![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smich @ Mar 15 2018, 00:27) Для чего мне интересен Интроник, уже решил. А вот еще одна задача. Есть интересный домик начала 19 века. А вокруг него в земле, под верхним слоем глины и чернозема(где-то 5-15 см) слой кусков битого кирпича. Видимо когда строили обломков много было. А может пытались что-то типа брусчатки сделать и она потом в грязь ушла. Вот интересно мне как эту смесь воспримет Интроник? Потому что с Сигнумом ниже кирпичей ничего не нашел. Разве что только в ГП видел крупное железо. Я пробовал - видит хорошо, но нужно отстроиться прямо на кирпичах. Хотя у вас уже будет новая прошивка, может там этот момент учли и она скомпенсирует уход фазы автоподстройкой и интеллектуальным фильтром. Надо пробовать с новой прошивкой, что она даст по таким условиям. Но по классике надо отстраиваться на кирпичах. Сообщение отредактировано asgo: Mar 14 2018, 23:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,064 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2018, 23:37) Я пробовал - видит хорошо, но нужно отстроиться прямо на кирпичах. Хотя у вас уже будет новая прошивка, может там этот момент учли и она скомпенсирует уход фазы автоподстройкой и интеллектуальным фильтром. Надо пробовать с новой прошивкой, что она даст по таким условиям. Но по классике надо отстраиваться на кирпичах. Сергей, спасибо за ответ. А новая прошивка это про Интроник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smich @ Mar 15 2018, 00:49) Сергей, спасибо за ответ. А новая прошивка это про Интроник? Да. Я лично ее еще не тестировал, но она создана по результатам всех наших с Сергеем тестовых выездов. И судя по предварительному описанию будет бомба. Удобная для начинающих, и с широкими возможностями для профи. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 14 2018, 23:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,064 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2018, 23:53) Да. Я лично ее еще не тестировал, но она создана по результатам всех наших с Сергеем тестовых выездов. И судя по предварительному описанию будет бомба. Удобная для начинающих, и с широкими возможностями для профи. ![]() Как появиться возможность, обязательно попробую. Не знаете когда можно его купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Smich @ Mar 15 2018, 00:59) Как появиться возможность, обязательно попробую. Не знаете когда можно его купить? Пишите на почту, asgo@rambler.ru я там веду запись, когда появится в продаже партия я всем отпишу. Пока по срокам ничего не могу сказать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 15 2018, 00:21) Пишите на почту, asgo@rambler.ru я там веду запись, когда появится в продаже партия я всем отпишу. Пока по срокам ничего не могу сказать. Недели две назад у Вас записался. Думал может новости какие есть. Или сроки определились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 12 2018, 22:28) +20% глубины с чуть меньшей катушкой "смешно"? Ну-ну. Расскажите этот анекдот как раз у себя на Крымском. Другое дело, я бы пока не загадывал, без теста на всех грунтах, от суглинка, до "феодосийского". И не расхваливал то, что не проверено серьезно а полях, раньше времени. (более высокий частотный ряд штатного 12х9"). Сергей доброго времени суток ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 14 2018, 19:33) Были тесты в Сочи. НА кислых сильно проводящих почвах. Был латуный диск (блюдо) 200мм . 1.5м там и бликзо не было . Землеройк свидетель. Виктор Олегович, когда планируются тесты в Крыму? -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сибиряк-Леший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-February 18 Пользователь №: 2,372,209 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А что Виктор Олегович?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaneksever |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 22-February 18 Пользователь №: 2,372,409 Пол: мужской Номер карты: 3800 4242 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
что то затихла ветка, у народа терпение ждать кончилось, все веников набрали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vaneksever @ Mar 21 2018, 20:45) что то затихла ветка, у народа терпение ждать кончилось, все веников набрали? Судя по всему интроник присел в зале ожидания на освободившееся после пилигрима место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaneksever |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 22-February 18 Пользователь №: 2,372,409 Пол: мужской Номер карты: 3800 4242 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
жаль, даже скучно стало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vaneksever @ Mar 21 2018, 20:45) что то затихла ветка, у народа терпение ждать кончилось, все веников набрали? А,что молоть в пустую,ждёмс. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(vaneksever @ Mar 21 2018, 21:45) что то затихла ветка, у народа терпение ждать кончилось, все веников набрали? Ближайший конкурент в классе для Интроника это не веник, а Сигнум )) А тишина потому, что на все вопросы получены ответы, а новой информации пока нет. Возможно в ближайшее время выйдет новая прошивка, тогда будет что обсудить. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2018, 20:59) Ближайший конкурент в классе для Интроника это не веник, а Сигнум )) А тишина потому, что на все вопросы получены ответы, а новой информации пока нет. Возможно в ближайшее время выйдет новая прошивка, тогда будет что обсудить. ![]() Эт Вы так считаете, а люди голосуют рублем в другой ветке. Но не буду холивар разводить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
В этой ветке многие готовы проголосовать. Сужу по письмам и записи у меня на почте. Но Инка пока нет. Судя по тому, что сейчас разрабатывается - ждать имеет смысл. Поступающая информация обнадеживает.
ПС За Сигнум тоже сейчас рублем голосуют многие - потому как сезон идет. Не далее как сегодня целых три человека только у меня отдали за него голоса )) Хотя справедливости ради - веник тоже спрашивают. Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2018, 21:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 21 2018, 20:47) Судя по всему интроник присел в зале ожидания на освободившееся после пилигрима место ![]() Саш, мне про его работу в водной среде никто не ответил в соседней ветке. понятно что не сезон. так что судя по роликам- отзывам, пока ничего сверхестественного не вижу QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 21 2018, 20:50) ![]() тфу на тебя, ![]() пророк северных полей ![]() QUOTE(Олег Вещий @ Mar 21 2018, 20:56) А,что молоть в пустую,ждёмс. эт верно.ибо нефиг до апреля подождем. далее видно будет -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
[quote=пЫночет,Mar 21 2018, 22:15]
Саш, мне про его работу в водной среде никто не ответил в соседней ветке. понятно что не сезон. так что судя по роликам- отзывам, пока ничего сверхестественного не вижу Макс я к тому что: наша песня хороша начинай сначала и так будет вечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
[quote=Ал,Mar 21 2018, 22:44]
[quote=пЫночет,Mar 21 2018, 22:15] Саш, мне про его работу в водной среде никто не ответил в соседней ветке. понятно что не сезон. так что судя по роликам- отзывам, пока ничего сверхестественного не вижу Макс я к тому что: наша песня хороша начинай сначала и так будет вечно ![]() ![]() [/quote] либо не март. но этого года. ждали, осталось недолго. ![]() я к чему это, раньше осени в Крым не выберусь, а здесь и без этого места есть, где пройтись можно. так что выдыхаем и ждем. ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 22 2018, 20:48 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:21 | |
![]() |