный вопрос - гп интроника готово на 100%? Знаешь почему спрашиваю про нее? Именно она меня интересовала зимой и именно она не зависит от штанг и обкаток катушек 330...так готова? Или опять воды ушат лить будешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 10 2018, 15:58) Жалкое зрелище....я конечно понимаю что выход 800 подобрубил финансовый поток в твой карман снизив цену мфд до 60т.р в полной базе и сделал гп бесплатным....неужели все так печально что на адекватное видение стороннего человека на положение дел с выходом обещанного интроника от тебя только желчь и этитеты летят? Если ты такой правдоруб - напиши открыто ответ на один единственный вопрос - гп интроника готово на 100%? Знаешь почему спрашиваю про нее? Именно она меня интересовала зимой и именно она не зависит от штанг и обкаток катушек 330...так готова? Или опять воды ушат лить будешь? Занавес. Тебя только что поймали на клевете в адрес уважаемой фирмы, я написал прямо как называется то, что ты делаешь, а тебя интересует какая-то хрень про финансовые потоки, к которым ты отношения не имеешь никакого. ![]() Готова ГП или нет - какая тебе разница? Я вообще не считаю нужным такого двуличного человека как ты вводить в курс дела по Интронику. Зачем? Чтобы дать тебе возможность зацепиться еще за какое-нибудь слово и измазать дерьмом, как ты только что сделал? Эта мотивация у тебя основная и ее видно лучше чем шило из мешка. Пусть те, кто тебя не знает с этой стороны, отвечают на твои вопросы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 10 2018, 15:09) Занавес. Тебя только что поймали на клевете в адрес уважаемой фирмы, я написал прямо как называется то, что ты делаешь, а тебя интересует какая-то хрень про финансовые потоки, к которым ты отношения не имеешь никакого. ![]() Готова ГП или нет - какая тебе разница? Я вообще не считаю нужным такого двуличного человека как ты вводить в курс дела по Интронику. Зачем? Чтобы дать тебе возможность зацепиться еще за какое-нибудь слово и измазать дерьмом, как ты только что сделал? Эта мотивация у тебя основная и ее видно лучше чем шило из мешка. Пусть те, кто тебя не знает с этой стороны, отвечают на твои вопросы. ![]() Сергей а можно вопрос -а кто тебе сказал что мне интересно мнение дилера пускающего пыль в глаза? Или это уже твоя ветка? Че ты выпрыгнул как ..... из табакерки? Я от тебя ответов и не жду.....а то "я" да "я" да "я"...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 10 2018, 15:15) Сергей а можно вопрос -а кто тебе сказал что мне интересно мнение дилера пускающего пыль в глаза? Или это уже твоя ветка? Че ты выпрыгнул как ..... из табакерки? Я от тебя ответов и не жду.....а то "я" да "я" да "я"...... ![]() А можно я вопрос задам? У тебя претензии к продавцу или к прибору? Ты ругаешь Инк потому что там Асго участвует? Или ругаешь Асго за то что он рядом с Инком? Если прибор не нравится, это твоё личное мнение(хотя ты прибора этого и не видел) А если Асго ругаешь, то это уже переход на личности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 10 2018, 16:15) Сергей а можно вопрос -а кто тебе сказал что мне интересно мнение дилера пускающего пыль в глаза? Или это уже твоя ветка? Че ты выпрыгнул как ..... из табакерки? Я от тебя ответов и не жду.....а то "я" да "я" да "я"...... ![]() Ну, а что не понятного было в моих предыдущих постах - ПО пока не готова для пилотного выпуска. работаем. Это ответ для тех. кто реально ждет. А для тебя лично что-то надо добавить еще к этому ответу для усвояемости? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 10 2018, 15:21) А можно я вопрос задам? У тебя претензии к продавцу или к прибору? Ты ругаешь Инк потому что там Асго участвует? Или ругаешь Асго за то что он рядом с Инком? Если прибор не нравится, это твоё личное мнение(хотя ты прибора этого и не видел) А если Асго ругаешь, то это уже переход на личности ![]() ![]() А где я кого то оскорбил или перешол на личности, тыкни меня носом согласно правил- покая я не матерюсь и никого не обозвал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 10 2018, 15:26) А где я кого то оскорбил или перешол на личности, тыкни меня носом согласно правил- покая я не матерюсь и никого не обозвал ![]() я конечно понимаю что выход 800 подобрубил финансовый поток в твой карман Александр, это разве не переход на личность? Какая тебе разница до чужого кармана? Какое это отношение имеет к обсуждению Инка? Если я не прав, и слишком остро воспринимаю твои слова, я извинюсь. Но если честно, я вижу не претензии к прибору, а претензии к продавцу, у которого ты даже не покупаешь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: May 10 2018, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 10 2018, 16:33) Какое это отношение имеет к обсуждению Инка? Достаточно просто троллить ![]() Не обращайте внимания, это нормально... Позавчера рвут ж...на мальтийский крест за Деус, вчера за Маску, сегодня за экв.... ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Нет, бы обсуждать проблемы эква...с потерянным томом( из "программных библиотек залитых в прошивку микроконтроллера"(с) SandWind ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 10 2018, 16:33 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 10 2018, 16:28) Не обращайте внимания, это нормально... Позавчера рвут ж...на мальтийский крест за Деус, вчера за Маску, сегодня за экв.... ![]() ![]() ![]() ![]() Я и так тут редко пишу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: May 10 2018, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 10 2018, 17:34) Я и так тут редко пишу ![]() ![]() Можно и не видеть. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 10 2018, 16:39) Можно и не видеть. ![]() ![]() Не соглашусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 10 2018, 16:46) Не соглашусь ![]() ![]() Полное понимание придёт после совмещения прочитанного с "пощупанным". Для большинства это так и есть. Ну не понимаем мы физики процесса. Не учёные. Из всего выложенного нам нужно вычленить только главное: идентификация целей любого размера до полной глубины обнаружения. Чего нет ни у одного прибора на данный момент. На троллей не стоит вообще обращать внимание. Поставьте в игнор и всё. Одно и то же по миллионному кругу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 10 2018, 15:33) я конечно понимаю что выход 800 подобрубил финансовый поток в твой карман Александр, это разве не переход на личность? Какая тебе разница до чужого кармана? Какое это отношение имеет к обсуждению Инка? Если я не прав, и слишком остро воспринимаю твои слова, я извинюсь. Но если честно, я вижу не претензии к прибору, а претензии к продавцу, у которого ты даже не покупаешь ![]() ![]() ![]() Александр для общего понимания почитай правила форума - пункт 1. Там четко всё расписано. К Сергею претензий личных абсолютно никаких и кстати я у него много чего в свое время покупал и продавал ему тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 10 2018, 18:07) На троллей не стоит вообще обращать внимание. Поставьте в игнор и всё. Одно и то же по миллионному кругу. ![]() Советую -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:33 | |
![]() |