![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,158 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 18 2018, 15:23) Во-первых, оврагов еще нет, вот если появятся, тогда и будешь "закидывать". А, во-вторых, очень глупо смотрелось, когда ты вместе с "сумасшедшим профессором" ))) почти также исступленно, требовал графики, в которых ни хрена не понимаешь. ![]() Зато интересно и познавательно ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,158 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1124 кг ![]() ![]() |
Вот, Влади к примеру, откровенный бред несёт . Просто никто не вдумывается в смысл его постов . Даже доктор наук не замечает. А ветра заметили, потому что дует не в ту сторону !
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 18 2018, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 18 2018, 16:05) Зато интересно и познавательно ! ![]() Вот именно, МЛ не скрывает форму сигнала и даже частотный спектр нокса, Зато вся инфа о технических подробностях интроника - страшная тайна, в чем причина? Интрига блин... такое поведение разработчиков можно обяснить Это или прорыв - который можно скопировать и они этого опасаются Или баян содранный у того-же Вайса, и форма сигнала это покажет. Любой чел. имея доступ к прибору - снимет петлей связи форму сигнала в катухе ... так чего тянуть и засекречивать не понятно? Подобное поведение - это большой минус в карму производителю... Можно скрывать программные алгоритмы, но скрывать банально доступные вещи (форму сигнала) это уже паранойя. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 18 2018, 15:23) Во-первых, оврагов еще нет, вот если появятся, тогда и будешь "закидывать". А, во-вторых, очень глупо смотрелось, когда ты вместе с "сумасшедшим профессором" ))) почти также исступленно, требовал графики, в которых ни хрена не понимаешь. ![]() Crazy Professor - ![]() ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Да тут банально на эту форму сигнала всем нас...ть и мне в том числе где там что скопировано глубоко паралельно самое главное что есть результат. Ограниченно применимый не смотря на все уверения что прибор универсальный но он есть Аж в двух экземплярах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 18 2018, 12:07) ![]() ![]() а то что на винограднике среди проволоки работать не смогли нормально так то от отсутствия опыта ) Я все сопливое детство провел на отвалах Херсонеса, до эры МД, при этом мелкой антикой у меня все карманы забиты были, иногда даже рыжий. Половина работников Хер. Музея мои хорошие знакомые, думаете они не могут себе позволить закупить ГПХ-ы или интроник-и? в качестве рабочих инструментов. Да оно им нафиг не надо хотя у каждого есть прибор... угадайте какой? Мы тут все любители а они профессионалы - поэтому смешно читать как интроник достает все сундуки с пиастрами в Крыму -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вагабонд @ Feb 18 2018, 17:00) Да тут банально на эту форму сигнала всем нас...ть и мне в том числе где там что скопировано глубоко паралельно самое главное что есть результат. Ограниченно применимый не смотря на все уверения что прибор универсальный но он есть Аж в двух экземплярах ![]() Мне во общем, тоже, но отсутствие объективной информации - косвенно подтверждает, что не все так круто с интроником, как заявляют производители... Похоже есть косяки... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,644 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Feb 18 2018, 18:00) Да тут банально на эту форму сигнала всем нас...ть и мне в том числе где там что скопировано глубоко паралельно самое главное что есть результат. Ограниченно применимый не смотря на все уверения что прибор универсальный но он есть Аж в двух экземплярах ![]() Справедливости ради, те два Сергея, которые ими сейчас владеют дадут фору десятку, а то и поболее просто опытных юзеров. После их двоих остальным тестерам по хорошему останется протестировать прибор на общую юзабельность, понятность настроек и инструкции, не более. Асго кто-то может не доверять из-за его типа экономической заинтересованности, но Сереге Землеройку могут не доверять только тупые и тролли. Ибо только благодаря ему Сигнум стал тем Сигнумом, который любят адепты. Почему с Инком будет как-то по-другому? Особенно учитывая то, что Сергей, помимо отличного тестера, в настоящее время стал еще и инженером (накопив определенный опыт и знания). Ибо инженер - это не тот, кто все знает, а кто умеет пользоваться литературой. (с) Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 18 2018, 18:07 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 18 2018, 16:17) Вот, Влади к примеру, откровенный бред несёт . Просто никто не вдумывается в смысл его постов . Даже доктор наук не замечает. А ветра заметили, потому что дует не в ту сторону ! ![]() ![]() Как говорил великий физик Нильс Бор "эта теория недостаточно безумна чтобы быть верной" ![]() ![]() Не журись, Павел, за свою тёрку поруганную малэсенькими карточками с магнитными минеральчиками - сей предмет достаточно сложный для понимания даже дипломированными физиками а для простых селюков вроде тебя вообще за пределом разумения. Мне понадобились годы чтобы самостоятельно разобраться в предмете а ты даже и не пытался, поелику научным методом познания не владеешь в должной мере ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 18 2018, 17:57) но Сереге Землеройку могут не доверять только тупые и тролли. Ибо только благодаря ему Сигнум стал тем Сигнумом, который любят адепты. Почему с Инком будет как-то по-другому? Ну если даже грамотный тестер заявляет на счет эквинокса - QUOTE пока еще ожидаю от него лучшей идентификации цвет/ не цвет в сложном грунте в сравнении с Инком. То не все так радужно...с инком. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,644 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 18 2018, 19:06) Ну если даже грамотный тестер заявляет на счет эквинокса - То не все так радужно...с инком. Ну разумеется, идите уже ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 18 2018, 18:10) Я все сопливое детство провел на отвалах Херсонеса, до эры МД, при этом мелкой антикой у меня все карманы забиты были, иногда даже рыжий. Половина работников Хер. Музея мои хорошие знакомые, думаете они не могут себе позволить закупить ГПХ-ы или интроник-и? в качестве рабочих инструментов. Да оно им нафиг не надо хотя у каждого есть прибор... угадайте какой? Мы тут все любители а они профессионалы - поэтому смешно читать как интроник достает все сундуки с пиастрами в Крыму ![]() ну и какие же приборы у ваших " профессионалов"? асе250? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 18 2018, 17:57) Как говорил великий физик Нильс Бор "эта теория недостаточно безумна чтобы быть верной" ![]() ![]() Не журись, Павел, за свою тёрку поруганную малэсенькими карточками с магнитными минеральчиками - сей предмет достаточно сложный для понимания даже дипломированными физиками а для простых селюков вроде тебя вообще за пределом разумения. Мне понадобились годы чтобы самостоятельно разобраться в предмете а ты даже и не пытался, поелику научным методом познания не владеешь в должной мере ![]() Ну как колхознику с физиком разговаривать ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 18 2018, 18:40) Ну как колхознику с физиком разговаривать ? ![]() ![]() Павел, ну откуда в вологодских болотьях могут быть горы? ![]() как говорят желтолицые товарищи, "Если долго сидеть на берегу реки, мимо тебя проплывёт труп твоего врага", река то хоть у вам там есть нормальная? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 18 2018, 17:19) Мне во общем, тоже, но отсутствие объективной информации - косвенно подтверждает, что не все так круто с интроником, как заявляют производители... Похоже есть косяки... Это же ![]() ![]() ![]() Или вы хотите получить сразу готовый продукт без косяков и допиливания минуя стадию подопыных кроликов? Ну тогда вам в соседнею ветку хотя подозреваю у них там тоже не всё гладко ![]() Думаю весенний бета тест покажет что и где недопиленно тут самое главное что бы допилили а не получилось как всегда исконно русское "и так сойдет" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 18 2018, 18:20) ![]() ну и какие же приборы у ваших " профессионалов"? асе250? Точно 250...))) Я в курсе что такое архаика, а так-же в курсе что на любой поселухи, на одну монету несколько сот кованных гвоздиков от подков ослячих и ведро самих подков, которые на глубине 10 см вы фиг каким прибором от вашей любимой архаики от селектируете.... А если так... то нафиг вам интроник ? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Feb 18 2018, 19:16) Это же ![]() ![]() ![]() Или вы хотите получить сразу готовый продукт без косяков и допиливания минуя стадию подопыных кроликов? Ну тогда вам в соседнею ветку хотя подозреваю у них там тоже не всё гладко ![]() Думаю весенний бета тест покажет что и где недопиленно тут самое главное что бы допилили а не получилось как всегда исконно русское "и так сойдет" ![]() Сектанты всё знают,но умеют с этим бороться. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 18 2018, 20:37) Точно 250...))) Я в курсе что такое архаика, а так-же в курсе что на любой поселухи, на одну монету несколько сот кованных гвоздиков от подков ослячих и ведро самих подков, которые на глубине 10 см вы фиг каким прибором от вашей любимой архаики от селектируете.... А если так... то нафиг вам интроник ? Флай, я не знаю с каким гуаном вы ищите в руках (не с Асе как раз?), если Вы не способны на 10см (!) отличить ослиную подкову от монеты. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 18 2018, 20:37) Точно 250...))) Я в курсе что такое архаика, а так-же в курсе что на любой поселухи, на одну монету несколько сот кованных гвоздиков от подков ослячих и ведро самих подков, которые на глубине 10 см вы фиг каким прибором от вашей любимой архаики от селектируете.... А если так... то нафиг вам интроник ? маленький секретик - как правило у опытных " белых архов" асе 250 идет пока работают студенты и наймиты , а когда по осени они сваливают с точки "белые" достают свои клюшки и работают на себя. видел на Караларах ( Генеральские пляжи) и не только. ослинные подковки очень приятно отбивают чернью и копаются только из соображений , что или железо интересное или может ребровой цветняк.спутать с чистым цветом тяжело и если путается все же то глубина раз 5 больше чем 10 см.я к примеру не смогу спутать маленькую монету с сигналом от которого прибор " подпрыгивает" .если Вы путаете , то или смените прибор или купите наушники- в хороших спутать не реально никому кроме полного новичка. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2018, 20:01) Флай, я не знаю с каким гуаном вы ищите в руках (не с Асе как раз?), если Вы не способны на 10см (!) отличить ослиную подкову от монеты. Хуже... ф2 главное чтобы оно было в кайф... ![]() На моих грунтах вы с интроником копейку на 10 см. глубины не уведите... фишер перестает ее видеть цветом, если просто положить на грунт. Потому что грунт на 20% магнитный порошок в рукоятке магнит... ![]() QUOTE "поисковик на диване" Сегодня в кустах.. ![]() Весна пришла слез с дивана... Сообщение отредактировано SandWind: Feb 18 2018, 20:27 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 05:50 | |
![]() |