Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 442 443 444 445 446 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Lvovich
post Feb 26 2018, 00:00
Создана #8861

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 25 2018, 22:56)
Вариантов разгрузок великое множество. начиная от резинки через плечо и заканчивая родной акашной разгрузкой с лямками а-ля парашютист.  smile.gif

Как то не парюсь . ВЫезжал в горы , по дороге купил систему экспандерных фиксвторов с защелками. Из одной сделал петлю через шею - плечо , вторую зафиксировал на цанге....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алесгут
post Feb 26 2018, 00:05
Создана #8862

Профи

-----XXXXX

Хороший вариант,надо пробовать....
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 26 2018, 08:33
Создана #8863

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Feb 25 2018, 21:10)
Сергей, а как на практике обстоят дела с приспособами, облегчающими работу  тяжелым прибором, оснащенным 15" катушкой?
где-то вроде было про применение разгрузки..

может можно приспособить разгрузку от ГПХ или ещё какие удобные хитрости?

Если вы планируете постоянно ходить в ГП, то разгрузка необходима. А если обычный режим у вас будет в приоритете, то и без разгрузки нормально.

Для скептических "говнюков-домохозяек" в танке пост. Обсуждя это видео https://www.youtube.com/watch?v=gfPAJOK2Pt0 как-то больше упор сделали на деус и эквинокс. Но и сигнум там присутствует. На 16.20 даже машет катушкой несколько секунд. Звук еле слышен, но в принципе можно с большой уверенностью сказать что прибор работает на заводских настройках. А сам оператор пока ни хрена не соображает что и как крутить. Но с другой стороны этот грунт к бургасским "суглинкам" не имеет никакого отношения. Сигнум ведёт себя стабильно, не отвлекаясь на ХК и ГК. По этому фактору можем со стопроцентной уверенностью сказать что добавление мощности не приведёт к критическим последствиям. Ну и совсем не понятно что накрутили, почему начались сработки у эквинокса на грунт. На 4.с чем-то минуте даже показывали где цель лежит. А то "Акелла промахнулся".

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ganibal
post Feb 27 2018, 18:01
Создана #8864

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2018, 12:46)
Именно так.

Рекомендую по Эквиноксу попробовать еще такую методику ... по реакции на соленую воду . Там все показано в сравнении с результатами одночастотного прибора.

https://youtu.be/W4Cxo55v7s4

Виктор Олегович,хорошие показатели lupsk.gif но только чот их приходится ловить в другой теме ddd.gif cheesy.gif
У меня складывается такое впечатление,что Вы участвовали в разработке Эквинокса ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 27 2018, 18:33
Создана #8865

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Feb 27 2018, 19:01)
Виктор Олегович,хорошие показатели  lupsk.gif но только чот их приходится ловить в другой теме  ddd.gif  cheesy.gif
У меня складывается такое впечатление,что Вы участвовали в разработке Эквинокса  ddd.gif  cheesy.gif

Да это мы просто посматриваем друг за другом ... через призму уравнений Максвелла. biggrin.gif

Пока не могу понять, давит ли соль Эквинокс в обычных режимах. Но удалось выяснить - есть потери в глубине от ферроксидов. Вот тут то и сказалось то, где мы с ними разошлись в методологиях. wink.gif
  + Quote Post

ganibal
post Feb 27 2018, 18:44
Создана #8866

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2018, 18:33)
Да это мы просто посматриваем друг за другом ... через призму уравнений Максвелла. biggrin.gif

Пока не могу понять, давит ли соль Эквинокс в обычных режимах. Но удалось выяснить - есть потери в глубине от ферроксидов. Вот тут то  и сказалось то, где мы с ними разошлись в методологиях.  wink.gif

Ну,Серёга Вам писал "там" ~разность подхода ....глубина-обработка.
Мне так глубина в приоритете biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 27 2018, 19:52
Создана #8867

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Feb 27 2018, 18:44)
Ну,Серёга Вам писал "там" ~разность подхода ....глубина-обработка.
Мне так глубина в приоритете  biggrin.gif

Правильно, инк нужен с ГП( за 60 image046.gif ), это Руся тут в бубен себя бил......дайте полный набор, буду всё в мире искать, даю 200 не отходя от кассы 17.gif .....Дэуса или ГМП на всё остальное за глаза хватит, итого 120 biggrin.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 27 2018, 20:27
Создана #8868

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2018, 20:52)
Правильно, инк нужен с ГП( за 60  image046.gif ), это Руся тут в бубен себя бил......дайте полный набор, буду всё в мире искать, даю 200 не отходя от кассы 17.gif .....Дэуса или  ГМП  на всё остальное за глаза хватит, итого 120  biggrin.gif

Нет не хватит.с деусом по моим местам уже очень тяжело даже бензин отбить.с жпх сильно много копать не того.да и таскать в 2х рюкзаках глубинник ,жпх и деус в качестве пина нет удовольствия.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 27 2018, 20:33
Создана #8869

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 27 2018, 20:27)
Нет не хватит.с деусом по моим местам уже очень тяжело даже бензин отбить.с жпх сильно много копать не того.да и таскать в 2х рюкзаках глубинник ,жпх и деус в качестве пина нет удовольствия.

Серёж, я знал что именно ты так ответишь biggrin.gif ,по твоим местам отдельный надо делать прибор, а по нашим лично мне за глаза было бы с ГП, но за 60 и можно завтра biggrin.gif
А по поводу пина, это ты у Землеройка спроси, что то я смотрю у него отношение к Дэусу поменялось, да и не красиво как то так говорить ибо могу ответить и словами сектантов wink.gif
  + Quote Post

ganibal
post Feb 27 2018, 20:49
Создана #8870

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2018, 19:52)
Правильно, инк нужен с ГП( за 60  image046.gif ), это Руся тут в бубен себя бил......дайте полный набор, буду всё в мире искать, даю 200 не отходя от кассы 17.gif .....Дэуса или  ГМП  на всё остальное за глаза хватит, итого 120  biggrin.gif

Не-е,лучше всё на борту за 60 cheesy.gif
А так,нужно выпускатт оба с точки зрения маркетинга и у каждого прибора будет свой покупатель....то есть отслеживая продажи....и куда попёрли-то ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 27 2018, 21:06
Создана #8871

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2018, 21:33)
Серёж, я знал что  именно ты так ответишь biggrin.gif ,по твоим местам отдельный надо делать прибор, а по нашим лично мне за глаза было бы с ГП, но за 60 и можно завтра biggrin.gif
А по поводу пина, это ты у Землеройка спроси, что то я смотрю у него отношение к Дэусу поменялось, да и не красиво как то так говорить ибо могу ответить и словами сектантов wink.gif

Лех, где помннялось мое отношение к Дэусу? blink.gif Я всегда говорил, что Дэус номер первый на мусоре. Потому и ориентируюсь в "мусорной подготовке" Инка на него.
А насчет "пинпоинтера", зря обижаешься. Именно такое его место в горах Крыма было в работе. Максимум - поверхностная дробь и нахождение сигнала в яме от ГПХ. Ну не борец он с сильносигнальным грунтом. И это факт. Если тебе не достаточно моих тестов с камнями Дэуса, В теме Эква Александр вывесил таблицу.
48см по воздуху.
17см за куском кирпича.
Лех, это приговор для условий Петренко, объективно, и глупо "злиться".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 27 2018, 21:07
Создана #8872

Профи

-----XXXXX

Серёж, я знал что  именно ты так ответишь biggrin.gif ,по твоим местам отдельный надо делать прибор, а по нашим лично мне за глаза было бы с ГП, но за 60 и можно завтра biggrin.gif

А у меня самые положительные отношения к деусу) то что он в качестве пина работает частенько нисколько не умоляет его достоинств, а скорее еще один +

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 27 2018, 21:33
Создана #8873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2018, 21:06)
Лех, где помннялось мое отношение к Дэусу?  blink.gif  Я всегда говорил, что Дэус номер первый на мусоре. Потому и ориентируюсь в "мусорной подготовке" Инка на него.
А насчет "пинпоинтера", зря обижаешься. Именно такое его место в горах Крыма было в работе. Максимум - поверхностная дробь и нахождение сигнала в яме от ГПХ. Ну не борец он с сильносигнальным грунтом. И это факт. Если тебе не достаточно моих тестов с камнями Дэуса, В теме Эква Александр вывесил таблицу.
48см по воздуху.
17см за куском кирпича.
Лех, это приговор для условий Петренко, объективно, и глупо "злиться".

cheesy.gif facepalm.gif
Серёг, я самодостаточный для того что бы обижаться, вот ты умный, кавычки поставил wink.gif
а про условия Петренко знаю и не спорю до усрачки, я от этого удовольствия не получаю, мне не зачем 17.gif

QUOTE(п.Петренко @ Feb 27 2018, 21:07)
А у меня самые положительные отношения к деусу) то что он в качестве пина работает частенько нисколько не умоляет его достоинств, а скорее еще один +

ну пин так пин, у меня пин за 8 т.р. ddd.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 27 2018, 21:33
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 27 2018, 21:46
Создана #8874

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2018, 22:33)

ну пин так пин, у меня пин за 8 т.р.  ddd.gif

Если у него чуйка как у дуси , то завидую)

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 27 2018, 21:51
Создана #8875

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 27 2018, 21:46)
Если у него чуйка как у дуси , то завидую)

Вы меня потроллить решили?
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 27 2018, 22:24
Создана #8876

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2018, 22:51)
Вы меня потроллить решили?

Если Вы не понимаете о чем разговор , то получается , что да. Не знаю где и как Вы копаете , но у меня грунт не песочек + камни и корни местами и корячиться лишних 10-20 минут на лопате выварачивая все это в поисках сигнала у меня желания нет, особенно копая с большими катушками.чем в данном случае Ваша "морковка" за 8 к поможет? Определит куда еще сантиметров 20-30 укапываться? ВДИ покажет ? Думаю что нет, а 9" катушку деуса в любую из этих ям можно засунуть и оценить что " там" и куда конкретно укапываться.И это экономит уйму времени и сил.
По соседству недавно Флая мотыляли в хвост и гриву ( не помню кто) , что мол пробок или еще чего то на пляже больше чем аллюминия , а тот доказывал обратное facepalm.gif , а все дело в том , что у нас реально до..ена этой гадости на пляжах из за судостроительных и судоремонтных заводов и заводиков и не знаю уж как, но эту дрянь разносит по пляжам находяшимся хз как далеко от тех заводов. У одного не хватило указать на это - у другого хватило Флая втоптывать, а все из за не понимания особенностей месного копа. Поэтому если Вам хватает маленькой " морковки за 8к" - я завидую.

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 27 2018, 22:36
Создана #8877

Профи

-----XXXXX

cheesy.gif  facepalm.gif
Серёг, я самодостаточный для того что бы обижаться, вот ты умный, кавычки поставил  wink.gif
а про условия Петренко знаю и не спорю до усрачки, я от этого удовольствия не получаю, мне не зачем 17.gif

QUOTE(п.Петренко @ Feb 27 2018, 22:24)
Если Вы не понимаете о чем разговор , то получается , что да. Не знаю где и как Вы копаете , но у меня грунт не песочек + камни и корни местами и корячиться лишних 10-20  минут на лопате выварачивая все это в поисках сигнала у меня желания нет, особенно копая с большими катушками.чем в данном случае Ваша "морковка" за 8 к поможет? Определит куда еще сантиметров 20-30  укапываться? ВДИ покажет ? Думаю что нет, а 9" катушку деуса в любую из этих ям можно засунуть и оценить что " там"  и куда конкретно укапываться.И это экономит уйму времени и сил.
По соседству недавно Флая мотыляли в хвост и гриву ( не помню кто) , что мол пробок или еще чего то на пляже больше чем аллюминия , а тот доказывал обратное  facepalm.gif , а все дело в том , что у нас реально до..ена  этой гадости на пляжах из за судостроительных и судоремонтных заводов и заводиков и не знаю уж как, но эту дрянь разносит по пляжам находяшимся хз как далеко от тех заводов.  У одного не хватило указать на это - у другого хватило Флая втоптывать, а все из за не понимания особенностей месного копа. Поэтому если Вам хватает маленькой " морковки за 8к" - я завидую.

Я выше выделил......думаю если бы хотели понять, то поняли бы и этот огромный жизненный рассказ не понадобился и кто такая Флая, чем она вас на пляже обидела и зачем пробки отнимает, знать не знаю и знать не хочу biggrin.gif cheesy.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 27 2018, 22:46
Создана #8878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2018, 23:36)
Я выше выделил......думаю если бы хотели понять, то поняли бы и этот огромный жизненный рассказ не понадобился и кто такая Флая, чем она вас на пляже обидела и зачем пробки отнимает, знать не знаю и знать не хочу biggrin.gif  cheesy.gif

Раз все знаете и ничего знать не хотите то не пытайтесь тролить.адью, хорошего отдыха.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 1 2018, 14:33
Создана #8879

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Ну что, сегодня календарная весна началась. Конь копытом бьёт. Через пару неделек в путь. Есть у нас какие благоприятные новости, Серёг?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 1 2018, 14:48
Создана #8880

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 1 2018, 15:33)
Ну что, сегодня календарная весна началась. Конь копытом бьёт. Через пару неделек в путь. Есть у нас какие благоприятные новости, Серёг?

Сижу - жду. Программиста не дергаю сейчас. На нем очень рутинная кропотливая работа по созданию из "паутины" настроек, понятного и простого интерфейса, с разбивкой на ячейки программ по предназначению. На этом этапе, я как и все, могу только ждать. pioneer.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 03:39
Рейтинг@Mail.ru