![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 25 2018, 11:41) Не, просто поняли, что кнопка вброса "закиси азота", хороша только в рейсерских гонках по ровненькому асфальту. А при попытке "рвануть" с девченками до дачного домика по колеям проселка, можно получить сотряс мозга, прикусить язык, и обосраться. ![]() Всему свое назначение. Ясно . Типа ; где гладко , а где попа с занозами будет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2018, 11:25) Олег, тогда "двойники" в железе тоже будут петь цветом. Зато есть настройка, которая позволяет определенный сектор озвучить только цветом. К примеру, "чешуйный" Все равно там из двойников только иголки. Если я правильно понял, то двойники идут с минусовым 2f id... Если так, то плюсовые значения озвучить цветом, а минусА - железом. А те, снесённые в минус цели, про которые говорил Сергей в отношении добора на распашке, можно и глядя нк экран добрать. Ну, если я всё правильно понимаю... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 25 2018, 13:28) Если я правильно понял, то двойники идут с минусовым 2f id... Если так, то плюсовые значения озвучить цветом, а минусА - железом. А те, снесённые в минус цели, про которые говорил Сергей в отношении добора на распашке, можно и глядя нк экран добрать. Ну, если я всё правильно понимаю... ![]() У этого числа нет минуса, как у ВДИ. В этом все дело. Называется "угловое значение", оно всегда положительное. Но все не так плоско. Для принятия решения есть еще и другие показатели. Я на старой прошивке очень хорошо по ним научился идентифицировать цели. К новой надо привыкать. ![]() ПС Виктор Олегович, вижу Вы в теме. Как там новые катушки? Что показали тесты? Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2018, 12:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
"Во глубине сигнальных руд
Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье..." Львович делает прибор легенду. Было бы охрененно прогуляться с таким аппаратом по местам "со знаком вопроса"... ![]() Минелаб сделал веник как его сейчас кличут,а Львович делает Интроник...и судя по ТТХ-это навореченный пылесос,надо полагать.Очень символично кстати,ведь с 80х годов прошлого века известен постулат: Фирма веников не вяжет (С) ![]() Если Интроник так же "беспечен" к таким "кирпичам" и в ГП-вообще пипец! Ждём.Что тут ещё сказать... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 24 2018, 22:40) Снял первый товарищеский батл мультичастотности Инка и Эква. ![]() Загрузилось: https://www.youtube.com/watch?v=RFTGvHDfP84 Ну мы так думаем ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=o7uDERvtqhc Серёга,ты б его с Сигнумом лучше сравнил ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 25 2018, 11:27) Не "цветной", а хотя бы гнутый. Или класть(втыкать) прямой под 45 градусов к оси катушки. Так как у вытянутого железного предмета, вдоль катушки сила сигнала в несколько раз слабее, чем у гнутого или поперек/под углом. Втыкать гвоздь вдоль катушки над плашмя лежащей монетой, это скорее фокус уровня "длинной железки", чем реальный тест. Сигнал гвоздя в таком положении в разы меньше сигнала даже некрупной монеты. Тестить на АйронБаз в нуле, конечно здорово. Но даже на западных форумах, когда тестеры выкладывают свои наработанные программы, в "мусорных" он у них закручен. Накопались. ![]() Спасибо за науку,но этот "фокус" тёрка не прошла.(2 гвоздя) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 25 2018, 16:50) "Во глубине сигнальных руд Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье..." Львович делает прибор легенду. Было бы охрененно прогуляться с таким аппаратом по местам "со знаком вопроса"... ![]() Минелаб сделал веник как его сейчас кличут,а Львович делает Интроник...и судя по ТТХ-это навореченный пылесос,надо полагать.Очень символично кстати,ведь с 80х годов прошлого века известен постулат: Фирма веников не вяжет (С) ![]() Если Интроник так же "беспечен" к таким "кирпичам" и в ГП-вообще пипец! Ждём.Что тут ещё сказать... ![]() Олег минелаб сделал утконоса и на всех забугорных форумах его только так и кличут, а а фирма которая веников не вяжет до сих пор не может доделать пылесос из 80-х ![]() Кстати о пылесосе, чтобы различать полезные цели и их двойники нужно зырить в экран интроника, по другому никак, так вот опять через время встанет вопрос о регулируемой подстветке экрана инка. Или ты счас напишешь что кому нада будут днём ходить по "интересным" местам? Так на Кавказе и в Крыму, да и много где- днём совсем не вариант на эти места соваться, а ночью есть получается выбор только из 2 позиций: либо включить этот камазовский прожектор и палиться на всю округу, либо копать на звук сплошным перекопом....хотя да- носок на блок, или чулок Виктор Олегович уже как решение предложил ![]() Так что Олег ты халву то лей инку, но не забывай про кучу его косяков за которые пользователи спросят. И опять же тестовые приборы(сколько их там?10? Опять осядут рядом с москвой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 25 2018, 16:50) Минелаб сделал веник как его сейчас кличут, а Львович делает Интроник... Очень символично кстати,ведь с 80х годов прошлого века известен постулат: Фирма веников не вяжет (С) ![]() Кстати да, очень даже символично. Особенно, если произнести это крылатое высказывание целиком, а не только первую часть. "Фирма веников не вяжет, фирма делает гробы"(С) ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 25 2018, 18:01) Олег минелаб сделал утконоса и на всех забугорных форумах его только так и кличут, а а фирма которая веников не вяжет до сих пор не может доделать пылесос из 80-х ![]() Кстати о пылесосе, чтобы различать полезные цели и их двойники нужно зырить в экран интроника, по другому никак, так вот опять через время встанет вопрос о регулируемой подстветке экрана инка. Или ты счас напишешь что кому нада будут днём ходить по "интересным" местам? Так на Кавказе и в Крыму, да и много где- днём совсем не вариант на эти места соваться, а ночью есть получается выбор только из 2 позиций: либо включить этот камазовский прожектор и палиться на всю округу, либо копать на звук сплошным перекопом....хотя да- носок на блок, или чулок Виктор Олегович уже как решение предложил ![]() Так что Олег ты халву то лей инку, но не забывай про кучу его косяков за которые пользователи спросят. И опять же тестовые приборы(сколько их там?10? Опять осядут рядом с москвой ![]() ![]() Саш,там можно и без смотрин 90% по звуку копать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 25 2018, 18:10) Саш,там можно и без смотрин 90% по звуку копать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вася железо денег тоже стоит. Я раньше сваливал всё в кучу на краю поля а в том сезоне перестал выёживаться и все более менее тяжелое в рюкзак кладу. В итоге часть бенза отбивается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 25 2018, 18:13) Вася железо денег тоже стоит. Я раньше сваливал всё в кучу на краю поля а в том сезоне перестал выёживаться и все более менее тяжелое в рюкзак кладу. В итоге часть бенза отбивается ![]() ![]() Ну-у о железе я те рассказывал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 25 2018, 18:17) Ну-у о железе я те рассказывал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вась чтобы закончить холивар скажу только реальный поиск расставит всё по местам, на ямах тестовых и столах у Ака всегда было всё лучше всех...а вот в реальном поиске иногда чего то не сросталось у пользователей....теперь к ямам и столам добавились тазики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 25 2018, 18:20) Вась чтобы закончить холивар скажу только реальный поиск расставит всё по местам, на ямах тестовых и столах у Ака всегда было всё лучше всех...а вот в реальном поиске иногда чего то не сросталось у пользователей....теперь к ямам и столам добавились тазики ![]() Я те по секрету скажу,что подавляющее большинство делает БГ неправильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 25 2018, 19:01) Олег минелаб сделал утконоса и на всех забугорных форумах его только так и кличут, а а фирма которая веников не вяжет до сих пор не может доделать пылесос из 80-х ![]() Саш смеётся тот кто стреляет последним.Утконос -это конечно хорошо.Пойдёт мусорки покывырять-это то чем он смог победить моего древнего Экспа.Но мне лучше Интроник в руках,чем утконос под кроватью... И это...Мне чем меньше Интроников в полях-тем лучше.Никого покупать не призываю.Кто "поднимал"-тот поймёт для чего этот агрегат....А кому панельки светодиодики и тактильные ощущения-тем объяснять бесполезно.Коп у всех разный.Кто по выходным копает например.Нафиг ему парится-взял Эквинокс и шурши...А тот кто может весь сезон копать-у тех несколько иные приоритеты.У меня лично на первом месте- "что можно сделать прибором"...А то как он выглядит-поипать.Артём уже указывал мне,что этим своим мнением, я мешаю проталкивать Сергею Землеройк улучшабельности...Так именно этот я и делаю ![]() "Мне чем меньше Интроников в полях-тем лучше." Иными словами-берите красивое и легкое!Покупайте Эквинокс.Я разве против? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 25 2018, 18:50) Саш смеётся тот кто стреляет последним.Утконос -это конечно хорошо.Пойдёт мусорки покывырять-это то чем он смог победить моего древнего Экспа.Но мне лучше Интроник в руках,чем утконос под кроватью... И это...Мне чем меньше Интроников в полях-тем лучше.Никого покупать не призываю.Кто "поднимал"-тот поймёт для чего этот агрегат....А кому панельки светодиодики и тактильные ощущения-тем объяснять бесполезно.Коп у всех разный.Кто по выходным копает например.Нафиг ему парится-взял Эквинокс и шурши...А тот кто может весь сезон копать-у тех несколько иные приоритеты.У меня лично на первом месте- "что можно сделать прибором"...А то как он выглядит-поипать.Артём уже указывал мне,что этим своим мнением, я мешаю проталкивать Сергею Землеройк улучшабельности...Так именно этот я и делаю ![]() "Мне чем меньше Интроников в полях-тем лучше." Иными словами-берите красивое и легкое!Покупайте Эквинокс.Я разве против? +1 за единомыслие ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 25 2018, 19:25) Только не говорите,что отверстия были вертикальными ![]() Извиняюсь,не обратил внимание ![]() ![]() Ждём видео. Сообщение отредактировано ganibal: Mar 25 2018, 19:30 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 25 2018, 19:59) +1 за единомыслие ![]() С ув. Василий,это по моему здравомыслие...Ну нормальному человеку который чем то занимается профессионально-(то есть всегда,а не в виде хобби) должно быть понятно одно: Покупай функциональные вещи.Не сцуко блестящие и красивенькие -а функциональные.То есть те-которыми можно сделать работу лучше,быстрее и качественнее.Не китайский мигающий огоньками раскрашенный токарный станочек-а старый,зеленый советский чугунный токарник.Не гламурнененький напильник с красивой ручкой-а старый советский без ручки и неубиенный(сам ручку приладишь) ![]() И да ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 25 2018, 19:30) Василий,это по моему здравомыслие...Ну нормальному человеку который чем то занимается профессионально-(то есть всегда,а не в виде хобби) должно быть понятно одно: Покупай функциональные вещи.Не сцуко блестящие и красивенькие -а функциональные.То есть те-которыми можно сделать работу лучше,быстрее и качественнее.Не китайский мигающий огоньками раскрашенный токарный станочек-а старый,зеленый советский чугунный токарник.Не гламурнененький напильник с красивой ручкой-а старый советский без ручки и неубиенный(сам ручку приладишь) ![]() И да ![]() Всё верно....единственно,резиновые сапоги ....роса,ручьи... Ща немного железа этого года кину ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:32 | |
![]() |