![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 6 2018, 00:07) Когда будет у вас нокс, снимите форму сигнала на всех режимах... вот тогда и аргументируйте. В интронике снимать форму во всех режимах нет смысла, потому что, не умеем мы форму менять, а если и умеем, то понятия не имеем как ее обрабатывать. Умеем только замешать две частоты, и считать, что это круто... Флай, да насрать тут всем на форму сигнала. ![]() ![]() Ничего личного, Игорь, ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 6 2018, 05:20) Частота высоковата для Деуса. Чуйку бы надо поднять. А если 4(7)кгц и сенс 90 ток 3(2), грунт 75 с вырезкой попробовать? Еще интересно было бы в голд режиме на 10 программе, с диск iar на 5 (убрать железо). Александр, чуйка за глаза, все сигналы с запасом. Проспектинг тоже видел бы цели, но не отличая железо от монет ничем. Вы посмотрите на ВДИ. Там 00, из такого сигнала никакими средствами "одночастотной химии" ничего не вытянешь. Глухо. Это именно тест на идентификацию, а не глубину. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 12:11) Флай, да насрать тут всем на форму сигнала. ![]() ![]() Ничего личного, Игорь, ![]() Сделайте личные тесты приборов, тогда посмотрим...То что интр. глубже нокса, я не сомневался... Вопрос в универсальности, прибора - в сравнении с GPX по глубине - бамбук курит, и что с того... всем бежать за GPX, он нужен единицам так-же как и интроник. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 13:11) Флай, да насрать тут всем на форму сигнала. ![]() ![]() Ничего личного, Игорь, ![]() Я все недоумеваю - чо так Флая плющит, невзирая на жесткие "саечки" от оппонентов. А потом пришло понимание. Он же до 14-го года был украинцем и от этой великой нации позаимствовал самые лучшие черты. Ну примерно как с Крымским мостом. Сначала нам наши "небратья" говорили, что это в принципе невозможно, потом, что завалится, а теперь, что главная жесть моста в том, что губит украинское пароходство и экологию. От того и жду весну, что бы понаблюдать этапы отступления "псевдоученого". 30 суток. Сообщение отредактировано Istra: Mar 7 2018, 06:38 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 6 2018, 22:02) Ну, он уже "ожидал", что Интроник будет глубже Нокса ))) Хотя вначале считал, что в подметки не годится. ![]() Я и сейчас так считаю, по универсальности интроник на уровне Керченской канализации, даже ниже чем Коллайдер, не все глубиной измеряется. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2018, 22:59) Я все недоумеваю - чо так Флая плющит, невзирая на жесткие "саечки" от оппонентов. А потом пришло понимание. Он же до 14-го года был украинцем и от этой великой нации позаимствовал самые лучшие черты. Ну примерно как с Крымским мостом. Сначала нам наши "небратья" говорили, что это в принципе невозможно, потом, что завалится, а теперь, что главная жесть моста в том, что губит украинское пароходство и экологию. От того и жду весну, что бы понаблюдать этапы отступления "псевдоученого". Влад, это лишнее. Это слишком серьезная и сложная тема для стеба. И не надо этим крымским ребятам тыкать. Просто не надо. Из центра России, глядя в телевизор. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2018, 22:10) Слил, есличо, ЕБН. Вам "форму сигнала" ЕБН тоже н-н-н-ада-а?" ![]() ![]() Я их, коллекционирую, кому что, монетки, чешуйки а мне формы сигналов... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2018, 22:19) Сергей, если ты заметил, то я отписался всего по одному персонажу. Который ведет себя ну очень показательно. Остальных крымских камрадов не только не трогал Вы бы в теме интроника, интроник трогали, например задали бы правильный вопрос, если принцип его работы резонанс двух частот и анализ всего на 4-х каналах, зачем в него вообще процессор запихали... 4 канала обрабатываются элементарно аналоговым способом., Нехорошие мысли в голове - явная попытка накрутить бабла, байки про допиливание софта - просто адский трэш... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2018, 22:52) Но излечение уже близко. Крепиться Вас не призываю - не в коня корм. Вы и далее будете исходить на коричневую субстанцию, пока многочисленные положительные отзывы не заставят Вас к ним прислушаться и поменять позицию. Надеюсь мой безобидный стеб ускорит появление положительных отзывов... может я в тайне за АКА болею... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 7 2018, 00:07) Надеюсь мой безобидный стеб ускорит появление положительных отзывов... может я в тайне за АКА болею... ![]() Я бы на Вашем месте просто внимательно, ОЧЕНЬ внимательно , прислушался к тому, что пишет Сергей (Землеройк). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2018, 23:15) Я бы на Вашем месте просто внимательно, ОЧЕНЬ внимательно , прислушался к тому, что пишет Сергей (Землеройк). Я его посты всегда читаю с интересом. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2018, 22:52) пока многочисленные положительные отзывы не заставят Вас к ним прислушаться и поменять позицию. Я что то пропустил? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Mar 7 2018, 00:28) Я что то пропустил? ![]() ![]() Мля, бета-версия будет распространяться весной. сейчас идет шестой день весны и метр сугробов в средней полосе. ![]() Если Вам сложно догадаться, то подсказываю, что отзывы ожидаются после наступления как минимум двух условий: 1. Весна приде и снег уйдэ. 2. Бету-версию подготовят и распространят. Далее ждем-с... когда сбудется ваш миф. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 6 2018, 23:07) Надеюсь мой безобидный стеб ускорит появление положительных отзывов... может я в тайне за АКА болею... ![]() Игорь,не сказал бы что он у тебя безобидный.Хорошо,допустим,ты видишь что ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2018, 23:32) Далее ждем-с... когда сбудется ваш миф. ![]() Ключевое слово БЕТА версия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Mar 6 2018, 23:28) Я что то пропустил? ![]() ![]() Мы пока изучаем принцип его работы резонанс двух частот и анализ всего на 4-х каналах.Это в ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алесгут: Mar 6 2018, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Mar 7 2018, 00:40) Ключевое слово БЕТА версия ![]() ![]() Наверное Вам стоит сделать пересадку на другую станцию. Где паровоз поехал. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 23:59) Нет, только дыхнуть в штангу. Без наличия паров этилового спирта, прибор не включится. ![]() Здорова ![]() Серёг,видео чот наваял? И пятакЕ-2 с отрывом катушки,что кажет? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 23:59) Нет, только дыхнуть в штангу. Без наличия паров этилового спирта, прибор не включится. ![]() Сереж, надеюсь в новой штанге этого алкодатчика не будет? ![]() Сообщение отредактировано kalbob: Mar 7 2018, 00:12 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Пока оформляется софт Инка...
Новости из лабораторий. Сегодня испытал новый датчик 9х12 с удвоенными значениями пары частот . 3.5 - 30 кгц. От чувствительности по воздуху.... немного впал в супор. ![]() усиление 25% / 100% Самородок 1г - 20см , 25см Чешуйка Ф6мм - 26 , 32 1кср - 41 , 51 Чешуй 11х14мм - 42 . 53 ![]() 5кср - 55 , 69 Деньга - 52 , 60 5ке2 - 54 , 67 Банка 05л, Ал - 120 , 150 На крупняк мало чего изменилось , а вот мелочь резко подтянулась ... процентов 30-40% . Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 7 2018, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:12 | |
![]() |