![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2018, 14:48) Сижу - жду. Программиста не дергаю сейчас. На нем очень рутинная кропотливая работа по созданию из "паутины" настроек, понятного и простого интерфейса, с разбивкой на ячейки программ по предназначению. На этом этапе, я как и все, могу только ждать. ![]() Ну по "дереву" меню я так понял вы уже определились и устаканились? Добро от вождя дадено или потом все шишки тебе? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 1 2018, 16:00) Ну по "дереву" меню я так понял вы уже определились и устаканились? Добро от вождя дадено или потом все шишки тебе? Да, под полную мою ответственность. ![]() Но сразу скажу, "красоту" (шрифт, сокращения названий, второй вариант КТ), будут доводить в последнюю очередь. Во время и после бетта-тестирования. Я считаю, для работоспособности это не критично, а именно эффективная работоспособность - главное для тестирования. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2018, 15:30) Да, под полную мою ответственность. ![]() Но сразу скажу, "красоту" (шрифт, сокращения названий, второй вариант КТ), будут доводить в последнюю очередь. Во время и после бетта-тестирования. Я считаю, для работоспособности это не критично, а именно эффективная работоспособность - главное для тестирования. Вот истина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2018, 15:30) Да, под полную мою ответственность. ![]() Но сразу скажу, "красоту" (шрифт, сокращения названий, второй вариант КТ), будут доводить в последнюю очередь. Во время и после бетта-тестирования. Я считаю, для работоспособности это не критично, а именно эффективная работоспособность - главное для тестирования. Серёга,а что там с озвучкой? Если можно,то в кратце что нового и какие внесены изменения? С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 1 2018, 16:52) Серёга,а что там с озвучкой? Если можно,то в кратце что нового и какие внесены изменения? С ув. В обычных поисковых режимах 2Ф/1Ф, стандартная для Сигрексов РВ-КТ. В будущем будет добавлен еще один вариант КТ, не "щелкающий", который некоторым неприятен на слух, а более мягкий, типа Вайтса или Терры. РВ с регулировкой громкости максимума и регулировкой VCO. В 1Ф режиме ММ для сильно замусоренных железом площадок, озвучка реального времени, типа аналоговой. В ГП варианты РВ с VCO, РВ-М, и РВ-КТ. Пока так. "Украшение" - позже, после выхода бетта-тестового варианта. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2018, 18:25) В обычных поисковых режимах 2Ф/1Ф, стандартная для Сигрексов РВ-КТ. В будущем будет добавлен еще один вариант КТ, не "щелкающий", который некоторым неприятен на слух, а более мягкий, типа Вайтса или Терры. РВ с регулировкой громкости максимума и регулировкой VCO. В 1Ф режиме ММ для сильно замусоренных железом площадок, озвучка реального времени, типа аналоговой. В ГП варианты РВ с VCO, РВ-М, и РВ-КТ. Пока так. "Украшение" - позже, после выхода бетта-тестового варианта. Таак,больше ничего не меняйте ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2018, 21:36) Посмотрел на Инке. Ходовая чуйка на 5кср -50см без кирпича. Волну грунта создавал кирпич убивающий Сигнум в два раза. Конечный результат на советском мультичастотнике : с 50 см без кирпича на 46 см с кирпичем. Кирпич на палке в 2 см от датчика . КГ по кирпичу. Реакция на кирпич после КГ- 0. Вот и думаю... о правильности мультичастотности... ![]() Виктор Олегович,а видео есть сего действа? Интересно глянуть. ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2018, 19:25) В обычных поисковых режимах 2Ф/1Ф, стандартная для Сигрексов РВ-КТ. В будущем будет добавлен еще один вариант КТ, не "щелкающий", который некоторым неприятен на слух, а более мягкий, типа Вайтса или Терры. РВ с регулировкой громкости максимума и регулировкой VCO. В 1Ф режиме ММ для сильно замусоренных железом площадок, озвучка реального времени, типа аналоговой. В ГП варианты РВ с VCO, РВ-М, и РВ-КТ. Пока так. "Украшение" - позже, после выхода бетта-тестового варианта. Серег, мои "хотелки" удалось воткнуть? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 1 2018, 23:34) Серег, мои "хотелки" удалось воткнуть? Сергей,вот чую не все "хотелки" отдал на втыкание ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 2 2018, 00:34) Серег, мои "хотелки" удалось воткнуть? Программа замера грунта будет. Замер по 3-м параметрам: 1. Амплитуда (сила сигнала) пожалуй важнейшая составляющая. 2. Проводимость ("соленость") 3. "ХК" грунт или "ГК". Первый параметр после любого КГ ("баланса") на том же грунте или по ферриту/кирпичу и т.д. без разницы. В любой момент поиска. Второй и третий, только после калибровочного КГ по ферриту. Нужна "нулевая" точка для замера. Ну.. или по ХК камню на худой конец. Столбик амплитуды в процессе поиска, бессмысленен. Будет при сканировании обычном, с разной скоростью и ямками/кочками, показывать черти что, а не реальную амплитуду. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 01:56) Программа замера грунта будет. Замер по 3-м параметрам: 1. Амплитуда (сила сигнала) пожалуй важнейшая составляющая. 2. Проводимость ("соленость") 3. "ХК" грунт или "ГК". Первый параметр после любого КГ ("баланса") на том же грунте или по ферриту/кирпичу и т.д. без разницы. В любой момент поиска. Второй и третий, только после калибровочного КГ по ферриту. Нужна "нулевая" точка для замера. Ну.. или по ХК камню на худой конец. Столбик амплитуды в процессе поиска, бессмысленен. Будет при сканировании обычном, с разной скоростью и ямками/кочками, показывать черти что, а не реальную амплитуду. Супер! Спасибо! Это серьезный задел на будущее. ![]() ![]() ![]() А с принудительным перенаправлением сигнала только по "Y", получилось? Оно сильно пригодилось бы, когда знаешь, что ищешь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 2 2018, 01:38) Сергей,вот чую не все "хотелки" отдал на втыкание ![]() ![]() ![]() Василий, канешна. Только то, что я не могу воткнуть аппаратно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 2 2018, 10:07) Василий, канешна. Только то, что я не могу воткнуть аппаратно. ![]() Вроде как ВО обещался ~воздух-земля аппарат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьёзно то,самый-самый аппарат(как заявлено) не должен иметь апгрейдов в "железе"...после выхода на основные продажи канеш на ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 2 2018, 12:42) Вроде как ВО обещался ~воздух-земля аппарат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьёзно то,самый-самый аппарат(как заявлено) не должен иметь апгрейдов в "железе"...после выхода на основные продажи канеш на ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WlD_j6eKz7A ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 2 2018, 11:55) Хорошая песня ![]() ![]() А так,производитель всегда должен ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 2 2018, 13:04) Хорошая песня ![]() ![]() А так,производитель всегда должен ![]() ![]() ![]() Василий, то что один человек создал, другой завсегда разлома... ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 2 2018, 12:10) Василий, то что один человек создал, другой завсегда разлома... ![]() ![]() Так устроен Мир! ![]() Хорошо что прислушиваются ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2018, 01:38) Серег, меряется от выставленной воздушной удерживаемой без фантомов на помехи и грунт чувствительности % потери на иммитаторе. Это и есть тот прцент потерь в сложном грунте. На сильносигнальном грунте, Инк может держать в районе 60см (более не пробывал), но уже с зазором сканирования 10см. Разгоню на днях сам до 50+ в помещении, если получится, попробую с куском кирпича. Мои камушки, кстати, которые в ролике, намного сигнальнее любого самого злого кирпича. К ним магнит липнет с шлепком. ![]() А Инк за ними ВДИ (2F ID) не меняет... Пля, сам не могу осознать, как это, и чего Львович намутил... ![]() Серёга,60 см в глубину и 10 см зазор,это в обычном режиме? То есть,чем глубже тем выше катушка? Так это ГР(Р-режим) получается,так,или я чот не понимаю? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сибиряк-Леший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-February 18 Пользователь №: 2,372,209 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем добра! подскажите сий прибор уже есть в продаже где-нить?,а то везде у прадованов написано бут в июле и ценник хотелось бы лицезреть,сколько денежек готовить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сибиряк-Леший @ Mar 3 2018, 09:52) Всем добра! подскажите сий прибор уже есть в продаже где-нить?,а то везде у прадованов написано бут в июле и ценник хотелось бы лицезреть,сколько денежек готовить. ![]() Тему листов 50 отмотайте. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:45 | |
![]() |