Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 459 460 461 462 463 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Mar 13 2018, 00:48
Создана #9201

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 13 2018, 01:45)
Серег у меня специфика копа такая (на 80% мусорки, хутора просуществовавшие от 17в и сгинувшие в 60-70 гг при этом не сдвинувшиеся ни на метр) что мне не нужен весь инк с его потенциалом. А вот ГП на базе инка очень интересен  biggrin.gif  так что подождем так сказать (с)

А чем Сигнум с ГП не устраивает? Ну, да - к зазору требования выше, к плавности проводки, глубина поменьше, но все равно мимо кубаря не пройдешь. Он за метр на крупный цвет сигналить начинает. А на разделение у Инка не будет преимущества перед тем же Деусом или Сигом со снайперкой. ddd.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Mar 13 2018, 01:29
Создана #9202

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 13 2018, 00:48)
А чем Сигнум с ГП не устраивает? Ну, да - к зазору требования выше, к плавности проводки, глубина поменьше, но все равно мимо кубаря не пройдешь. Он за метр на крупный цвет сигналить начинает. А на разделение у Инка не будет преимущества перед тем же Деусом или Сигом со снайперкой.  ddd.gif
Ты обе мои причины почему именно гп на базе инка, а не гп на базе сигнума или не инк в целом в своем ответе и указал biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Mar 13 2018, 01:38
Создана #9203

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 13 2018, 02:29)
Ты обе мои причины почему именно гп на базе инка, а не гп на базе сигнума или не инк в целом в своем ответе и указал  biggrin.gif

17.gif biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

абрадокс
post Mar 14 2018, 09:38
Создана #9204

Бывалый

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Mar 13 2018, 00:41)
С 15-шкой много не намашешь. Конечно нужна, тем более, для ГП. Но под "глубинником" на базе Инка, ВО подразумевал всего лишь отсутствие мусорных одночастотных плюшек. Так что в опросе, как я потом понял, под глубинником подразумевался просто 2Ф вариант прибора, без других программных тонкостей. Что в общем-то уже неплохо. И вовсе необязательно его делать с 15 катушкой, там 13-шки за глаза для глубины. Я замерял на пивную банку - что-то очень глубоко получалось... В теме отписывался по цифрам.
Но то, что сейчас получается, гораздо интересней по возможностям и функционалу, чем тот вариант, который мы испытывали в конце сезона. Количество перешло в качество, как говорят в таких случаях. ))) Вот он где убивец-то будет.  rolleyes.gif Похоже не только одночасто ников, но и вообще всего, включая импульсники и даже рамочные глубинники.  facepalm.gif

Что то я не разу не встречал чудаков, которые ищут пивные банки на больших глубинах ggf.gif такую банку и gpx под 2 метра видит. Хотелось бы тест на реальную цель - копье, или топорик какой ddd.gif
А про убийцу всего ваще порадовало frize.gif
ЗЫ с такой чуйкой на мелочь получится очередной GPX - чуть мусор = вынос мозга. Основное и единственное преимущество интроника это лёгкий вес и компактные размеры, об этом я уже писал.
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 14 2018, 10:02
Создана #9205

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(абрадокс @ Mar 14 2018, 10:38)
Что то я не разу не встречал чудаков, которые ищут пивные банки на больших глубинах ggf.gif  такую банку и gpx под 2 метра видит. Хотелось бы тест на реальную цель - копье, или топорик какой ddd.gif
А про убийцу всего ваще порадовало  frize.gif
ЗЫ с такой чуйкой на мелочь получится очередной GPX - чуть мусор = вынос мозга. Основное и единственное преимущество интроника это лёгкий вес и компактные размеры, об этом я уже писал.

Банка 0,5л стандартная цель.
С 18" он ее видит на... не более 120см. Не его это цели. Инк с форсированным 15 " где то за 150.
  + Quote Post

абрадокс
post Mar 14 2018, 10:54
Создана #9206

Бывалый

-----XXXX-

Виктор Олегович, банки не интересно, можно тест на копье или меч??
С ув.
  + Quote Post

asgo
post Mar 14 2018, 11:12
Создана #9207

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(абрадокс @ Mar 14 2018, 10:38)
Что то я не разу не встречал чудаков, которые ищут пивные банки на больших глубинах ggf.gif  такую банку и gpx под 2 метра видит. Хотелось бы тест на реальную цель - копье, или топорик какой ddd.gif
А про убийцу всего ваще порадовало  frize.gif

Во-первых, как выше подметили, под 2 метра это вам кто-то сказку рассказал. Я лично тестировал Джи-Пи и неоднократно проверял его по крупняку, так что знаю о чем пишу, а во-вторых, напрасно вы думаете, что Джи-Пи не может работать на мусоре. Если место интересное и уметь слушать прибор, то технически он вполне позволяет выуживать цвет на мусоре. А Интроник тем более для этого приспособлен.
Хотя конечно, если вы по мусоркам машете прибором, как веником, да еще на тех же настройках, что и в поле, то лучше туда вообще не заходить. С любым прибором.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 14 2018, 11:17
Создана #9208

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(абрадокс @ Mar 14 2018, 10:54)
Виктор Олегович, банки не интересно, можно тест на копье или меч??
С ув.

В тему: что тяжелее, килограмм ваты или килограмм железа? Какая разница, банка это или кусок ржавого железа. Прибор создан для поиска ВСЕХ металлов.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Руся
post Mar 14 2018, 11:25
Создана #9209

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 14 2018, 12:17)
В тему: что тяжелее, килограмм ваты или килограмм железа? Какая разница, банка это или кусок ржавого железа. Прибор создан для поиска ВСЕХ металлов.

Не перегибай smile.gif Знаешь же - разные МД по разному воспринимают и выделяют цветмет/чермет. Так что есть разница.
Я бы тоже не стал закладывать алюминиевую банку. На мой взгляд, идеально для нас гильза латунная 7,5 cm leIG 18
  + Quote Post

asgo
post Mar 14 2018, 11:41
Создана #9210

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 14 2018, 12:25)
Не перегибай  smile.gif Знаешь же - разные МД по разному воспринимают и выделяют цветмет/чермет. Так что есть разница.
Я бы тоже не стал закладывать алюминиевую банку. На мой взгляд, идеально для нас гильза латунная 7,5 cm leIG 18

Идеально кубырь. Желательно, чтобы лет 300 перед этим полежал )))

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 14 2018, 11:45
Создана #9211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 14 2018, 11:25)
Не перегибай  smile.gif Знаешь же - разные МД по разному воспринимают и выделяют цветмет/чермет. Так что есть разница.

А лучше найти и заложить что нибудь из сплава вольфрама и рения. Или с ниобием. Не знаю что это, но дюже интересно как звонить будет.
Не чуди, Санёк, речь идёт о дальности обнаружения в ГП. Важен только размер цели. Состав металла это уже вопрос идентификации.

--------------------
  + Quote Post

Agrad
post Mar 14 2018, 11:53
Создана #9212

Профи

Из: Марьина роща

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 12 2018, 22:49)
Когда находки прут, не замечаешь веса.  biggrin.gif

Верно подмечено, укуси меня шмель!!!
Ещё и головная боль проходит, и настроение поднимается.

Действие адреналина и серотонина.
  + Quote Post

абрадокс
post Mar 14 2018, 12:09
Создана #9213

Бывалый

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Mar 14 2018, 11:17)

Это перл, достойный " профи". Без комментариев . biggrin.gif
  + Quote Post

абрадокс
post Mar 14 2018, 12:18
Создана #9214

Бывалый

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Mar 14 2018, 11:12)
Во-первых, как выше подметили, под 2 метра это вам кто-то сказку рассказал. Я лично тестировал Джи-Пи и неоднократно проверял его по крупняку, так что знаю  о чем пишу, а во-вторых, напрасно вы думаете, что Джи-Пи не может работать на мусоре. Если место интересное и уметь слушать прибор, то технически он вполне позволяет выуживать цвет на мусоре. А Интроник тем более для этого приспособлен.
Хотя конечно, если вы по мусоркам машете прибором, как веником, да еще на тех же настройках, что и в поле, то лучше туда вообще не заходить. С любым прибором.

Про сказки лучше не надо 14.gif
gp3000 с 22 моно coiltec хватает эту банку глубоко. рулеткой я не замерял. мне эти настольные игры не к чему, но явно поболее 1.2 м, как написал ВО. бронзовый диск 15 см диаметр 1.5 метра легко достает.
насчет мусорок : бывают места где сверху мелкие частички металла перекрывают глубокие цели. и вот как вы их там будете вычухивать 22 катушкой? если сверху дробина убивает сигнал из глубины?
для этого есть другие приборы.
  + Quote Post

Клин
post Mar 14 2018, 12:29
Создана #9215

Бывалый

Из: Черноземье.

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Mar 14 2018, 11:45)
А лучше найти и заложить что нибудь из сплава вольфрама и рения. Или с ниобием. Не знаю что это, но дюже интересно как звонить будет.
Не чуди, Санёк, речь идёт о дальности обнаружения в ГП. Важен только размер цели. Состав металла это уже вопрос идентификации.

Запросто можете попробовать))) Первое бронебойный сердечник от подкалиберного снаряда, второе многие разновидности конденсаторов. И того и того в Воронежской много.
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 14 2018, 15:21
Создана #9216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Клин @ Mar 14 2018, 12:29)
Запросто можете попробовать))) Первое бронебойный сердечник от подкалиберного снаряда, второе многие разновидности конденсаторов. И того и того в Воронежской много.

Нету у нас сердечников. И с конденсаторами напряжёнка - не держу в хозяйстве. Так же проблема с гильзами и наконечниками. А вот банок завались. Зная размер банки вполне реально сопоставить возможности глубинной программы.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 14 2018, 16:10
Создана #9217

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(абрадокс @ Mar 14 2018, 13:18)
Про сказки лучше не надо  14.gif
gp3000 с 22 моно coiltec хватает эту банку глубоко. рулеткой я не замерял. мне эти настольные игры не к чему, но явно поболее 1.2 м, как написал ВО. бронзовый диск 15 см диаметр 1.5 метра легко достает.
насчет мусорок : бывают места где сверху мелкие частички металла перекрывают глубокие цели. и вот как вы их там будете вычухивать 22 катушкой? если сверху дробина убивает сигнал из глубины?
для этого есть другие приборы.

На замусоренных местах где мелкие частички перекрывают большие цели, можно работать или малой катушкой или большой - 22 моно не считается большой biggrin.gif для этой задачи. 14.gif
Не знаю как вы замеряли, но на банку колы в наших грунтах примерно 120 сантиметров 4800 с 18 монолупом. 140 уже не видит. Для GP есть и другие ограничения. Вместо бронзового диска, возмите пятак ЕК и сильно удивитесь ))). А на бронзовые диски у него действительно замечательная глубина biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

XIII
post Mar 14 2018, 16:29
Создана #9218

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 14 2018, 16:10)
На замусоренных местах где мелкие частички перекрывают большие цели, можно работать или малой катушкой или большой - 22 моно не считается большой  biggrin.gif  для этой задачи.  14.gif

а какие частички считать мелкими?
а то тут давеча с NF25" очень хорошо брало мелкую кованину со штыка глубиной и ещё сверху 20см снега..
самая мелкая- около 40мм стержень типа гвоздя без шляпки..
значит-ли это, что более мелкие не взяло?

и как на этот счёт будет у интроника?

Сообщение отредактировано XIII: Mar 14 2018, 16:29

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

asgo
post Mar 14 2018, 16:33
Создана #9219

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Mar 14 2018, 17:29)
а какие частички считать мелкими?
а то тут давеча с NF25" очень хорошо брало мелкую кованину со штыка глубиной и ещё сверху 20см снега..
самая мелкая- около 40мм стержень типа гвоздя без шляпки..
значит-ли это, что более мелкие не взяло?

и как на этот счёт будет у интроника?

Есть замечательный прибор, называется ТДИ тоже импульсник )) Там есть одна важная настройка, которая не помешала бы Джи-Пи ))) кто в теме, то поймет. smile.gif А на Интронике и других топовых балансниках ноу-проблем отсечь мелочевку. rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

абрадокс
post Mar 14 2018, 16:37
Создана #9220

Бывалый

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Mar 14 2018, 16:10)
На замусоренных местах где мелкие частички перекрывают большие цели, можно работать или малой катушкой или большой - 22 моно не считается большой  biggrin.gif  для этой задачи.  14.gif
Не знаю как вы замеряли, но на банку колы в наших грунтах примерно 120 сантиметров 4800 с 18 монолупом. 140 уже не видит. Для GP есть и другие ограничения. Вместо бронзового диска, возмите пятак ЕК и сильно удивитесь ))). А на бронзовые диски у него действительно замечательная глубина  biggrin.gif

Я прекрасно знаю возможности gp и других более серьёзных аппаратов, полемику разводить не собираюсь.
Интересен тест ГП инка именно на такую железную цель. Хотя б по воздуху. Если у вас нет топора и ли копья используйте , к примеру, гаечный ключ на 32 . думаю сгодится . заранее спасибо.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th July 2025 - 02:16
Рейтинг@Mail.ru