![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 16 2018, 23:02) Может даунов вызовем с Канатчиково, чтобы Эквиноксу было попроще? ![]() Знаешь,почему я Деус купил не в 10 году,а только в 13? Потому что когда ты ими торговал и продвигал,я смотрел все нелепые тесты с Деусом и твоим участием ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 16 2018, 23:24) То есть ты признаешь, что Интроник сделает Эквинокс по всему спектру целей от чешуйки до пятака, но при этом считаешь, что есть некий вид поиска, в котором он может-таки превзойти Интроник. Но не говоришь об этом, така есть надежда, что какую-то цель не из этого спектра он увидит лучше? ? Я правильно понял? То есть я могу поправить мое сообщение и добавить туда "Интроник глубже Эква по спектру от чешуйки до пятака", и ты, чтобы не потерять лицо, озвучишь эту мысль в теме Эква? Так получается? Серег ты не обижайся но блин....не промолчу бо забанят ![]() Мои условия есть в моем посту. Согласен или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 17 2018, 00:27) Знаешь,почему я Деус купил не в 10 году,а только в 13? Потому что когда ты ими торговал и продвигал,я смотрел все нелепые тесты с Деусом и твоим участием ![]() ![]() Ну, раз среагировал, значит на свой счет про даунов принял? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 17 2018, 00:27) Серег ты не обижайся но блин....не промолчу бо забанят ![]() Мои условия есть в моем посту. Согласен или нет? Стоп-стоп. Я еще раз повторю. Ты сам выступил с предложением спора. Я принял вызов, обозначил цели. Теперь твой черед - или даешь заднюю, или принимаешь вызов или предлагаешь другую конкретику. А иначе твои слова начинают выглядеть очень легковесно. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 16 2018, 23:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 16 2018, 23:34) Стоп-стоп. Я еще раз повторю. Ты сам выступил с предложением спора. Я принял вызов, обозначил цели. Теперь твой черед - или даешь заднюю, или принимаешь вызов или предлагаешь другую конкретику. А иначе твои слова начинают выглядеть очень легковесно. ![]() Серег ты не обижайся но спрыгивать и косить под дурачка у тебя не выходит. Спор предложил я, условия спора в моем первом посте. Сумма там же....чего ты пытаешься внести какие то уточнения или пояснения и чего то ждешь от меня? Либо соглашайся либо нет. Другого не дано. Счас спецом еще раз для тебя процитирую условия и сумму моего пари. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 16 2018, 22:41) Сергей не юлите. Вам камрад задал конкретный вопрос - ГП не нужен, выбираю между майнлаб и Ака. Вы ему конкретно ответили- Ака глубже при сохранении идентификации до максимального предела. Было? Было- это есть выше. Спрашиваю элементарную вещь исходя из Вашего утверждения- Вы уверены что без смены режимов и катушек (используем только стоковые) и по всему спектру поисковых задач интроник уделает эквинокс? На кон готов поставить при всех наблюдателях обеих веток допустим....150000р. Условие одно- та же сумма с Вашей стороны, полный спектр поисковых задач и безапеляционная победа интроника над эквиноксом во всех испытаниях. Сергей (asgo) жду твоего решения. Принимаешь или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 16 2018, 23:30) Ну, раз среагировал, значит на свой счет про даунов принял? ![]() ![]() Не дерзи ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 17 2018, 00:41) Сергей (asgo) жду твоего решения. Принимаешь или нет? Копаться лень-а где утверждение про "полный спектр" и "уделает". -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 17 2018, 00:40) Серег ты не обижайся но спрыгивать и косить под дурачка у тебя не выходит. Спор предложил я, условия спора в моем первом посте. Сумма там же....чего ты пытаешься внести какие то уточнения или пояснения и чего то ждешь от меня? Либо соглашайся либо нет. Другого не дано. Счас спецом еще раз для тебя процитирую условия и сумму моего пари. QUOTE(Ал @ Feb 17 2018, 00:41) Сергей (asgo) жду твоего решения. Принимаешь или нет? Ок, будем тебя подводить постепенно. Начнем: В-первых, начинать надо не с твое го предложения, а с самого начала. Вот моя фраза. На нее ты среагировал, так? QUOTE(asgo @ Feb 16 2018, 21:14) Он глубже и при этом сохраняет идентификацию в грунте практически до самого предела чувствительности. В этом его преимущество. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 16 2018, 23:45) Ок, будем тебя подводить постепенно. Начнем: В-первых, начинать надо не с твое го предложения, а с самого начала. Вот моя фраза. На нее ты среагировал, так? Мне ваши цитаты и посты не нужны. Я тебе предложил честный спор с хорошим призом. Я так понимаю ты слился....значит каждый остаётся при своих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 16 2018, 23:44) Копаться лень-а где утверждение про "полный спектр" и "уделает". Олег при чем тут это? Я предложил тестеру спор и приз, поставил условия. На данный момент он от спооа я так понимаю отказался. Это его право. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 17 2018, 00:47) Мне ваши цитаты и посты не нужны. Я тебе предложил честный спор с хорошим призом. Я так понимаю ты слился....значит каждый остаётся при своих. Нет, Саша, спрыгнуть не получится ))) Каждый при своих не остается, потому, как ты сам влез со своим спором, предлагая некие мутные условия и теперь пытаешься спрыгнуть, потому, что пошла конкретика. Итак: 1 Ты не согласился с моим утверждением, что Интроник во всем глубже и предложил некий неизвестный спектр целей. 2 Я должен или изменить свое утверждение или принять вызов в том виде в котором ты предложил так? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано rur: Feb 16 2018, 23:57 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 16 2018, 23:50) Нет, Саша, спрыгнуть не получится ))) Каждый при своих не остается, потому, как ты сам влез со своим спором, предлагая некие мутные условия и теперь пытаешься спрыгнуть, потому, что пошла конкретика. Итак: 1 Ты не согласился с моим утверждением, что Интроник во всем глубже и предложил некий неизвестный спектр целей. 2 Я должен или изменить свое утверждение или принять вызов в том виде в котором ты предложил так? Сергей вся конкретика в моем посте в котором я спор предложил. Ни больше ни меньше. Не надо чего то придумывать или конкретизировать. Либо соглашайся либо отказывайся. Можешь свой пост не редактировать про глубину и индетификацию и так всё понятно. И не надо счас наводить тень на плетень. Согласишься на спор- встретимся в маю в Паведниках, откажешься- тоже пойму. Начнешь опять чего то уточнять, юлить и придумывать- тогда извини но отвечать тебе удюжеине буду. Я азартный человек, но когда меня в споре пытаются под что- то подвести и поменять условия выдвинутые мной изначально я просто не спорю с таким человеком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 17 2018, 00:48) Олег при чем тут это? Я предложил тестеру спор и приз, поставил условия. На данный момент он от спооа я так понимаю отказался. Это его право. Саш ты интересный человек...Ты пишешь-я читаю: QUOTE Спрашиваю элементарную вещь исходя из Вашего утверждения- Вы уверены что без смены режимов и катушек (используем только стоковые) и по всему спектру поисковых задач интроник уделает эквинокс? Где утверждение?Где слова тебя обидевшие про полный спектр и про уделывание? То есть ты навесил на человека всех собак САМ и теперь же с него спрашиваешь за свои же слова?Чёто как то... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 16 2018, 23:56) Саш ты интересный человек...Ты пишешь-я читаю: Где утверждение?Где слова тебя обидевшие про полный спектр и про уделывание? То есть ты навесил на человека всех собак САМ и теперь же с него спрашиваешь за свои слова?Чёто как то... Олег еще раз повторю. Я просто предложил пари. Я не обижен и ни на кого ничего не навешиваю. Простой спор. Я предложил пари, условия и приз. Какие обиды? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 17 2018, 00:56) Сергей вся конкретика в моем посте в котором я спор предложил. Ни больше ни меньше. Не надо чего то придумывать или конкретизировать. Либо соглашайся либо отказывайся. Можешь свой пост не редактировать про глубину и индетификацию и так всё понятно. И не надо счас наводить тень на плетень. Согласишься на спор- встретимся в маю в Паведниках, откажешься- тоже пойму. Начнешь опять чего то уточнять, юлить и придумывать- тогда извини но отвечать тебе удюжеине буду. Я азартный человек, но когда меня в споре пытаются под что- то подвести и поменять условия выдвинутые мной изначально я просто не спорю с таким человеком. ![]() Продолжу свою мысль. 3 если действительно есть такая цель, по которой результат неизвестен и я не могу это подтвердить своим кошельком, то значит фраза должна звучать конкретно - Интроник будет глубже Эквинокса по целям от чешуйки, скажем копейки Грозного, до пятака ЕК. 4 Если я таким образом меняю свою фразу, то уже предложивший спор, должен признать, что это так или принять вызов по этим целям, если не согласен. 5 Ну и вывод понятен. Если тот, кто предложил спор, отказывается принять вызов по конкретным целям, значит он признает тот факт, что по указанному спектру целей Интроник будет глубже. Что и требовалось доказать. Но с оговоркой - могут быть цели вне указанного спектра, на которые Интроник может и не выиграть. К примеру, тонкая цепочка, которую Эквик сможет увидеть в одночастотном режиме на своих 40 кгц. Как понимаю, Саша и хотел разыграть эту карту, но я делал вид, что не знаю о чем речь ))) , дабы ситуация стала совсем очевидной - Будущий Эквовод заочно и публично признал преимущество Интроника перед Эквом, по монетам от чешуи до империи. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 17 2018, 00:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 17 2018, 01:00) Олег еще раз повторю. Я просто предложил пари. Я не обижен и ни на кого ничего не навешиваю. Простой спор. Я предложил пари, условия и приз. Какие обиды? Какое пари когда ты тут за слова его тянешь тобой же сказанные и требуешь!!!удалить какой то там его пост.Это называется "в косяки загнать".Какое пари это? И кто юлит? Пусть Уважаемое сообщество решит,кто тут мягко скажем не прав. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 17 2018, 00:07) ![]() Продолжу свою мысль. 3 если действительно есть такая цель, по которой результат неизвестен и я не могу это подтвердить своим кошельком, то значит фраза должна звучать конкретно - Интроник будет глубже Эквинокса по целям от чешуйки, скажем копейки Грозного, до пятака ЕК. 4 Если я таким образом меняю свою фразу, то уже предложивший спор, должен признать, что это так или принять вызов по этим целям, если не согласен. 5 Ну и вывод понятен. Если тот, кто предложил спор, отказывается принять вызов по конкретным целям, значит он признает тот факт, что по указанному спектру целей Интроник будет глубже. Что и требовалось доказать. Но с оговоркой - могут быть цели вне указанного спектра, на которые Интроник может и не выиграть. К примеру, тонкая цепочка, которую Эквик сможет увидеть в одночастотном режиме на своих 40 кгц. Как понимаю, Саша и хотел разыграть эту карту, но я делал вид, что не знаю о чем речь, дабы ситуация стала совсем очевидно - Будущий Эквовод заочно и публично признал преимущество Интроника перед Эквом, по монетам от чешуи до империи. ![]() Что и требовалось доказать. Запомни на будущее- если одна сторона предлагает заключить пари и выдвигает условия пари то вторая может либо принять условия и заключить пари либо отказаться. Так было всегда в среде игроков. На сим откланиваюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 17 2018, 00:11) Какое пари когда ты тут за слова его тянешь тобой же сказанные и требуешь!!!удалить какой то там его пост.Это называется "в косяки загнать".Какое пари это? И кто юлит? Пусть Уважаемое сообщество решит,кто тут мягко скажем не прав. Олег я снял позже свое требование насчет поста. Ну и вроде в судьи никто никого не назначал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:52 | |
![]() |