![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 25 2018, 21:19) Эквинокс на видео моих земляков засек 5 Е2 на 40 см. Ваш интроник на 49 но без видео....ладно поверим. Давайте ценник сравним. 45000 против 120000 ![]() ![]() Про ГПХ тебе рассказать.? Ты вообще-то кого хочешь убедить ?. Меня и ли себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 25 2018, 21:26) Виктор Олегович минелаб оставил своим пользователям аварийный выход в виде прошивок по интренету бесплатных, которые еще смогут улучшить прибор, а Вы? я констатировал вам сухие цифры -увеличение глубины в грунте на 10-30 % при соотношении цены 45000 против 120000 рублей ![]() Люди для того, чтобы глубину увеличить на 30% покупают GPZ за полляма. Но у Саши своя математика. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2018, 20:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 25 2018, 20:28) Про ГПХ тебе рассказать.? Ты вообще-то кого хочешь убедить ?. Меня и ли себя ![]() а при чём тут джипиикс? на вашем фото -интроник и эквинокс. Я по ним ценники и привел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 25 2018, 21:26) Виктор Олегович минелаб оставил своим пользователям аварийный выход в виде прошивок по интренету бесплатных, которые еще смогут улучшить прибор, а Вы? я констатировал вам сухие цифры -увеличение глубины в грунте на 10-30 % при соотношении цены 45000 против 120000 рублей ![]() Саша , я надеюсь , что - почем и главное в силу чего тебе Землеройк раз,яснит.....если захочет.. дело не в перепрошивках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2018, 20:29) Люди для того, чтобы глубину увеличить на 30% покупают GPZ за полляма. Но у Саши своя математика. ![]() ![]() Я тебя Серег прекрасно понимаю....результаты не совсем те которые В.О. обещал, хотя технологии подобные -разница по цене между инком и эквом в три раза, а по глубине в 1/3....парадокс однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 25 2018, 21:30) а при чём тут джипиикс? на вашем фото -интроник и эквинокс. Я по ним ценники и привел ![]() Всему своё время. Будет и ГПХ. Тогда , что запоёшь?. Сашь , не е...и мозги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 25 2018, 20:31) Саша , я надеюсь , что - почем и главное в силу чего тебе Землеройк раз,яснит.....если захочет.. дело не в перепрошивках. ![]() Да Вы людям объясните, мне то зачем -я свой выбор сделал и не ошибся. А Вы и дальше снимайте ямы, порошки, камни и тазики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 25 2018, 20:27) У ака джентельменов принято верить на слово -поэтому им так и прёт ![]() Ага,а потом оказывается,что цифры идентификации и цифры обнаружения немного разные,еще есть выражение "предельно удерживаемая чувствительность",так она сразу процентов на 30 меньше ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 25 2018, 20:28) Про ГПХ тебе рассказать.? Ты вообще-то кого хочешь убедить ?. Меня и ли себя ![]() QUOTE(asgo @ Mar 25 2018, 20:29) Люди для того, чтобы глубину увеличить на 30% покупают GPZ за полляма. Но у Саши своя математика. ![]() ![]() Лучше один раз увидеть,чем целый вечер слушать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 25 2018, 20:34) Всему своё время. Будет и ГПХ. Тогда , что запоёшь?. Сашь , не е...и мозги. ![]() Когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 25 2018, 20:15) Назовите альтернативу...с соразмерным датчиком. Причём здесь альтернатива? Пятак Е 2 в десять раз больше весит пятака СССР и материал разный. Также у него больше отражающая поверхность и толщина. По идее на такую крупную цель глубина должна быть существенно больше и уж никак не меньше, чем на низкопроводящий пятак СССР. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 25 2018, 21:32) Я тебя Серег прекрасно понимаю....результаты не совсем те которые В.О. обещал, хотя технологии подобные -разница по цене между инком и эквом в три раза, а по глубине в 1/3....парадокс однако ![]() Ты чего правда не догоняешь или притворяешься? Даже не знаю как тебе объяснять элементарные вещи. И надо ли? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ну так если провести сравнение с формулой 1 ,то там борьба за 1 секунду стОит успеха , а тут 1/3 сверху (30%)минимум . Я думаю это отличный результат . Каждый для себя конечно сам решит . Да денег поболее стоит прибор .. но min+30% и ещё ГП ...
![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Mar 25 2018, 21:37) Причём здесь альтернатива? Пятак Е 2 в десять раз больше весит пятака СССР и материал разный. Также у него больше отражающая поверхность и толщина. По идее на такую крупную цель глубина должна быть существенно больше и уж никак не меньше, чем на низкопроводящий пятак СССР. Если Вас интересует физическая сторона дела , то мне нужно прочитать Вам лекцию ...хотя бы минут на 30.Но увы ,не тот формат.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 25 2018, 20:39) Ты чего правда не догоняешь или притворяешься? Даже не знаю как тебе объяснять элементарные вещи. И надо ли? ![]() ![]() Не виляй хвостиком) получается что за 7 см (которых кстати на видео В.О. не показал, мож там сигнал притянут за уши) надо переплатить 75000р по отношению к экву? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(orloff @ Mar 25 2018, 20:40) Ну так если провести сравнение с формулой 1 ,то там борьба за 1 секунду стОит успеха , а тут 1/3 сверху (30%)минимум . Я думаю это отличный результат . Каждый для себя конечно сам решит . Да денег поболее стоит прибор .. но min+30% и ещё ГП ... ![]() не на все цели 30%, на некоторые 10% и не более, тем более повторюсь видео фиксации нет, может там сигналы за уши притянуты ![]() а там да, решать конечно же покупателю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(orloff @ Mar 25 2018, 21:40) Ну так если провести сравнение с формулой 1 ,то там борьба за 1 секунду стОит успеха , а тут 1/3 сверху (30%)минимум . Я думаю это отличный результат . Каждый для себя конечно сам решит . Да денег поболее стоит прибор .. но min+30% и ещё ГП ... ![]() Те, кто имел дело с проф. техникой - любой - фото, видео и т.д. прекрасно понимают, чего стоит каждый "сантиметр" выше среднего уровня. А тут 30% больше топовых приборов. Но видимо у кого-то была пятерка по арифметике в начальных классах и эти знания остались определяющими по жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2018, 20:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orloff @ Mar 25 2018, 20:40) Ну так если провести сравнение с формулой 1 ,то там борьба за 1 секунду стОит успеха , а тут 1/3 сверху (30%)минимум . Я думаю это отличный результат . Каждый для себя конечно сам решит . Да денег поболее стоит прибор .. но min+30% и ещё ГП ... ![]() Я думаю,что те цифры,которые здесь названы,в реальном ходовом поиске недостижимы, придется снижать чуйку до "предельно удерживаемой" и на выходе как раз получим -30% от заявленного. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(orloff @ Mar 25 2018, 21:40) Ну так если провести сравнение с формулой 1 ,то там борьба за 1 секунду стОит успеха , а тут 1/3 сверху (30%)минимум . Я думаю это отличный результат . Каждый для себя конечно сам решит . Да денег поболее стоит прибор .. но min+30% и ещё ГП ... ![]() Мы там ещё идентификацию посравнивали... Думаю ,Землеройк поделится.. Алу. 120000 рассматривай по совокупности... не дергай из контекста. Там много чего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 25 2018, 20:42) Не виляй хвостиком) получается что за 7 см (которых кстати на видео В.О. не показал, мож там сигнал притянут за уши) надо переплатить 75000р по отношению к экву? ![]() ![]() Нет,ну тут вроде все люди взрослые,кто хочет платит,кто не хочет или не может как и я, тот довольствуется более дешёвым аппаратом. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 25 2018, 20:42) Если Вас интересует физическая сторона дела , то мне нужно прочитать Вам лекцию ...хотя бы минут на 30.Но увы ,не тот формат.. ![]() Нет я правда не понимаю как такое может быть - "чудеса или магнит" (С) ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:47 | |
![]() |