![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 25 2018, 22:56) Вариантов разгрузок великое множество. начиная от резинки через плечо и заканчивая родной акашной разгрузкой с лямками а-ля парашютист. ![]() Как то не парюсь . ВЫезжал в горы , по дороге купил систему экспандерных фиксвторов с защелками. Из одной сделал петлю через шею - плечо , вторую зафиксировал на цанге.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Хороший вариант,надо пробовать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Feb 25 2018, 21:10) Сергей, а как на практике обстоят дела с приспособами, облегчающими работу тяжелым прибором, оснащенным 15" катушкой? где-то вроде было про применение разгрузки.. может можно приспособить разгрузку от ГПХ или ещё какие удобные хитрости? Если вы планируете постоянно ходить в ГП, то разгрузка необходима. А если обычный режим у вас будет в приоритете, то и без разгрузки нормально. Для скептических "говнюков-домохозяек" в танке пост. Обсуждя это видео https://www.youtube.com/watch?v=gfPAJOK2Pt0 как-то больше упор сделали на деус и эквинокс. Но и сигнум там присутствует. На 16.20 даже машет катушкой несколько секунд. Звук еле слышен, но в принципе можно с большой уверенностью сказать что прибор работает на заводских настройках. А сам оператор пока ни хрена не соображает что и как крутить. Но с другой стороны этот грунт к бургасским "суглинкам" не имеет никакого отношения. Сигнум ведёт себя стабильно, не отвлекаясь на ХК и ГК. По этому фактору можем со стопроцентной уверенностью сказать что добавление мощности не приведёт к критическим последствиям. Ну и совсем не понятно что накрутили, почему начались сработки у эквинокса на грунт. На 4.с чем-то минуте даже показывали где цель лежит. А то "Акелла промахнулся". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2018, 12:46) Именно так. Рекомендую по Эквиноксу попробовать еще такую методику ... по реакции на соленую воду . Там все показано в сравнении с результатами одночастотного прибора. https://youtu.be/W4Cxo55v7s4 Виктор Олегович,хорошие показатели ![]() ![]() ![]() У меня складывается такое впечатление,что Вы участвовали в разработке Эквинокса ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 27 2018, 19:01) Виктор Олегович,хорошие показатели ![]() ![]() ![]() У меня складывается такое впечатление,что Вы участвовали в разработке Эквинокса ![]() ![]() Да это мы просто посматриваем друг за другом ... через призму уравнений Максвелла. ![]() Пока не могу понять, давит ли соль Эквинокс в обычных режимах. Но удалось выяснить - есть потери в глубине от ферроксидов. Вот тут то и сказалось то, где мы с ними разошлись в методологиях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2018, 18:33) Да это мы просто посматриваем друг за другом ... через призму уравнений Максвелла. ![]() Пока не могу понять, давит ли соль Эквинокс в обычных режимах. Но удалось выяснить - есть потери в глубине от ферроксидов. Вот тут то и сказалось то, где мы с ними разошлись в методологиях. ![]() Ну,Серёга Вам писал "там" ~разность подхода ....глубина-обработка. Мне так глубина в приоритете ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 27 2018, 18:44) Ну,Серёга Вам писал "там" ~разность подхода ....глубина-обработка. Мне так глубина в приоритете ![]() Правильно, инк нужен с ГП( за 60 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2018, 20:52) Правильно, инк нужен с ГП( за 60 ![]() ![]() ![]() Нет не хватит.с деусом по моим местам уже очень тяжело даже бензин отбить.с жпх сильно много копать не того.да и таскать в 2х рюкзаках глубинник ,жпх и деус в качестве пина нет удовольствия. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 27 2018, 20:27) Нет не хватит.с деусом по моим местам уже очень тяжело даже бензин отбить.с жпх сильно много копать не того.да и таскать в 2х рюкзаках глубинник ,жпх и деус в качестве пина нет удовольствия. Серёж, я знал что именно ты так ответишь ![]() ![]() А по поводу пина, это ты у Землеройка спроси, что то я смотрю у него отношение к Дэусу поменялось, да и не красиво как то так говорить ибо могу ответить и словами сектантов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2018, 19:52) Правильно, инк нужен с ГП( за 60 ![]() ![]() ![]() Не-е,лучше всё на борту за 60 ![]() А так,нужно выпускатт оба с точки зрения маркетинга и у каждого прибора будет свой покупатель....то есть отслеживая продажи....и куда попёрли-то ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2018, 21:33) Серёж, я знал что именно ты так ответишь ![]() ![]() А по поводу пина, это ты у Землеройка спроси, что то я смотрю у него отношение к Дэусу поменялось, да и не красиво как то так говорить ибо могу ответить и словами сектантов ![]() Лех, где помннялось мое отношение к Дэусу? ![]() А насчет "пинпоинтера", зря обижаешься. Именно такое его место в горах Крыма было в работе. Максимум - поверхностная дробь и нахождение сигнала в яме от ГПХ. Ну не борец он с сильносигнальным грунтом. И это факт. Если тебе не достаточно моих тестов с камнями Дэуса, В теме Эква Александр вывесил таблицу. 48см по воздуху. 17см за куском кирпича. Лех, это приговор для условий Петренко, объективно, и глупо "злиться". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2018, 21:33) Серёж, я знал что именно ты так ответишь ![]() ![]() А по поводу пина, это ты у Землеройка спроси, что то я смотрю у него отношение к Дэусу поменялось, да и не красиво как то так говорить ибо могу ответить и словами сектантов ![]() А у меня самые положительные отношения к деусу) то что он в качестве пина работает частенько нисколько не умоляет его достоинств, а скорее еще один + -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2018, 21:06) Лех, где помннялось мое отношение к Дэусу? ![]() А насчет "пинпоинтера", зря обижаешься. Именно такое его место в горах Крыма было в работе. Максимум - поверхностная дробь и нахождение сигнала в яме от ГПХ. Ну не борец он с сильносигнальным грунтом. И это факт. Если тебе не достаточно моих тестов с камнями Дэуса, В теме Эква Александр вывесил таблицу. 48см по воздуху. 17см за куском кирпича. Лех, это приговор для условий Петренко, объективно, и глупо "злиться". ![]() ![]() Серёг, я самодостаточный для того что бы обижаться, вот ты умный, кавычки поставил ![]() а про условия Петренко знаю и не спорю до усрачки, я от этого удовольствия не получаю, мне не зачем ![]() QUOTE(п.Петренко @ Feb 27 2018, 21:07) А у меня самые положительные отношения к деусу) то что он в качестве пина работает частенько нисколько не умоляет его достоинств, а скорее еще один + ну пин так пин, у меня пин за 8 т.р. ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 27 2018, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2018, 22:33) ну пин так пин, у меня пин за 8 т.р. ![]() Если у него чуйка как у дуси , то завидую) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 27 2018, 21:46) Если у него чуйка как у дуси , то завидую) Вы меня потроллить решили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2018, 22:51) Вы меня потроллить решили? Если Вы не понимаете о чем разговор , то получается , что да. Не знаю где и как Вы копаете , но у меня грунт не песочек + камни и корни местами и корячиться лишних 10-20 минут на лопате выварачивая все это в поисках сигнала у меня желания нет, особенно копая с большими катушками.чем в данном случае Ваша "морковка" за 8 к поможет? Определит куда еще сантиметров 20-30 укапываться? ВДИ покажет ? Думаю что нет, а 9" катушку деуса в любую из этих ям можно засунуть и оценить что " там" и куда конкретно укапываться.И это экономит уйму времени и сил. По соседству недавно Флая мотыляли в хвост и гриву ( не помню кто) , что мол пробок или еще чего то на пляже больше чем аллюминия , а тот доказывал обратное ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2018, 21:33) ![]() ![]() Серёг, я самодостаточный для того что бы обижаться, вот ты умный, кавычки поставил ![]() а про условия Петренко знаю и не спорю до усрачки, я от этого удовольствия не получаю, мне не зачем ![]() QUOTE(п.Петренко @ Feb 27 2018, 22:24) Если Вы не понимаете о чем разговор , то получается , что да. Не знаю где и как Вы копаете , но у меня грунт не песочек + камни и корни местами и корячиться лишних 10-20 минут на лопате выварачивая все это в поисках сигнала у меня желания нет, особенно копая с большими катушками.чем в данном случае Ваша "морковка" за 8 к поможет? Определит куда еще сантиметров 20-30 укапываться? ВДИ покажет ? Думаю что нет, а 9" катушку деуса в любую из этих ям можно засунуть и оценить что " там" и куда конкретно укапываться.И это экономит уйму времени и сил. По соседству недавно Флая мотыляли в хвост и гриву ( не помню кто) , что мол пробок или еще чего то на пляже больше чем аллюминия , а тот доказывал обратное ![]() Я выше выделил......думаю если бы хотели понять, то поняли бы и этот огромный жизненный рассказ не понадобился и кто такая Флая, чем она вас на пляже обидела и зачем пробки отнимает, знать не знаю и знать не хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2018, 23:36) Я выше выделил......думаю если бы хотели понять, то поняли бы и этот огромный жизненный рассказ не понадобился и кто такая Флая, чем она вас на пляже обидела и зачем пробки отнимает, знать не знаю и знать не хочу ![]() ![]() Раз все знаете и ничего знать не хотите то не пытайтесь тролить.адью, хорошего отдыха. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну что, сегодня календарная весна началась. Конь копытом бьёт. Через пару неделек в путь. Есть у нас какие благоприятные новости, Серёг?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 1 2018, 15:33) Ну что, сегодня календарная весна началась. Конь копытом бьёт. Через пару неделек в путь. Есть у нас какие благоприятные новости, Серёг? Сижу - жду. Программиста не дергаю сейчас. На нем очень рутинная кропотливая работа по созданию из "паутины" настроек, понятного и простого интерфейса, с разбивкой на ячейки программ по предназначению. На этом этапе, я как и все, могу только ждать. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:39 | |
![]() |