![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 18 2018, 23:40) Вам захотелось за жизнь поговорить? Это флэйм для данной темы. ![]() ![]() Нет. Мне хочется поговорить за "Интроник", которого нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 18 2018, 16:17) Вот, Влади к примеру, откровенный бред несёт . Просто никто не вдумывается в смысл его постов . Даже доктор наук не замечает. А ветра заметили, потому что дует не в ту сторону ! ![]() ![]() Он не дует, а п...т против ветра с завидной регулярностью. ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,632 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Feb 19 2018, 00:42) Нет. Мне хочется поговорить за "Интроник", которого нет ![]() ДМБ смотрели? Ну там сюжет про суслика. Я лично сам фильм не смотрел, но про суслика видел и Вам советую. И да, я еще и сам аппарат видел, в работе. Так сошлись звезды, что... и разверзлись небеса (кусты в смысле) и взошел на алтарь скорби и юдоли земной (на место интересное) Архангел (адепт в смысле) с мечом огненным (Инком в просторечье) ну дальше все было просто. Мы пали ниц. Пока адепт читал нам проповедь Инк пробежался по полянке, выкопал пару уделов и другой дребедени. А потом нас всех отпустило... ![]() ![]() надеюсь я написал то, что Вы хотели услышать... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 18 2018, 23:48) ДМБ смотрели? Ну там сюжет про суслика. Я лично сам фильм не смотрел, но про суслика видел и Вам советую. И да, я еще и сам аппарат видел, в работе. Так сошлись звезды, что... и разверзлись небеса (кусты в смысле) и взошел на алтарь скорби и юдоли земной (на место интересное) Архангел (адепт в смысле) с мечом огненным (Инком в просторечье) ну дальше все было просто. Мы пали ниц. Пока адепт читал нам проповедь Инк пробежался по полянке, выкопал пару уделов и другой дребедени. А потом нас всех отпустило... ![]() ![]() надеюсь я написал то, что Вы хотели услышать... Нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,632 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Feb 19 2018, 00:52) Нет. Таки да. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 18 2018, 21:32) Большой фиг... и тем более с вакуэро, он там был, выл ПТ на все неоднородности, куски грунта... Вы плохо представляете количество железа в земле на этих полях. Ну это потому что предмета Вы не знаете ![]() А что железо. Я в АллМет с ПТ на мишенном поле артиллерийского полигона существовавшего полвека шукал по эпохе бронзы и средним векам. Уметь надо работать в АллМет с ПТ и всё. Вы то по незнанию не разобрались в предмете, опыта нет, вот и "воет ПТ на всё" ![]() Выбрать именно такой абсолютно не пригодный для продуктивной работы в грунтах с малой толикой магнетита прибор как F2 может только полный балбес в грунтовой металлодетекции, asgo безусловно прав, Вы с этой живопыркой с вырезанным с большим запасом сектором хот рокс можете чем-то поживиться только там где регулярно пашут и время от времени кусочки цветмета оказываются прямо на поверхности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 18 2018, 22:20) Я не остановился, когда все глючат примерно одинаково... берем тот. что попроще, тем самым меньше паримся на всякие настройки БГ, ПТ и пр. тем самым повышаем общею эффективность поиска. Опытным путем - для таких грунтов приборы с низкой частотой например ХП ДжиМакс 4.6 кГц...Минилаб мушкетер 5 кГц - работают немного глубже но не решают вопроса полноценно. Приборы с частотами 10 кГц и выше.... полный отстой, не зависимо от количества наворотов, режимов и регулировок. Чтобы вы понимали... фото района охоты... В магнетитсодержащих грунтах продуктивно работать по ранним периодам (цели мелкие, цели глубокие, цели странной формы из тонкого правильного металла) можно только в АллМет с ПТ и на достаточно высокой частоте. Это азы грунтовой металлодетекции. Всё дело именно в очень херовом соотношении амплитуд сигналов от грунта и от целей, и надо всеми имеющимися возможностями повысить это соотношение, то есть, повысить частоту (сигнал от магнитных минералов не меняется с частотой а сигнал от кусочков цветмета растёт с частотой). А по поводу Вашего фото...сам по себе рельеф местности не многое говорит о грунтах. Гораздо больше скажут горные породы, но Ваше фото не правильное - не видно из чего именно сложены эти возвышенности. Вот так надо хотя бы. Сразу видно что породы ни куя не осадочные. ![]() ![]() Сообщение отредактировано канси: Feb 19 2018, 06:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 18 2018, 17:17) Вот, Влади к примеру, откровенный бред несёт . Просто никто не вдумывается в смысл его постов . Даже доктор наук не замечает. А ветра заметили, потому что дует не в ту сторону ! ![]() ![]() Паша, если ты что-то не понимаешь из того, что Влади пишет, это не значит, что он пишет бред. Просто выходит за рамки твоего понимания. И похоже тебя это злит ))) А ветра заметили, потому, что нельзя не заметить, когда на странице из 20 постов 10 об одном и том же ![]() Ну и "спектр графика" ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 19 2018, 07:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 18 2018, 17:19) Мне во общем, тоже, но отсутствие объективной информации - косвенно подтверждает, что не все так круто с интроником, как заявляют производители... Похоже есть косяки... Вся информация для сравнений в открытом доступе. Вы же загоняетесь своим бредом, отсюда и не логичные выводы. QUOTE(SandWind @ Feb 18 2018, 20:36) От грунта зависит, а не от прибора, по легкому грунту копейка на 15 см цветом легко, на тяжелом мокром, просто положил на грунт и нет копейки... 100% черный... если дискрим на железо - копейка исчезла... глаза видят - прибор молчит. С коллайдером точно такая хрень, отошел на 500 метров где скальный грунт все работает, зашел на поле - фиг. Борол свой район (виноградники) разными приборами, методом перебора... как не смешно самым оптимальным оказался древний минилаб соверен... BBS + ручные настройки... можно вытягивать цветняк из под броне слоя минерализации.... Импульсник - не вариант, осколки... Коллайдер сдох - просто ослеп ложняками на любых настройках. Интроник... не знаю, интересно попробовать... но подозреваю тоже крякнет. Эквинокс - тоже вопрос, но судя что он близко к соверену может и поборет грунт. Помимо владения прибором им ещё нужно уметь пользоваться. Все ошибки таких "домохозяек" кроются в том, что в первую очередь ожидается чудо от прибора, что он вам "правдиво" всё расскажет. На самом деле оно так и есть, только "правда" может выглядеть по разному. Выводы о наличии и составе цели делаются по совокупности параметров идентификации. Таких как мощность, длительность, тональность звукового сигнала, показания и стабильность ВДИ, та же стабильность/не стабильность курсора размера цели и курсора глубины где они есть. Последние инструменты как раз из разряда последнего шанса на балалайках типа асе. Ведь производитель не заложил там ничего для вас. Да, крымские грунты местами засадные. Но работать на них можно. С АКА в том числе. Надо только уметь это делать. Вот конкретно для вас Львович оформит синусы-косинусы в стиле Репина. Что это изменит в вашем понимании? Как бродили с фишером, так и будете им пользоваться. Потому что всё просто для вас, ничего настраивать не надо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,148 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 18 2018, 19:09) Павел, ну откуда в вологодских болотьях могут быть горы? ![]() как говорят желтолицые товарищи, "Если долго сидеть на берегу реки, мимо тебя проплывёт труп твоего врага", река то хоть у вам там есть нормальная? ![]() ![]() Да ладно ... Мне учитель физики посоветовал не думать ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,148 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1122 кг ![]() ![]() |
Не.., пока нефть не кончилась . А дебилы которые придумали на воде не нужны ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2018, 15:09) Не.., пока нефть не кончилась . А дебилы которые придумали на воде не нужны ... ![]() Паша, никто твою интуицию и опыт не сбрасывает со счетов, они имеет место быть, но не надо лезть туда, в чем разобраться не в состоянии. (я про графики спектра и не только ))) Выглядит смешно и глупо. Да и то, что ты "проинтуичил" сначала пришло к тебе в виде знаний, ты только догадался в нужное место положить этот фрагмент мозаики. Как и все мы, впрочем. А заслуга Влади в том, что он эти знания выдает в массы.Они же потом к тебе и приходят от других людей и в другой форме. Поэтому ты не узнаешь автора. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 19 2018, 14:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 19 2018, 14:22) Паша, никто твою интуицию и опыт не сбрасывает со счетов, они имеет место быть, но не надо лезть туда, в чем разобраться не в состоянии. (я про графики спектра и не только ))) Выглядит смешно и глупо. Да и то, что ты "проинтуичил" сначала пришло к тебе в виде знаний, ты только догадался в нужное место положить этот фрагмент мозаики. Как и все мы, впрочем. А заслуга Влади в том, что он эти знания выдает в массы.Они же потом к тебе и приходят от других людей и в другой форме. Поэтому ты не узнаешь автора. ![]() ![]() Серёга, смешно и глупо агитировать за советскую власть . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2018, 15:38) Серёга, смешно и глупо агитировать за советскую власть . ![]() ![]() Почему только за советскую? Благодаря одной полезной лекции ВО, к примеру, я избегаю лишних раскопок с GPX, хотя прямо он мне советы по нему не давал, конечно. То же самое и с Влади - читаешь, примеряешь на свои ситуации и делаешь выводы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 19 2018, 14:57) Почему только за советскую? Благодаря одной полезной лекции ВО, к примеру, я избегаю лишних раскопок с GPX, хотя прямо он мне советы по нему не давал, конечно. То же самое и с Влади - читаешь, примеряешь на свои ситуации и делаешь выводы. ![]() Сергей, знаешь пословицу ? Попал в волчью стаю, вой по волчьи ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
То есть.. Говорите на доступном, птэушном языке !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2018, 17:15) То есть.. Говорите на доступном, птэушном языке ! ![]() Засада в том, что терминология определяет предмет. Если они будут общаться как пэтэушники, то и мыслить будут как пэтэушники, нафига нам такие "знатоки". ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 19 2018, 16:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 19 2018, 16:20) Засада в том, что терминология определяет предмет. А на пэтэушный я сам переведу, если надо, потому что знаю как это делается. По-научному, это называется популяризация знаний . ![]() Не, не так ... Когда учёный говорит, что в м.д. нет электромагнитных волн и даже птэушник замечает нестыковку ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2018, 17:24) Не, не так ... Когда учёный говорит, что в м.д. нет электромагнитных волн и даже птэушник замечает нестыковку ... ![]() Тебе известны принципы диалектики? Почитай, что такое закон отрицания отрицания. Многие кажущиеся противоречия имеют совершенно логическое объяснение. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 19 2018, 16:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 19 2018, 16:29) Тебе известны принципы диалектики? Почитай, что такое закон отрицания отрицания. Многие кажущиеся противоречия имеют совершенно логическое объяснение. ![]() Не, не так . Даже в интернет заглядывать не буду . Скажу по своему .Чем больше узнаю, тем сильнее убеждаюсь, что ничего не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 09:54 | |
![]() |