Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 427 428 429 430 431 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Ioan Susanin
post Feb 18 2018, 16:05
Создана #8561

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 18 2018, 15:23)
Во-первых, оврагов еще нет, вот если появятся, тогда и будешь "закидывать". А, во-вторых, очень глупо смотрелось, когда ты вместе с "сумасшедшим профессором" )))  почти также исступленно, требовал графики, в которых ни хрена не понимаешь.  cheesy.gif

Зато интересно и познавательно ! cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 18 2018, 16:17
Создана #8562

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Вот, Влади к примеру, откровенный бред несёт . Просто никто не вдумывается в смысл его постов . Даже доктор наук не замечает. А ветра заметили, потому что дует не в ту сторону ! 14.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 18 2018, 16:19
  + Quote Post

SandWind
post Feb 18 2018, 16:48
Создана #8563

Профи

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 18 2018, 16:05)
Зато интересно и познавательно !  cheesy.gif

Вот именно, МЛ не скрывает форму сигнала и даже частотный спектр нокса,

Зато вся инфа о технических подробностях интроника - страшная тайна, в чем причина?

Интрига блин... такое поведение разработчиков можно обяснить
Это или прорыв - который можно скопировать и они этого опасаются
Или баян содранный у того-же Вайса, и форма сигнала это покажет.

Любой чел. имея доступ к прибору - снимет петлей связи форму сигнала в катухе ... так чего тянуть и засекречивать не понятно?

Подобное поведение - это большой минус в карму производителю...

Можно скрывать программные алгоритмы, но скрывать банально доступные вещи (форму сигнала) это уже паранойя.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

SandWind
post Feb 18 2018, 16:53
Создана #8564

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Feb 18 2018, 15:23)
Во-первых, оврагов еще нет, вот если появятся, тогда и будешь "закидывать". А, во-вторых, очень глупо смотрелось, когда ты вместе с "сумасшедшим профессором" )))  почти также исступленно, требовал графики, в которых ни хрена не понимаешь.  cheesy.gif

Crazy Professor - lol.gif а мне нравится... cheesy.gif

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Вагабонд
post Feb 18 2018, 17:00
Создана #8565

Старожил

Из: К востоку от МКАДа

Металлоискатель: deus

-----XXXX-

Да тут банально на эту форму сигнала всем нас...ть и мне в том числе где там что скопировано глубоко паралельно самое главное что есть результат. Ограниченно применимый не смотря на все уверения что прибор универсальный но он есть Аж в двух экземплярах biggrin.gif
  + Quote Post

SandWind
post Feb 18 2018, 17:10
Создана #8566

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Feb 18 2018, 12:07)
facepalm.gif Игорь , а что общего у Севастополя и Керчи?Как же тогда на Боспоре с жпх копает столько людей? 14.gif под Севастополем жпх меньше не потому что " войны" много , а потому что мелкой архаики столько нет.
а то что на винограднике среди проволоки работать не смогли нормально так то от отсутствия опыта )

Я все сопливое детство провел на отвалах Херсонеса, до эры МД, при этом мелкой антикой у меня все карманы забиты были, иногда даже рыжий.
Половина работников Хер. Музея мои хорошие знакомые, думаете они не
могут себе позволить закупить ГПХ-ы или интроник-и? в качестве рабочих инструментов. Да оно им нафиг не надо хотя у каждого есть прибор...
угадайте какой?
Мы тут все любители а они профессионалы - поэтому смешно читать
как интроник достает все сундуки с пиастрами в Крыму

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

SandWind
post Feb 18 2018, 17:19
Создана #8567

Профи

-----XX---

QUOTE(Вагабонд @ Feb 18 2018, 17:00)
Да тут банально на эту форму сигнала всем нас...ть и мне в том числе где там что скопировано глубоко паралельно самое главное что есть результат. Ограниченно применимый не смотря на все уверения что прибор универсальный но он есть Аж в двух экземплярах biggrin.gif

Мне во общем, тоже, но отсутствие объективной информации - косвенно подтверждает, что не все так круто с интроником, как заявляют производители...
Похоже есть косяки...

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 18 2018, 17:57
Создана #8568

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Вагабонд @ Feb 18 2018, 18:00)

Справедливости ради, те два Сергея, которые ими сейчас владеют дадут фору десятку, а то и поболее просто опытных юзеров. После их двоих остальным тестерам по хорошему останется протестировать прибор на общую юзабельность, понятность настроек и инструкции, не более.
Асго кто-то может не доверять из-за его типа экономической заинтересованности, но Сереге Землеройку могут не доверять только тупые и тролли. Ибо только благодаря ему Сигнум стал тем Сигнумом, который любят адепты. Почему с Инком будет как-то по-другому? Особенно учитывая то, что Сергей, помимо отличного тестера, в настоящее время стал еще и инженером (накопив определенный опыт и знания). Ибо инженер - это не тот, кто все знает, а кто умеет пользоваться литературой. (с)

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 18 2018, 18:07

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

канси
post Feb 18 2018, 17:57
Создана #8569

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 18 2018, 16:17)
Вот, Влади  к примеру, откровенный бред несёт . Просто никто не вдумывается в смысл его постов . Даже доктор наук не замечает. А ветра заметили, потому что дует не в ту сторону ! 14.gif  biggrin.gif

Как говорил великий физик Нильс Бор "эта теория недостаточно безумна чтобы быть верной" 17.gif biggrin.gif
Не журись, Павел, за свою тёрку поруганную малэсенькими карточками с магнитными минеральчиками - сей предмет достаточно сложный для понимания даже дипломированными физиками а для простых селюков вроде тебя вообще за пределом разумения. Мне понадобились годы чтобы самостоятельно разобраться в предмете а ты даже и не пытался, поелику научным методом познания не владеешь в должной мере ddd.gif
  + Quote Post

SandWind
post Feb 18 2018, 18:06
Создана #8570

Профи

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Feb 18 2018, 17:57)
но Сереге Землеройку могут не доверять только тупые и тролли. Ибо только благодаря ему Сигнум стал тем Сигнумом, который любят адепты. Почему с Инком будет как-то по-другому?

Ну если даже грамотный тестер заявляет на счет эквинокса -

пока еще ожидаю от него лучшей идентификации цвет/ не цвет в сложном грунте в сравнении с Инком.

То не все так радужно...с инком.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 18 2018, 18:08
Создана #8571

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Feb 18 2018, 19:06)
Ну если даже грамотный тестер заявляет на счет эквинокса -
То не все так радужно...с инком.

Ну разумеется, идите уже нав тему Эквинокса и выносите мозг тамошней публике. Тут не подают, если еще не поняли. cdira.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 18 2018, 18:20
Создана #8572

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Feb 18 2018, 18:10)
Я все сопливое детство провел на отвалах Херсонеса, до эры МД, при этом мелкой антикой у меня все карманы забиты были, иногда даже рыжий.
Половина работников Хер. Музея мои хорошие знакомые, думаете они не
могут себе позволить закупить ГПХ-ы или интроник-и? в качестве рабочих инструментов. Да оно им нафиг не надо хотя у каждого есть прибор...
угадайте какой?
Мы тут все любители а они профессионалы - поэтому смешно читать
как интроник достает все сундуки с пиастрами в Крыму

facepalm.gif оспади... я написал архаики ... зайдите в каталог монет Боспора и посмотрите что это такое и какие размеры .ну Вы же регулярно на месном форуме сидите и что до сих пор в этом не разобрались? или монет с надписью " ХЕР" и диаметром в 4-5мм у Вас в детстве были? не было же) Херсонес относительно крупные монеты чеканил.
ну и какие же приборы у ваших " профессионалов"? асе250?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 18 2018, 18:40
Создана #8573

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 18 2018, 17:57)
Как говорил великий физик Нильс Бор "эта теория недостаточно безумна чтобы быть верной"  17.gif  biggrin.gif
Не журись, Павел, за свою тёрку поруганную малэсенькими карточками с магнитными минеральчиками - сей предмет достаточно сложный для понимания даже дипломированными физиками а для простых селюков  вроде тебя вообще за пределом разумения. Мне понадобились годы чтобы самостоятельно разобраться в предмете а ты даже и не пытался, поелику научным методом познания не владеешь в должной мере  ddd.gif

Ну как колхознику с физиком разговаривать ? ddd.gif Есть волновая теория, есть квантовая . А сейчас какие то бизоны ещё открыли . Мы на горе подождем пока.. 17.gif
  + Quote Post

канси
post Feb 18 2018, 19:09
Создана #8574

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 18 2018, 18:40)
Ну как колхознику с физиком разговаривать ? ddd.gif  Есть волновая теория, есть квантовая . А сейчас какие то бизоны ещё открыли . Мы на горе подождем пока.. 17.gif

Павел, ну откуда в вологодских болотьях могут быть горы? smile.gif хотя по сути верно,
как говорят желтолицые товарищи, "Если долго сидеть на берегу реки, мимо тебя проплывёт труп твоего врага", река то хоть у вам там есть нормальная? facepalm.gif вот и выходит, что будь ты даже физик семи пядей во лбу а сидючи возле болотьев в грунтовой металлодетекции не можешь быть экспертом, ни-ни ddd.gif
  + Quote Post

Вагабонд
post Feb 18 2018, 19:16
Создана #8575

Старожил

Из: К востоку от МКАДа

Металлоискатель: deus

-----XXXX-

QUOTE(SandWind @ Feb 18 2018, 17:19)
Мне во общем, тоже, но отсутствие объективной информации - косвенно подтверждает, что не все так круто с интроником, как заявляют производители...
Похоже есть косяки...

Это же akalogo.gif и альфатест конечно же там есть косяки в этом никто кроме сектантов и не сомневается facepalm.gif cheesy.gif
Или вы хотите получить сразу готовый продукт без косяков и допиливания минуя стадию подопыных кроликов? Ну тогда вам в соседнею ветку хотя подозреваю у них там тоже не всё гладко cheesy.gif
Думаю весенний бета тест покажет что и где недопиленно тут самое главное что бы допилили а не получилось как всегда исконно русское "и так сойдет" facepalm.gif
  + Quote Post

SandWind
post Feb 18 2018, 19:37
Создана #8576

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Feb 18 2018, 18:20)
facepalm.gif  оспади... я написал архаики ... зайдите в каталог монет Боспора и посмотрите что это такое и какие размеры .ну Вы же регулярно на месном форуме сидите и что до сих пор в этом не разобрались? или монет с надписью " ХЕР" и диаметром в 4-5мм у Вас в детстве были? не было же) Херсонес относительно крупные монеты чеканил.
ну и какие же приборы у ваших " профессионалов"? асе250?

Точно 250...)))

Я в курсе что такое архаика, а так-же в курсе что на любой поселухи, на одну монету несколько сот кованных гвоздиков от подков ослячих и ведро самих подков, которые на глубине 10 см вы фиг каким прибором от вашей любимой архаики от селектируете....
А если так... то нафиг вам интроник ?

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Олег Вещий
post Feb 18 2018, 19:53
Создана #8577

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Вагабонд @ Feb 18 2018, 19:16)
Это же  akalogo.gif  и альфатест конечно же там есть косяки в этом никто кроме сектантов и не сомневается  facepalm.gif  cheesy.gif
Или вы хотите получить сразу готовый продукт без косяков и допиливания минуя стадию подопыных кроликов? Ну тогда вам в соседнею ветку хотя подозреваю у них там тоже не всё гладко cheesy.gif
Думаю весенний бета тест покажет что и где недопиленно тут самое главное что бы допилили а не получилось как всегда исконно русское "и так сойдет" facepalm.gif

Сектанты всё знают,но умеют с этим бороться. 14.gif

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 18 2018, 20:01
Создана #8578

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Feb 18 2018, 20:37)
Точно 250...)))

Я в курсе что такое архаика, а так-же в курсе что на любой поселухи, на одну монету несколько сот кованных гвоздиков от подков ослячих и ведро самих подков, которые на глубине 10 см вы фиг каким прибором от вашей любимой архаики от селектируете....
А если так... то нафиг вам интроник  ?

Флай, я не знаю с каким гуаном вы ищите в руках (не с Асе как раз?), если Вы не способны на 10см (!) отличить ослиную подкову от монеты. facepalm.gif Даже ГПХ отличит. Флай, я все больше убеждаюсь, что Вы не только абсолютно некомпетентны в принципах работы металлодетекторов, но и как практик - "поисковик на диване". Ибо подобную чушь, как Вы пишите, более менее грамотный поисковик, нести просто не способен. facepalm.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 18 2018, 20:18
Создана #8579

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Feb 18 2018, 20:37)
Точно 250...)))

А если так... то нафиг вам интроник  ?

маленький секретик - как правило у опытных " белых архов" асе 250 идет пока работают студенты и наймиты , а когда по осени они сваливают с точки "белые" достают свои клюшки и работают на себя. видел на Караларах ( Генеральские пляжи) и не только.
ослинные подковки очень приятно отбивают чернью и копаются только из соображений , что или железо интересное или может ребровой цветняк.спутать с чистым цветом тяжело и если путается все же то глубина раз 5 больше чем 10 см.я к примеру не смогу спутать маленькую монету с сигналом от которого прибор " подпрыгивает" .если Вы путаете , то или смените прибор или купите наушники- в хороших спутать не реально никому кроме полного новичка.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

SandWind
post Feb 18 2018, 20:19
Создана #8580

Профи

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2018, 20:01)
Флай, я не знаю с каким гуаном вы ищите в руках (не с Асе как раз?), если Вы не способны на 10см (!) отличить ослиную подкову от монеты. 

Хуже... ф2 главное чтобы оно было в кайф...

user posted image

На моих грунтах вы с интроником копейку на 10 см. глубины не уведите...
фишер перестает ее видеть цветом, если просто положить на грунт.

Потому что грунт на 20% магнитный порошок в рукоятке магнит...

user posted image

"поисковик на диване"

Сегодня в кустах..

user posted image

Весна пришла слез с дивана...

Сообщение отредактировано SandWind: Feb 18 2018, 20:27

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st August 2025 - 05:50
Рейтинг@Mail.ru