![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 13 2018, 01:45) Серег у меня специфика копа такая (на 80% мусорки, хутора просуществовавшие от 17в и сгинувшие в 60-70 гг при этом не сдвинувшиеся ни на метр) что мне не нужен весь инк с его потенциалом. А вот ГП на базе инка очень интересен ![]() А чем Сигнум с ГП не устраивает? Ну, да - к зазору требования выше, к плавности проводки, глубина поменьше, но все равно мимо кубаря не пройдешь. Он за метр на крупный цвет сигналить начинает. А на разделение у Инка не будет преимущества перед тем же Деусом или Сигом со снайперкой. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 13 2018, 00:48) А чем Сигнум с ГП не устраивает? Ну, да - к зазору требования выше, к плавности проводки, глубина поменьше, но все равно мимо кубаря не пройдешь. Он за метр на крупный цвет сигналить начинает. А на разделение у Инка не будет преимущества перед тем же Деусом или Сигом со снайперкой. Ты обе мои причины почему именно гп на базе инка, а не гп на базе сигнума или не инк в целом в своем ответе и указал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 13 2018, 02:29) Ты обе мои причины почему именно гп на базе инка, а не гп на базе сигнума или не инк в целом в своем ответе и указал ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абрадокс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,738 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 13 2018, 00:41) С 15-шкой много не намашешь. Конечно нужна, тем более, для ГП. Но под "глубинником" на базе Инка, ВО подразумевал всего лишь отсутствие мусорных одночастотных плюшек. Так что в опросе, как я потом понял, под глубинником подразумевался просто 2Ф вариант прибора, без других программных тонкостей. Что в общем-то уже неплохо. И вовсе необязательно его делать с 15 катушкой, там 13-шки за глаза для глубины. Я замерял на пивную банку - что-то очень глубоко получалось... В теме отписывался по цифрам. Но то, что сейчас получается, гораздо интересней по возможностям и функционалу, чем тот вариант, который мы испытывали в конце сезона. Количество перешло в качество, как говорят в таких случаях. ))) Вот он где убивец-то будет. ![]() ![]() Что то я не разу не встречал чудаков, которые ищут пивные банки на больших глубинах ![]() ![]() А про убийцу всего ваще порадовало ![]() ЗЫ с такой чуйкой на мелочь получится очередной GPX - чуть мусор = вынос мозга. Основное и единственное преимущество интроника это лёгкий вес и компактные размеры, об этом я уже писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абрадокс @ Mar 14 2018, 10:38) Что то я не разу не встречал чудаков, которые ищут пивные банки на больших глубинах ![]() ![]() А про убийцу всего ваще порадовало ![]() ЗЫ с такой чуйкой на мелочь получится очередной GPX - чуть мусор = вынос мозга. Основное и единственное преимущество интроника это лёгкий вес и компактные размеры, об этом я уже писал. Банка 0,5л стандартная цель. С 18" он ее видит на... не более 120см. Не его это цели. Инк с форсированным 15 " где то за 150. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абрадокс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,738 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, банки не интересно, можно тест на копье или меч??
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(абрадокс @ Mar 14 2018, 10:38) Что то я не разу не встречал чудаков, которые ищут пивные банки на больших глубинах ![]() ![]() А про убийцу всего ваще порадовало ![]() ЗЫ с такой чуйкой на мелочь получится очередной GPX - чуть мусор = вынос мозга. Основное и единственное преимущество интроника это лёгкий вес и компактные размеры, об этом я уже писал. Во-первых, как выше подметили, под 2 метра это вам кто-то сказку рассказал. Я лично тестировал Джи-Пи и неоднократно проверял его по крупняку, так что знаю о чем пишу, а во-вторых, напрасно вы думаете, что Джи-Пи не может работать на мусоре. Если место интересное и уметь слушать прибор, то технически он вполне позволяет выуживать цвет на мусоре. А Интроник тем более для этого приспособлен. Хотя конечно, если вы по мусоркам машете прибором, как веником, да еще на тех же настройках, что и в поле, то лучше туда вообще не заходить. С любым прибором. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абрадокс @ Mar 14 2018, 10:54) Виктор Олегович, банки не интересно, можно тест на копье или меч?? С ув. В тему: что тяжелее, килограмм ваты или килограмм железа? Какая разница, банка это или кусок ржавого железа. Прибор создан для поиска ВСЕХ металлов. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 14 2018, 12:17) В тему: что тяжелее, килограмм ваты или килограмм железа? Какая разница, банка это или кусок ржавого железа. Прибор создан для поиска ВСЕХ металлов. Не перегибай ![]() Я бы тоже не стал закладывать алюминиевую банку. На мой взгляд, идеально для нас гильза латунная 7,5 cm leIG 18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 14 2018, 12:25) Не перегибай ![]() Я бы тоже не стал закладывать алюминиевую банку. На мой взгляд, идеально для нас гильза латунная 7,5 cm leIG 18 Идеально кубырь. Желательно, чтобы лет 300 перед этим полежал ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 14 2018, 11:25) Не перегибай ![]() Я бы тоже не стал закладывать алюминиевую банку. На мой взгляд, идеально для нас гильза латунная 7,5 cm leIG 18 А лучше найти и заложить что нибудь из сплава вольфрама и рения. Или с ниобием. Не знаю что это, но дюже интересно как звонить будет. Не чуди, Санёк, речь идёт о дальности обнаружения в ГП. Важен только размер цели. Состав металла это уже вопрос идентификации. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 12 2018, 22:49) Когда находки прут, не замечаешь веса. ![]() Верно подмечено, укуси меня шмель!!! Ещё и головная боль проходит, и настроение поднимается. Действие адреналина и серотонина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абрадокс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 14 2018, 11:17) В тему: что тяжелее, килограмм ваты или килограмм железа? Какая разница, банка это или кусок ржавого железа. Прибор создан для поиска ВСЕХ металлов. Это перл, достойный " профи". Без комментариев . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абрадокс |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 14 2018, 11:12) Во-первых, как выше подметили, под 2 метра это вам кто-то сказку рассказал. Я лично тестировал Джи-Пи и неоднократно проверял его по крупняку, так что знаю о чем пишу, а во-вторых, напрасно вы думаете, что Джи-Пи не может работать на мусоре. Если место интересное и уметь слушать прибор, то технически он вполне позволяет выуживать цвет на мусоре. А Интроник тем более для этого приспособлен. Хотя конечно, если вы по мусоркам машете прибором, как веником, да еще на тех же настройках, что и в поле, то лучше туда вообще не заходить. С любым прибором. Про сказки лучше не надо ![]() gp3000 с 22 моно coiltec хватает эту банку глубоко. рулеткой я не замерял. мне эти настольные игры не к чему, но явно поболее 1.2 м, как написал ВО. бронзовый диск 15 см диаметр 1.5 метра легко достает. насчет мусорок : бывают места где сверху мелкие частички металла перекрывают глубокие цели. и вот как вы их там будете вычухивать 22 катушкой? если сверху дробина убивает сигнал из глубины? для этого есть другие приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 14 2018, 11:45) А лучше найти и заложить что нибудь из сплава вольфрама и рения. Или с ниобием. Не знаю что это, но дюже интересно как звонить будет. Не чуди, Санёк, речь идёт о дальности обнаружения в ГП. Важен только размер цели. Состав металла это уже вопрос идентификации. Запросто можете попробовать))) Первое бронебойный сердечник от подкалиберного снаряда, второе многие разновидности конденсаторов. И того и того в Воронежской много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клин @ Mar 14 2018, 12:29) Запросто можете попробовать))) Первое бронебойный сердечник от подкалиберного снаряда, второе многие разновидности конденсаторов. И того и того в Воронежской много. Нету у нас сердечников. И с конденсаторами напряжёнка - не держу в хозяйстве. Так же проблема с гильзами и наконечниками. А вот банок завались. Зная размер банки вполне реально сопоставить возможности глубинной программы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(абрадокс @ Mar 14 2018, 13:18) Про сказки лучше не надо ![]() gp3000 с 22 моно coiltec хватает эту банку глубоко. рулеткой я не замерял. мне эти настольные игры не к чему, но явно поболее 1.2 м, как написал ВО. бронзовый диск 15 см диаметр 1.5 метра легко достает. насчет мусорок : бывают места где сверху мелкие частички металла перекрывают глубокие цели. и вот как вы их там будете вычухивать 22 катушкой? если сверху дробина убивает сигнал из глубины? для этого есть другие приборы. На замусоренных местах где мелкие частички перекрывают большие цели, можно работать или малой катушкой или большой - 22 моно не считается большой ![]() ![]() Не знаю как вы замеряли, но на банку колы в наших грунтах примерно 120 сантиметров 4800 с 18 монолупом. 140 уже не видит. Для GP есть и другие ограничения. Вместо бронзового диска, возмите пятак ЕК и сильно удивитесь ))). А на бронзовые диски у него действительно замечательная глубина ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2018, 16:10) На замусоренных местах где мелкие частички перекрывают большие цели, можно работать или малой катушкой или большой - 22 моно не считается большой ![]() ![]() а какие частички считать мелкими? а то тут давеча с NF25" очень хорошо брало мелкую кованину со штыка глубиной и ещё сверху 20см снега.. самая мелкая- около 40мм стержень типа гвоздя без шляпки.. значит-ли это, что более мелкие не взяло? и как на этот счёт будет у интроника? Сообщение отредактировано XIII: Mar 14 2018, 16:29 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Mar 14 2018, 17:29) а какие частички считать мелкими? а то тут давеча с NF25" очень хорошо брало мелкую кованину со штыка глубиной и ещё сверху 20см снега.. самая мелкая- около 40мм стержень типа гвоздя без шляпки.. значит-ли это, что более мелкие не взяло? и как на этот счёт будет у интроника? Есть замечательный прибор, называется ТДИ тоже импульсник )) Там есть одна важная настройка, которая не помешала бы Джи-Пи ))) кто в теме, то поймет. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абрадокс |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 14 2018, 16:10) На замусоренных местах где мелкие частички перекрывают большие цели, можно работать или малой катушкой или большой - 22 моно не считается большой ![]() ![]() Не знаю как вы замеряли, но на банку колы в наших грунтах примерно 120 сантиметров 4800 с 18 монолупом. 140 уже не видит. Для GP есть и другие ограничения. Вместо бронзового диска, возмите пятак ЕК и сильно удивитесь ))). А на бронзовые диски у него действительно замечательная глубина ![]() Я прекрасно знаю возможности gp и других более серьёзных аппаратов, полемику разводить не собираюсь. Интересен тест ГП инка именно на такую железную цель. Хотя б по воздуху. Если у вас нет топора и ли копья используйте , к примеру, гаечный ключ на 32 . думаю сгодится . заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 02:16 | |
![]() |