![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 4 2018, 13:19) Сергей, не хочу Вас обвинить в чём-либо, но очень существенным минусом съёмки без блока в кадре, является появление мыслей о предвзятости теста. Поясню... Смотрим в районе 10.30, когда кт на 30 см практически нет и смотрим далее, когда кт появляется на 35 и устойчивый и, даже, черезчур завышенный, аж до глюков.. В помещении пришлось сильно задрать фильтра помех, я это в видео, кстати объясняю. И сигнал КТ подрезался при неровной проводке. Там РВ ломовое, а КТ нет, это работа фильтра помех комплексного на высоком значении. При его задирании, надо снижать скорость проводки, и делать ее без рывков. Но в полях его крутить практически не требуется. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Mar 4 2018, 16:23) В тесте с кирпичами, я так понимаю, баланс был по кирпичу? Т.е. имитируется равномерный сильно сигнальный грунт? Что будет, если отстроить по слабо сигнальному грунту и потом внести кирпич с целью под ним? Т.е. ситуация из жизни: пришел на место с слабосигнальным грунтом, отстроился и пошел, заходишь на цель под камнем или кучей керамики. Как поведет себя прибор? Тест иммитирует одинаковый, но при этом неровный сильносигнальный грунт. В случае, если в относительно слабосигнальном грунте набросать ХК и ГК (кирпич - слабый ГК), то отстроенный прибор их увидит сигналом. Сигнал специфический, на ХК "резиновый", на ГК "железный". Если их не хочется слышать, то включается IFFs-фильтр. У него 60 единиц "жесткости фильтрации", на хкране отображается при включении степень фильтра, и индекс цели по шкале фильтра (можно точно выставить на мешающие сигналы), и он отличает цели металлические от сигнала камней, перепадов засешанного грунта, ударов и т.д. Не влияя на общую чувствительность. Цель под камнем, выбъется из фильтра настроенного на камни. Но может отрезаться в сигнальном грунте на больших глубинах при жестком значении. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 4 2018, 16:35) Серёга,кроме этой катушки есть ли ещё в живом исполнении? В тестовом: 10х6, 12х9, 13, 15 Первые бетта, будут продаваться с 12х9, и можно будет докупить 15. Других пока физически в товарном количестве нет. Появятся позже. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 16:00) В тестовом: 10х6, 12х9, 13, 15 Первые бетта, будут продаваться с 12х9, и можно будет докупить 15. Других пока физически в товарном количестве нет. Появятся позже. Ясно,тест в помещениии с большими не попрошу ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Mar 4 2018, 18:23) В тесте с кирпичами, я так понимаю, баланс был по кирпичу? Т.е. имитируется равномерный сильно сигнальный грунт? Что будет, если отстроить по слабо сигнальному грунту и потом внести кирпич с целью под ним? Т.е. ситуация из жизни: пришел на место с слабосигнальным грунтом, отстроился и пошел, заходишь на цель под камнем или кучей керамики. Как поведет себя прибор? То же интересен этот вопрос, ибо слабо сигнальный песочный грунт на площади 20-30 га сплошь усыпан керамикой, Сиг МФД с ГП прошивкой 1,11, с апгрейдом, места поселений ещё доисламские покинутые уже потом в Х-XI в.в. ... Отстраи - ваюсь найдя чистый от керамики участок, а иногда при необходимости переба - лансировки посреди поля, приходиться балансироваться по этой россыпи кера- мики и после этого такое ощущение, что начинаются пропуски целей...Кто в те- ме проясните пожалуйста ситуацию...И будет ли большая разница в эффектив -ности в преимуществе инка перед МФД на таких местах, спасибо... Сообщение отредактировано ттнателид: Mar 4 2018, 16:11 -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 16:00) В тестовом: 10х6, 12х9, 13, 15 Первые бетта, будут продаваться с 12х9, и можно будет докупить 15. Других пока физически в товарном количестве нет. Появятся позже. По катушкам ясно,спасибо. Сергей , в личку написал ,если можете отпишитесь мне. С уважением. -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 4 2018, 12:11) Озвучку бы чуток ...насколько помню длинна КТ будет настраиваться....короткий тон близкий по звуку к ложняку и из этих соображений он у меня растянут ,так как у Сигнума по сверхглубоким цветным сигналам отсутствует РВ. Спасибо. С ув. Василий, это потому, что РВ у тебя не открыт. Вот мое видео на эту тему: https://www.youtube.com/watch?v=VXDJdvczCUU&t=116s При полностью открытом канале РВ берет глубже, чем КТ. Ну, и с днем рождения! Сообщение отредактировано asgo: Mar 4 2018, 21:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Mar 4 2018, 17:10) То же интересен этот вопрос, ибо слабо сигнальный песочный грунт на площади 20-30 га сплошь усыпан керамикой, Сиг МФД с ГП прошивкой 1,11, с апгрейдом, места поселений ещё доисламские покинутые уже потом в Х-XI в.в. ... Отстраи - ваюсь найдя чистый от керамики участок, а иногда при необходимости переба - лансировки посреди поля, приходиться балансироваться по этой россыпи кера- мики и после этого такое ощущение, что начинаются пропуски целей...Кто в те- ме проясните пожалуйста ситуацию...И будет ли большая разница в эффектив -ности в преимуществе инка перед МФД на таких местах, спасибо... Махмуд, наберите мне, как будет возможность, обсудим, что делать в таких случаях. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,107 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Руся, правильно сказал, в ветке эквинокса. Сделайте дешевле. Сделайте ходовый инк, без ГП. И цену 60т.р. И будет другой разговор. Я лично не могу себе позволить отдать 120т.р за прибор. Ипотека мать ее. А 60т.р наберу. И таких как я наберется много. 5 лет с МФТ, хочется попробовать, что-то более технологичное. Хочется интроник, но нет денег. Зато есть деньги на эквинокс, вот и получается, что большенство Ваших клиентов уходит к конкуренту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 16:38) Я сделал тот же тест с Дэусом. ![]() ![]() С Траком интересно глянуть. Полагаю, будет точно как Эквинокс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 4 2018, 21:59) С Траком интересно глянуть. Полагаю, будет точно как Эквинокс ![]() И мне интересно. Если будет так же,то все зашибись ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 5 2018, 00:19) Махмуд, наберите мне, как будет возможность, обсудим, что делать в таких случаях. Благодарю за участие, Сергей...Обязательно позвоню... -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 4 2018, 23:06) И мне интересно. Если будет так же,то все зашибись ![]() Ну да, Траку нагнали скорости, вот и новый Эквинокс. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2018, 21:17) Василий, это потому, что РВ у тебя не открыт. Вот мое видео на эту тему: https://www.youtube.com/watch?v=VXDJdvczCUU&t=116s При полностью открытом канале РВ берет глубже, чем КТ. Ну, и с днем рождения! Спасибо ![]() Серёга,я уже и так привык ![]() ![]() ![]() ![]() Мне нужно было отделить звук глюка от короткого КТ и я это для себя решил ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Mar 4 2018, 23:22 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Сергей (Землеройк), в вашем тесте с кирпичами... c 0.54 cикунды..
https://www.youtube.com/watch?t=308s&v=B7Uc...qys&app=desktop вроде справа от керамики на кирпиче чешуёвина лежит?! ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 4 2018, 23:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 5 2018, 00:15) Спасибо ![]() Серёга,я уже и так привык ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, раз слышишь, что РВ прерывается и спецом КТ под себя растянул, то значит со слухом у тебя точно все в порядке. Мой респект профессионалам! ![]() ПС фишка в том, что РВ стабильней себя ведет (КТ 14 прибор не даст держать, а РВ 9 леххко)и он реально глубже. Плюс ощущение, что при открытом РВ, КТ берет дальше. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 4 2018, 23:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 4 2018, 23:17) Ну, раз слышишь, что РВ прерывается и спецом КТ под себя растянул, то значит со слухом у тебя точно все в порядке. Мой респект профессионалам! ![]() ПС фишка в том, что РВ стабильней себя ведет (КТ 14 прибор не даст держать, а РВ 9 леххко)и он реально глубже. Плюс ощущение, что при открытом РВ, КТ берет дальше. ![]() Сергей,извиняюсь,я выше дописал и ответ ![]() ![]() Слух музыкальный ![]() Ну как ты знаешь у меня грунт лёгкий(не везде конечно и подумываю о Интронике на будущее ![]() ![]() Поясню что такое 30 групп....в группе 5 знаков(букв,цифр ...) ,то есть 150 в минуту(пару лет назад китаянка выдала 220 ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Mar 4 2018, 23:35 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 5 2018, 00:16) Сергей (Землеройк), в вашем тесте с кирпичами... c 0.54 cикунды.. https://www.youtube.com/watch?t=308s&v=B7Uc...qys&app=desktop вроде справа от керамики на кирпиче чешуёвина лежит?! ![]() Не-а ![]() 1. Не керамика, а кусочек чугунка. 2. Не чешуевина, а какашка какая-то на кирпиче. Скорее всего кусочек известкового раствора прилипший. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 5 2018, 00:24) Сергей,извиняюсь,я выше дописал и ответ ![]() ![]() Слух музыкальный ![]() ХитрО, что скажешь ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 23:26) Не-а ![]() 1. Не керамика, а кусочек чугунка. 2. Не чешуевина, а какашка какая-то на кирпиче. Скорее всего кусочек известкового раствора прилипший. Дожился ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:52 | |
![]() |